Украина и Россия - 24
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622014-08-29 15:44:05
http://top.rbc.ru/incidents/29/08/2014/945879.shtml
Вот так рождаются героические мифы и легенды 
Поделиться6632014-08-29 15:46:04
НА RT трут комменты несогласных.Только что пытался возмутится по поводу высказываний Путина "Путин сравнил действия украинской армии с фашистами, которые уничтожали Ленинград",так мои комменты начали исчезать.Идиоты
Поделиться6642014-08-29 15:51:23
НА RT трут комменты несогласных.Только что пытался возмутится по поводу высказываний Путина "Путин сравнил действия украинской армии с фашистами, которые уничтожали Ленинград",так мои комменты начали исчезать.Идиоты
О,уже забанили.Совок 
Поделиться6652014-08-29 15:57:38
Яценюк внес законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Генсек НАТО подтвердил, что допускает вступление страны в Альянс
Ага, тоже хотела выложить - ты раньше успел.
Ну шож. Вот слушаю Путина на Селигере - "Россия - это страна, которая никого не боится". И ведь абсолютно прав.
Такша давайти сюда вашу НАТУ, бум делать армагеддец, давно уже руки чешуццо

Поделиться6672014-08-29 16:08:55
Автор перед написанием наверное ведро виагры сожрал
Поделиться6702014-08-29 16:34:22
ДААААА!!!!!!!!!!!! И еще я верю, что они убийцы - собсной страны!

Поделиться6712014-08-29 16:47:28
ну вот:
Да ясный перец договорились. А на кормежку они себе трубу на Турцию отбили. Не жирно конечно, да и своруют половину - ну какой никакой доход бюджета.
Поделиться6722014-08-29 17:08:00
Да ясный перец договорились.
О чем? И в обмен на что?
Поделиться6732014-08-29 17:19:45
О чем? И в обмен на что?
договорились поделить на части. Издержки выросли - поэтому видимо высокие договаривающиеся стороны решили перейти в мирную фазу. Поэтому такая реакция слабая на наступление ополчения - они просто занимают отведенную территорию. Им отходит труба и транзит за газ в Турцию. Киеву труба за транзит в ЕС. Ну и бонусом скидка в 100 долларов.
Поделиться6742014-08-29 17:29:03
договорились поделить на части.
Не поняла, что поделить на части, Украину?
Вы этот стеб всерьез восприняли?
По большому секрету
По секрету стало известно о чём договорились В.Путин и П.Порошенко Laughing : Украина признаёт независимость Крыма, взамен Россия признаёт независимость Новороссии.
Поделиться6752014-08-29 17:30:15
Ну вот - есть же соображающие люди в Европе?
Президент Чехии: Для России нет смысла в оккупации Донбасса
В интервью чешскому парламентскому интернет-порталу «Парламентские страницы» Земан сказал: «На Востоке Украины Россия получила бы разбомбленный Донбасс и 10 миллионов голодных ртов. Поэтому с точки зрения элементарной логики тут для Российской Федерации не было бы никакой выгоды».
Поделиться6762014-08-29 17:32:58
Не поняла, что поделить на части, Украину? Вы этот стеб всерьез восприняли?
Да . ЕС и Россия договорились поделить Украину. Увы - я хотела бы чтоб она оставалась единой. Стебаться можно сколько угодно - но что решение состоялось - очевидно.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-29 17:33:28)
Поделиться6772014-08-29 17:37:16
Да и никто никого признавать не будет. Так что положению населения на территории непризнанной Новороссии не позавидуешь. Покуда Европа чувствует некоторые уколы совести им стоит попробовать бежать в ЕС и просить статус беженца. На первой волне может выгорит.
Поделиться6782014-08-29 17:38:56
Да . ЕС и Россия договорились поделить Украину. Увы - я хотела бы чтоб она оставалась единой. Стебаться можно сколько угодно - но что решение состоялось - очевидно.
А как это очевидно? Лен, тебе очевидно? Кому еще очевидно? Что-то я не вкурю, ей-бо.
Если бы они о чем-то договорились, стал бы Яиц разыгрывать эту мизансцену? -
Поделиться6792014-08-29 17:41:48
Ну скажем это мое мнение. Иначе - если бы линия демаркационная не была определена , то на быстрое наступление " ополченцев" еще вчера почти задавленных поднялся бы вой хлеще чем после боинга.
