А для кого-то выбор Иры тоже отстоем покажется.
так на то он ЕЕ выбор, чтобы быть оценен по достоинству, только ЕЮ.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23
сесолог семейный?

сексолог
1. Способность и готовность брать на себя ответственность,
2. Понятие о чести и морали (верность,твёрдость принципам, готовность жертвовать собо во имя дорогого, не нападать на тех, кто слабее, отвечать за свои слова и т.д.).
3.Способность обеспечивать семью,
Ну если вот эти три пункта не знакомы, например, с русской литературой, то идут лесом. Ответственность - это все отлично, но в современном обществе я сама себе ответственность, мне нужен партнер, а не стена каменная, с которой и поговорить не о чем.
Кхм, а причём тут мой муж, про которого Остап писал?
Мне показалось, он имел в виду любого мужа любой женщины для нее самой.
Почему прЫнц? Шалава, но моя шалава. Может мне шалавы нравятся? Ну, т.е. не мне, а кому-то? Ну, или шалава вкусно готовит, убирает квартиру и т.д. Почему мне должно быть стыдно за то, что кто-то живёт с шалавой? Я -то какое к ним отношение имею? Я что полиция нравов?
Я просто предлагаю объективное от субъективного отделить.
а если сама откормила?
А мозгов у мужика нет? И силы воли тоже? Все баба должна за него додумывать? Нет, в лес такого, в лес
Ну это вряд ли
С моими-то придирками годен будет только идеал. А идеал любой понравится 
По мне критериями, по которым самца сухоносого примата можно отнести к мужчинам, гораздо более скромнее и конкретнее.
Было дело в Алма-атинском парке им. Горького.
Пошли мы отдохнуть, я, моя жена, и жены брат со своей женой.
Погуляли...... мы с Мишкой решили пивка выпить, а жены говорят- мы тогда пойдем мороженного покушаем.
И вот стоим мы за столиком.
За соседним так же стоять две чувихи, уже не первой свежести.
И решили они нас "снять"
И совершенно не стесняясь ведут такой диалог:
первая- давай вот этих двух снимем.
Вторая- да худые они какие-то.
Первая- дура, хороший петух жирным не бывает.
Всё остальное-второстепенное. Конечно спортивная и накачанная фигура, умение драться, супер-пупер, в постели классный, но это не спасает положение, если человек- му*ак...
А если он не му*ак, а рохля тупоголовая? Зато ответственный, семьянин хороший, все дела... Надо, чтобы все было в комплекте 
С медиасознанием нет смысла бороться.
http://russian.rt.com/article/46366
В случае с высоткой "вандализм" изменили на хулиганство но там и срок побольше
А тут ваще заподозрили ДИВЕРСИЮ))
http://lifenews.ru/news/138768
А если он не му*ак, а рохля тупоголовая? Зато ответственный, семьянин хороший, все дела... Надо, чтобы все было в комплекте
Вообще то старинная мудрость говорит. Мужа надо не искать, а делать.
Т.е. бери любого бомжа и делай из него то что тебе нужно.
Мне показалось, он имел в виду любого мужа любой женщины для нее самой.
Не, Остап мне отвечал. Но суть ты уловила.
Я просто предлагаю объективное от субъективного отделить.
Осталось ещё понять, что есть объективное, а что субъективное...
Ну это вряд ли С моими-то придирками годен будет только идеал. А идеал любой понравится
И будет он храниться в Лондоне в палате мер и весов
Не серьёзно, идеалы тоже раздражают. Своей идеальностью.
Дервишь, Ира теперь у нас сесолог семейный?
Щас договорюсь шо за меня кое кому стыдно будет 
а если сама откормила?
вот жеж тоже вариант. поначалу откромим, а потом возмущаемся . благо что еще спортзалы есть. есть куда послать 
Из бревна Буратино можно сделать.. но чтобы из бомжа? 
вот жеж тоже вариант. поначалу откромим, а потом возмущаемся . благо что еще спортзалы есть. есть куда послать
Фая..,родного мужа посылать?
Мне уже за тебя начинает быть стыдно!
А тут для кого что проритет. Рохля тупоголовая тоже для кого-то вариант. И я считаю, что вариант не совсем плохой. Но вот кто-то му*аков любит. Тут дело вкуса.
Как мне это нравится

Но Ира же чужой выбор оценивает? Вот и её выбор оценить можно. Хотя я вообще не представляю как можно чужой выбор оценить????
Фая..,родного мужа посылать?
Мне уже за тебя начинает быть стыдно!
не, я его не посылаю, он сам ходит
это наверное в опережение, шоб я его не успела послать 
Щас договорюсь шо за меня кое кому стыдно будет
Я Вас ей сдам

Из бревна Буратино можно сделать.. но чтобы из бомжа?
Не, из бомжа Буратино не очень...
есть куда послать
Послать всегда есть куда 
http://cs616320.vk.me/v616320913/159b5/DVL4FRZi2i0.jpg
Пральна! 
Послать всегда есть куда
Ага..
" Послала жена мужа за елкой
Уж как послала так послала!")))
не, Прош, делать это дело не благодарное в данном варианте. мужа надо принимать такой какой он есть. а переделать человека нельзя. другой вопрос что в процессе совместной жизни на многие вещи уже смотришь по другому. и взгляды совпадают и желания. потому как глупо мне делать то что не нравится моему мужу и я об этом знаю. я буду делать все чтобы ему было хорошо. и он тоже для меня. и ноги полечет, и носки пострирает в машинке штоб не пахли и в спортзал сходит. а я научись готовить вкусно. и дом буду в чистоте и уюте содержать. а переделать человека насильно нельзя . хоть тресни. не получится без его желания. 
ужс какой!!! ну я еще понимаю когда песТни поет. а храпеть то зачем? ужс, ужс, ужс.
Я храплю 
Я Вас ей сдам
а я прикрою 
ИванЕ написал(а):
С медиасознанием нет смысла бороться.
http://russian.rt.com/article/46366В случае с высоткой "вандализм" изменили на хулиганство но там и срок побольше
Ну, места выбирают гарные: спецдом с оборудованием спецсвязи, магистральную ЛЭП... У нас вот недалеко от дома армянин (на мою оцнку) в жовтоблакитной палатке фруктами торгует... мож, диверсант тоже... полоний подкладывает...
Отредактировано ИванЕ (2014-08-21 18:27:45)
Я храплю
Ну в электричке вроде нет пока))
Маслаков, мне с Вами постель не делить, поэтому мое мнение в этом плане смело игнорьте
На минуту не отвернуться 
у нас мост через десну тоже в голубо-желтый цвет покрашен. правда давно уже. а то тож можно было бы за диверсию принять 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23