Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 23

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Фаина Науменко написал(а):

ну в таком случае надо за себя стыдиться. это ж мой выбор.

Мне вот, например, стыдно за свою подругу. Она недавно замуж вышла, а ноги ее мужа воняют так, что газовая атака просто отдыхает. Ну невыносимо просто, хоть из дому беги. Этим запахом уже пропахло все, что только можно, даже кошка моя. А она с ним живет - в непосредственной близости, так сказать.

0

812

http://obozrevatel.com/abroad/13087-igo … glazah.htm

0

813

Astat написал(а):

Твой муж.

Не факт. Столько всяких фриков ходит по улицам (их гораздо больше, чем "нормальных мужЫков") - и кто-то же за ними замужем, спит с ними в одной постели, детей им рожает  :O  :O

0

814

Фаина Науменко написал(а):

и что? красивые украинские песни. чего за них стыдиться? если тока пьяным голосом поет, то да как то неловко что песню испортили

Так я ж и говорю- может это все неаскетично?
Если храпит-так соску вставить и пледом укрыть
Если поет так подпеть как надлежит..
Ну а шо там с постелью то может с Муфтой посоветоваться куда пузо деть

0

815

Муфта написал(а):

Не факт. Столько всяких фриков ходит по улицам (их гораздо больше, чем "нормальных мужЫков") - и кто-то же за ними замужем, спит с ними в одной постели, детей им рожает

Ну это для тебя они фрики. А для кого то  -  любимые мужья.

0

816

Astat написал(а):

Удачи, мистер Горски...

Чикатило тоже был чьим-то мужем, прикинь, да? Тут важная какая-никакая объективность. А не так - он весит 300 кило, но я его люблю, поэтому он настоящий мужЫк. Так дело не пойдет.

0

817

Dervish написал(а):

:D  Маслаков, мне с Вами постель не делить, поэтому мое мнение в этом плане смело игнорьте  :crazy:

0

818

Муфта написал(а):

Чикатило тоже был чьим-то мужем, прикинь, да? Тут важная какая-никакая объективность. А не так - он весит 300 кило, но я его люблю, поэтому он настоящий мужЫк. Так дело не пойдет.

Хорошего человека должно быть много.)

0

819

А у нас зуб есть, вот. 8-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/167706489.12/0_e8ae6_16196dcd_L.jpg

+3

820

И первый "рог" от батареи.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/167706489.12/0_e8ae0_e51af773_L.jpg

+1

821

Пушкин написал(а):

А у нас зуб есть, вот. 8-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6845/167706489.12/0_e8ae6_16196dcd_L.jpg

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

А у нас 7+, зато волосы дюже короткие  :D

Отредактировано ИванЕ (2014-08-21 17:04:34)

+1

822

Муфта написал(а):

Маслаков, мне с Вами постель не делить, поэтому мое мнение в этом плане смело игнорьте

Это хорошо..а то я свое одеяло и так не отдам
А без матраца человек вообще жалок(с)))

Отредактировано Dervish (2014-08-21 17:09:21)

0

823

Dervish написал(а):

Ну я не знаю как это правильно психологиццски но выражение "мне за тебя (было)стыдно" довольно распространенное.
Почему если я, например, встретил подвыпившего знакомого и он ведет себя развязно мне не может быть за него стыдно?
Или пусть выматерится на здоровье?

Короче, стыд за другого стыдом как таковым не является (в боьшинстве случаев), часто является желанием контролировать другого или же собственные проблемы с самооценкой и самовосприятием. Короче, подростки стыдяться своих родителей. У подростков (почти у всех) раздрай с самооценкой, ибо самосознание только формируется. В случае с другом, то его поведение вызывает у Вас негатив, так как не соответствует Вашей норме поведения, более того, это поведения с Вашей т.з. отвратительно. Или Вы боитесь, что и про Вас будут плохо думать, если Вы дружите с некультурным человеком. Т.е. это Ваш стыд. Мне беспочвенные матюки тоже неприятны. Но мне не стыдно.

0

824

Ольга Н.П. написал(а):

Мне беспочвенные матюки тоже неприятны.

А если матюки по делу?  :hobo:

0

825

Муфта написал(а):

Перед женой/мужем - за тело, неумение ну и прочие "радости" жизни

Я думаю, что между супругами должно быть доверие, а не стыд и прочая...

0

826

Елена Smirnoff написал(а):

А если матюки по делу?

Так по делу ж. :D

0

827

ИванЕ написал(а):

А у нас 7+, зато волосы дюже короткие  :D

У нас тоже вообще то два. Второй аккурат под верхним, но он только прорезался.

