Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 23

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Муфта написал(а):

За которого не будет стыдно никогда ни в одной ситуации - ни на войне, ни с хулиганами, ни в высоко образованном обществе, ни в постели - вообще нигде и никогда.

Идеальный мужчина  :D
А если серьёзно, то стыдно может быть только за себя. Я просто не понимаю, как может быть стыдно за другого человека? Честно. Нет, ну ситуации, когда человек реальный му*ак и убожество, мы брать не будем. Тогда реально стыдно за свой выбор.
Может быть ты имела ввиду, что "мужчина, который будет вести себя как я хотела бы (и далее вышеуказанные ситуации)"? Так?

0

782

Муфта написал(а):

За которого не будет стыдно никогда ни в одной ситуации - ни на войне, ни с хулиганами, ни в высоко образованном обществе, ни в постели - вообще нигде и никогда.

Ну уж а в постели то перед кем стыдно?

+2

783

Муфта написал(а):

Они первые начали. Вот и получили по шапке. Один Буданов чего стоит - развернули всеобщую травлю, хотя мужик вообще не при делах был.

Ну, тут сложно сказать, ты больше меня информацией владеешь, поэтому я тебе верю.
Так Буданов, вроде, изнасиловал и убил эту мадам...

0

784

Dervish написал(а):

Дервиш, жжоте...
:D  :D  :D  :D  :D

0

785

ИванЕ написал(а):

Россия, мне напоминает женщину, которая, ради того, чтобы ее не бросил муж, чтобы получать от него хоть кусочек зарплаты, крыши над головой, мнимой заботы, терпит его ложь, побои, измены, унижения, уговаривая себя «бьет, значит, любит», и, будучи абсолютно несчастной в жизни, поучает влюбленных и счастливых, как правильно жить в браке

http://cs618030.vk.me/v618030878/11925/4b_ooDsqf4A.jpg

0

786

Елена Smirnoff написал(а):

Српски држављанин Дејан Берић, добровољац у Доњецку, ослобођен у размени заробљеника. Берић је један од неколико десетина грађана Србије који учествују у борбеним дејствима. Четници које води Братислав Живковић су највећа група. Породица каже да Дејан није плаћеник.

Сербский гражданин Деян Берич, доброволец в Донецке, освобожден при обмене пленными. Берич - один из десятков сербских граждан, участвующих в боевых действиях. Бойцы во главе с Братиславом Живковичем являются самой большой группой. Семья утверждает, что Деян не наемник.
(Это если я правильно перевела  :D )
http://srbin.info/2014/08/19/sremac-rat … -i-hrvati/

http://srbin.info/wp-content/uploads/2014/08/srpski-snajperista-u-ukrajini-dejan-beric.jpg

РУСИ И СРБИ - су браha заувек!  :flag:

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 14:36:55)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Кто усиленно учит украинский, кто - сербский...

+1

787

ИванЕ написал(а):

Ага, я как пессимстка потихоньку смотрю в строну китайского...

0

788

ИванЕ написал(а):

:D

0

789

Ольга Н.П. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Ага, я как пессимстка потихоньку смотрю в строну китайского...

Как соберетесь, свистите. Чем больше и дружней группа, тем лучше. Токмо раз дадим обет выучить китайский даем - филонить права уже не будем иметь.

Отредактировано ИванЕ (2014-08-21 15:02:47)

0

790

ИванЕ написал(а):

Как соберетесь, свистите. Чем больше и дружней группа, тем лучше. Токмо раз дадим обет выучить китайский даем - филонить права уже не будем иметь.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:02:47)

Чувствую, что игру в китайскую мафию на дхармакае мы на китайском вести будем  :D  Ибо пока она начнётся-все китайский выучат, даж те, кто не хочет. :D

0

791

Ольга Н.П. написал(а):

Чувствую, что игру в китайскую мафию на дхармакае мы на китайском вести будем  :D  Ибо пока она начнётся-все китайский выучат, даж те, кто не хочет. :D

Убила!  :rofl:

0

792

Виктор Зубрицкий (просюссер 112 канала Украины)
https://www.facebook.com/zubritsky.viktor
4 ч. назад
Киевская власть недолго раздумывала чем бы ответить и возбудила еще одно уголовное дело против меня. Честно, вызывают только жалость. Начальство приказывает, следователи в ужасе, тут же предупреждают о "нависшей угрозе" и показательно выказывают свою невиновность, предугадывая будущее. Начальство узнав о состоявшейся процедуре "нового дела" - успокаивается. Игры разума - что оно Вам дает? Я ведь все равно все расскажу и покажу. Ваши новые дела, вместе с Вами, через некоторое время могут находиться вообще черт знает где. То, что Вы делаете против меня мелочи, по сравнению с тем, что Вы делаете с Украиной и ее народом. Моя насмешка над Вами, такая же мелочь, как и Ваше дело против меня. А вот граждане этой страны, с кем Вы все проделываете - это реальная угроза. Я бы даже не сказал угроза, а сказал бы - Ваше недалекое будущее.
Расстреляв "Небесную Сотню", придумав уничтожение радикальных групп в АТО ("Правый Сектор", "Айдар" и т.д.), уничтожая мирное населения массированными минометными , артиллерийскими, воздушными атаками, уничтожив экономику страны и т.д. - Вы уже давно подписали себе уголовное дело и передали его в суд. Суд народа. А там, как Вы знаете небольшая очередь. Зато слушание и приговор быстро.
Так, что тешьтесь пока радостью, что народ слаб, народ пока не осознал до конца, что Вы делаете и не пришел за Вами. Но это временно

