Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лежебока написал(а):

Европа и Порошенко решили подсуетиться. Главным образом Европа.
Их и надо спрашивать.

Dervish написал(а):

Сколько "дорожных карт" по мирному урегулированию наплодили--наверное целую колоду и в Женеве и в Брюссэле и в Киеве и в Харькове..ну ещё в Минске будет. Зато в Европе скажут-вот Порошенко приложил усилия..

Ну вот же ж, театр для широких масс, мол Порося работает, щеки надувает...

0

482

Лежебока написал(а):

Но тогда Россия была бы однозначно агрессором, а сейчас - как бы миротворцем.
Отредактировано Лежебока (Сегодня 21:59:12)

те кто хочет видеть Россию агрессором - видели бы ее таковой и тогда и сейчас. а если бы операция была молниеносеой и бескровной - про нее бы скоро забыли - как было и с Крымом.
а сейчас цена "миротворчества"  может стоить нам многих человеческих жизней, при тех же политических издержках.

0

483

Арина написал(а):

Уже заранее было известно, чем дело кончится, чем сэрдцэ успокоится.
Ток непонятно, зачем они все собрались...

надеялись, что в выходные Меркель уломает Порошенко..не вышло, но не отменять же саммит.

0

484

Astat написал(а):

надеялись, что в выходные Меркель уломает Порошенко..не вышло, но не отменять же саммит.

Меркель надо не его, а Обамку уламывать, Порося - его слепое орудие. 8-)

0

485

Арина написал(а):

думаю играет по сценарию США. Европа напрягается, - ну дали типа попробовать - идите, если договоритесь с Порошенко -   разрулим все, мы в принципе не против. А Порошенко дали команду не поддаваться.

Ну типа Штаты не при делах - все упрямые украинцы.... похоже действительно, исход этой партии решиться где-то в боях под Донецком :(

+2

486

Арина написал(а):

Меркель надо не его, а Обамку уламывать, Порося - его слепое орудие.

ниже написал - Обама, чтобы фрау не расстраивать сильно , - сказал, - решайте сами - уломаете украинцев - так тому и быть. А Порошенко дал команду не поддаваться. Показательно, что американцы никак не реагировали ни на поездку Меркель в Киев, ни на саммит.

+2

487

Astat написал(а):

думаю играет по сценарию США. Европа напрягается, - ну дали типа попробовать - идите, если договоритесь с Порошенко -   разрулим все, мы в принципе не против. А Порошенко дали команду не поддаваться.

Ну типа Штаты не при делах - все упрямые украинцы.... похоже действительно, исход этой партии решиться где-то в боях под Донецком :(

+1000. :yep:

0

488

Astat написал(а):

Показательно, что американцы никак не реагировали ни на поездку Меркель в Киев, ни на саммит.

