Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 23

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ИванЕ написал(а):

http://www.newsru.com/russia/21aug2014/oltermanni.html

https://pbs.twimg.com/media/BvjEFK8CcAAg2Kt.jpg:large

Так да. Покупателям халява. Это фермерам хреново  :D

0

962

Пушкин написал(а):

Вот ты Марина вроде умный человек, хотя и женщина 8-)

Она не Марина и не Мири, она Ира и Муфта.  :angry:

0

963

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

Так да. Покупателям халява. Это фермерам хреново  :D

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Барабану- хорошо, капитану-плохо :D

0

964

Пушкин написал(а):

А где Лена, скоро новую серию открывать надо.

Смотря о чом говорить будете, а то развели тут панимаш  :mad:

0

965

Пушкин написал(а):

Вот ты Марина вроде умный человек, хотя и женщина 8-)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

ой..так ещё запутаннее  :D

0

966

Анна Тимофеева написал(а):

Че это? У нас наконец интересный разговор пошел) а ты опять сбиваешь)

Шта? Про то, пекут пирожки или жарят?  :hobo:

0

967

Муфта написал(а):

Ненуачо, Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, чо зря время терять  :flirt:  :rofl:

В принципе можно.
Но! Меня надо кормить и поить пивом. Защищать от женщин...
Не пускать на работу, не таскать по театрам- балетам, не заставлять читать книги, особенно сурьезные.... 8-)

0

968

Арина написал(а):

Ой, пардоньтя, апшиблась, это Англия! :crazyfun:  Какое сказочное свинство!

Шо ты понимаешь у перформансах  :hobo:

0

969

Смотря о чом говорить будете, а то развели тут панимаш  :mad:

Ой чья бы мычала. :playful:

0

970

Арина написал(а):

Ленс, открывай новую! :flag:

Щас ужо, дотрындим  :D Я ещо не все дочитала.

0

971

Щас ужо, дотрындим  :D Я ещо не все дочитала.

Зачотный трындеж, жалко, если кончится. :crazyfun:

+1

972

Dervish написал(а):

Щас Пушкин точно пошлёт..то квадратики, то бинокли

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!  :crazyfun:

0

973

Ты не гони, мы уже почти поженились. Разница мне кто она, лишь бы человек был хороший. :surprise:

0

974

Арина написал(а):

А вот еще раз Тверь -

Ой, пардоньтя, апшиблась, это Англия!   Какое сказочное свинство!

И чем дальше, тем больше - http://nyrka.ru/gryaznaya-angliya-33-foto/

Отредактировано Арина (Сегодня 21:29:12)

Были мы как-то в маленьком горном австрийском городке. И после долгого катального дня спустились вниз. Ну вечер, апре-ски, везде тусовка, музыка в барах слышится русская речь и песни. Мы, все такие правильные и одухотворенные идем по главной улице, мимо всего этого царства порока в местную кирху, слушать  орган. И тут видим двух кексов в горнолыжных костюмах и навеселе, - стоящих прямо у дома бургамистра - один держет другого - а другой держит свое достоинство и справляет нужду прямо на стену дома. Мы посетовали насчет бескультурия наших туристов и какое-то чувство неловкости за свою страну закралась к нам в душу.
Но тут кексы закончили физиологическими наслаждениями и тоже пошли в сторону кирхи. Не пройдя и 10 шагов один из них подскальзывается и со всего размаху бьется о тротуар с криком "Шайсе!". У нас отлегло... - эти бесстыдники не были нашими соотечественниками "- вот проклятые неофашисты!" , подумали мы и душа наполнилась гордостью за свою Родину - и мы пошли в кирху слушать орган.

+1

975

Пушкин написал(а):

Ой чья бы мычала. :playful:

Да я тут самая сурьезная  :suspicious:

0

976

Astat написал(а):

Были мы как-то в маленьком горном австрийском городке. И после долгого катального дня спустились вниз. Ну вечер, апре-ски, везде тусовка, музыка в барах слышится русская речь и песни. Мы, все такие правильные и одухотворенные идем по главной улице, мимо всего этого царства порока в местную кирху, слушать  орган. И тут видим двух кексов в горнолыжных костюмах и навеселе, - стоящих прямо у дома бургамистра - один держет другого - а другой держит свое достоинство и справляет нужду прямо на стену дома. Мы посетовали насчет бескультурия наших туристов и какое-то чувство неловкости за свою страну закралась к нам в душу.
Но тут кексы закончили физиологическими наслаждениями и тоже пошли в сторону кирхи. Не пройдя и 10 шагов один из них подскальзывается и со всего размаху бьется о тротуар с криком "Шайсе!". У нас отлегло... - эти бесстыдники не были нашими соотечественниками "- вот проклятые неофашисты!" , подумали мы и душа наполнилась гордостью за свою Родину - и мы пошли в кирху слушать орган.

