С турцией контакт 30млрд . кубов, а деньги за транзит уже пойдут не 404 , а конкретно ЛНР .
Слушьте, который раз вижу и не понимаю - что такое 404?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 24
С турцией контакт 30млрд . кубов, а деньги за транзит уже пойдут не 404 , а конкретно ЛНР .
Ну ваще так ошибка кажется обозначаемся на странице в инете
Ну ваще так ошибка кажется обозначаемся на странице в инете
Намек, что Украина - ошибка?
Когда народ среццо, как тока ни припечатают. 
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1921969&cid=9
ну а я о чем говорю? это определенный психотип личности - на майдане он скачет или против майдана разницы нет.
это они так герб Украины обзывают - трезубец
это они так герб Украины обзывают - трезубец
А каким боком 404 и трезубец??? У меня файлы не совпадают . Это как. Феофан Затворник покровитель рунета ?
Спешиал Арина и Лена - нацгвардия тоже маньяки
И сразу два плюсца отхватила.

Ужс 
Я против ввода и тогда и сейчас
И я против. Еще не хватало, чтобы наши солдатики погибали из-за маньяков всяких. 
Слыхали? Вопят, что захватили десять наших ВДВ-шников.
Прям интересно, чем все обернется. 
Не-а, не слышала... 
Десять? Утром о 20 речь шла. И наши подтвердили что они типа заблудились
Десять? Утром о 20 речь шла. И наши подтвердили что они типа заблудились
Не, десять вроде. Ну я о десятерых ссылки видела.
Елена Smirnoff написал(а):
Прям интересно, чем все обернется.Десять? Утром о 20 речь шла. И наши подтвердили что они типа заблудились
на 20 км 
Dervish написал(а):
ну а я о чем говорю? это определенный психотип личности - на майдане он скачет или против майдана разницы нет.
дада..ПСИХО-тип
Ну фотка конешно абалденная)))
Завтра будет куча демотиваторов. 
Dervish написал(а):
Ну фотка конешно абалденная)))
Завтра будет куча демотиваторов.
Тута вот ещё фотки
http://www.mk.ru/photo/gallery/8932-138297.html
http://joinfo.ua/politic/991771_Vstrech … nske.html#
Отредактировано Dervish (2014-08-26 20:43:44)
страна-ошибка
так уже обернулось :
http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/26/1307896.html
случайность... бывает. и у них и у нас. 
на 20 км
на БМД на полном ходу - 15 мин . хода
Тута вот ещё фотки
http://www.mk.ru/photo/gallery/8932-138297.html
http://joinfo.ua/politic/991771_Vstrech … nske.html#Отредактировано Dervish (Сегодня 20:43:44)
мне Порошенко даже жалко как-то стало...
Я против ввода и тогда и сейчас . Украина должна сама определяться . Нам там делать нечего..
Я с тобой солидарен, Фая. Но чисто с утилитарной, военной точки зрения - ввод войск в марте-апреле мог состояться куда эффективнее и бескровнее чем сейчас, и скорее всего недопустил бы АТО = привел к миру. Сейчас ввод войск мира отнюдь не гарантирует т.к. у Украины обстреляная армия, мобилизованая экономика, запущенная на полную катушку пропаганда и целостная система власти.
Dervish написал(а):
на 20 км
на БМД на полном ходу - 15 мин . хода
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
за салом ))
мне уже страшно, отче
Это всего лишь плакат Белого Движения 1919г.
А вот слова Путина на сегодняшнем саммите:
- Украина, наряду с Белоруссией и Казахстаном, является неотъемлемой частью крупнейшего в мире единого народно-хозяйственного комплекса создававшегося столетиями.
за салом ))
Как оказалось, все не так однозначно. У всех пленных российских десантников из Пскова, которые попали в плен к СБУ - на руках было следующие секретное распоряжение!
Специальное распоряжение министра обороны России!
Всему личному составу РФ, включая офицеров и прапорщиков.
Если вам пришёл личный приказ от Путина В.В. о направлении вас в зону боевых действий Российской армии на территории Украины вы должны:
Пункт 1. Перед отправкой.
1. Взять у командира воинской части все документы, включая паспорт, военный билет и др.