Поделиться6802014-08-29 17:43:27
И второе скидка в 100 доларов .
И третье - то, что линия которую определели проходит так что новороссии достается труба= плата за транзит
Поделиться6812014-08-29 17:44:07
Пост отчаяния из Львова: народ имеет таких правителей, которых заслуживает!
Я считаю Майдан крупнейшей и самой трагической ошибкой украинцев за последние двадцать лет. Нелепая гибель сотен (Господи, уже почти тысячи) людей, утраченные территории, доведенная до полного коллапса и так уже коматозная экономика, война, которая неизвестно когда кончится... Знаю, уже сотни раз слышал (и сам говорил это до определенного момента): А как иначе? Не было выбора. Они первые начали. Янукович, Янукович, Янукович. Путин-Путин-Хуйло.
Прозревать я начал после трагической гибели людей в Одессе, когда озверевшая сволочь начала писать комменты в стиле "печеные колорады", "шашлыки" и т.п. И не надо мне втирать, что это ФСБ-шники комменты строчат. Нет. Сами все, сами. Когда меня чуть не стошнило, потому что люди, которые рассказывали, что они за все хорошее, что они против совкового быдлизма, зарекомендовали себя отнюдь не лучше. Когда противостояние превратилось в войну гиен и шакалов. Тогда я начал думать. И вспоминать те вещи, которые лежали на виду, но на которые просто закрывал глаза. Потому что Янукович... А проблема лежит – нет, не в другой плоскости – в другом масштабе.
Нас подвела мания величия. Мы думали, что в это глобализационное время Украина, как государство, что-то значит на политической карте (извините, если кого мои слова покоробят, но писать буду без экивоков, чтобы быстрее дошло). А весит она лишь как кусок земли, на которой два полярных мира меряются мышцами. Арена. Очередная шахматная доска. Одна из. И надо быть безгранично наивными, чтобы думать, что какая-то из сторон намерена чем-то помочь этой доске. Она обоим абсолютно пох... Отдельным гражданам этих мегадержав, может, и нет – согласен; особенно если они имеют родню в Украине. Но корпорациям, которые всем заправляют – стопроцентно. Их интересует только рынок сбыта – продукции, нефти и газа, оружия, наркоты, а также источник дешевой рабсилы и территорий под производство. Никаких сентиментов. Just business.
...
Теперь по Майдану. Когда начинаешь моделировать ситуацию, вылезает слишком много нестыковок, чтобы поверить в такую красивую и простую версию "народ против кровавого диктатора" (добавьте Путина по вкусу).1. Слишком все шито белыми нитками. Только все немного успокаивалось и народ решал расходиться, как будто на заказ то "беркуты" журналистов отлупят, то бандюки – Таню Черновол. Дрова подбрасывались в пламя гнева в тот момент, когда оно начинало гаснуть. Ничем иным как саботажем во внутренних органах и подставами это не объяснить. И при этом Янукович, который делает вид, будто ничего не происходит вообще, выглядит или законченным циником (при его интеллектуальном величии весьма сомнительно), или... действительно неосведомленным. Кто-то очень хорошо фильтровал информацию, доходящую до ушей и глаз экс-гаранта, чтобы вывести того прямо на гребень волны и затем легонько подтолкнуть.
2. Боевые отряды мирного Майдана. Оксюмороном победишь. Ребята с "коктейлями Молотова" и цепями, которых то называли провокаторами, то народом, потерявшим терпение, причем некоторые из них засветились на видео, которое доказывает их сотрудничество с СБУ. Слишком много переменных привлечено, явно кто-то использует методику контролируемого хаоса. Народ еще мирный, значит, надо возбудить, но хитрым образом: довести до той точки, откуда ни будет возврата.
3. Информация о том, что снайперы стреляли в обе стороны. Почему действующая власть спилила деревья со следами пуль? Почему уничтожены вещественные доказательства? Почему эти выстрелы как две капли воды похожи на выстрелы в Египте?
4. Законность импичмента Януковича. Кто бы что ни говорил, а голосование депутатов, опасающихся, что вот-вот в зал ворвутся вооруженные люди – это шапито, а не политика. Единственный законный вариант импичмента стараниями законодателей был нереален, понятно. Поэтому майдановцам следовало соглашаться на альтернативу – перевыборы. Но нет – хотелось всего и сразу. Следствие – грубое нарушение Конституции.
