Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 23

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пушкин написал(а):

Dervish написал(а):

так я старый уже..за хорошие алименты можно договориться :crazyfun:

Не ну точно, где хохол там и еврею делать нечего! :D
И он хочет немца нагреть?
Не, Анюту то я возьму назад, только калыма не дам! :nope:
Если только что Икею, один филиал в Литве. :yep:

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

не по армянски это как-то
У нас тут Наумовна..щас нажалуюсь  :D

0

272

Пушкин написал(а):

Анна Тимофеева написал(а):

Dervish написал(а):

так я старый уже..за хорошие алименты можно договориться

:mad:

Анюта!
Коврик, подушка, балкон. :D

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

ой да пожалста..там уже прохладненько  :D

0

273

Dervish написал(а):

не по армянски это как-то
У нас тут Наумовна..щас нажалуюсь  :D

Грю же хохол.)))
Торгуешь ты по хохляцки, и говоришь что это не по армянски.
Давай тогда по твоему, дам тысячу уйм бочек сала, и тысячу уйм бумажек в евро, по сто долларов. ;)

0

274

Вот паразиты, устроили тут Привоз :D

0

275

Dervish написал(а):

ой да пожалста..там уже прохладненько  :D

Но жестко, не?
Закон хорошего мужа: Жене не перечь, денег не давай, мороженным балуй в меру- будешь сыт и пьян, и нос в табаке.
Бо на табак и водку тогда денег точно хватит. :D

0

276

Вот паразиты, устроили тут Привоз :D

А чо, нормальный торг.
Али ты не восточная? :D
Вот Вова точно не восточный, иначе бы хоть пару барашков бы заявил. :D

0

277

Пушкин написал(а):

А чо, нормальный торг.
Али ты не восточная? 
Вот Вова точно не восточный, иначе бы хоть пару барашков бы заявил.

да чего ему зря заявлять -знает что я от него никогда никуда не уйду) а барашка купим на рынке - но после поста)

0

278

http://colonelcassad.livejournal.com/1733330.html

1. Стрелков живой.

2. Убрали его сугубо по политическим мотивам

5. Судя по содержанию медийного поля, сейчас осуществляется информационная подготовка к идее каких-то переговоров о будущем ДНР и ЛНР. Те кто этому мешал устранены или устраняются с политической площадки. Изменившаяся риторика США и их сателлитов, танцы вокруг гуманитарного груза, изменение официозной линии РФ, все это указывает на то, что на ближайшее время готовится вброс каких-то политических предложений, возможно уже согласованных.

0

279

http://www.ntv.ru/novosti/1197277/#ixzz3AUkqoNX5

В Сочи сегодня состоялась встреча руководителя Администрации президента РФ Сергея Иванова и его украинского коллеги Бориса Ложкина. 4818
15.08.2014, 21:32
Европа
санкции
Украина
Из сообщения пресс-службы Кремля: «В ходе беседы был обсужден широкий комплекс вопросов двусторонних отношений».

Стороны договорились провести четырехстороннюю встречу на уровне министров иностранных дел. В планируемом заседании будут участвовать Россия, Украина, Германия и Франция.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1197277/#ixzz3Aa0ruysM

0

280

Анна, бросайте всякую ерунду постить. Посмотрите лучше вот это, включая комменты:
http://gwinplane.livejournal.com/1680756.html

0

281

Лежебока написал(а):

Анна, бросайте всякую ерунду постить. Посмотрите лучше вот это, включая комменты:
http://gwinplane.livejournal.com/1680756.html

полковника и Вы постили однако :D

0

282

полковника и Вы постили однако

Он хорошо ориентируется в украинской реальности, но в российской плавает.

Где-то сдох большой медведь, и дождик в четверг шел, всё вышеозначенное происходило под оглушительный свист ракообразного существа.
Вышеизложенную информацию лицезрел сам, а дальше только сон контуженного.
Верить/нет-дело ваше, но будет так же как с отставкой Стрелка. Это сообщение немного опередит официальные источники:

Решение Принято. Новороссии Быть. Границы её не могу даже в описании сна описать (но мне они понравились;))
Организацией Новороссии занялись те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может это сделать

Игорь Иванович жив-здоров чего и вам желает. В данный момент, как и было сказано, пошел на повышение. Услышим скоро ;)))

Может инсайд, может сон-решать вам;)))

п.с. любое сми порвало бы за такие сны, а тут-"не ссылайся и не говори больше чем..."
Спасибо, Друг!

0

283

не туда ткнула по ссылке видимо сначала
и попала сюда http://gwinplane.livejournal.com/1681039.html
начала читать комменты...да...звери однако

o.O

0

284

Лежебока написал(а):

Он хорошо ориентируется в украинской реальности, но в российской плавает.

ну если  решили жать вариант Непризнанной Новороссии , да еще и в  границах за Донбассом ,- они или идиоты или самоубийцы. И надо думать как выживать. Хорошо у Любы огород и заготовки, а на 5 этаже без света и воды ноги мы протянем быстро.

