Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 23

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У нас передают, что в Ливии происходят загадочные воздушные атаки.

http://bilder.t-online.de/b/70/67/92/26/id_70679226/610/tid_da/eskalation-der-gewalt-in-libyen-verfeindete-militante-islamisten-gruppen-und-der-abtruennige-general-haftar-liefern-sich-seit-monaten-einen-kampf-um-die-macht-im-land-.jpg

Что то напоминает?

0

542

И коммент немца к этой новости.

Gunzel

(16)
(0)
am
18.08.2014
um
20:41:47
Uhr
Fragt mal die Leute dort, ob es unter Gaddafi besser oder schlechter war, ihr Qualitätsjournalisten.

Спросите народ там (в Ливии), под Каддафи было хуже или лучше, вы журналисты со знаком качества.

0

543

Basil Lourié

(раз уж все равно в комментах написал, то вынесу и сюда. это просто мое понимание ситуации, а не догматика). ответ на вопрос, почему "ополченцы" -- террористы, а, напр., защитники Сталинграда -- не таковы:
одно дело оборонять город, а другое дело -- его захватывать. тут захват
еще хуже басаевского: не прямым насилием, а обманом несколько отсталого
населения
. вот была в семье (Украине) дочка с задержкой развития
(застрявшая в СССР). с ней всегда были проблемы, но пытались их как-то
решать, и не оформляли на нее недееспособность и опеку. и вдруг этим
воспользовались жулики, которые вытянули у нее, болящей (советизмом),
подпись на передачу части общей квартиры (референдум -- который даже Путин просил не проводить)
. а потом пришли бандиты, которые стали квартиру отнимать. вопрос (риторический): кто больше любит эту болящую дочку -- ее семья или бандиты и жулики?

0

544

ИванЕ написал(а):

вопрос (риторический): кто больше любит эту болящую дочку -- ее семья или бандиты и жулики?

Мой ответ.
Идет противостояние власти (семья) с ( жуликами и бандитами).
А скорее это война олигархов, где гибнут ни в чем не повинные люди.
Так вот, кто ДОЛЖЕН! действовать по законам, семья или жулики?
А пока что факты говорят что жулики как раз у власти и сидят.
И ты можешь тут постить, вместо того чтобы прямо ответит, любые комменты и аналитические бредни.....
Для меня ясно и понятно, что власть пришедшая таким образом не может быть властью.
Это хунта олигархов, которая готова уложить весь народ за свою выгоду.
И тут нет на чего нового, Запад тоже на том и стоит, чтобы любыми судьбами и жертвами хоть один день жирной жизни оторвать себе.
И Запад пойдет на всё, чтобы продлить себе удовольствие жрать руками и ногами.
Вот думаю успокоиться буржуи смогут только тогда, если на каждого из них останется по сотне, две, три раба.
И с сотню прихлебателей с автоматами, которые им жопу лизать будут за отбросы со стола.

0

545

http://top.rbc.ru/society/18/08/2014/943512.shtml

0

546

Прохор! Вопрос только один на самом деле - кто на Украине власть? Если до 25 мая ответ был спорный - то после однозначный. Власть законная на Украине Порошенко. Для всех у кого украинский и русский паспорт. Потому что он выбран  прошел инагурацию и признан со стороны России. Собственно для тех у кого паспорт немецкий тоже - ибо признан со стороны Германии. Тебе не нравится фрау Меркель? Возможно ты прав. Но она законная власть - и если ты свое недовольство проявишь вооруженным захватом территории даже своего дома - то несмотря на то, что ты хороший а она моржиха - террорист будешь ты. И как бы я тебе не сочувствовала - то ты должен положить оружие и сдаться властям. А я тебе передачки буду посылать в тюрьму. Не хочешь? Ну это очень- очень печально но фрау имеет полное право тебя уничтожить.

0

547

Со Слова стащила:

http://img12.nnm.me/d/d/a/c/9/92beb8b773b74168d2d705d1dc3.jpg

0

548

Муфта написал(а):

Со Слова стащила:

Циники. Нельзя же так )))

Всех с праздником!  :flag:

0

549

Анна Тимофеева написал(а):

Прохор! Вопрос только один на самом деле - кто на Украине власть? Если до 25 мая ответ был спорный - то после однозначный. Власть законная на Украине Порошенко. Для всех у кого украинский и русский паспорт. Потому что он выбран  прошел инагурацию и признан со стороны России. Собственно для тех у кого паспорт немецкий тоже - ибо признан со стороны Германии.

Разве я с этим спорил?
Нет, я только говорю что власть и должна в первую очередь соблюдать законность.

Тебе не нравится фрау Меркель? Возможно ты прав. Но она законная власть - и если ты свое недовольство проявишь вооруженным захватом территории даже своего дома - то несмотря на то, что ты хороший а она моржиха - террорист будешь ты. И как бы я тебе не сочувствовала - то ты должен положить оружие и сдаться властям. А я тебе передачки буду посылать в тюрьму. Не хочешь? Ну это очень- очень печально но фрау имеет полное право тебя уничтожить.

Опять же не говорю что не законная, но критику могу же высказывать, или нет?
И насчет моего дома.
Понимаешь, я в нем живу, и мне его не надо захватывать.
А вот защищать его я имею полное право, даже если сама Меркель придет (с атомным автоматом).
У власти есть законы, которым она должна следовать в первую голову сам, а потом уже требовать от меня его соблюдения.
В мой дом ни кто не имеет права войти без моего разрешения, или санкции прокурора.
Ни один полицай даже не имеет права ступить на мой участок, без этих двух разрешений- моего или прокурора.