А волосы вырастут!

0

828

:D

С медиасознанием нет смысла бороться.
http://russian.rt.com/article/46366

0

829

Dervish написал(а):

Это хорошо..а то я свое одеяло и так не отдам

А я вечно без одеяла остаюсь, с кем бы не спала. Поэтому предпочитаю под двумя спать  :D

Ольга Н.П. написал(а):

Короче, стыд за другого стыдом как таковым не является (в боьшинстве случаев), часто является желанием контролировать другого или же собственные проблемы с самооценкой и самовосприятием.

Это не проблемы, а реальная оценка ситуации. А то вон некоторые идут с какой-нить швалью рядом - и никакого стыда. Реально надо уметь на вещи смотреть, а не так - раз мое, значит, по определению прЫнц и без вариантов  :hobo:

0

830

Ольга Н.П. написал(а):

Я думаю, что между супругами должно быть доверие, а не стыд и прочая...

Одно дело, когда он эти 300 кило набрал в результате какой-нить болезни (почечная недостаточность и т.п.) А другое дело - если он их нажрал. И чего мне его не стыдиться тогда? У меня муж - обжора, со стыда сгореть можно  %-)

0

831

Муфта написал(а):

Стыдно за то, что рядом с тобой именно "это", которое не умеет драться, отрастило пузо до колен, носит сандалики с носками, не может поддержать беседу на интеллектуальную тему и т.п. Т.е. да, по факту стыдно за себя, что такой выбор сделал.

Это в точку. Кстати знаю одного бывшего ВДВшника с пузом больше, чем у меня на девятом месяце. Ничего, нормально всё. По мне критериями, по которым самца сухоносого примата можно отнести к мужчинам, гораздо более скромнее и конкретнее.
1. Способность и готовность брать на себя ответственность,
2. Понятие о чести и морали (верность,твёрдость принципам, готовность жертвовать собо во имя дорогого, не нападать на тех, кто слабее, отвечать за свои слова и т.д.).
3.Способность обеспечивать семью,

Всё остальное-второстепенное. Конечно спортивная и накачанная фигура, умение драться, супер-пупер, в постели классный, но это не спасает положение, если человек- му*ак...  :'(

0

832

Муфта написал(а):

Мне вот, например, стыдно за свою подругу. Она недавно замуж вышла, а ноги ее мужа воняют так, что газовая атака просто отдыхает. Ну невыносимо просто, хоть из дому беги. Этим запахом уже пропахло все, что только можно, даже кошка моя. А она с ним живет - в непосредственной близости, так сказать.

А тут стыд при чём?????

0

833

Муфта написал(а):

Не факт. Столько всяких фриков ходит по улицам (их гораздо больше, чем "нормальных мужЫков") - и кто-то же за ними замужем, спит с ними в одной постели, детей им рожает

Кхм, а причём тут мой муж, про которого Остап писал?  :O

0

834

Муфта написал(а):

Это не проблемы, а реальная оценка ситуации. А то вон некоторые идут с какой-нить швалью рядом - и никакого стыда. Реально надо уметь на вещи смотреть, а не так - раз мое, значит, по определению прЫнц и без вариантов

Почему прЫнц? Шалава, но моя шалава. Может мне шалавы нравятся? Ну, т.е. не мне, а кому-то? Ну, или шалава вкусно готовит, убирает квартиру и т.д. Почему мне должно быть стыдно за то, что кто-то живёт с шалавой? Я -то какое к ним отношение имею? Я что полиция нравов?

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-08-21 17:39:06)

0

835

Муфта написал(а):

:D

0

836

Муфта написал(а):

Одно дело, когда он эти 300 кило набрал в результате какой-нить болезни (почечная недостаточность и т.п.) А другое дело - если он их нажрал. И чего мне его не стыдиться тогда? У меня муж - обжора, со стыда сгореть можно

Конечно, кормить надо меньше  :D

0

837

Муфта написал(а):

Одно дело, когда он эти 300 кило набрал в результате какой-нить болезни (почечная недостаточность и т.п.) А другое дело - если он их нажрал. И чего мне его не стыдиться тогда?

а если сама откормила? :confused:

0

838

Astat написал(а):

А для кого-то выбор Иры тоже отстоем покажется.

0

839

Dervish написал(а):

Дервишь,  Ира теперь у нас сесолог семейный?

0

840

Ольга Н.П. написал(а):

Всё остальное-второстепенное. Конечно спортивная и накачанная фигура, умение драться, супер-пупер, в постели классный, но это не спасает положение, если человек- му*ак...

http://www.youtube.com/watch?v=DjkhWElF6F0

0