http://www.newsru.com/russia/21aug2014/oltermanni.html
Так да. Покупателям халява. Это фермерам хреново 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23
http://www.newsru.com/russia/21aug2014/oltermanni.html
Вот ты Марина вроде умный человек, хотя и женщина
Она не Марина и не Мири, она Ира и Муфта. 
ИванЕ написал(а):
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Барабану- хорошо, капитану-плохо 
А где Лена, скоро новую серию открывать надо.
Смотря о чом говорить будете, а то развели тут панимаш 
Пушкин написал(а):
Вот ты Марина вроде умный человек, хотя и женщина
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
ой..так ещё запутаннее 
Че это? У нас наконец интересный разговор пошел) а ты опять сбиваешь)
Шта? Про то, пекут пирожки или жарят? 
Ненуачо, Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чо зря время терять
![]()
В принципе можно.
Но! Меня надо кормить и поить пивом. Защищать от женщин...
Не пускать на работу, не таскать по театрам- балетам, не заставлять читать книги, особенно сурьезные.... 
Ой, пардоньтя, апшиблась, это Англия!
Какое сказочное свинство!
Шо ты понимаешь у перформансах 
Смотря о чом говорить будете, а то развели тут панимаш
Ой чья бы мычала. 
Ленс, открывай новую!
Щас ужо, дотрындим
Я ещо не все дочитала.
Щас ужо, дотрындим
Я ещо не все дочитала.
Зачотный трындеж, жалко, если кончится. 
Щас Пушкин точно пошлёт..то квадратики, то бинокли
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! 
Ты не гони, мы уже почти поженились. Разница мне кто она, лишь бы человек был хороший. 
А вот еще раз Тверь -
Ой, пардоньтя, апшиблась, это Англия! Какое сказочное свинство!
И чем дальше, тем больше - http://nyrka.ru/gryaznaya-angliya-33-foto/
Отредактировано Арина (Сегодня 21:29:12)
Были мы как-то в маленьком горном австрийском городке. И после долгого катального дня спустились вниз. Ну вечер, апре-ски, везде тусовка, музыка в барах слышится русская речь и песни. Мы, все такие правильные и одухотворенные идем по главной улице, мимо всего этого царства порока в местную кирху, слушать орган. И тут видим двух кексов в горнолыжных костюмах и навеселе, - стоящих прямо у дома бургамистра - один держет другого - а другой держит свое достоинство и справляет нужду прямо на стену дома. Мы посетовали насчет бескультурия наших туристов и какое-то чувство неловкости за свою страну закралась к нам в душу.
Но тут кексы закончили физиологическими наслаждениями и тоже пошли в сторону кирхи. Не пройдя и 10 шагов один из них подскальзывается и со всего размаху бьется о тротуар с криком "Шайсе!". У нас отлегло... - эти бесстыдники не были нашими соотечественниками "- вот проклятые неофашисты!" , подумали мы и душа наполнилась гордостью за свою Родину - и мы пошли в кирху слушать орган.
Ой чья бы мычала.
Да я тут самая сурьезная 
Были мы как-то в маленьком горном австрийском городке. И после долгого катального дня спустились вниз. Ну вечер, апре-ски, везде тусовка, музыка в барах слышится русская речь и песни. Мы, все такие правильные и одухотворенные идем по главной улице, мимо всего этого царства порока в местную кирху, слушать орган. И тут видим двух кексов в горнолыжных костюмах и навеселе, - стоящих прямо у дома бургамистра - один держет другого - а другой держит свое достоинство и справляет нужду прямо на стену дома. Мы посетовали насчет бескультурия наших туристов и какое-то чувство неловкости за свою страну закралась к нам в душу.
Но тут кексы закончили физиологическими наслаждениями и тоже пошли в сторону кирхи. Не пройдя и 10 шагов один из них подскальзывается и со всего размаху бьется о тротуар с криком "Шайсе!". У нас отлегло... - эти бесстыдники не были нашими соотечественниками "- вот проклятые неофашисты!" , подумали мы и душа наполнилась гордостью за свою Родину - и мы пошли в кирху слушать орган.
Этта в мемориз

Да я тут самая сурьезная
то дааааа
зачот 
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!
И войдет этот афоризм в историю! 
Да я тут самая сурьезная
И не сомневаюсь!
Сам смеюсь сквозь слезы.
Спорный факт!
И опять же субъективный. Я вот даже совсем бы не хотел быть женщиной. А многие женщины хотели бы стать мужиками. Даже переодеваются.
Меня бы тогда звали Никитой Сергеичем
Папаша, мать его за ногу, в честь Хрущева чуть не окрестил
В принципе можно.
Но! Меня надо кормить и поить пивом. Защищать от женщин...
Не пускать на работу, не таскать по театрам- балетам, не заставлять читать книги, особенно сурьезные....
Ну пиццу-то я Вам куплю, так и быть
Могу борщ сварить - только веганский
Пива дам, а водки нет, будете у меня трезвенником.
Балет я сама не люблю, уживемся
Ты не гони, мы уже почти поженились. Разница мне кто она, лишь бы человек был хороший
Но у меня есть два минуса: я страшно ревнива и очень люблю пилить мозг 
ещё один кол в тело гуманизьма
Юноша покончил с собой из-за того, что мать вынудила его жить с 60 кошками
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1909603&cid=520
Я сто раз такое бесстыдство видела... 
Я сто раз такое бесстыдство видела...
А меня Пушкин научил шайсой ругацца 
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку ... и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно?
Мы ведь братья и должны помогать друг другу!
Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно.
Слава России, львовяне за Путина!
Слава Львовской Народной Республике!!!
Ура! Ура! Ура!
Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку ... и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно?
Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно.
Слава Львовской Народной Республике!!!Ура! Ура! Ура!
Ну ведь так и есть. 
А меня Пушкин научил шайсой ругацца
Охальник. 
Слава Львовской Народной Республике!!!Ура! Ура! Ура!

Слава Львовской Народной Республике!!!
Это откель?
Меня бы тогда звали Никитой Сергеичем
Папаша, мать его за ногу, в честь Хрущева чуть не окрестил
Ага, значит ты Сергеевни. Это уже плюс, я Ивановичь- как и вся Россия.
Ну пиццу-то я Вам куплю, так и быть
Могу борщ сварить - только веганский
Пива дам, а водки нет, будете у меня трезвенником.
Балет я сама не люблю, уживемся
Пиццу не люблю, борщ даже и говорить не нада, можно прямо в кровать, и пофигу какой!
За пиво без водки тоже полностью согласен! Видишь какой я подкаблучник?
[
Но у меня есть два минуса: я страшно ревнива и очень люблю пилить мозг
Ну я же не пойду от идеала к телкам.
А мозги пили, только последнюю извилину не перепили, иначе нафик тебе нужен буду, без той что на орган работает. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23