Здесь я вынужден отвлечься от моделирования ситуации и перейти к последствиям последнего пункта. Ибо если основной закон государства нарушил ты, закрепив это нарушение на государственном уровне, следовательно, Конституция не действует, и ее может нарушать любой. Что и развязало руки Путину – ведь именно Конституция гарантировала территориальную целостность Украины, а также регламентировала вопросы проведения референдумов. Поэтому те, кто нарушил собственную Конституцию, каким образом они могут жаловаться о его возбуждении при отсоединении Крыма?
Оставалось лишь апеллировать к выполнению будапештского меморандума. Только вот беда – меморандум подписан, но не ратифицирован. Да, Венская конвенция заставляет подписантов соблюдать условия договора до момента пока он не будет ратифицирован или аннулирован. Но Россия в очередной раз хитро вывернулась, подчеркнув, что США, один из подписантов, поддержав неконституционное смещение Януковича, первыми нарушили меморандум. Думало ли американское руководство, которому всегда было плевать на логику и законность (если нельзя, но очень хочется, то можно), например, мотивировав нападение на Ирак наличием химического оружия, а потом ее не найдя, что шулера перехитрит другой шулер? С другой стороны, Штаты могли бы отметить нарушение международного права при аннексии Крыма. Если бы не одно "но" с названием Косово, к отсоединению которого США присоединились особенно активно. Поэтому "за что боролись, на то и напоролись".
...
И даже, если (черт с ними, четырьмя пунктами) версия "народ против Яныка-Путина" была бы кристально правдивой, то все равно не стоило допускать того, что произошло. Мы запустили маховик гнева такой силы, что теперь попробуй останови. С обеих сторон гибнут люди, и каждая сторона жаждет мести. Этот маховик захватывает нас самих в свои обороты и начинает перемалывать... И что интересно, с двух сторон меньше всех в продолжении войны заинтересована именно Россия – ей надо газ продавать, а то экономика падает, и санкции донимают. Но она будет стоять на своих условиях до последнего. А вот США не против половить рыбку в мутной воде. Им не впервой продавать оружие обеим воюющим сторонам, и российскую экономику одновременно подопустить.Так имеем ли мы моральное право называть сепаратистами и всячески презирать тех людей из восточных областей, которые с одинаковым страхом и недоверием относятся как к ЛНР-ДНР, так и к киевской власти? Кто боится бросить на произвол судьбы свои дома и отправиться на запад, а потому погибает от пуль бандитов и случайных обстрелов "родной" артиллерии и авиации? Апеллировать к тому, что живут там люди с невысоким социальным, интеллектуальным или культурным уровнем (грубо говоря люмпены, быдло, бандюки-гопники) – это за гранью человеческого достоинства. Дайте мне видеокамеру, и я вам сделаю нарезку из репортажей с львовской гопотой и подам это за "лучших людей города". Замечу, что сепаратистами их обзывают в первую очередь те же СМИ, которые вчера прислуживали регионалам. Типа, исправились, туды их мать. Вчера подлизывали донам, а сегодня с чмоканьем отсасывают шоколадонам. Такое впечатление, что последний незаангажированный украинский журналист умер давным-давно, в Таращанском лесу. И если в начале наши журнашлюхи проигрывали российским в качестве бреда, вылитого на аудиторию, то совсем быстро они усвоили несложный прием: чем наглее врешь – тем больше тебе верят. Это как соседи через стенку включают музыку погромче, чтоб заглушить соседскую. В результате вместо музыки белый шум и головная боль.
...
Так и живем. Меняем одного тирана на другого, старое ярмо на новое. Хотим, чтобы новый президент был лучше предыдущего и притом самим – не измениться ни на йоту. А вспомним, что народ имеет таких правителей, которых заслуживает. Хотим лучшую власть – должны измениться сами. Работать над собой. Постепенно стать более умными, порядочными, сильными. Чтобы власть уважала нас и с нами считалась по умолчанию, а не из-за Майдана. Это процесс эволюции, а не революции.Революция же напоминает взбалтывание дерьма в ведре: сколько ни взбалтывай, оно все равно вверх всплывет, разве что форму изменит (а у нас еще начало всплывать такое древнее дерьмо мамонта как Кучма с Медведчуком в придачу). Разве что кто-то догадается вынуть дерьмо изнутри. Но тогда и взбалтывать не будет необходимо. Правда, для начала надо избавиться от дерьма в себе. "Майдан нас изменил. Мы уже другие" – слышал, но не верю. Единицы, может, изменил. Других изменил в худшую сторону, что подтверждают каннибальские комментарии к видео с одесской трагедией. Десятки же миллионов какими были, такими и остались, о чем свидетельствует процент проголосовавших за Шлюшка (Ляшко). Это же такой самый уровень адекватности, как и у лохтората Лени Космоса.
