Украина и Россия - 24
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322014-08-28 22:56:00
ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением
Представительство Европейского союза на Украине называет заявление своего пресс-атташе Давида Стулика о повторении крымского сценария на территории материковой Украины и российской агрессии его личным мнением. Об этом сказано в сообщении на официальной странице представительства ЕС на Украине в Facebook.«Недавно ряд украинских медиа процитировали личное сообщение Давида Стулика, пресс-атташе представительства ЕС на Украине. Это сообщение представляет его частное мнение и, таким образом, не может быть представлено в качестве официальной позиции», - говорится в сообщении.
http://russian.rt.com/article/47388

Поделиться6332014-08-28 22:57:08
Брюссель издевается над Киевом
Зрада идет за зрадой и Евросоюз продолжает добивать "вильну краину". Я даже не успеваю за новостями:
"ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением" -- вот это поворот
В переводе с европейского на человеческий это звучит так:
ЕС: Украина, ты слышишь меня?!
Украина: Да, о великий Евросоюз!
ЕС: Иди *****, Украина!
Поделиться6342014-08-28 23:12:22
Брюссель издевается над Киевом
Зрада идет за зрадой и Евросоюз продолжает добивать "вильну краину". Я даже не успеваю за новостями:
"ЕС назвал заявление своего спикера о российском вторжении на Украину его личным мнением" -- вот это поворот
В переводе с европейского на человеческий это звучит так:
ЕС: Украина, ты слышишь меня?!
Украина: Да, о великий Евросоюз!
ЕС: Иди *****, Украина!

Поделиться6352014-08-28 23:31:28

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-28 23:35:42)
Поделиться6362014-08-28 23:54:11
По большому секрету
По секрету стало известно о чём договорились В.Путин и П.Порошенко Laughing : Украина признаёт независимость Крыма, взамен Россия признаёт независимость Новороссии. 
Поделиться6372014-08-29 07:00:30
По большому секрету
По секрету стало известно о чём договорились В.Путин и П.Порошенко Laughing : Украина признаёт независимость Крыма, взамен Россия признаёт независимость Новороссии.
И только потом ЕС согласен признать независимость Приднестровья, грузины- независимость Абхазии и подвигнут азеров признать независимость Карабаха
Поделиться6382014-08-29 08:30:38
Да ясно все - поделили. Но кто ж этот банкет оплачивать будет?
Поделиться6392014-08-29 09:15:04
http://shrek1.livejournal.com/821903.html#comments
Комменты "Убили"
"Похоже на курятник на колесах.
Для ляшковцев поди делали...
Link | Reply | Thread
shrek1
Aug. 28th, 2014 09:14 am (UTC)
петушатник?"
"Надо им еще идейку подкинуть... 
Берешь мусорный контейнер (стальной конечно), переворачиваешь, прорезаешь бойницу, сажаешь внутрь воена и командуешь дурным голосом - ВПЕРЕД!!!!!
Он потихонечку тащит конструкцию.
В качестве доп. опции можно выдавать молоток - если колотить изнутри, все вокруг разбегутся.
Кстати может и проканать - ополчение от хохота целится не сможет
"
Поделиться6412014-08-29 12:33:26
Мрази http://shrek1.livejournal.com/809848.html#comments
Что порадовало, что Шрек такой же "овуляшка", как и я... 
"У меня очень мало "красных черт" которые переходить нельзя. Тех при которых я ППШ откладываю и начинаю ЗУБАМИ ГОРЛО РВАТЬ.
Одна из этих черт - дети. Наверно потому, что когда я начинал работать еще помошником следователя в прокуратуре второй мой "выезд" был на изнасилование десятилетней девочки (первый на бытовуху в 108 ножевых).
Так вот хочу напомнить свидомитам как бывает с теми кто плохо детям делает:
"Правоохранительные органы обнаружили повешенным предполагаемого убийцу трехлетней девочки Вики В., которая была похищена из детского сада в Томске, а после изнасилована и убита."
и это нихера не угроза. это просто безэмоциональное констатирование фактов.
те кто меня знает, те в курсе когда у меня режим безэмоциональности включается."
