Мы то видим то что нам подают . Всего и знать не можем.
Но расчеты вперед на десятки лет меня смущают. Нет сейчас деятелей такого уровня, чтобы настолько далеко просчитывать.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
Мы то видим то что нам подают . Всего и знать не можем.
Но расчеты вперед на десятки лет меня смущают. Нет сейчас деятелей такого уровня, чтобы настолько далеко просчитывать.
Ты про сатану забыла.
Всем привет!
Агент Кремля ?!! У нас тоже поначалу такое говорили . Всем доброе утро!!!
Вообще то да.. У нас про "руку Кремля" говорили ой как задолго до майдана, понятно указуючи на Януковича и донецкую бригаду.
А непосредственно перед подписанием договора с ЕС это обострилось потому што Янукович начал лихорадочно дергаться в Москву не один раз
Ты про сатану забыла.
Ну для этого ему надо быть как минимум в человеческом обличье, здесь и сейчас.
Обамко смахивает, канеш, слегка, но по уму не скажешь 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-13 12:25:01)
Ну для этого ему надо быть как минимум в человеческом обличье, здесь и сейчас.
Он скорее похож на чертенка из мультика "О попе и работнике его балде" 
Обамка мне иногда чем-то Горби напоминает, поворотом головы, взглядом на толпу... 
Обамка мне иногда чем-то Горби напоминает, поворотом головы, взглядом на толпу...
Может, у него и пятно на том же месте, просто не видно 
Может, у него и пятно на том же месте, просто не видно

Да он копия Ежов. По этому поводу и прикол есть, что дескать агент КГБ успешно внедрен в стан противника 
Зарегилась на сербском форуме, терь там новости узнаю
Сербские добровольцы в ДНР объявили об уничтожении техники силовиков
ДОНЕЦК, 11 авг — РИА Новости. Отряд сербских добровольцев-"четников", воюющий на востоке Украины на стороне ополченцев, объявил об успешном отражении атаки украинских силовиков, сообщили РИА Новости в пресс-службе ополчения самопровозглашенной ДНР.
По данным ополченцев, "четники" из отряда "Йован Шевич" отразили попытку украинской армии прорваться к трассе Луганск — Краснодон.
"Во время боя было уничтожено два танка необандеровцев, одно САУ (самоходное артиллерийское орудие) вместе с экипажами, а также одно горное орудие. Наши потери — двое легкораненых, которые получили первую медицинскую помощь и уже вернулись в строй", — цитирует донесение сербских добровольцев пресс-служба ополчения.
О появлении в ополчении непризнанной республики добровольцев из Сербии было объявлено еще в мае-июне. По официальной информации ополчения, в осажденный Славянск приехала группа добровольцев, знакомая с Игорем Стрелковым еще со времен, когда он сам был добровольцем в Боснии. Число добровольцев в отряде "Йован Шевич" точно неизвестно, СМИ знают только имя руководителя отряда — это некий Братислав Живкович.
Формирование названо в честь командира сербского гусарского полка Йована Шевича, принявшего в 1751 году русское подданство и ставшего основателем автономной области Славяносербия на части территории нынешних Донецкой и Луганской областей (при Екатерине II Славяносербия вошла в Новороссийскую губернию).
Также известно, что на стороне ополчения воюют два волонтера-антифашиста из Испании и один из Чехии.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140811/1019651721 … z3AHeQ3pCq
уторак, 12. авг 2014, 14:42 -> 15:21
Добровољци из Србије рањени у Доњецку
Двојица добровољаца из Србије лакше су рањена током борби на страни проруских снага у Доњецку. После пружене помоћи вратили су се у одред, преноси Танјуг.
Добровољци из Србије, који учествују у борбама на страни проруских снага у Доњецку, одбили су напад украјинске војске прошле ноћи, пише руска агенција Риа Новости, а преноси Танјуг.
Према извештајима са терена, добровољци из Србије уништили су два украјинска тенка, као и једну самоходку и топ.
Током борбе двојица Срба лакше су рањени и после пружене помоћи вратили су се у одред.
