в Подмосковье. В Железнодорожном - 30 минут электричкой от Курскго вокзала
А о чем тогда речь? Ладно, я видимо не в теме... 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23
Арина написал(а):
Аня, я что-то пропустила, ты разве не в Москве?
Планета Шелезяка (по старому- Обираловка)))
ну тогда заранее извиняюсь - текст по ссылке
коммент
ну что я могу сказать? озверение достигло предела. Я не знаю что делать с этими боевиками - но то полбеды. Что делать с нашим населением дошедшим до ручки? мы ж вот вот друг друга загрызем как тарантулы в банке. И я не могу сказать что меня это не коснулось. Я так зла на эту компанию - что мечу внутренне молнии - какая молитва....
Сотрите немедленно. Зачем их цитировать. Я по вашей ссылке сам заглянул. И ссылку сотрите.
Но, согласитесь, что про венерианский язык - это сильно. 
о том то грандиозные планы по независимую Новороссию от моря и до моря кончатся хаосом в России. Это как бы ровно так же очевидно, как и то , что майдан привел к хаосу в Украине. Причин много - и главная -Боливар не вынесет двоих. А следовательно бунт. А следовательно хаос и гражданская война.
не знаю что такое сидераты - но труд тяжелый....да
Это растения улучшающие структуру и плодородие почвы, заглушающие сорняки. Один из лучших сидератов - озимая рожь.
Где-то когда-то что-то подобное я уже читал..дэжа-вю донимает
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1896861&tid=106434
Сотрите немедленно. Зачем их цитировать. Я по вашей ссылке сам заглянул. И ссылку сотрите.
Но, согласитесь, что про венерианский язык - это сильно.
да я думала Вы не понимаете о чем я( стерла уже
о том то грандиозные планы по независимую Новороссию от моря
По-мому это вбросы. Запад чот подзаткнулся, у меня впечатление, что идут дело к миру.
Это растения улучшающие структуру и плодородие почвы, заглушающие сорняки. Один из лучших сидератов - озимая рожь.
понятно) заграницей больше всего скучают по ржаному хлебу -чего то у них ее вообще не сеют
По-мому это вбросы. Запад чот подзаткнулся, у меня впечатление, что идут дело к миру.
я вот тоже так думаю. Но отец Вячеслав ссылки постит достаточно тревожного содержания....
Дык у нас тут официально собираются через Белоруссию да Казахстан завозить, говорят об этом прям в новостях...
про морского ежа? 
понятно) заграницей больше всего скучают по ржаному хлебу -чего то у них ее вообще не сеют
Дофига ржаного - невкусный. 
Дофига ржаного - невкусный.
странно....я думала у них ржи нет
да я думала Вы не понимаете о чем я( стерла уже
Я не понял почему вы оправдываетесь в том, что не можете постить. Но вас же никто не просил и вы некому не обязаны цитировать случайно появившийся текст.
Поэтому я и не понял. 
Лежебока написал(а):
короче..шо ты там к зерновым прицепилась!
Вот НАША пестня!
http://www.youtube.com/watch?v=c_IaN_xWq3A
Dervish написал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1896861&tid=106434про морского ежа?
ну типа "Вылов этой рыбы категорически запрещён, но за определённую сумму Вы можете отведать этой рыбы, которая случайно выбросилась на берег" ))
странно....я думала у них ржи нет
Бананы тоже не растут, а в магазинах есть. 
Ее, кстати, для этих целей весной запахивают и не дают даже колос заложить.
Я не понял почему вы оправдываетесь в том, что не можете постить. Но вас же никто не просил и вы некому не обязаны цитировать случайно появившийся текст.
Поэтому я и не понял.
вот) только сегодня писала Фотина
Знаешь, меня мучает вопрос, как понять человека, как его услышать, как сделать так, чтоб меня услышали другие люди?
А ты ставишь какую-то абсолютную задачу, решение которой не лежит вообще в плоскости семиотики.
Каким образом ты предполагаешь получить ответ от других, если всякое слово - ложь. В том смысле, что между словом и его сутью - пропасть, заполнить которую поможет только любовь к тому, кого хочешь услышать. Но чаще всего мы слышим только себя, понимаем только себя, и даже, когда думаем, что понимаем других, то это значит просто находим знакомые смыслы и снова понимаем себя, найденного в словах другого.
иногда мы просто не понимаем друг друга - это так печально на самом деле....я не про Вас и меня - я про человеков вообще
иногда мы просто не понимаем друг друга - это так печально на самом деле
Не зря же вавилонская башня падала. Нам положено не понимать... 
короче..шо ты там к зерновым прицепилась!
Вот НАША пестня!
http://www.youtube.com/watch?v=c_IaN_xWq3A
вот поэтому в условиях хаоса мы и вымрем первыми 
я вот тоже так думаю. Но отец Вячеслав ссылки постит достаточно тревожного содержания....
Конечно информационная война ведется и, поэтому, далеко не все, что становится достоянием медиа соответствует истине.
Кстати такие вбросы могут быть с целью сделать партнеров сговорчевее. Это как урки на себе рубахи рвут:
- "... ухи поотрываю, моргала выколю".
Что же касается Новороссии, то есть люди, которые воспринимают происходящие там события как элемент национально-освободительной борьбы.
И они имеют для этого веские основания.
Другое дело кто и как этим пользуется.
иногда мы просто не понимаем друг друга - это так печально на самом деле..
Вот мы с женой прожили уже 35 лет вместе. Но все еще иногда бывает, что не сразу понимаешь друг друга.
Анна Тимофеева написал(а):
иногда мы просто не понимаем друг друга - это так печально на самом деле..
Вот мы с женой прожили уже 35 лет вместе. Но все еще иногда бывает, что не сразу понимаешь друг друга.
у трезвенников это сплошь и рядом 

Господи, помилуй. Пусть бы уже скорее пришло дело туда.
Отредактировано Фотина (2014-08-17 00:10:36)
Не даром гласит старая и мудрая поговорка, что без 100 грамм не разберешься. 
ага - вот Пушкина под градусом - его сразу и однозначно понимаешь 
Господи, помилуй. Пусть бы уже скорее пришло дело туда.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 23