Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 24

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Улыбнуло. Новость: российские пловцы потерпели фиаско на чемпионате Европы.
http://newsru.com/sport/25aug2014/swim.html

Цветовая гамма фотографии:
http://image.newsru.com/pict/id/large/1676966_20140825135109.gif

0

302

После недавних заявлений вице-канцлера Германии стало более-менее понятно, какой план предложила Меркель в Киеве. Судя по тому, что сказала Меркель сегодня, Порошенко это предложение отверг.

( Collapse )
В интервью ARD, Меркель заявила, что от встречи в Минске «не стоит ожидать какого-то прорыва». Значит, ее план провалился. Порошенко дали возможность выйти из американского сценария, но Порошенко струсил. Если не передумает до вторника, он скорее всего не жилец (в политическом смысле :) )

Чтобы смотивировать укропрезидента на мир, немедленную федерализацию и амнезию по проблеме Крыма, Меркель предложила 500 миллионов евро на то, чтобы починить Донбасс (ну сколько наскреб немецкий бизнес) без кабальных условий МВФ. Наверное, в пакете был еще газ и возвращение доступа на российские рынки (но этого мы никогда не узнаем). Проблема в том, что Порошенко пришлось бы идти на колоссальный риск при попытке этот план реализовать. Скорее всего, его бы снесли сбу-шники мистера Наливайченко и банды Коломойского. Порошенко не смог или не захотел идти по варианту превентивной кровавой зачистки конкурентов. Зря. Так у него был шанс, сейчас у него шансов скорее всего не будет.

Во всей этой ситуации радует заявление Меркель:
«Я, и многие другие, хотим найти решение, которое не вредит России. Мы хотим иметь хорошие торговые отношения с Россией. Мы хотим иметь адекватные отношения с Россией. Мы зависим друг от друга.» ( http://online.wsj.com/articles/merkel-e … 1408886555 )

Большой прогресс. Как минимум, есть хорошие шансы договориться с Берлином. А Киев пусть испытает то, что было с Луганском и Донецком. Это хорошо прочистит мозги.

crimsonalter

0

303

Луценко объяснил, зачем Путин ввел армию со стороны Новоазовска
25.08.2014 11:31
Печать
Главная цель - перекрыть вчерашнее фиаско с "контратакой" террористов в районе Иловайска. Это необходимо Путину накануне переговоров в Минске
Луценко объяснил, зачем Путин ввел армию со стороны Новоазовска
Юрий Луценко

Вторжение армии России со стороны Новоазовка - запоздалое поздравление Владимира Путина с Днем Независимости Украины. Об этом заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

"Все вчерашние попытки широко разрекламированной контратаки Лугандона были провальными. Атака на Еленовку захлебнулась. Иловайск наш. Украинская армия изменилась и способна бить доморощенных террористов вместе с российскими диверсантами. Единственное, на что оказалось способно это бандвоинство - обстрелять из Градов мирное население Старобешево и близлежащих сел", - написал Луценко на своей странице в Facebook.

Такое фиаско, по словам Луценко, вызвало ярость Кремля. "Успехи сепаратистов были нужны ему для ультиматумов в Минске. Минск для него жизненно важен, потому что мировая цена на нефть (которая составляет львиную долю российского бюджета) упала ниже критической отметки в $100 за баррель. Путин с опозданием на сутки "поздравил" Украину. Утром колонна десятков бронетехники вошла с территории РФ на украинскую землю. Направление атаки - Мариуполь. Путин пошел ва-банк. Поэтому: панике - ша! Мы на своей земле. Победа будет за нами", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что колонна военной техники из России вторглась со стороны Новоазовска. Комбат батальона Донбасс Семен Семенченко подтвердил информацию, назвав вторжение "локальным" и "легко устранимым".

http://news.liga.net/news/politics/3044 … zovska.htm

0

304

ИванЕ написал(а):

Как ни странно, есть мотиваторы в виде жен, сестер-братьев, близких друзей и т.п. Я рассказывал про девочку около 16 лет, которая побежала громить колорадов в Одессе и вернулась к родителям с тяжелейшими травмами (непонятного авторства, поскольку к тому времени большая часть сепаратистов уже была загнана в Дом Профсоюзов, а часть этой части и погибла в огне) Но пошла-то она по доброй воле и на основе мотивации ее  друзей или подруг.