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-08-29 12:34:03)
Поделиться6422014-08-29 12:50:34
Мрази http://shrek1.livejournal.com/809848.html#comments
Что порадовало, что Шрек такой же "овуляшка", как и я..."У меня очень мало "красных черт" которые переходить нельзя. Тех при которых я ППШ откладываю и начинаю ЗУБАМИ ГОРЛО РВАТЬ.
Одна из этих черт - дети. Наверно потому, что когда я начинал работать еще помошником следователя в прокуратуре второй мой "выезд" был на изнасилование десятилетней девочки (первый на бытовуху в 108 ножевых).Так вот хочу напомнить свидомитам как бывает с теми кто плохо детям делает:
"Правоохранительные органы обнаружили повешенным предполагаемого убийцу трехлетней девочки Вики В., которая была похищена из детского сада в Томске, а после изнасилована и убита."и это нихера не угроза. это просто безэмоциональное констатирование фактов.
те кто меня знает, те в курсе когда у меня режим безэмоциональности включается."
Отредактировано Ольга Н.П. (Сегодня 12:34:03)
Скрежет зубовный?
Поделиться6432014-08-29 13:27:31
: Я ПРОЗРЛИВЕЦ! Ибо ТАК Я И ЗНАЛ!!
http://news.mail.ru/politics/19356666/?frommail=1
Поделиться6442014-08-29 13:28:54
Да ясно все - поделили. Но кто ж этот банкет оплачивать будет?
похоже да. договорились. осталось тока теперь в массы внести поэтапно : http://news.mail.ru/politics/19357356/?frommail=1
Поделиться6452014-08-29 13:38:37
: Я ПРОЗРЛИВЕЦ! Ибо ТАК Я И ЗНАЛ!!
http://news.mail.ru/politics/19356666/?frommail=1
ДНР ответил по-своему и на условиях -
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики согласны предоставить гуманитарный коридор для украинских военных при условии сдачи ими оружия и боеприпасов.
По словам премьера ДНР Александра Захарченко, которые привел телеканал "Россия 24", вооруженные формирования "народной республики" предоставят гуманитарные коридоры окруженным украинским частям "при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов", чтобы в будущем они не использовались против ДНР.
Поделиться6462014-08-29 13:39:35
похоже да. договорились. осталось тока теперь в массы внести поэтапно : http://news.mail.ru/politics/19357356/?frommail=1
Фаечка, где ты там увидела договоренность? 
Поделиться6472014-08-29 13:47:17
ДНР ответил по-своему и на условиях -
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики согласны предоставить гуманитарный коридор для украинских военных при условии сдачи ими оружия и боеприпасов.По словам премьера ДНР Александра Захарченко, которые привел телеканал "Россия 24", вооруженные формирования "народной республики" предоставят гуманитарные коридоры окруженным украинским частям "при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов", чтобы в будущем они не использовались против ДНР.
Это все мелочи))
Когда я сегодня утром почитал заголовок "Ополченцы откликнулись на призыв Путина" я так и озадачился-как это будет воспринято "массами"))-именно так-только Путина и слушаются)))
Поделиться6482014-08-29 13:50:48
А вот героический поступок!
ЖИВЫМИ НЕ СДАЕМСЯ!.. Фрицам не сдавались, моджахедам а русским живьем здаться-это наверное еще позорнее))
http://top.rbc.ru/incidents/29/08/2014/ … news_mail2
Поделиться6492014-08-29 14:43:03
Фаечка, где ты там увидела договоренность?
ну как? газпром готов сделать скидку уже на газ. а ты думаешь вот так сразу и скажут: мир, дружба, жвачка после всего что было. постепенно наверное будут внедрять в массы , мне так кацца.
Поделиться6502014-08-29 14:48:42
Ну все! Теперь сопьемся и аллергию на икру заработаем!
http://news.mail.ru/politics/19358787/?frommail=1
Зато в алмазах ходить будем))
Поделиться6512014-08-29 14:50:46
ну как? газпром готов сделать скидку уже на газ. а ты думаешь вот так сразу и скажут: мир, дружба, жвачка после всего что было. постепенно наверное будут внедрять в массы , мне так кацца.
Фая.. ты просто не в курсе наверное в ходе прошлых переговоров
Поделиться6522014-08-29 14:52:12
Фая.. ты просто не в курсе наверное в ходе прошлых переговоров
наверное
я бы ваще хотела быть вне курса. совсем. вот такое у меня низменное желание. 