Не успели из суфлерской будки вылезти.. :D

0

489

Евгений Левкович
7 ч. · Москва · отредактировано ·

У меня, к сожалению, не очень хорошо с историей. Не могу сказать, была ли в новейшей истории хоть одна страна, которая находилась бы в таком тяжелейшем геополитическом положении, как Украина сейчас. Но когда мы говорим, что весь цивилизованный мир ополчился против России, мол, отовсюду нас выгоняют, санкции, хуянкции – это всего лишь пропагандистское враньё, поднимающее патриотический дух люмпенов. Весь мир ополчился как раз против Украины.
С одной стороны против неё воюет, прямо или косвенно, многомиллионное стадо полнейших сволочей и дегенератов. Я не могу по-другому назвать ни «простых людей», которым достаточно показать по ящику десяток нацистов из батальона «Азов» - и они уже готовы загрызть зубами любого, кто говорит на мове, ни тем более этот гигантский штат чиновников, генералов, телевизионщиков, карьеристов, ботов, которые всё понимают – и какую ложь выдают за правду, и в какое быдло они превратили и без того недалекий, чего уж там, народ, и то, кто, в итоге, будет из-за них умирать.
С боку к Украине подходит Европа. Чистенькая, цивилизованная вся такая, руки в белых перчатках, а потому давно уже слабая и блядская. Циничный слив Украины, огромной страны, второй по территории в Европе, думаю, тоже не имеет аналогов в новейшей истории. Понятно – газ, рынки сбыта, рабочие места, своих кормить надо, и пр. Но где у вас предел, блядские европейские политики? Чего вы ждёте? Когда «украинских фашистов» начнут сжигать в печах?
Но это ещё полбеды. Сзади, пинком под зад, Украину гонят к пропасти её собственные, доморощенные сволочи, которых, чего уж там, тоже в избытке, и которые одержимы только одной целью - оставить себе хоть что-нибудь из своих миллионов, которые тают на глазах.
Украина осталась один на один со своим горем. Гибнут её лучшие люди, которые стояли на Майдане, самые смелые, самые дееспособные, пассионарные, гибнут в великом количестве за всю эту совковую дрянь, засевшую с «Градами» в деревнях Юго-Востока и поливающую огнём страну, в которой они жили 23 года и не вякали, а на не желание Украины раздвинуть булки и ответный огонь - тычут всему миру фото и видео погибших мирных жителей. Да что там говорить – посмотрите многочисленные видео беженцев из этих областей. Их вывезли из зон боевых действий, поселили под теплую крышу, и они прямо в кадре умудряются жрать и проклинать... нет, не Путина, развязавшего войну, а «киевскую хунту»! Это – люди?
Во всём этом есть только один, если вообще уместно так говорить, "плюс", Если Украина выстоит – она надолго станет центром славянского мира, одной из самых мощных стран Европы, с сильнейшей армией, с невероятными по силе духа и воли людьми, с полным и окончательным осознанием того, что такое свобода. Это будут поистине люди нового века - украинцы
Каждый день, сгорая от стыда и впадая в транс от глупости, злобы и подлости своих соотечественников, я молюсь за тебя.
Пожалуйста, выстои.

0

490

Арина написал(а):

Завтра будет куча демотиваторов. :D

У сербов прикольнее видела ))) Ща притащу )))

0

491

http://nl.media.rbth.ru/web/rs-rbth/images/2014-08/big/Reuters_RTR3SJKC_468.jpg

А еще круче - здесь  :D
http://coub.com/view/3233d

0

492

Елена Smirnoff написал(а):

А еще круче - здесь  :D

Музыкальная сопроводиловка - жесть! :rofl:

Отредактировано Арина (2014-08-26 23:15:32)

0

493

Dervish написал(а):

за салом ))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

494

Лежебока написал(а):

Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.

1. Обязательно убедиться, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.

Шойгу С.К.

Полчаса встать не могла  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

495

Арина написал(а):

Ток непонятно, зачем они все собрались... :dontknow:

Так просто:
"Как здорово, шо все мы здесь севодня собрались"  :D  :music:

0

496

Арина написал(а):

Музыкальная сопроводиловка - жесть! :rofl:

Та я валялась  :D  :D  :D

0

497

Так просто:
"Как здорово, шо все мы здесь севодня собрались"  :D  :music:

:rofl:  :whistle:

0

498

Крымские власти надумали взять Беню за вымя. Утраченные вклады крымчан в Привате будут возвращать за счет продажи бениных активов в Крыму. Имущество Коломойского национализируют.

http://www.vz.ru//politics/2014/8/26/695706.html

0

499

У сербов прикольнее видела )))

Седни оч волновались за задержанных.

Ова доле слика је урађена на првобитно освојеној Саур Могили кад су укри упали у прву замку.
У уоквиреним портретима на слици су ти вероватно заробљени Руси - падобранци. :(

* Очень вольный перевод.

Фото, расположенное внизу, сделано при первом захвате Саур Могилы, когда укры попали в первую ловушку.
По вставленным в картинку фото - это, вероятно, пленные русские - десантники.

http://sd.uploads.ru/7ZT0r.jpg

0

500

Лежебока написал(а):

Но тогда Россия была бы однозначно агрессором, а сейчас - как бы миротворцем.

Ага. А Путин - как бы сестрой милосердия :)

0

501

какой долбо...б догадался бы фотографироваться в открытую на нелегалке? Почему в ушанках, в зимней форме воевали в июле за Саур Могилу?

