На минуту не отвернуться
не боись, все под контролем 
Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-21 18:28:15)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23
На минуту не отвернуться
Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-21 18:28:15)
Щас договорюсь шо за меня кое кому стыдно будет
Да ни за что
пирожки с ягодами тебе жарю
Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 18:28:15)
Спасибо дорогая) а то начинают понимаешь... Кто тут идеальный выходи)))
Из бревна Буратино можно сделать.. но чтобы из бомжа?
Понимаешь Володь. Мы только ГОЛОВА, и это нам и жены стараются втемяшить, а про шею всегда молчат почему то.
А насчет бомжа- женщина может сделать из профессора (идеального мужчины-по Мири) бомжа?
Да ни за что
пирожки с ягодами тебе жарю
Тоже мне идеал блин.
Пирожки пекут!
А шарят яйки, картопли, и прочую пернатую дичь.
Отредактировано Пушкин (2014-08-21 18:39:14)
Тоже мне идеал блин.
Пирожки пекут!
Пекут в духовке) а жарят на сковородке - деревня) а постное тесто печеное жесткое
Да я вообще картошки хотела отварить, а тут смотрю озота пошла за идеальными - решила пожарить пирожков)
Пекут в духовке) а жарят на сковородке - деревня) а постное тесто печеное жесткое
Да я вообще картошки хотела отварить, а тут смотрю озота пошла за идеальными - решила пожарить пирожков)
я на Преображение пирог пекла из слоенного теста с яблоками. оч вкусный получился. мои быстренько слопали.
я на Преображение пирог пекла из слоенного теста с яблоками. оч вкусный получился. мои быстренько слопали.
Молодец 
Пекут в духовке) а жарят на сковородке - деревня)
Деревня зато из центральной Азии, не как некоторые с окраин.
а постное тесто печеное жесткое
А ты делай с кислым молоком, только если муж постится не говори.
И хоть ты дерись- "пирожки" и "жарить" не сочетается, так же как и перог, его тоже можно на сковороде приготовить
Думаешь от пирожков идеальный станет? 
Думаешь от пирожков идеальный станет?
так он и так сам идеал. вон когда к нам приезжал, насилу в дверь прошел. чуть было нимбом не зацепился. а ты не знал?
Деревня зато из центральной Азии, не как некоторые с окраин.
А ты делай с кислым молоком, только если муж постится не говори.
И хоть ты дерись- "пирожки" и "жарить" не сочетается, так же как и перог, его тоже можно на сковороде приготовитьДумаешь от пирожков идеальный станет?
Думаю к идеальным не убежит) я ж фиг знает что- и храплю и кормлю кой как) надо задобрить 
так он и так сам идеал. вон когда к нам приезжал, насилу в дверь прошел. чуть было нимбом не зацепился. а ты не знал?
Нет не знал.
Он хоть матом говорил? Идеал должен всё уметь.)))
Думаю к идеальным не убежит) я ж фиг знает что- и храплю и кормлю кой как) надо задобрить
Уважаю твою разумность- путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Только ты уж задабривай сдобным тестом. 
Опять о еде... И здесь 
Фаина Науменко написал(а):
Нет не знал.
Он хоть матом говорил? Идеал должен всё уметь.)))Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
почему "говориЛ"? Я и щас могу..ёханый бабай 
Вот кстати чему меня научили узбеки - и Прохор наверное тоже знает - они с врагом есть за одним столом не будут. Я помню в Твери удивлялась первое время - ругаются почем зря - а потом вместе есть садятся
Фсе
не идеальный) разоблачился)))) могу вздохнуть свободно
Ну а чо, вполне патриотично.
А то что мама одна на весь коллектив сведомый не видит, уже символично.
Опять о еде... И здесь
марчу, марчу...
аха, как сюцаю так можно, а как мне так нет.
где правда жизни???? 
Dervish написал(а):
Фсе
не разоблачился..пал можно сказать 
не разоблачился..пал можно сказать
жуть жуткая.....
Та это не то.
Вот я сотни раз баны получал за то что католиков называл блядиными детьми- учись идеалу!
Да и с бабами я не привык церемонится.
По пьяне конечно!
А так я женщин любу! 
Фсе
Радуйся!
Идеальные только Яйцинюки.
Dervish написал(а):
Та это не то.
Вот я сотни раз баны получал за то что католиков называл блядиными детьми- учись идеалу!
Да и с бабами я не привык церемонится.По пьяне конечно!
А так я женщин любу!Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
Где называл? на форуме?
А если я в Московском метро попробую? 
Попали хлопцы короче
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1909568&cid=8
На встрече в Минске Порошенко попросит забрать из Украины ополченцев
http://news.mail.ru/politics/19275653/?frommail=1
Где называл? на форуме?
А если я в Московском метро попробую?
Дерзай!
Я на улице говорил с католиками, только они не понимают по русски, приходилось просто говорить heretik.
А уж со всякими СИ, адвентистами......
К стати долгое время приходил один СИ. поляк, не плохо говорящий по русски- он понял.
Вот уже больше чем пол года даже не звонит. Раньше ходил раз в неделю, звонил чуть ли не каждый день.
Силы АТО в Луганске работают небольшими мобильными группами, поэтому жители города их не видят. об этом на брифинге заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос, почему жители Луганска не видят украинских силовиков, которые, по обнародованной ранее Совбезом информации, заняли "значительную часть" города.
"Там идет большая битва, но на улицах вы не увидите украинских танковых колонн, потому что на улицах украинские военные работают небольшими группами , - заявил Лысенко.
По его словам, если мирные жители Луганска не замечают украинских силовиков, освобождающих город, то это именно заслуга последних.
Вчера, 20 августа, в СНБО сообщили, что под контроль сил АТО перешла "значительная часть Луганска".
Видимо научились у России.
За 4 месяца боев ее войск тоже никто не видел. 
На встрече в Минске Порошенко попросит забрать из Украины ополченцев
http://news.mail.ru/politics/19275653/?frommail=1
вот как то я слабо себе это представляю. кого он будет просить забрать боевиков? он в своей стране порядок навести не может. а кто то ему должен забрать боевиков? я наверное совсем ничего не понимаю. вчера когда Киев начал говорить о третьей силе на Донбассе, у меня мысль промелькнула: люди устали от войны и решили за себя постоять. вот ситуация да? к нам пришли завоеватели, что делает народ при этом? либо с ними сотрудничает,либо бореться против них. сколько времни идут бои на Донбассе? и где тогда тот народ? неужели всех все устраивает? чего они тогда не воюют против боевиков? или нам об этом не говорят?
Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-21 19:49:02)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23