Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фотина написал(а):

Dervish написал(а):

Да.. я в принципе об этом
    Вообще щас я смотрю обороты набирает тема с заблудшими солдатами
    Отнюдь не только на украинских ресурсах
    На РБК несколько материалов где вывод по- украински звучит примерно:"Химины куры- Мотрины яйця"

Отредактировано Dervish (Сегодня 15:54:05)

http://crimsonalter.livejournal.com/34731.html

Подпись автора

— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.
    Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.
    — Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

какая-то смесь высокомерных суждений на основании ваще каких-то "бывших когда-то" правил и фактов, при чём так запутано что и в самом деле спросишь себя--"А был(и) ли мальчик(и)?"

0

542

Ариш, а вторая часть выступления Михалкова вообще сплошной фейспалм. Если узнаешь, когда и где Госдеп будет раздавать деньги на раскачивание лодки - пиши.

0

543

Йошка написал(а):

Если узнаешь, когда и где Госдеп будет раздавать деньги на раскачивание лодки - пиши.

Неужели не откажешься? :O  А я думала ты мзду не берешь. Думала, тебе за державу абыдна. :D

0

544

Остапушка, прокомменти Йошкин пост, плиз. Ты в экономике более копенгаген чем я... :rolleyes:

0

545

Dervish написал(а):

какая-то смесь высокомерных суждений на основании ваще каких-то "бывших когда-то" правил и фактов, при чём так запутано что и в самом деле спросишь себя--"А был(и) ли мальчик(и)?"

Шош там высокопарного? По сути сказано, что всем известно, что во время военных конфликтов стороны привлекают наемников из разных стран. И о наличии таких наемников известно. Если эти наемники попадают в плен, то разглашать их гражданство официально не принято военной этикой. Потому, когда в Чечне воюет Музычко с Ярошем Россия не подает информацию, как вторжение Украины, наемники - это просто наемники. Так же, как и гражданство военных иностранцев, захваченных в плен в ДНР не разглашается, если они поляки, шведы или американцы, или русские. Но если украинские СМИ продолжат свою кричалку о иностранных пленниках, то можно будет просветить общественность. Последнее маловероятно, скорее, они просто умолкнут и вернут ребят, согласно принятым нормам военной этики.

ЗЫ: Про мальчика, был он нет, непонятно уже мне.... Какой мальчик?

+1

546

Фотина написал(а):

Dervish написал(а):

Шош там высокопарного? По сути сказано, что всем известно, что во время военных конфликтов стороны привлекают наемников из разных стран. И о наличии таких наемников известно. Если эти наемники попадают в плен, то разглашать их гражданство официально не принято военной этикой. Потому, когда в Чечне воюет Музычко с Ярошем Россия не подает информацию, как вторжение Украины, наемники - это просто наемники. Так же, как и гражданство военных иностранцев, захваченных в плен в ДНР не разглашается, если они поляки, шведы или американцы, или русские. Но если украинские СМИ продолжат свою кричалку о иностранных пленниках, то можно будет просветить общественность. Последнее маловероятно, скорее, они просто умолкнут и вернут ребят, согласно принятым нормам военной этики.

ЗЫ: Про мальчика, был он нет, непонятно уже мне.... Какой мальчик?

Подпись автора

— Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

да какие наёмники если ДВЕ СТОРОНЫ признают что это солдаты регулярной армии? При чём здесь вообще наёмники?

0

547

Dervish написал(а):

да какие наёмники если ДВЕ СТОРОНЫ признают что это солдаты регулярной армии? При чём здесь вообще наёмники?

Ничего не будут признавать никакие стороны, наоборот - заткнутся. А если будет продолжаться визг, думаю мы все узнаем при чем тут наемники и какое отношение они имеют к регулярным армиям и не только РФ.
Собственно, это не мои слова, а генерала ВСУ, который непосредственно занимается вопросом.

0

548

Йошка написал(а):

Тезис- США стремиться сама поставлять газ в Европу, чтобы оплачивать госдолг за счет европейцев. Правильно?
Так опять же бред, госдолг США растет на 1 трлн. $ в год, а суммарные (не только в Европу) доходы РФ за счет продажи нефтегазовых ресурсов 6-7 трлн. рублей, что в четыре раза меньше.
Кроме того, госдолг США имеет тенденцию к постоянному годовому росту и никакие доходы не могут изменить эту ситуацию в принципе.

дело в следующем - штатовский газ будет обходится Европе в 800 баксов, против 350 нынешних российских. и насколько после этого европейская экономика будет рентабельной, и чьи товары будут покупать европейцы? эффект от дорогих энергоносителей будет иметь мультипликативный эффект... думаете только Россия хочет стать энергетической супердержавой?

почему Штаты не хотят ронять цены на нефть, чтобы испортить жизнь России?

0

549

Фотина написал(а):

Dervish написал(а):

Ничего не будут признавать никакие стороны, наоборот - заткнутся. А если будет продолжаться визг, думаю мы все узнаем при чем тут наемники и какое отношение они имеют к регулярным армиям и не только РФ.
Собственно, это не мои слова, а генерала ВСУ, который непосредственно занимается вопросом.