0

550

С праздником!

0

551

Dervish написал(а):

сектант вонючий

Фу, как нетолерантно  :D

0

552

Муфта написал(а):

Со Слова стащила:

Да уж... Тепрь они напару с плодожорками жрать тыблочки будут...

0

553

Елена Smirnoff написал(а):

Всех с праздником!

Про поляков можно! С Праздником!  :love:

0

554

Ольга Н.П. написал(а):

Фу, как нетолерантно

Так я ж и говорю-фу!))
(истероидный шизоид) :D

Отредактировано Dervish (2014-08-19 13:34:22)

+1

555

Вот тут пишуть шо Стрелков-"Он представляет людей, которые считают, что Украина — это государство, существующее по историческому недоразумению, априори враждебное России, и что компромиссы здесь невозможны»
http://www.aif.ru/euromaidan/prediction … =mail_paid

0

556

Какая Украина!!!

http://ria-ami.ru/read/31882

0

557

Ничо, пущай Польша знает, как обижать свою мать родную.

0

558

Муфта написал(а):

Да они просто по-Задорнову тупые
Может на сидр и кальвадос бы согласились.. мать их  :rofl:

0

559

Ольга Н.П. написал(а):

Про поляков можно!

Муфта написал(а):

Это кто ей мать-то? Ну ребяты, вы меня подводите  :D Я тока вчера доказывала в сети, что у русских нет ненависти к полякам  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-19 14:30:26)

0

560

Это кто ей мать-то? Ну ребяты, вы меня подводите   Я тока вчера доказывала в сети, что у русских нет ненависти к полякам

Те вчера были очень большие..но вчера)))

0

561

Игорь Иванович Стрелков жив и здоров. О его новом задании (пока) ничего не известно.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0819/29/49ad53a6e45de384bf173a2a51923329.jpg

+1

562

http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/548358/548358_original.jpg

0

563

http://news.mail.ru/politics/19245610/?frommail=1

Уж если Чубайс будет гречкой питаться, что же нам жрать?  :O  Землю?  :rofl:

0

564

Это кто ей мать-то? Ну ребяты, вы меня подводите   Я тока вчера доказывала в сети, что у русских нет ненависти к полякам

Россия  :D  У меня к ним ненависти и нет, но это мне не помешает дать подзатыльник - исключительно от большой любви  :D

0

565

http://zadolba.li/story/15049

:rofl:

0

566

Так а мы любя....  :love:

0

567

Прохор! Вопрос только один на самом деле - кто на Украине власть? Если до 25 мая ответ был спорный - то после однозначный. Власть законная на Украине Порошенко

Вот мнение авторитетного украинского юриста Татьяны Монтян:

У нас нет больше государства! Как пела группа «Наутилус Помпилиус», «страна умирает, как древний ящер, с новыми вирусом в клетках». Так вот — государство Украина было убито на майдане. А сейчас мы наблюдаем последнюю фазу, когда с его останков уже снимают последние сапоги и портянки.
Те, кто пришел к власти, даже не потрудились организовать хоть плохонький, хоть юридически убогий — но импичмент Януковичу! Очень спешили усадить свои зады на табуретки и начать мародерствовать!
А Янукович подал иск. И мне интересно, как выкрутится Европа? Поскольку импичмент не объявлялся, налицо неоспоримое формальное нарушение украинской Конституции. И что — ЕС признает, что можно нарушать Конституцию? На каком основании?
Если абстрагироваться от розовых патриотических соплей, то на каком основании можно выносить вердикт, что «Янукович — это «кака», а «недохунта» — это «цаца»? Формальных оснований нет.
.............
А где в Конституции записано, что импичмент не нужен? Да, он удрал и теперь объясняет, мол, вы, ребята, бунтари и заговорщики, и с помощью европейско-американских интервентов меня убить хотели. И это есть основание для смены власти? А теперь вас самих полстраны считает «недохунтой», людоедами и мародерами. И правильно делает.
..........
— Ни о каком праве речь не идет! Запомните: права в стране нет. Оно было убито на майдане. И когда подстрелили «Боинг» — уже не имеет значения, кто именно, могу утверждать: это «коктейли» и булыжники наконец-то долетели на высоту 10 тысяч метров.

Отредактировано Лежебока (2014-08-19 18:25:10)

0

568

Лежебока написал(а):

Вот мнение авторитетного украинского юриста Татьяны Монтян:

это как раз только мнение. А есть реалии. Слова  Путина о условной легитимности Порошенко. Присутствие посла РФ на инагурации. Далее переговоры с представителями  киевских властей - а не с Януковичем или днр.лнр  по газовым контрактам и вчерашние переговоры  в Германии Лаврова. Если вы вступаете в переговоры - вы признаете полномочия переговорщика законными. Поэтому для меня как для законопослушной гражданки РФ власти в Киеве законны. А кто такие днр.лнр я понятия не имею - их Россия не признала. Вот признает - и я скажу что законны. А пока для меня это боевики.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-19 18:28:30)

0

569

Игорь Иванович Стрелков жив и здоров. О его новом задании (пока) ничего не известно.

Лен, у меня полфотографии открылось, там впереди него мужик в очка сидит  похожий на Коломойского :tomato:

0

570

А пока для меня это боевики.

Это самоуправство. :mad:
Наши государственные СМИ  называют их "ополченцы". Кажется официальные лица - тоже. В определениях ДНР-ЛНР  отсутствуют слова "так называемые" и даже "самопровозглашенные".
Про Порошенко Путин прямо сказал, что он не опоавдал надежд.

Отредактировано Лежебока (2014-08-19 18:38:41)

0