0

285

Лежебока написал(а):

там мат, я не могу постить в Вашем присутствии простите батюшка

0

286

Andriy Dudchenko
Минус ещё один Ильич. Украина очищается.
http://informator.lg.ua/?p=22503

0

287

:D
Теперь о другом: об оптимизме нашего народа. Еще идут тяжелые бои в обеих республиках, еще ничего не ясно, так как Башни вдруг уподобились толкиенским энтам и с огромным увлечением дубасят друга, но народ уже вовсю обсуждает направения будущих "сталинских" ударов.

( Collapse )

Безусловно. И ключ к успеху республиканской армии лежит во взятии Геническа - маленького, симпатичного, но сонного городка на азовском побережьи. Отсюда открываются возможности развития успеха в направлении на Херсон и Мелитополь. Плюс к тому - в очередной котел попадёт Арабатско-Чонгарская группировка укров.
В мои курсантские годы в курилках бытовало мнение о том, что самые красивые женщины живут в Бердянске.
Так что, Бердянск придется брать любой ценой!)))) Не отдавать же приазовских красавиц позорным украм...)))

Может быть одной новости о том, что Карачун в руках ополчения, то есть армии Новороссии, будет достаточно, чтобы освободить Киев - хунта тут же в полном составе, не дожидаясь перитониту, отработает по маршруту "чемодан, Жуляны, Цюрих". И даже не столько от страха перед ополчением, сколько, например, от новости, что батальоны п-сов в полном составе снялись с фронта и идут с артиллерией и Градами на Киев, а остатки армии массово сдаются и переходят на сторону ополченцев.

Захват Карачуна вообще ничего стратегически не решает. А удар на север на
Славянск-Изюм это дорога на Харьков. Юг Харьковской области это база АТО. Там у
них больше всего войск и налаженное снабжение. А бить нужно по слабому месту.
Кроме того это приведет к многоочисленным боям так сказать местного значения по
образцу июля. И случае успеха стратегически ситуацию радикально не меняет, а
просто приведет к масштабированию текущей ситуации в 1.5 раза, потребует много
сил (которых возможно сейчас нет) на обеспечение безопасности флангов.

На мой взгляд более перспективен удар на Днепропетровск через Красноармейск-Павлоград.
Проблемы те же что и на Харьков, однако путь короче почти вдвое. В случае успеха можно
двигать вдоль Днепра на Херсон-Николаев-Одесса консолидируя весь ЮВ. Потерю Днепра
Парашенко в Киеве не переживет. Банде Коломойского придется бежать в Киев потеряв
всю свою инфраструктуру власти и выяснять по новой кто там главный пидарас. Неплохой вариант
но и риски по сравнению с южным больше. Все таки я бы предпочел южный.

С одной стороны нельзя не отметить, с другой стороны нельзя не согласиться.
Одесса это Приднестровье. Но до Крыма ещё весьма враждебные ПМСМ Николаев и Херсон. И нет связи с Россией.
Запорожье и Херсон это железнодорожное сообщение с Крымом плюс связь с Россией.
Пока что совпадает в обоих вариантах Херсон. Плюс вода для Крыма и буфер. Но в Херсоне всё весьма непросто и неоднозначно, блин... Судя по рассказкам доброй знакомой из Геническа там всё в жёлто-голубых тонах, украинское телевидение ессно работает на полную а население ликует от урожая и обилия курортников на Азове и плевать на всё хотело. Правда, увлечено спортивной маскировкой от мобилизации.
Харьков... Больной вопрос. Не на пустом месте появилось выражение ЛХН. И там очень большой процент приезжих из Центра и с Запада 404. И немереная куча войск. И власть местная эталон гадости. Нда...

В настоящий момент наступление в район мариуполя и далее в направлении Херсона большого смысла нет . С одной стороны это конечно порт и часть территории Донбасса которые надо освободить , но с другой стороны наступление в сторону моря ничего не дает...
Наиболее выгодным является направление Изюм - Харьков ..У этого направления очень много преимуществ перед южным .. Одно из них это взятие под контроль точек входа газопроводов и сами месторождения газа которые расположены в том направлении .Плюс в самом Харькове есть танковый завод , если армия Новороссии возьмет Харьков то у хунты не останется завода по ремонту бронетехники , по танкам это единственный завод где их можно ремонтировать... Плюс военные аэродромы , которые так же есть в районе города и крупный склад госрезерва , на котором хоть что то но должно остаться..
Поддержка населения Харьковской области у ополчения точно будет и возможно сам эффект такого наступления на крупный город может окончательно добить укр армию , которая начав терять последние резервы может просто рассыпаться и перестать существовать как единая структура.
А наступление на Мариуполь такого эффекта дать не может , при таком развитии это будет больше психологический эффект а армии нужен именно выход на новые рубежи атаки...                                                       

Вот оно - главное! Я вчера об этом думал вслух. Наступление в сторону Новоазовска отрывает границу со стороны Таганрога. А это уже сильно!
Далее - удар на приморском направлении Мариуполь - Бердянск - Геническ.
Т.о. "укра" будет отрезана от моря, а у Новоросссии появятся свои военно-морские силы, пусть даже и малочисленные.
Далее - Херсон (подача воды в Северо-Крысмский канал), Мелитополь и Запорожье (подача электроэнергии со стороны ДнепроГЭса и Энергодара). Сейчас Южный фронт будет поважнее северного (Харьков).
Думают в люди в штабах. Масштабно мыслят. Респект.