Подпись автора

— Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

Генерал Рубан занимается непосредственно обменом военнопленных. И его слова применять в качестве неких софизмов применительно к ЛЮБОМУ инцинденту я бы не стал

0

550

Dervish написал(а):

Генерал Рубан занимается непосредственно обменом военнопленных. И его слова применять в качестве неких софизмов применительно к ЛЮБОМУ инцинденту я бы не стал

Я не знаю, где Вы нашли софизмы, именно об этом я и говорю, что генерал ВСУ, который занимается непосредственно вопросом обмена военнопленными, лучше нас с Вами понимает вопрос.

0

551

Поменяют на летчицу

0

552

Фотина написал(а):

Dervish написал(а):

Я не знаю, где Вы нашли софизмы, именно об этом я и говорю, что генерал ВСУ, который занимается непосредственно вопросом обмена военнопленными, лучше нас с Вами понимает вопрос.

Подпись автора

— Ну что ты молчишь?
    — Я верю, — сказал Ежик.

Какой вопрос? Есть конкретная ситуация не с наёмниками, не с казаками, не с "недострелявшимися" когда-то а с солдатами ВСР, которые "заблудились" аж на 20 км, патрулируя границу без карты, без компаса и с закрашеными номерами на технике. То что они-военнослужащие Российской армии а не добровольцы Русской идеи подтверждает командование ВСР. Как это можно не признать когда уже признано?

0

553

Astat написал(а):

Поменяют на летчицу

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Так на лётчицу дело открыли
А эти кому нужны?..скажут-дизертиры, себе оставьте))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1925080&tid=105474

Отредактировано Dervish (2014-08-27 22:40:08)

0

554

Вот : http://lenta.ru/news/2014/08/27/escape/

и без летчицы обойдемся.

0

555

Astat написал(а):

и без летчицы обойдемся.

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

А кто их удерживать собирается? Скажут--"идите домой"..только ЧТО их "дома" ждёт? :suspicious:
Может на Немцова с Макаревичем? :crazyfun:

Отредактировано Dervish (2014-08-27 22:43:11)

0

556

Dervish написал(а):

А кто их удерживать собирается? Скажут--"идите домой"..только ЧТО их "дома" ждёт?

а вдруг появятся подозрения что они пособничают террористам? по крайней мере 9 из них? или 18?

0

557

Арина написал(а):

Неужели не откажешься?   А я думала ты мзду не берешь. Думала, тебе за державу абыдна.

Дело Ленина живет и побеждает. Он брал и я возьму. Так где дают-то?

0

558

Dervish написал(а):

Какой вопрос? Есть конкретная ситуация не с наёмниками, не с казаками, не с "недострелявшимися" когда-то а с солдатами ВСР, которые "заблудились" аж на 20 км, патрулируя границу без карты, без компаса и с закрашеными номерами на технике. То что они-военнослужащие Российской армии а не добровольцы Русской идеи подтверждает командование ВСР. Как это можно не признать когда уже признано?

Уже на 3 км заблудились в глубь Украины . И 60 украинских уже в России . Так шта щас быстренько все разменяют.

0

559

Astat написал(а):

и без летчицы обойдемся.

Да, да, да. Еще и про тот БТР вспомнят что в начале лето увяз в болоте , когда украинцы заблудились , не сумниваюсь. Какая череда заблудших военных получается

0

560

Astat написал(а):

дело в следующем - штатовский газ будет обходится Европе в 800 баксов, против 350 нынешних российских. и насколько после этого европейская экономика будет рентабельной, и чьи товары будут покупать европейцы? эффект от дорогих энергоносителей будет иметь мультипликативный эффект... думаете только Россия хочет стать энергетической супердержавой?

Что значит хочет? США и так энергетическая супердержава, по объемам добычи и экспорта природного газа идет нос в нос с РФ. Но США не имеет трубопроводов, а перекупать российский газ в обход прямых поставок Европа может у того же Туркменистана, Азербайджана и т.д. :)
После сланцевой революции была некоторая истерия, но она ж прошла, чего вспоминать то? Повод нашелся?

почему Штаты не хотят ронять цены на нефть, чтобы испортить жизнь России?

Наверное потому, что испортить жизнь России не такая уж важная задача. Платить за это никто особенно не хочет.

0

561

Йошка написал(а):

Что значит хочет? США и так энергетическая супердержава, по объемам добычи и экспорта природного газа идет нос в нос с РФ. Но США не имеет трубопроводов, а перекупать российский газ в обход прямых поставок Европа может у того же Туркменистана, Азербайджана и т.д. 
После сланцевой революции была некоторая истерия, но она ж прошла, чего вспоминать то? Повод нашелся?

про трубопроводы - золотые слова - есть два варианта решения проблемы - либо строить свои, либо сделать, чтобы у России не было их тоже. а дальше терминалы СПГ и сланцевый газ по 800 долларов за твс. кубов - и повод сразу найдется. это если его по 300 продавать - конкурируя с трубопроводным - его добыча не рентабельна, а по 800 - вполне себе.

