Видимо научились у России.
За 4 месяца боев ее войск тоже никто не видел.
Думаю в обеих случаях их там нет. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23
Думаю в обеих случаях их там нет. 
вежливость нынче в моде...
вежливость нынче в моде...
Скорее задницу толстую спасает.
Хочет убедить "бедных" европейцев, которые ему так не хотят поверить, что Россия агрессор.
Однако...
http://www.youtube.com/watch?v=vGvwCWb_dkI
http://www.youtube.com/watch?v=__HWa7cjIag#t=63
АМИНЬ!!!
И силы воли тоже? Все баба должна за него додумывать?
рядом с хорошей бабой, сила воли куда-то девается. и мозги тоже. 
А если он не му*ак, а рохля тупоголовая? Зато ответственный, семьянин хороший, все дела... Надо, чтобы все было в комплекте
а так не бывает. потому что "рохля тупоголовая" и "кобель" находятся на противоположенных концах кривой, описываемой функцией концентрации тестестерона - чем меньше "рохля", тем больше "кобель....
задача в оптимизации 
у нас мост через десну тоже в голубо-желтый цвет покрашен.
взорвать немедленно! 
По мнению Александра Бригинца мирные жители, не покидающие зону проведения АТО, мешают украинской армии полноценно бороться с сепаратистами.
"Идеально было бы, чтобы все жители Донецка выехали, оставив одних террористов. Тогда в украинской армии не было тех диких ограничений, в условиях которых ей приходится действовать: туда не стреляй, такое оружие не используй, то не делай т.д.", - написал Бригинец.При этом нардеп заявил, что в то время как сепаратисты на Донбассе ведут настоящую войну, украинская армия действует слишком гуманно и проводит "гуманитарную миссию по зачистке террористов".
"Очевидно условия не равны. Наши ребята нервничают, не могут применить все возможности, но и они понимают, что Донецк – это наш город, и его жители – наши граждане. Можем их любить или не любить, но беречь и помогать обязаны", - добавил Бригинец.
По моему власти действуют по принципу- кто не спрятался, я не виноват.
А просто напросто уроды готовят себе оправдания, типа мы говорили, предупреждали....
Думать начинает головка, вместо головы. 
взорвать немедленно!
Это еще зачем?
а как я на другой берег проеду? Мне как то без разницы в какой цвет выкрашен мост.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-21 21:11:03)
Остап, это точно ты????

Мужа надо не искать, а делать.
Т.е. бери любого бомжа и делай из него то что тебе нужно.
Очень легкая позиция для мужиков: я ниче делать не буду, пущай баба крутится вокруг меня. Нет уж, дорогие, идите лесом
Осталось ещё понять, что есть объективное, а что субъективное...
Ну ум, порядочность - это объективные или субъективные качества? Вес тоже объективная характеристика, ибо сильно превышающий норму вес чреват всякими разными заболеваниями, в т.ч. ранним инсультом и т.п.
А вот усы там, цвет волос и т.п. - это, конечно, субъективно, у каждого свой вкус. Я вот брУнетов, например, люблю страшно просто
А тут для кого что проритет. Рохля тупоголовая тоже для кого-то вариант. И я считаю, что вариант не совсем плохой. Но вот кто-то му*аков любит. Тут дело вкуса.
А крайности сразу зачем? Оба варианта слать лесом, у нас не 19 век, женщина отлично живет без всяких рохлей и чудаков
На минуту не отвернуться
Спакуха, Ань, он не в моем вкусе
А я не в его 
Остап, это точно ты????

Однако...
http://www.youtube.com/watch?v=vGvwCWb_dkI
http://www.youtube.com/watch?v=__HWa7cjIag#t=63
А чему вы удивляетесь?
Мы это говорили еще в марте. То же самое говорит и тот украинский генерал-переговоищик.
Это - правда.
Отредактировано Лежебока (2014-08-21 20:36:36)
Очень легкая позиция для мужиков: я ниче делать не буду, пущай баба крутится вокруг меня. Нет уж, дорогие, идите лесом
Я долгое время провёл в "Службе знакомств"
Халявная позиция С ОБЕИХ СТОРОН
я ж фиг знает что- и храплю и кормлю кой как)
Ну можно же спать в разных комнатах. Храп - вообще в этом случае не проблема, главное, чтобы апноэ не развилось...
Ну это, батенька, вы зря
Мозги в хорошем мужике - это первая вещь, без них на фига они нужны-то
Кто нам еще про квантовую физику завернет так, шо рот откроется до полу
а так не бывает. потому что "рохля тупоголовая" и "кобель" находятся на противоположенных концах кривой, описываемой функцией концентрации тестестерона - чем меньше "рохля", тем больше "кобель....
