Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-22

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Йошка написал(а):

Напомните мне пожалуйста факт прямой неспровоцированной  агрессии в отношении России, которую поддержало большинство европейских государств?

из недавнего, Барбаросса... :smoke:

0

632

Dervish написал(а):

http://msk.yapokupayu.ru/products/brasl … my_3199371

спасибки, просветил. Утро доброе всем  :flag:

0

633

Муфта написал(а):

А Вы, я смотрю, не один гробок уже встретили и не однажды на крючок нажали. Хоть оружие-то настоящее держать в руках приходилось? А целиться в лоб человеку? А стрелять?
Вот и помалкивайте про гробы и курки.

Оля, запомни, я не обижаюсь, я делаю выводы.

В таком случае даже про чесотку нельзя вякать хто нею не болел))

+1

634

Dervish написал(а):

ужс какой. я тож не болела . мне что теперь и не сказать про нее ничего? ужс, ужс, ужс....

0

635

Фаина Науменко написал(а):

спасибки, просветил. Утро доброе всем

Нам Игореша с Израиля такую хрень привез
Вот теперь думаем шо с ней делать- может освятить как Света китайских болванов? :D

0

636

Фаина Науменко написал(а):

ужс какой. я тож не болела . мне что теперь и не сказать про нее ничего? ужс, ужс, ужс....

Веселая штука! Здесь почесал-там захотелось :D

0

637

Материал к пророчеству "Кассандры":

Будущее Украины
August 11th, 20:57
Замечательный материал от Алексея Анпилогова на ресурсе "Новая русь":

Приходит диктатора не желателен, но неизбежен

Любая революция развивается по строго определенной логике. Вслед за сломом существующего государственного устройства наступает период «мутной воды», во время которого старая элита окончательно зачищается, а новая получает в свое распоряжение всю полноту государственной власти.

А вот потом исторический процесс начинает упорядочиваться снова, сводя мутные и бурлящие потоки революционной энергии в упорядоченную и жесткую систему. Но суть и наполнение этой жесткой системы могут быть различными.

По выходу из военного коммунизма (или якобинского террора) можно породить очень разные общественные системы. Период бури и натиска может смениться системой, основанной на некоем балансе элитных интересов, но столь же вероятна и система, имеющая лишь один «центр силы», который и определяет всю суть государственной машины. Условно говоря: сегодняшний выбор будущего «обмылка» прошлой Украины с центром в Киеве пока что не определен. Но это может быть и Директория, и Первый Консул. Или 9 термидора, или — 18 брюмера. Или «совет олигархов». Или же открытая диктатура.

И времени для окончательного выбора у страны сегодня практически нет — «окончательное решение украинского вопроса» должно воспоследовать уже в сентябре-октябре. В противном случае приход диктатуры на Украину свершится явочным порядком, просто по факту разгона голодных, замерзающих в своих квартирах граждан, устраивающих бунты и восстания во всех крупных городах страны.

Возможен ли еще сегодня на Украине сценарий 9 термидора? Возможна ли реинкарнация в сегодняшних условиях новой украинской Директории? Скорее всего, нет.

«Новая Директория», по каким бы лекалам она ни строилась — либо Французской революции образца 1795 года, либо Октябрьской революции образца 1917 года — неизбежно на выходе породит либо Наполеона Бонапарта, либо Симона Петлюру. Просто — чуть-чуть позже.

Кто им станет? Будет ли это прожженный политик прошлой формации, на которого можно опереться? Или же пока неизвестный никому полковник вооруженных сил Украины, который во главе своего боевого батальона войдет в Киев и встанет на брусчатке возле Кабмина и Верховной Рады? В любом случае и при любом сценарии — дни сегодняшнего политического конструкта на Украине, безусловно, сочтены.

В ближайшее время действующий президент страны, несмотря на масштабную его поддержку со стороны США и Европейского союза, получит фактическую кличку «Петя два процента», хорошо показывающую уровень его поддержки в обществе.

В этот момент времени, как мне думается, внешние силы, стоявшие за вооруженным переворотом 22 февраля и до сих пор поддерживающие Порошенко на посту «президента», будут вынуждены поддержать следующий государственный переворот в том или ином виде — либо в открытую, либо снова, как и в феврале, тайно и скрытно, приведя к власти очередного «гетмана всея Украины», уже окончательно отбросившего какие-либо конституционные и законные условности.

Вообще же, как я написал выше, вопрос «украинской диктатуры» стоит на повестке дня при любом развитии событий. Существующий до сих пор в стране строй олигархического капитализма будет неизбежно сломан. Либо в результате «красного», либо в результате окончательно «коричневого» переворота. 9 термидора — лишь маленькая ступенька на пути к 18 брюмера. Убийство Робеспьера — это предтеча выстрелов из пушек вдоль парижских улиц. Как и образ танков и бронетранспортеров с перевернутым украинским флагом на улицах восставшего против власти олигархов Киева — лишь следующая картинка после палаток майдана и баррикад из старых автопокрышек.

Выбор между фашизмом и социализмом у Украины пока еще есть. Выбора в форме правления уже, к сожалению, нет. Существующий парламент — последний в истории Украины. Как и Порошенко является последним президентом страны.

Следующим правителем будет абсолютный диктатор. Логика истории неумолима — особенно для тех, кто не прогуливал в школе этот важный и интересный предмет.

