А при чем здесь Ивантеевка?
Я стараюсь не слечь с приступом шизофрении
Это как- то надо представить шо сейчас начинается заваруха 17-го года и беженцы бегут в Кагул но их расстреливают злые укры еще в Вилково
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
А при чем здесь Ивантеевка?
Это как- то надо представить шо сейчас начинается заваруха 17-го года и беженцы бегут в Кагул но их расстреливают злые укры еще в Вилково
Да ниче.. Он оттуда в разлив))
Разливной Илич? 
ЧТО можно?))
Носить.
А я сегодня ещё раз стал крестно-дедом.
А им экскурсовод там рассказывал, что это символ трёх религий универсальный ) И иудаизма, и ислама, и христианства Типа - всем можно
Я ж говорю, что моя знакомая носит и не заморачивается. И более того, ей реально везти начало

Чет вы как-то не так представляете.
1) Русских беженцев из большевистской России расстреляли румыны на своей границе.
2) Украинские беженцы - и к слову, военные (!) - сегодня бегут на российские блокпосты и их там (внезапно) принимают, кормят, раненых лечат, кто хочет вернуться - не препятствуют.
3) Случись сепаратизьма в России близ украинских границ и побеги наши военные в сторону Украины спасаться (как это делают украинцы, бегущие в Россию), Украина открыла бы огонь. См. п. 1. Я в этом уверена.
Теперь логика рассуждений понятна?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-12 16:37:53)
Разливной Илич?

А я сегодня ещё раз стал крестно-дедом.
В который уже раз? 
Я ж говорю, что моя знакомая носит и не заморачивается. И более того, ей реально везти начало
Главное куда завезет
Чет вы как-то не так представляете.
1) Русских беженцев из большевистской России расстреляли румыны на своей границе.
2) Украинские беженцы - и к слову, военные (!) - сегодня бегут на российские блокпосты и их там (внезапно) принимают, кормят, раненых лечат, кто хочет вернуться - не препятствуют.
3) Случись сепаратизьма в России близ украинских границ и побеги наши военные в сторону Украины спасаться (как это делают украинцы, бегущие в Россию), Украина открыла бы огонь. См. п. 1. Я в этом уверена.Теперь логика рассуждений понятна?
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 16:37:53)
Какая Украина бы открыла огонь?
Может на Украине за таможенными постами сразу газовые камеры стоят для ватников?
Какая Украина бы открыла огонь?
Нынешняя.
Может на Украине за таможенными постами сразу газовые камеры стоят для ватников?
Зачем? Так перестреляют 
Нынешняя.
Зачем? Так перестреляют
Чего ж Немцова не застрелили и Макаревич вон наверное аншлаги соберет " в городах, освобожденных от Путина" как оне пишуть))
В который уже раз?
Крестно- дедом в четвертый.
И муж прав.
И дело тут не в гормонах. Ну, я так вижу...
Да я "овуляшкой" в шутку назвала, просто это было к разговору с Ирой. Ну, раз дитё любит--значит овуляшка.
Вот ты уедешь, а ребёнок в это время скажет первое слово, или сделает первый шаг (или я не знаю что, не знаю, какой у вас возраст), а это не ты увидишь, а в лучшем случае папа или бабушка, а может быть вообще чужая тётя...
Детю-шесть месяцев. Уже лепечетт, встаёт, ползает...
И даже не это главное. Когда мы рожаем ребёнка, мы берём на себя за него ответственность. Именно на себя и именно за него. И никакая чужая тётя не сможет эту ответственность с тебя забрать на то время, пока ты будешь спасать мир. Мы не можем пренебрегать нашей ближайшей зоной ответственности ради дальней.
Да я согласна. Просто у меня что-то в последнее время крышу перемыкает...
Конечно, во всём должна быть мера. Мне вот сейчас кажется, что из-за того, что я чрезмерно погрузилась в материнство в Женькином младенчестве, что потом так устала от этого, что в возрасте с 3-х до 6 что-то в нём упустила...
А может это меня так клинит на теме детей, потому что я по Жене очень скучаю, увезли его от меня на 3 недели ))
Ну, вернётся Женя-всё будет хорошо
А куда увезли-то?
Зы. Я вот подумала, что я и диссер из-за овуляшности не защитила ) По крайней мере первый. Второй уже по безалаберности
Отредактировано Екатерина П (Сегодня 13:23:15)
Не, я серьёзными делами даж до трёх дитячих лет заниматься не рискну. так, что пока дисер отложу... Дело не в овуляшнсти, дело в том, что с т.з. психологии ребёнку до года нужна забота и тесная эмоциональная связь, а до трёх лет он уже потихоньку взрослеет, и потом сепаприруется и всё. Самостоятельная личность почти. Понятно, конечно, что жизнь не учебник, и всякое бывает, но всё-таки до трёх лет лучше с дитём быть, главное не переборщить. Вообще нет тут универсального рецепта. Тут чуялка нужна. Кому-то и после трёх мамкины ласки нужны, а кто-то и в год уже самостоятельный и независимый.
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-08-12 16:55:14)
Зачем? Так перестреляют
По нынешней ситуации возможно и перестреляют- народ то сильно против России настроили.
Но вот по твоим исходным, что такое бы произошло в России (не дай Бог!), то россиян очень даже хорошо бы встретили на Юго- Востоке Украины.
Я в этом просто уверен.
Чего ж Немцова не застрелили и Макаревич вон наверное аншлаги соберет " в городах, освобожденных от Путина" как оне пишуть))
А попробовал бы Путин?
Вы ж прекрасно понимаете, что не все йогурты одинаково полезны. Зачем им стрелять тех, кто им помогает?