Этта в мемориз  :D  :cool:

0

977

Да я тут самая сурьезная

то дааааа

0

978

Astat написал(а):

зачот  :cool:

0

979

Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!  :crazyfun:

И войдет этот афоризм в историю! :playful:

0

980

Да я тут самая сурьезная  :suspicious:

И не сомневаюсь!
Сам смеюсь сквозь слезы.

0

981

Пушкин написал(а):

Спорный факт!
И опять же субъективный. Я вот даже совсем бы не хотел быть женщиной. А многие женщины хотели бы стать мужиками. Даже переодеваются.

Меня бы тогда звали Никитой Сергеичем  :D  Папаша, мать его за ногу, в честь Хрущева чуть не окрестил  :D

Пушкин написал(а):

В принципе можно.
Но! Меня надо кормить и поить пивом. Защищать от женщин...
Не пускать на работу, не таскать по театрам- балетам, не заставлять читать книги, особенно сурьезные.... 8-)

Ну пиццу-то я Вам куплю, так и быть  :D Могу борщ сварить - только веганский  :P  Пива дам, а водки нет, будете у меня трезвенником.
Балет я сама не люблю, уживемся  :rofl:

Пушкин написал(а):

Ты не гони, мы уже почти поженились. Разница мне кто она, лишь бы человек был хороший

Но у меня есть два минуса: я страшно ревнива и очень люблю пилить мозг  :D

0

982

ещё один кол в тело гуманизьма
Юноша покончил с собой из-за того, что мать вынудила его жить с 60 кошками
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1909603&cid=520

0

983

Astat написал(а):

:rofl:  :cool:

Я сто раз такое бесстыдство видела... :yep:

0

984

Арина написал(а):

Я сто раз такое бесстыдство видела... :yep:

А меня Пушкин научил шайсой ругацца  :crazy:

0

985

Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку ... и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно?
Мы ведь братья и должны помогать друг другу!
Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно.
Слава России, львовяне за Путина!
Слава Львовской Народной Республике!!!

Ура! Ура! Ура!

+2

986

Лежебока написал(а):

Я хотів написати адмінам пабліку та читачам, що ви всі колоради, ватніки та фейки, та паплюжете своєю назвою ім'я нашого міста Лева.
І я хотів ще додати пару загроз та матюків кацапам та колорадам, але щойно я отримав повістку ... и хотел бы спросить наших дорогих русских братьев из числа подписчиков, не примете ли вы меня в нашей общей великой России, да живёт она вечно?
Не хочу я ехать воевать против братьев-славян, позвольте пересидеть это неспокойное время в самой великой стране мира. Готов делать любую работу, выезжаю немедленно.

Ура! Ура! Ура!

Ну ведь так и есть.  :D

0

987

А меня Пушкин научил шайсой ругацца  :crazy:

Охальник. :D

0

988

Лежебока написал(а):

Ура! Ура! Ура!

:jumping:

0

989

Лежебока написал(а):

Это откель?

0

990

Муфта написал(а):

Меня бы тогда звали Никитой Сергеичем  :D  Папаша, мать его за ногу, в честь Хрущева чуть не окрестил  :D

Ага, значит ты Сергеевни. Это уже плюс, я Ивановичь- как и вся Россия. 8-)

Муфта написал(а):

Ну пиццу-то я Вам куплю, так и быть  :D Могу борщ сварить - только веганский  :P  Пива дам, а водки нет, будете у меня трезвенником.
Балет я сама не люблю, уживемся  :rofl:

Пиццу не люблю, борщ даже и говорить не нада, можно прямо в кровать, и пофигу какой!
За пиво без водки тоже полностью согласен! Видишь какой я подкаблучник? :D
[

Муфта написал(а):

Но у меня есть два минуса: я страшно ревнива и очень люблю пилить мозг  :D

Ну я же не пойду от идеала к телкам.
А мозги пили, только последнюю извилину не перепили, иначе нафик тебе нужен буду, без той что на орган работает. :)

0