Море это был бы сильный ход. По морю можно от куда угодно (но конечно не из России)
танковую армию со всеми частями усиления привезти. При этом все фланги защищены от
нападения. Опять же направление на Крым. Весьма перспективно. Единственный минус
что хунта при этом еще какое то время протянет. Но может это и неплохо. До укропов
по моему все еще не дошло в какое дерьмо они попали.

0

288

да чего ему зря заявлять -знает что я от него никогда никуда не уйду) а барашка купим на рынке - но после поста)

Дай вам Бог счастья, Анюта!
Я же шучу.

0

289

Геническа - маленького, симпатичного, но сонного городка на азовском побережьи.

это от избытка сероводорода ))

0

290

ну если  решили жать вариант Непризнанной Новороссии , да еще и в  границах за Донбассом ,- они или идиоты или самоубийцы. И надо думать как выживать. Хорошо у Любы огород и заготовки, а на 5 этаже без света и воды ноги мы протянем быстро.

Я уже 20 лет строю деревенский дом под Москвой и разрабатываю огород, т.к. еще тогда было понятно, что он может понадобиться не только в виде дачи.
Есть еще дом с участком во Владимирской области. Желающим могу предложить дом в той же деревне. Из коммуникаций есть электричество.
Земли - немеряно. Пока.
Правда земля не такая плодородная как на Донбассе, но с голоду не помрешь.

0

291

Мы можем не верить Любе - но вот на курайнике в один голос - те кто выступали против майдана с самого начала - Зубцов и К.Николай - очевидцы так сказать - самое мягкое что говорят про ополченцев - типы не вызывающие доверия.  Ну или так

Воюют кому делать больше нечего, жентельмены удачи всякие, живущие от одной горячей точки до следующей, и набирают в свои войска такой же контингент жентельменов, как и они сами кому делать больше нечего, а нормальные люди или в беженцы подаются или косят от армии, ну не воевать же за всяких бандюков.

Я тут почитала интервью  Антюфеева - тот просто неадекват типа Баркашова - и вы хотите чтобы я морально поддерживала эту компанию? да никогда - увольте.

0

292

там мат, я не могу постить в Вашем присутствии простите батюшка

Ничего не понял. :dontknow:

0

293

Лежебока написал(а):

Я уже 20 лет строю деревенский дом под Москвой и разрабатываю огород, т.к. еще тогда было понятно, что он может понадобиться не только в виде дачи.
Есть еще дом с участком во Владимирской области. Желающим могу предложить дом в той же деревне. Из коммуникаций есть электричество.
Земли - немеряно. Пока.

Спасибо отец Вячеслав - но пожалуй это уж на самый крайний случай....не приспособлена я к земле вообще. У меня есть участок в Клинском районе. Голый. Брали как вложение денег - но застрял что то...надеюсь все таки до жизни в землянке не дойдет.

0

294

Лежебока написал(а):

Земли - немеряно. Пока.

Спасибо отец Вячеслав - но пожалуй это уж на самый крайний случай....не приспособлена я к земле вообще. У меня есть участок в Клинском районе. Голый. Брали как вложение денег - но застрял что то...надеюсь все таки до жизни в землянке не дойдет.

а чего..берём по мешку Доширака.))

0

295

Dervish написал(а):

ага - и в -15 вымираем...тогда уж с этим мешком и в Одессу - там хоть тепло. И помыться в море можно.

0

296

Dervish написал(а):

ага - и в -15 вымираем...тогда уж с этим мешком и в Одессу - там хоть тепло. И помыться в море можно.

да скоко той зимы ))

0

297

Аня, я что-то пропустила, ты разве не в Москве?

0

298

Да, труд земледельца нелегок. Сегодня вот убирали картошку. Еле ноги сейчас таскаем. Однако урожай неплохой, видимо помогли сидераты, которые сеем уже лет пять.

0

299

Арина написал(а):

Аня, я что-то пропустила, ты разве не в Москве?

в Подмосковье. В Железнодорожном - 30 минут электричкой от Курскго вокзала

0

300

Лежебока написал(а):

Да, труд земледельца нелегок. Сегодня вот убирали картошку. Еле ноги сейчас таскаем. Однако урожай неплохой, видимо помогли сидераты, которые сеем уже лет пять.

не знаю что такое сидераты - но труд тяжелый....да

0