Добровољци, чији број није саопштен, припадају батаљону "Јован Шевић" под командом Братислава Живковића, а у Украјини су стационирани од маја, најпре у Славјанску, а сада у Доњецку, наводи руска агенција.
Наводно је командант проруских снага у Доњецку Игор Стрелков упознао српске добровољце још док су заједно ратовали у Босни и Херцеговини (1992-1995).
Батаљон српских добровољаца именован је у част Јована Шевића, вође српског коњичког пука, који се 1751. године заклео на верност Руској империји и успоставио аутономну покрајину Славјано-Сербију на територији данашњег Луганска и Доњецка.
Поред српских добровољаца, на страни Народне милиције Доњецка боре се и неколицина Шпанаца и Чеха, пише РИА.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-13 18:50:16)
Таки страшно.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 … 8035017639
еще как 
Новости:1. выбрали митрополита Киевского!
2. нашу гуманитарную помощь не пускают на Украину.
Храни Господи митрополита Онуфрия. Аминь!
Чую пакость какую то затевают.
Не зря АТО-шники уже сегодня кричат о прорыве ополченцев в сторону пересечения границы гуманитарной колонны.
Myroslava Obitotska Кухня украинская очень вкусная ! Я такой борщ варю , в Самаре соседи приходили . А в Москве - картошку жарить ну умеют кацапки
Myroslava Obitotska Кухня украинская очень вкусная ! Я такой борщ варю , в Самаре соседи приходили . А в Москве - картошку жарить ну умеют кацапки
Эта Мирослава наверное у своей кумы хохлушки в Москве была. 
назвали троянским конем эти грузовики. и уже усмотрели под тендами очертание оружия. не думаю что Раиса Тимофеевна Лукутцова ( председатель КК РФ) будет оружие передавать таким образом. очередное кривое зеркало. 
Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-13 20:36:29)
ну, умеют и что? крамола? 
ну, умеют и что? крамола?
Маразм Фая, маразм.
От скачек наверное.)))
Знакомый поэт-песенник:
Anatolij Babinskyj
Ітогі падвєдьом:- людина контр-культурна. Прірва між суспільством і МП буде збільшуватись. Дарма, що номінально це 12 тищ. зареєстрованих громад;
- гіпер-консервативний, нездатний мінятись;
- чіткі "русмірівські" погляди (якщо в мирний час можна сказати "чорт з ним", то сьогодні це просто антиукраїнська позиція, класична "5 колона")
- ніякого діалогу з УПЦ КП - якщо б була ще й сприятлива політична ситуація (якої вже не буде ніколи - я переконаний), то можна було б розкольників і катком вкатати
- греко-католики - зло. Знову ж - хвала небесам, що не зможе задіяти адмінресурс;
- логіка єпископату, мабуть полягала в тому, що ситуацію треба "заморозити", втримати і не робити різких рухів. Те що суспільство українське змінилось протягом останніх місяців не подумали. "Заморозити" навряд чи вийде.
- Ця фраза була верхом його маразму і мабуть ми таке буде й далі чути: "Поэтому те законы, которые сегодня предлагает нам новый, европейский мир, для нас неприемлемы. Мы не можем содействовать и присоединяться к этому миру. Мы должны держать единство с теми людьми, которые хранят Божественный закон"Як написав Адріан Каратницький: "Mordor's Saruman elected head of the Moscow Patriarchate's Ukrainian affiliate".
В Україні поле для євангелізації роширилось...
0:16-0:17, справа - некто знакомый 
Знакомый поэт-песенник:
Так вроде б то мы уже от ихних продуктов и отказались, не? Терь пусть сами едят. 
0:16-0:17, справа - некто знакомый
Трогательно. Думаю, скоро весь колымский край выучит украинский гимн. 
Плин, вот ить - народ повеселился, а я пропустила такой цырк вживую 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-13 22:10:08)
0:16-0:17,
слезно....
http://ed-glezin.livejournal.com/759175.html
И Матильда там.
Надеюсь ей не арестовали.

В видео видно, что не арестовали.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22