"
Котыч,
а ведь соглашусь с Буратином. "Против" кого - понятно. Также понятно, что русский язык - русский мир - идея вторичная. Пуля, попадающая в мирного жителя, не спрашивает, какой национальности жертва. Не буду пытать на людях, для себя решили, чего хотите добиться? Читал, что довести дело до победы, причем в Киеве, а не на границе Донбасса. Хорошо. А дальше? Если я правильно понял, то ваша задача - дать людям шанс на новую/лучшую жизнь. А ведь шансы в УССР уже были. И после были. И не раз. Я эти вопросы задаю, чтобы вы на них себе ответили, если еще не отвечали.
Чтобы не быть подвергнутым астракизму, скажу, что ваши деятельность безусловно поддерживаю. Именно поэтому задаю эти вопросы.
По республикам, так сказать. Извините, но сейчас нет их. Единственное, где идет процесс строительства на мой далекий от действия взгляд, это - армия, причем только в той части, которая находится под руководством ИИ. Республики, любое государство - это прежде всего финансы, регулярно поступающие и распределяемые согласно нуждам государства. 4 месяца на что живут "республики"?
Следующий набросок издалека. Война и население живут в разных вселенных, которые изредка (или не очень редко) пересекаются. А ведь в этом есть одной из причин именно те вопросы, которые задает автор темы. Вывод очевиден: пока мы "против" - за нас какая-то часть, когда будет "мы против... и за..." поддержка будет большей частью. Если "за", конечно, будет отражать чаяния бОльшей части, конечно.
Вопрос последний, этический. Уже понятно лично для меня, что Киев воюет так, что ясно: он смирился с потерей Донбасса и создает буферную пограничную зону с выжженной землей перед РФ. Собственно, сам вопрос, который, думаю, задают местные жители себе: КТО и на ЧТО будет восстанавливать разрушения? Победа для любой стороны на Донбассе будет пирровой, к сожалению...
Я специально все эти неприятные вопросы в один пост собрал. Да, они неприятны, но на них нужно пытаться отвечать или задумываться хотя бы уже сейчас. "

все из казахстана