0

502

Доброй ночи!

Сегодня мельком в новостях увидела как Путин и Порошенко подали руки друг другу.
Из бегущей строки узнала что в Минске саммит.
Рас слышать ничего не удалось, дело было в банке, я ждала своей очереди,

Неужели и правда конец войне?

0

503

Фоторобот написал(а):

какой долбо...б догадался бы фотографироваться в открытую на нелегалке? Почему в ушанках, в зимней форме воевали в июле за Саур Могилу?

А как давно за нее воюют? О каком первом захвате речь? Может, еще весной? Я чесгря не помню, с какого времени там все заварилось всурьез.

0

504

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/p235x350/10599170_715423985174219_8600355045743440571_n.jpg

0

505

Бои там начались  с начала июня ( с 5-8).
А фото похоже нашли по аналогии с этим (25 АМБ ВСУ, август)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Ukrainian_paratroopers_at_Savur-Mohyla.jpg/200px-Ukrainian_paratroopers_at_Savur-Mohyla.jpg

Отредактировано Фоторобот (2014-08-27 00:26:25)

0

506

http://riavrn.ru/news/v-voronezhskoy-ob … -divizii-/

Антон Короленко погиб при исполнении служебных обязанностей.

Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

В одном из сел Павловского района живут родители Антона, поэтому погибшего десантника, который с семьей живет в Пскове, привезли хоронить в Воронежскую область.

У Антона Короленко осталась жена и маленькая дочка.

– В пятницу утром я была счастлива – я собирала вещи домой в Псков в НАШ дом, а в обед все оборвалось. Я на краю пропасти- с одной стороны наша счастливая жизнь, с другой - пустота. Помолитесь все за моего единственного и любимого Антона, как же может такое быть, его больше нет, – написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа.

Страница самого Антона Короленко удалена из соцсети.

Житель Павловского района Антон Короленко служил в Псковской десантно-штурмовой дивизии после окончания Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища в 2009 году. В 2011 году взвод старшего лейтенанта Короленко стал лучшим в ВДВ России по итогам соревнований.

Вчера, 25 августа, федеральные СМИ сообщили о «закрытых похоронах» двух десантников Псковской воздушно-десантной дивизии (официальное название – 76-я гвардейская десантно-штурмовая Черниговская Краснознаменная дивизия). Родные Леонида Кичаткина и Александра Осипова отказались пояснять журналистам, как погибли военнослужащие. На их могилах указаны даты смерти – 19 и 20 августа. Журналисты также обратили внимание, что эти военные последний раз заходили в сеть 15-16 августа.

18 августа 76-я Черниговская дивизия ВДВ, которая базируется в Псковской области, была награждена орденом Суворова с формулировкой «за успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм». Специально приехавший в Псков по этому случаю глава Минобороны Сергей Шойгу дал понять, что дивизия награждена по совокупности боевых заслуг, в том числе за действия во время проведения референдума в Крыму.

0

507

http://tvrain.ru/articles/skolko_platja … ta-374593/

0

508

Арина написал(а):

Ну ващето эта встреча в первую очередь какбэ экономическая. Потому ВВП и начал с экономических расчетов убытков при вступлении Украины в ЕС и для Украины и для России

0

509

Инцидент с самолетом ВМС США Boeing P-8, курсирующим возле китайского острова Хайнань, вызвал волну возмущения в китайских СМИ. Так, китайское англоязычное издание Global Times пишет, что, в случае если самолеты США по-прежнему будут находиться над побережьем Китая и нарушать основные интересы КНР, конфликт между двумя странами будет возрастать.

"Битва между Китаем и США может быть не на жизнь, а на смерть, если столкновения в Южно-Китайском море станут конфронтацией, касающейся ключевых интересов обеих сторон", — отмечает издание.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140825/1021395151 … z3BZBAl1CK

Это какими надо быть дебилами, чтобы провоцировать Китай... (рукалицо)

0

510

Арина написал(а):

Это какими надо быть дебилами, чтобы провоцировать Китай... (рукалицо)

Погорячились  :crazyfun:

0