Поделиться6532014-08-29 14:53:09
Ну все! Теперь сопьемся и аллергию на икру заработаем!
http://news.mail.ru/politics/19358787/?frommail=1
Зато в алмазах ходить будем))
да, да, да. мне ососбо нра что в алмазах ходить будем. вот жеж заживем, лучше Яшки косого. 
Поделиться6552014-08-29 15:18:36
Светлана Солнечная
ДВЕ СТРАНЫ - ДВЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Российские военные десантники попали в плен. И что мы видим. Мы видим их одетых в форме. Не избитых. И с ними ведется цивилизованный допрос и разговор. Т.е. все международные законы о содержания военнопленных соблюдаются. Так что их матери, жены, подруги, дети могут быть совершенно спокойны у себя в России. Никто не будет в Украине совершать над ними пытки, унижать их достоинство, никто не выведет их строем на Майдан и не будет глумиться.
Ведь украинцы это не Вы, суки кровожадные россияне. Не имеющие ни совести, ни милосердия.Это только Вы, суки, избиваете и пытаете наших военнопленных солдат. Это Вы российская погань фотографируете их и показываете на своем зомби российском ТВ их раздетых до трусов и с мешками на головах. Это Вы российские мерзавцы и сволочи их водите в Донецке на парад позора. Это у украинских матерей болит сердце, когда их сын попадет к Вам российским фашистам в плен. Потому что она знает что ее сына убьют или вернут в лучшем случае изувеченными.
Так что российские матери можете спать спокойно. И радоваться, что Ваши сыновья не попали к Вам в Ваш российский плен. К российским мерзавцам, подонкам и фашистам. А для сравнения и Вашего успокоения я Вам рекомендую повесить у себя дома на видном месте две фотографии и смотреть на них каждый день.На первой, как обходятся с Вашими сыновьями. На второй, как Ваши рашисты обходятся с украинским солдатом.
Поделиться6562014-08-29 15:19:30
И еще один интересный текст.
Коммунизм хуже нацизма ("фашизма"). Но когда коммунисты-ополченцы, собиравшиеся каждый раз под Лениным, для демонстраций в марте-апреле, для присяг в мае-июне, для празднования 9 мая, воюющие под коммунистическим красно-кровавым стягом кровавого СССР ещё и скреплены "духовными" православными догмами нацистского "русскаго мира" - это становится страшнее и нацизма, и коммунизма отдельно взятых.
Коммунно-нацизм, посаженый на православно-языческой почве, принесет миру страшные плоды. И похоже, это поняли пока что, только украинцы
Поделиться6572014-08-29 15:20:08
Светлана Дорошенко
...После того, как схлынула первая волна паники, мариупольцы деловито засуетились. Мужчины создают партизанские отряды, бизнесмены их укомплектовывают, женщины готовят аптечки, молодые парни сотнями приходят к военкомату, волонтеры помогают строить фортификации вокруг города. Город жужжит, как растревоженный улей.
... нашему городу стоило пережить три месяца оккупации ДНР. Потому что сейчас город окончательно сделал свой выбор. Город не просто хочет остаться с Украиной, он готов драться за эту идентичность.
Мариуполь окончательно доказал что он – не донбасс. Слава Украине!
Поделиться6592014-08-29 15:34:40
А с чего тебе так кааца? Скинь ссыль хотя бы на сей намек. Мне так совсем не кааца. Стольник умножь на много миллиардов. С какого бодуна им такие подарочки? За все хорошее, что они творят? 
Поделиться6602014-08-29 15:40:51
Яценюк внес законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Генсек НАТО подтвердил, что допускает вступление страны в Альянс
Яценюк внес законопроект об отмене внеблокового статуса Украины. Генсек НАТО подтвердил, что допускает вступление страны в Альянс
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк внес на рассмотрение парламента страны законопроект об отмене внеблокового статуса Украины и предложил запретить членство в "Советском Союзе имени Российской Федерации" под видом Евразийского союза. Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен уже подтвердил, что вступление Украины в Альянск вполне реально.
"В соответствии с решением Совета нацбезопасности и обороны правительство Украины вносит на рассмотрение парламента законопроект об отмене внеблокового статуса Украинского государства и о восстановлении курса Украины на членство в НАТО", - цитирует "Интерфакс" заявление Яценюка на заседании кабмина в пятницу, 29 августа.