0

562

Dervish написал(а):

Володь, ну за идиотов наши спецслужбы держите, ейбо. Прям вот взяли и пошли - с документами, в нужной форме и проч, и проч. Диверсанты типа. Сами-то верите?  :crazyfun:

0

563

Йошка написал(а):

Наверное потому, что испортить жизнь России не такая уж важная задача. Платить за это никто особенно не хочет.

именно - не такая важная, чтобы заплатить за нее стремительным подъемом Китая и Европы на дешевых энергоносителях. один раз попробовали - Союз развалили. Зато получили единую Европу и нынешний Китай.

0

564

На сербском форуме раньше нас узнали.  :O

Секретные переговоры в Финляндии: Америка и Россия поделили Украину?

Западные СМИ узнали о тайной встрече представителей РФ и США по украинскому вопросу

Представители РФ и США в конце июня провели переговоры в Финляндии по разрешению украинского кризиса. Эту информацию, распространенную ранее электронной версией американского журнала The Atlantic, подтвердили во вторник в финском МИД.

Как сообщается, министерство участвовало в организации встречи, однако на переговорах не присутствовало, сообщает ИТАР-ТАСС.

По сообщению американского журнала, это была встреча экспертов и бывших высокопоставленных чиновников. Как утверждает издание, во время переговоров «был разработан план по возможной организации дипломатической дискуссии на высоком уровне с целью разрешить кризис на Украине».

Официальный представитель МИД Финляндии Веса Хаккинен пояснил, что переговоры прошли у южного побережья Финляндии, но отказался дать более расширенную информацию, пишет gazeta.ru.

В августе президент России Владимир Путин во время переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте заявил, что Москва и Хельсинки будут координировать усилия для прекращения конфликта на Украине.

http://pravdoryb.info/sekretnye-peregov … rainu.html

0

565

Dervish написал(а):

А кто их удерживать собирается? Скажут--"идите домой"..только ЧТО их "дома" ждёт? :suspicious:

Расстрел, не иначе  :mad:
Нашу обнаруженную в Штатах шпионку Анну Чапман вона на ТВ позвали - терь телеведущая  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-28 00:24:28)

0

566

Astat написал(а):

про трубопроводы - золотые слова - есть два варианта решения проблемы - либо строить свои, либо сделать, чтобы у России не было их тоже. а дальше терминалы СПГ и сланцевый газ по 800 долларов за твс. кубов - и повод сразу найдется. это если его по 300 продавать - конкурируя с трубопроводным - его добыча не рентабельна, а по 800 - вполне себе.

Добыча сланцевого газа в США вроде не больше четверти от всего объема. Газ дорог в транспортировке, от этого и цена.
Можно отрезать трубопроводы из России, но поставка пойдет из Турции, хоть и танкерами, но все дешевле, чем из США.
Короче, слишком сложная схема, чтобы в этом узреть основную причину Украинской проблемы.
Да и США куда выгоднее в Азию газ гнать.

Но главное, все это никак не изменяет ситуацию с госдолгом и долларо-ориентированной мировой экономикой. Даже если Россию изолировать, госдолг будет расти, такова специфика мировой экономики.

0

567

Йошка написал(а):

Добыча сланцевого газа в США вроде не больше четверти от всего объема. Газ дорог в транспортировке, от этого и цена.
Можно отрезать трубопроводы из России, но поставка пойдет из Турции, хоть и танкерами, но все дешевле, чем из США.
Короче, слишком сложная схема, чтобы в этом узреть основную причину Украинской проблемы.
Да и США куда выгоднее в Азию газ гнать.

Да не выгоднее, Йошк. Все эти мифы давно развенчаны. Ни сланцевый газ, ни какие другие поставки не конкуренты российскому газопроводу. Выгоднее него пока ничего не придумали.  :flirt:
Было б что выгоднее или хоть ненамного дороже - да кто б с нами ваще разговаривать бы стал.  :D Все спят и видят, как бы распилить Россию.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-28 00:45:23)

0

568

Йошка написал(а):

Даже если Россию изолировать, госдолг будет расти, такова специфика мировой экономики.

Госдолг пиндосов зашкалил за все разумные пределы  8-) Погуглите, сравните.

0

569

Елена Smirnoff написал(а):

Госдолг пиндосов зашкалил за все разумные пределы   Погуглите, сравните.

Да я собственно могу и не гуглить. Я ведь хоть не экономист, но даже если немного ознакомиться с проблематикой кризиса мирофой финансовой системы, становится понятно, что Михалков бредит и этими причинами украинский кризис не объясним.

0

570

Йошка написал(а):

Да я собственно могу и не гуглить. Я ведь хоть не экономист, но даже если немного ознакомиться с проблематикой кризиса мирофой финансовой системы, становится понятно, что Михалков бредит и этими причинами украинский кризис не объясним.

За Михалкова не в курсе, не слышала. Я смотрела графики-диаграммы, читала экономистов, и не только пророссийских. Да ощим-та и инопресса об этом писала - внешний долг Штатов немыслимый.

0