И потом, я имела же в виду обратную ситуацию. Что если бы подобная война не на Украине, а в России была. И соответственно, бежали бы русские спасаться от войны на Украину. Это ж были бы горы трупов на границе 
Крестно- дедом в четвертый.
А как ты можешь быть крестным, если ты православный, а крестники - католики? или протестанты? 
Но вот по твоим исходным, что такое бы произошло в России (не дай Бог!), то россиян очень даже хорошо бы встретили на Юго- Востоке Украины.
В заединой погранцы выполняли бы приказ центральной власти, несмотря на личные предпочтения. Встретили бы огнем, а не врачами, психологами и палатками для беженцев. 
А как ты можешь быть крестным, если ты православный, а крестники - католики? или протестанты?
Я же не у внуков крестный, а у племянниц. И когда их крестили я тоже был протестантом.
Не слыша чтобы крещение в Православие отменяло мое крёстноство из протестантства. 
Ну с таким подходом да, - Россия фактом своего существования провоцировала агрессию против себя.
В 35 году на 7 съезде КИ, уже мировую революцию отменили, что не дало мешать милитаризации германии?
Знаете, я уверен в том, что если кто-нибудь вздумал махать на майдане флагом ДНР и получил бы по-шее, то это было бы вполне обусловлено. Агрессивное большинство незачем провоцировать. Буржуазия боялась революций и фашистская диктатура представлялась возможным вариантом, а диктатура пролетариата невозможным.
Разрыв с троцкистами полностью обозначился в 37-ом, но ни о каком взаимопонимании между СССР и другими игроками говорить не приходилось. Если соседи вас боятся - чаще улыбайтесь. СССР же скалил зубы.
А после 37-го года, когда Сталин разобрался с троцкистами основными игроками были уже не Англия и Франция. Германию было уже не остановить. Да и агрессия СССР в сторону Финляндии не добавила доверия.
Про отмену на 7-м съезде - хорошее замечание, но мне неизвестно об этом решении и я сомневаюсь, что кто-нибудь из глав европейских держав воспринимал их всерьез. Создать доверительные отношения - сложно, а разрушить - легко.
В заединой погранцы выполняли бы приказ центральной власти, несмотря на личные предпочтения. Встретили бы огнем, а не врачами, психологами и палатками для беженцев.
Да брось Лен такие утопические настроения разводить.
Народ бы не дал, ибо родственных связей сильно много именно в приграничных районах, у тех же погранцов тоже.
Главное куда завезет
посмотрим...
Народ бы не дал, ибо родственных связей сильно много именно в приграничных районах, у тех же погранцов тоже.
![]()
Лен, такая фишка у католиков возможна... Т.е. Православный может (канонически) быть крёстным католиком, но как практически-я ума не приложу... При всём уважении к католикам я не представляю себе, как я Символ Веры с фелиокве читать буду 
Лен, такая фишка у католиков возможна... Т.е. Православный может (канонически) быть крёстным католиком, но как практически-я ума не приложу... При всём уважении к католикам я не представляю себе, как я Символ Веры с фелиокве читать буду
Восточные католики читают и без филиокве, даже разрешение папы Римского есть.
Но мои не католики а протестанты.
Хотя отец внука, мой зять католик, но крестили в протестантской.
Просто если бы в католической крестили то дочери надо было тоже принять католичество- протестанты этого не требуют от католиков. Тут вообще сложно в пару слов всё объяснить.
И к стати протестанты тоже читают СВ с филиокве, но очень редко- по моему один или два раза в год по особым праздникам.
А так читают апостольский СВ. и мне как православному ни что не мешало к этому символу присоединится.
Ну и к молитве Отче наш.
Dervish написал(а):
А попробовал бы Путин?
Вы ж прекрасно понимаете, что не все йогурты одинаково полезны. Зачем им стрелять тех, кто им помогает?
И потом, я имела же в виду обратную ситуацию. Что если бы подобная война не на Украине, а в России была. И соответственно, бежали бы русские спасаться от войны на Украину. Это ж были бы горы трупов на границе
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
короче..я не знаю откуда это высосано..пусть бегут ОПЯТЬ в Румынию..может на этот раз пронесёт
да там не о деталях речь - отношение к личностям всегда субъективно - там важнее именно первое и второе и вывод - Белые эту войну выиграть не могли бы ни в каком случае и учшее, что они могли сделать для страны - собрать чемоданы после отречения Николая 2 .
А почему Вам кажется, что невозможен был бы сценарий военной диктатуры? Корниловское выступление могло бы и не оборваться на полпути. Большевики захватили власть не потому, что у них была идея, а потому, что были решительны и беспощадны тогда, когда прочие мямлили. Летом 17-го перебои с продовольствием, хаос. Восстановление порядка в стране во время войны - вполне себе идея. Не испугайся Корнилов пролить братскую кровь - была бы совсем другая страна.
Выход из революции - диктатура. Лучше бы была военная диктатура, чем диктатура "пролетариата".
короче..я не знаю откуда это высосано..пусть бегут ОПЯТЬ в Румынию..может на этот раз пронесёт
Да уж, в Румынию нынче будет безопаснее.
Dervish написал(а):
Да уж, в Румынию нынче будет безопаснее.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
токо не через Грузию
А почему Вам кажется, что невозможен был бы сценарий военной диктатуры? Корниловское выступление могло бы и не оборваться на полпути. Большевики захватили власть не потому, что у них была идея, а потому, что были решительны и беспощадны тогда, когда прочие мямлили. Летом 17-го перебои с продовольствием, хаос. Восстановление порядка в стране во время войны - вполне себе идея. Не испугайся Корнилов пролить братскую кровь - была бы совсем другая страна.
Выход из революции - диктатура. Лучше бы была военная диктатура, чем диктатура "пролетариата".
В кои-то веки я с Вами согласна. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22