2. На отдельном листе написать ваш адрес электронной почты, ссылку на страницу в социальной сети вКонтакте (если таковой нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО завезти) желательно, написать на стене, что вы уехали воевать на Украину по зову сердца.
3. Листок с информацией. ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно обработать хим. составом, что бы он не сгорел и информацию на нём можно было прочитать.
4. Получить у командира в ДВУХ экземплярах нашивки и значки с символикой вооружённых сил РФ. Нашить символику и закрепить значки на форму. Дополнительный комплект, взять с собой и если будет надобность, закрепить и нашить взамен утерянных.
5. Получить у командира специальную шильду. Проверить, что ваше ФИО там верно выбито и воинская часть указана верно. Обязательно убедитесь что в названии воинской части присутствуют слова Российская федерация.
6. Закрепить полученную шильду на вверенном вам оружии.
7. Накануне отправки, убедится что всё собрано, знаки отличия на месте, документы надёжно лежат в карманах.
Пункт 2. Переход границы и поведение в зоне боевых действий.
1. Обязательно убедиться, что все документы и знаки отличия не утеряны.
2. Переходя границу. ОБЯЗАТЕЛЬНО громко кричать за Путина! за Россию!
3. Каждые 20-30 минут проверять не утеряны ли знаки отличия и документы. В случае утери, немедленно запросить дубликат, если нет возможности, отступать на территорию РФ.
4. По возможности, обновлять страницу в соц.сети вКонтакте. Допустимые записи на стене: Ну вот я и в Новороссии, мочу укропов. Путина люблю, за него всех порву. Обама негр. Порошенко плохой.
5. В случае попадания в плен. ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу сообщить что вы из России и предоставить документы. На вопрос зачем приехали. Отвечать. Послал товарищь Путин! На вопрос сколько платят. Отвечать. 200 долларов. (Обязательно уточнить что в месяц!)
6. Если вас снимают на видео. Обязательно передать привет маме, которая живёт в Псковской области.
7. Если вас будут расстреливать. Встаньте на колени, пустите слёзы и просите о пощаде.
Шойгу С.К.
Я с тобой солидарен, Фая. Но чисто с утилитарной, военной точки зрения - ввод войск в марте-апреле мог состояться куда эффективнее и бескровнее чем сейчас, и скорее всего недопустил бы АТО = привел к миру. Сейчас ввод войск мира отнюдь не гарантирует т.к. у Украины обстреляная армия, мобилизованая экономика, запущенная на полную катушку пропаганда и целостная система власти.
Но тогда Россия была бы однозначно агрессором, а сейчас - как бы миротворцем.
Отредактировано Лежебока (2014-08-26 21:59:12)
- Украина, наряду с Белоруссией и Казахстаном, является неотъемлемой частью крупнейшего в мире единого народно-хозяйственного комплекса создававшегося столетиями.
У нас по новостям сказали, что Поросятко ни на какие договоры не соглашается и не стоит надеяться на перелом в отношениях. Уже заранее было известно, чем дело кончится, чем сэрдцэ успокоится.
Ток непонятно, зачем они все собрались... 
У нас по новостям сказали, что Поросятко ни на какие договоры не соглашается и не стоит надеяться на перелом в отношениях. Уже заранее было известно, чем дело кончится, чем сэрдцэ успокоится.
Это давно запланированный саммит ТС.
Европа и Порошенко решили подсуетиться. Главным образом Европа.
Их и надо спрашивать.
Меркель чего-то все-таки накануне сказала Перту.
Отредактировано Лежебока (2014-08-26 22:07:50)
Лежебока написал(а):
- Украина, наряду с Белоруссией и Казахстаном, является неотъемлемой частью крупнейшего в мире единого народно-хозяйственного комплекса создававшегося столетиями.У нас по новостям сказали, что Поросятко ни на какие договоры не соглашается и не стоит надеяться на перелом в отношениях. Уже заранее было известно, чем дело кончится, чем сэрдцэ успокоится.
Всяческая круглые и квадратные столы проводились и раньше для видимости того что правительство ХОЧЕТ..только чего хочет-это вопрос.
Сколько "дорожных карт" по мирному урегулированию наплодили--наверное целую колоду и в Женеве и в Брюссэле и в Киеве и в Харькове..ну ещё в Минске будет. Зато в Европе скажут-вот Порошенко приложил усилия..
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 24