задача в оптимизации
Ну я там Оле и написала, что это полярные варианты, и нас они оба не устраивают
Остап, это точно ты????
Да прикалывается он, Вы че 
Интервью гл.редактора "Литературной газеты" на "Эхе Москвы"
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1382437-echo/
Руководство Минобороны считает, что основной задачей украинской армии в случае отступления должно стать закрепление на линии Славянск – Мариуполь и не допущение прорыва ополченцев ДНР в Харьковскую область и Запорожье. С этой целью в настоящий момент Минобороны Украины начало создание двух укреплённых районов: УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» и УР «Мариуполь». Предполагается, что УР «Славянск – Краматорск - Дружковка - Константиновка – Артёмовск» закроет ополчению ДНР возможность организовать наступление на Харьков, а УР «Мариуполь» - на Запорожье. Руководство Минобороны Украины не рассматривает днепропетровское направление как реальное для наступления ополчения ДНР.
В данных укрепрайонах создаётся оборонительная инфраструктура, туда стягиваются военные подразделения и военная техника, усиливается ПВО, создается надежная система воздушного сообщения на базе краматорского и мариупольского аэродромов.
Руководство украинского Министерства обороны в случае отступления планирует в ходе осенне-зимней кампании сосредоточить свои усилия на обороне данных двух укрепрайонов.
Как думаете, наши санкции с запретом на ввоз продуктов надолго?
Вот ты Марина вроде умный человек, хотя и женщина
А рассуждаешь так, как вроде того мужика. Который ляпнул спьяну несуразицу, и готов костьми лечь за свою правоту.
Ну не бывает идеалов, подходящих таким идеалам как ты.
Вот я столько раз за жену морды бил, и что?
Думаешь я для неё идеал? Фиг, первый же скандал, без разницы за что- и я последний мудак.
Вот сегодня утром. Подошла, дай 100 евро, мне надо шмуток купить. Дал 150.
Приехала, орет мало дал. Говорю,- ну я же дал больше чем просила.
А ты говорит мог бы подумать.....
Это что, маразм или чо?
Лежебока написал(а):
Как думаете, наши санкции с запретом на ввоз продуктов надолго?
Подпись автора
42
2. Как думаете, а на ввоз пива санкции не введут? 
2. Как думаете, а на ввоз пива санкции не введут?
На святое не посягнут!
Ну не бывает идеалов, подходящих таким идеалам как ты.
Я сама далеко не идеал. Хотя моя подруга мне сегодня предложение сделала
Да не, я просто уже не в том возрасте, чтобы быть с кем попало. Проще одной, чем брать не пойми кого и дорабатывать его до идеала. Особенно если чувств-с нет
На хрена козе баян?
Как думаете, а на ввоз пива санкции не введут?
Я пью Сибирскую Корону, меня это мало волнует 
А где Лена, скоро новую серию открывать надо.
Прочитал Улицкую..Ба! Это же РЕКВИЕМ ГУМАНИЗМУ!
"Цивилизация зашла в тупик, - полагает Улицкая. - Науке, просвещению, познанию и искусству не удалось укротить свойственную человеку от природы агрессию. Раньше казалось, что культуре под силу победить это стремление к самоуничтожению, но, боюсь, у человечества больше не остается времени. Цивилизация и ее выдающиеся технические достижения, как ни прискорбно, привели лишь к тому, что мы имеем возможность в самые сжатые сроки друг друга взаимно уничтожить... Мысль об инфернальной природе зла себя изжила, человек творит зло самостоятельно и превосходит в этом дьявола".
http://www.inopressa.ru/article/18Aug20 … skaya.html
А чего же ТОЛЬКО о России? Расширить слабо?
Можно,конешно, спрятаться где-то на последних оплотах толерантности типа Швейцарии..но думаю ненадолго 
Мало того, что Марина у нас - умный человек и женщина, она к тому же еще и - Ира. 
Пушкин написал(а):
Мало того, что Марина у нас - умный человек и женщина, она к тому же еще и - Ира.
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Остап..это мы и сами знаем ты смотри в корень на остальную часть поста..это же ИСПОВЕДЬ!
Я пью Сибирскую Корону, меня это мало волнует
«Сибирская корона» — российская марка пива в премиальном сегменте ОАО «САН ИнБев»
САН ИнБев (старое название SUN Interbrew) — российское ответвление пивоваренной корпорации AB InBev (образованной в результате слияния InBev и Anheuser-Busсh)
Anheuser-Busch Companies, Inc. ([ˈænhaɪzər ˈbʊʃ], Анхо́йзер-Буш) — американская пивоваренная компания, вторая по величине в мире после InBev и крупнейшая в США. Штаб-квартира — в Сент-Луисе (Миссури).
посетители макдональдса тоже думали, что это их мало волнует... а гляди ж. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23