Долгая дорога нас ждет. И уже пора начинать двигаться. И первый шаг – заставить нашу власть любой ценой прекратить эту братоубийственную войну. Потому, еще раз напоминаю, такие войны тянутся десятилетиями, то затихая, то разгораясь. И после них остаются только пожарища, без победителей и побежденных. Не дадим тем, для кого "война как мать родная" ловить рыбку в мутной воде. Ибо если присмотришься, то не в воде эта рыбка плавает, а в крови человеческой.
Поделиться6822014-08-29 17:45:34
Ну скажем это мое мнение. Иначе - если бы линия демаркационная не была определена , то на быстрое наступление " ополченцев" еще вчера почти задавленных поднялся бы вой хлеще чем после боинга.
И второе скидка в 100 доларов .
И третье - то, что линия которую определели проходит так что новороссии достается труба= плата за транзит
Не, я не против, канеш, хорошо, если б так. Но пока чот чуйка у мине спит на этот щот. 
Поделиться6832014-08-29 17:53:11
Увы - я хотела бы чтоб она оставалась единой.
Не поверишь - все хотели. И я хотела. "Спасибо" скачущему майдану, он таки смог развалить Украину.
А как это очевидно? Лен, тебе очевидно? Кому еще очевидно? Что-то я не вкурю, ей-бо.
А Европе Украина в таком состоянии зачем? Даже ее часть. Европе ваще на Украину положить, ее волнует приближение зимы. Поэтому она не хочет с Россией ссориться.
Тем не менее санкции вводить собралась - на нашу водку, икру и алмазы 
Поделиться6842014-08-29 17:54:27
так что новороссии достается труба= плата за транзит
Какая труба? Она ж вроде не только по Новороссии проходит. И потом - а как же ЮП?
Поделиться6852014-08-29 17:59:37
Какая труба? Она ж вроде не только по Новороссии проходит. И потом - а как же ЮП?
Да я ж уже три раза постила. Труба на Турцию. Вот она отходит Новороссии. И транзит газа по ней - плата - ей же - потому как больше мы ничем помочь не можем. А труба на ЕС - Киеву и плата за транзит - ей. Ну и 100 долларов скидка. Все - это наша цена сделки.
Поделиться6862014-08-29 18:12:18
Да я ж уже три раза постила. Труба на Турцию. Вот она отходит Новороссии. И транзит газа по ней - плата - ей же - потому как больше мы ничем помочь не можем. А труба на ЕС - Киеву и плата за транзит - ей. Ну и 100 долларов скидка. Все - это наша цена сделки.
А Киев в это время НАТУ кличет. Да-да, трубу им ещо 
Поделиться6872014-08-29 18:14:31
Если бы они о чем-то договорились, стал бы Яиц разыгрывать эту мизансцену? -
Яценюк, в отличие от Порошенко , который в определенной мере фигура компромиссная, последовательный агент влияния США. И теперь когда запахло жареным и инициатива уходит к России и Европе, Яценюк напоследок пытается протащить самые жесткие законы, потому как потом может ее получиться совсем
Поделиться6882014-08-29 18:14:45
Мы тожа не шиком лыты
Путин: Россия будет наращивать ядерный потенциал для обеспечения своей безопасности
Россия не будет втягиваться в крупномасштабные конфликты, но партнеры должны понимать, что с РФ лучше не связываться, заявил президент Владимир Путин на молодежном форуме "Селигер".
Поделиться6892014-08-29 18:33:55
Словакия не поддержит очередные санкции ЕС против России
http://news.mail.ru/politics/19361508/?frommail=1
Поделиться6902014-08-29 18:53:36
Словакия не поддержит очередные санкции ЕС против России
http://news.mail.ru/politics/19361508/?frommail=1
Ну вот еще доказательство.