Не знаю правда ли, но говорят, что Гитлер к концу войны поизнал, что славяне тоже относятся к высшей расе, ибо терпеть поражение от недочеловеков как-то некомильфо.
Похоже, что украинцам тоже придется через это пройти. Голод, холод и военное поражение - хорошие демотиваторы. :dontknow:

0

305

Лежебока написал(а):

ИванЕ написал(а):

Как ни странно, есть мотиваторы в виде жен, сестер-братьев, близких друзей и т.п. Я рассказывал про девочку около 16 лет, которая побежала громить колорадов в Одессе и вернулась к родителям с тяжелейшими травмами (непонятного авторства, поскольку к тому времени большая часть сепаратистов уже была загнана в Дом Профсоюзов, а часть этой части и погибла в огне) Но пошла-то она по доброй воле и на основе мотивации ее  друзей или подруг.

Не знаю правда ли, но говорят, что Гитлер к концу войны поизнал, что славяне тоже относятся к высшей расе, ибо терпеть поражение от недочеловеков как-то некомильфо.
Похоже, что украинцам тоже придется через это пройти. Голод, холод и военное поражение - хорошие демотиваторы. :dontknow:

Демотиваторы, конечно, мощные, но мое предсказание пока о том, что (если не будет третьей мировой, в которой выиграть вообще сложно), украинцы этот конфликт выиграют.

0

306

Из просторов:

Украинцы и австро-венгерская шпана из недославян - это две большие разницы. От последних даже Гитлера тошнило, о чём он писал в Майн Кампфе. Их он любил даже ещё меньше, чем евреев, которые его опустили, когда он работал с ними на стройке.

0

307

ИванЕ написал(а):

Да ничего Наташа не натворила. Все в норме.

Что происходит? Я что-то опять пропустила?  :O

0

308

Тоже с просторов:

Виталий Рыбачук
Какой же ты немощный блин) Сиди в своей парашке и не ляпай своим вонючим хавальником!

Юрка Волконский
Вообще-то я сижу в Киеве - там где решают, кинуть вам кость со стола или нет... Сало уронили, клоуны б@ь!
...
Юрка Волконский
Поверь, я только за, чтоб рогулей с Киева выселить... ...вперед ногами на Галичину...

0

309

Муфта написал(а):

Что происходит? Я что-то опять пропустила?  :O

Усё в порядке, шефф  :D

0

310

Шарий о парнишке, раскрасившем звезду:
https://www.facebook.com/anatolijsharij … 9731501573

0

311

ИванЕ написал(а):

Демотиваторы, конечно, мощные, но мое предсказание пока о том, что (если не будет третьей мировой, в которой выиграть вообще сложно), украинцы этот конфликт выиграют.

Смотря что считать победойи кого считать украинцами.
Несомненно кто-то из украинцев выиграет, как, например, выиграли немцы-антифашисты по результатам 2-ой мировой.
Однако вряд ли Украина сохранится как унитарное государство в нынешних границах.

Отредактировано Лежебока (2014-08-25 15:44:40)

0

312

Читаешь сообщения на маф-площадках и порой думаешь - мир сошел с ума...

Сереж, эм, я не записывалась. Очень хотела бы поиграть, но у меня черти что в реале. Бомбят целыми днями... Сосредоточится на игре анреал(. Сорри :(

Нет, это не Донецк. Это Израиль.

0

313

Лежебока написал(а):

ИванЕ написал(а):

Несомненно кто-то из украинцев выиграет, как, например, выиграли немцы-антифашисты по результатам 2-ой мировой.
Смотря что считать победой и кого считать украинцами.
Однако вряд ли Украина сохранится как унитарное государство в нынешних границах.

Отредактировано Лежебока (Сегодня 15:18:31)

Я думал, что выразился вполне прозрачно :)
Украинцами для меня являются все украинцы, живущие на Украине в ее границах (+Крым), имеющие украинское гражданство, а также технически - все, получившие иное гражданство (России или Новороссии) таким образом, который не признается украинской стороной за правомерный. Под выигрышем я разумею техническую, идейную, военную, экономическую, политическую и иную победу нынешнего государства Украина над иной стороной конфликта, кем бы она ни была представлена (будь то новороссы, россияне, крымчане или иные участники данного конфликта).

0

314

Елена Smirnoff написал(а):

Нет, это не Донецк. Это Израиль.

Чот ржачно стало от сюра. :D  Вот она, современная война - кругом бомбежки, да такие, что трудно на игре сосредоточиться. :crazyfun:

0

315

ИванЕ написал(а):

А мы стали НАРОДОМ, а мы стали НАЦИЕЙ.

Из Николаева, Винницы, Харькова, Киева и Мариуполя.

Мы Украинцы и не отдадим свою страну НИКОМУ!