0

793

Ольга Н.П. написал(а):

Идеальный мужчина  
А если серьёзно, то стыдно может быть только за себя. Я просто не понимаю, как может быть стыдно за другого человека? Честно. Нет, ну ситуации, когда человек реальный му*ак и убожество, мы брать не будем. Тогда реально стыдно за свой выбор.
Может быть ты имела ввиду, что "мужчина, который будет вести себя как я хотела бы (и далее вышеуказанные ситуации)"? Так?

Ну вот например может быть стыдно когда храпит в электричке?

0

794

Продолжая разговор о сострадании, жестокости, медийном сознании и Йошкиных ассоциациях. А чо мы, собственно, удивляемся рукоплесканиям по поводу смерти плохих парней от рук хороших парней в прямом эфире или ютуб-записи?

P.S. Да, я тут в отпускные ночи посмотрел этот сериал и могу ответственно заявить, что (поскольку он создан на основе типовой европейской жизни, отраженной в исторических хрониках) вся европейская общественность должна извиниться перед Иваном Грозным...

0

795

Dervish написал(а):

Если я храплю, то, да. А если кто-то другой, то нафига мне стыдиться за чей-то храп? Пускай себе храпит наздоровье, лишь бы выспался :)

0

796

ИванЕ написал(а):

Продолжая разговор о сострадании, жестокости, медийном сознании и Йошкиных ассоциациях. А чо мы, собственно, удивляемся рукоплесканиям по поводу смерти плохих парней от рук хороших парней в прямом эфире или ютуб-записи?

P.S. Да, я тут в отпускные ночи посмотрел этот сериал и могу ответственно заявить, что (поскольку он создан на основе типовой европейской жизни, отраженной в исторических хрониках) вся европейская общественность должна извиниться перед Иваном Грозным...

http://ziza.qip.ru/podborka/11/23/podborka_20.jpg

0

797

Ольга Н.П. написал(а):

Если я храплю, то, да. А если кто-то другой, то нафига мне стыдиться за чей-то храп? Пускай себе храпит наздоровье, лишь бы выспался

Ну я не знаю как это правильно психологиццски но выражение "мне за тебя (было)стыдно" довольно распространенное.
Почему если я, например, встретил подвыпившего знакомого и он ведет себя развязно мне не может быть за него стыдно?
Или пусть выматерится на здоровье?

0

798

Dervish написал(а):

Ну я не знаю как это правильно психологиццски но выражение "мне за тебя (было)стыдно" довольно распространенное.
Почему если я, например, встретил подвыпившего знакомого и он ведет себя развязно мне не может быть за него стыдно?

Эк Дервиша зацепило  :D

0

799

Dervish написал(а):

ужс какой!!! ну я еще понимаю когда песТни поет. а храпеть то зачем? ужс, ужс, ужс.

0

800

Dervish написал(а):

вот как раз таки от этого здоровья не прибавится  :disappointed:

0

801

Эк Дервиша зацепило

Ну а чего?
Мне вот за поруччика Ржевского все время стыдно, например :D

0

802

Эк Дервиша зацепило

аха, может и правда храпит в электричках?  :music:

0

803

Dervish написал(а):

Ну а чего?
Мне вот за поруччика Ржевского все время стыдно, например

ну а гриш не понимаешь как может быть стыдно?

0

804

Фаина Науменко написал(а):

ужс какой!!! ну я еще понимаю когда песТни поет. а храпеть то зачем? ужс, ужс, ужс.

Так это смотря какие.. а вдруг украинские??!!

0

805

Dervish написал(а):

Так это смотря какие.. а вдруг украинские??!!

и что? красивые украинские песни. чего за них стыдиться? если тока пьяным голосом поет, то да как то неловко что песню испортили  :music:

0

806

Dervish написал(а):

Перед женой/мужем - за тело, неумение ну и прочие "радости" жизни  :D  :tomato:

0

807

Dervish написал(а):

Вспомнилось:
"Пришол голубой в баню-заодно и помылся"

:canthearyou:

0

808

Муфта написал(а):

Перед женой/мужем - за тело, неумение ну и прочие "радости" жизни

ну в таком случае надо за себя стыдиться. это ж мой выбор.

0

809

Ольга Н.П. написал(а):

Стыдно за то, что рядом с тобой именно "это", которое не умеет драться, отрастило пузо до колен, носит сандалики с носками, не может поддержать беседу на интеллектуальную тему и т.п. Т.е. да, по факту стыдно за себя, что такой выбор сделал.

0

810

Ольга Н.П. написал(а):

А шо значит нормальный мужЫк?  Как он выглядит? Где живёт, чем питается?

Твой муж. :glasses:

+1