По словам премьера, после принятия закона Украина получит возможность принимать решения о присоединении к любым экономическим, политическим и военным союзам, которые не противоречат основной цели страны - членству в ЕС. При этом членство в Таможенном, Евразийском и других союзах, которые, по его мнению, являются "Советским Союзом имени российской федерации", будет запрещено.
"Обращаемся к президенту Украины определить этот закон как неотложный, как решил Совет национальной безопасности и обороны, и к украинскому парламенту - рассмотреть его немедленно", - подчеркнул премьер-министр. Отметим, новая сессия нынешнего состава Верховной Рады откроется 2 сентября.
Инициативу уже поддержал один из активных сторонников политики Яценюка, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. "Принимая во внимание ситуацию в стране, Арсений Яценюк внес, а кабинет министров сейчас принял решение неотложно внести в парламент закон, по сути отменяющих внеблоковый статус Украины. Если парламент одобрит, то будет открыт путь в НАТО. И это очень правильно! Только безумцы в текущей ситуации могут возражать против такого шага", - написал Аваков в Facebook
"Мы полностью уважаем решения Украины в отношении политики безопасности и выбора союзников. Я не буду вмешиваться в политические дискуссии на Украине, но позвольте мне напомнить о решении саммита в Бухаресте 2008 года о том, что Украина станет членом НАТО, конечно, если Украина будет этого хотеть и будет соответствовать критериям", - заявил генеральный секретарь НАТО, комментируя инициативу украинского правительства.
Киев заключил Хартию об особом партнерстве между Украиной и НАТО в 1997 году. Решение о начале процедуры вступления в Североатлантический альянс было принято в мае 2002 года, тогда руководство страны надеялось стать полноправным членом НАТО к 2008 году. Курс на евроатлантическую интеграцию наряду со сближением Украины с Евросоюзом был подтвержден в 2005 году после прихода к власти президента Виктора Ющенко. Ключевым на пути евроатлантической интеграции Украины стал Будапештский саммит НАТО в 2006 году, в ходе которого Киев рассчитывал на предоставление Плана действий относительно членства в альянсе (ПДЧ). Однако страны-члены НАТО не предоставили ПДЧ Украине, ссылаясь на то, что население страны не готово к этому шагу.
В июле 2010 года президент Украины Виктор Янукович подписал закон "Об основах внутренней и внешней политики", которым был официально установлен внеблоковый статус Украины и предусматривался отказ от интеграции в НАТО. При этом с 1994 года страна участвует в натовской программе "Партнерство во имя мира". В конце июля 2014 года в Конгресс США была внесена резолюция о признании Украины военным внеблоковым союзником НАТО.
При этом Москва продолжает настаивать на сохранении внеблокового статуса Украины. Так, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров говорил : "Мы убеждены, что Украина, сохраняя законодательно закрепленный внеблоковый статус, должна быть не пространством для геополитического противостояния, а связующим звеном между Россией и Западной Европой, обеспечивая то самое продвижение, в пользу которого высказываются и Россия, и руководство ЕС - продвижение к формированию единого экономического и гуманитарного пространства от Атлантики до Тихого океана".
Закрепление внеблокового статуса, наряду с федерализацией, фигурировало в числе шагов, которые предлагались Москвой Киеву в самом начале кризиса в восточных регионах. За внеблоковый статус Украины выступал и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош". "Правый сектор не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы на Украине были базы НАТО, то есть, мы против членства Украины в НТО", - цитировал Яроша в марте текущего года "Корреспондент" .
В свою очередь исполнявший обязанности президента Украины Александр Турчинов утверждал, что Россия и лично президент РФ Владимир Путин боятся желания украинцев вступить в альянс, в то же время являясь катализаторами этого процесса.
Добавим, два года назад политобозреватель Анатолий Вассерман указывал на то, что тупиковость внеблоковой стратегии Украины давно является очевидной, и предполагал, что периодически раздающиеся из Киева заявления о присоединении к НАТО являются "попыткой прозондировать: может быть, Россия предложит Украине нечто такое, после чего с внеблоковым статусом можно будет расстаться на взаимоприемлемых условиях". Об этом Вассерман писал в своей колонке на сайте "Однако".