Часто ловлю себя на мысли, что они сами себя убеждают таким образом, читая эти мантры и адресуя их нам - при том что какой нам интерес, кем они там стали?  :D Мы ж не вопим, что мы кем-то стали - мы всегда были народом, нацией, нам незачем ни себя, ни кого-то еще в этом убеждать. И если они стали - то кем были до этого?   :O А если стали благодаря нам - так пусть хоть спасибо скажут. Что они наконец-то не дерьмо в проруби, а народ.  :D
Ребяты явно насмотрелись фильмы "Я самая обаятельная и привлекательная".  :D
Страну не отдадим - это кому? Если нам - так и даром не нать, если Европе, Штатам - дык поздно, уже продали с потрохами.  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-25 16:19:33)

+1

316

Ребяты явно насмотрелись фильмы "Я самая обаятельная и привлекательная".  :D

:rofl:  :cool:

0

317

Во Франции правительство ушло в отставку из-за разногласий в области правительственной политики - http://www.topnews.ru/news_id_70646.html

0

318

Арина написал(а):

:rofl:  :cool:

Но там героиня хотя бы самой себе втихую внушала, а не орала на все улицы, что она суперкрута.  :D

0

319

Но там героиня хотя бы самой себе втихую внушала, а не орала на все улицы, что она суперкрута.  :D

Дык вменяемая была. :D

0

320

Ну не сын, конечно, в смысле - сын по разуму.  :D

0

321

ИванЕ написал(а):

Я думал, что выразился вполне прозрачно
Украинцами для меня являются все украинцы, живущие на Украине в ее границах (+Крым), имеющие украинское гражданство, а также технически - все, получившие иное гражданство (России или Новороссии) таким образом, который не признается украинской стороной за правомерный. Под выигрышем я разумею техническую, идейную, военную, экономическую, политическую и иную победу нынешнего государства Украина над иной стороной конфликта, кем бы она ни была представлена (будь то новороссы, россияне, крымчане или иные участники данного конфликта).

Это в решающей степени будет зависеть от позиции, скажем так, союзников Украины. Одной мотивации самих украинцев, думаю, для победы будет недостаточно. Особенно в озвученном вами формате.
Сомневаюсь что Запад легко пойдет на 3-ю Мировую.
Вряд ли даже готов массированно использовать свои войска на Украине.

Отредактировано Лежебока (2014-08-25 17:00:48)

0

322

Ну не сын, конечно, в смысле - сын по разуму.  :D

Надо же, а я думала у Кличко от бокса все мозги выбиты. А тут оказуец генетика. Пичалька. :D

0

323

Арина написал(а):

Надо же, а я думала у Кличко от бокса все мозги выбиты. А тут оказуец генетика. Пичалька. :D

Не, это не сын Кличко. Просто изъясняется похоже, вот его и окрестили. )

0

324

Не, это не сын Кличко. Просто изъясняется похоже, вот его и окрестили. )

:rofl:

0

325

Татьяна Дьяченко
2 ч. ·

Какая всё-таки гигантская разница между двумя гимнами! Один - заслушаешься: красивая мелодичная народная песня, которую только петь и петь соло, доброй компанией в саду, целыми стадионами. А другой, в который так и лезут въевшиеся в советскую память "нерушимые" лексемы... Оскомина.

0

326

ИванЕ написал(а):

Татьяна Дьяченко
2 ч. ·

Какая всё-таки гигантская разница между двумя гимнами! Один - заслушаешься: красивая мелодичная народная песня, которую только петь и петь соло, доброй компанией в саду, целыми стадионами. А другой, в который так и лезут въевшиеся в советскую память "нерушимые" лексемы... Оскомина.

Это ее личная половая оскомина. А во всем мире наш гимн считается самым красивым гимном в мире.

0

327

Сергей Дячук У меня похуже.мои родители и братья,украинцы на-корню,вдруг резко стали русскими.Теперь у них расейские паспорта и симки.Три месяца даже не интересуются мной,хотя расстояние всего 150 км.Если после "Оранжевой" треснувшую чашу я как-то склеил,оставшись без "отчего" дома(приедешь на выборы,в дом не заходи), то сейчас чаша разбита вдребезги.И склеивать нечем,похоже,и не-за-чем.

Elzara Arazle Сергей, а про это мой предыдущий пост. Слишком лояльна была Украина в Крыму...
1 ч. · Нравится
Сергей Дячук Согласен,хотя дело не только в Украине.Все в голове!Если ума нет,то и на базаре не купишь.У моих родителей было достаточно Украины:мать в прошлом хореограф Украинских народных танцев,отец баянист.Оба выходцы Луцкого культпросвета.В свое время столько сами вложили в меня Украины,и вдруг...парадокс!..

0

328

http://ic.pics.livejournal.com/colonelc … 81_600.jpg

0

329

С сербского форума сперла  :D
http://s017.radikal.ru/i420/1408/fa/b6a9019cc1de.jpg

0

330

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=616413

0