Симон Петлюра в 1914 году, всего за четыре года до событий украинской Директории и до установления его личной диктатуры, был лишь скромным редактором журнала «Украинская жизнь». Бонапарт в 1795 году был лишь бригадным генералом Директории. Где сегодня находится будущий украинский диктатор? Мы не знаем. Мы лишь ждем 9 термидора, которое очень быстро сменится 18 брюмера.

Если кто не знает — 18 брюмера — это 9 ноября по Григорианскому календарю. На Украине в этом месяце уже вовсю чувствуется дыхание наступающей и неизбежной холодной зимы, которая четко задает, вдобавок к законам истории, неизбежную поступь событий.

Украина, 18 брюмера, 2014 года. Диктатура, здравствуй! Какого ты цвета, диктатура?

Хочу добавить только несколько слов. Да вопрос сейчас стоит именно так. С олигархатом уже никто не хочет мириться. Люди революционной волны (причем с диаметрально-противоположных лагерей) сходятся во мнении, что главная проблема Украины это клановый олигархат. Для "внешних сил" это так же очевидно. Именно по-этому ими делается ставка на "фашистскую диктатуру". Что-бы этого избежать нужно объединение  ВСЕХ сил, которые видят будущее Украины как социально-справедливого государства (даже в условиях диктатуры, которой по видимому уже не избежать). Причем ВСЕХ это значит ВСЕХ. Как бы ни были различны сейчас их политические взгляды. Тогда у "фашизма" не будет шансов. И тогда на Украине может родиться такой проект, который...... удивит всех. Это моя мечта. И она осуществима.

П.С. Знаю многие прочитав это будут плеваться, крутить у виска. Но это не только возможно, но и единственно-верное решение остановить ГВ на Украине и предотвратить 3-ю мировую (если ее решено начать). Пока эта идея не захватит массы шансов избежать всеобщей катастрофы очень мало.

0

638

Dervish написал(а):

Веселая штука! Здесь почесал-там захотелось

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)

0

639

Dervish написал(а):

Нам Игореша с Израиля такую хрень привез
Вот теперь думаем шо с ней делать- может освятить как Света китайских болванов?

не, я такую не привезла. а вот косметику мертвого моря купила. причем в монастыре. что то я не поняла, что ей пользовться нельзя? у меня такого вопроса даже не возникло.  :dontknow:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-12 10:04:46)

0

640

Ольга Н.П. написал(а):

Я воообще хочу в Новоросию поехать... Что бы помогать раненым... Муж-овуляшка не пускает... Говорит детю нужна.

слушайся мужа. Что , здесь помогать некому? :suspicious:

0

641

Муфта написал(а):

А Вы, я смотрю, не один гробок уже встретили и не однажды на крючок нажали. Хоть оружие-то настоящее держать в руках приходилось? А целиться в лоб человеку? А стрелять?
Вот и помалкивайте про гробы и курки.

Ир, тут мало кому кроме тебя на курок нажимал и встречал цинковые гробы. Так. что всем нам нужно, судя по всему молчать в тряпочку? Если Коля держал в руках оружие или встречал гробы что для тебя в отношенииего его позиции изменит? Ир, почему ты отказываешь человеку в праве иметь своё мнение?  Ты и я с ним не согласны и что? До фига народа с нами тоже не согласны? Теперь их убить?

Муфта написал(а):

Оля, запомни, я не обижаюсь, я делаю выводы.

Это-хорошо. Главное, что бы выводы были правильные. П.С. про "обиделась"Катя писала, я наоборот писала, что ты вряд ли обиделась, т.к. ты человек объективный, а объективно там обижаться не на что.

0

642

Ольга Н.П. написал(а):

Это надо у Лены спросить...  Я думаю, что Лена уже перестала боятся смерти.
У меня были моменты в жизни, когда просто перестаёшь бояться и начинанаешь жаждать смерти! И не только себе.

:yep:
Ага, как известно, для настоящего христианина " ... смерть - приобретение." :cool:

0

643

Dervish написал(а):

Я ж говорю: заходим на форум и молчим...  Причём многозначно. Ибо никто никого не поймёт, ибо даже чесотка проходит у всех по-разному...

0

644

Dervish написал(а):

Веселая штука! Здесь почесал-там захотелось

Нам не понять Ваш опыт, ибо мы черви таки чесоткой не болели...  :tomato:

0

645

Astat написал(а):

слушайся мужа. Что , здесь помогать некому?

Ну, если по мойе нынешней специальности, то "болных" пруд пруди... Причём начинать надо с самой. Вот я и начала  :D

+1

646

Йошка написал(а):

Нет. Россия в ее теперешнем состоянии очень выгодна. Мы отличный рынок сбыта и поставщик ресурсов. Еще и в ВТО. Идеальная модель.

Для Европы. Не для России.  8-) Да, нас пользовать очень удобно и выгодно.

Йошка написал(а):

Обе отечественные войны связанны не с ненавистью Запада и немотивированной агрессией, а с объективными предпосылками и действиями России.

Я точно знаю, что не Россия напала на Францию и не Россия напала на Германию. Провокации - это одно, вооруженное нападение - другое. Что касается предпосылок - я не историк, но думаю, что таки не Россия была главным и единственным провокатором, там все завязли - и расчудесная Европа в первую очередь и по самое не балуйся. Однако Вы предпочитаете обвинять Россию. :)

Йошка написал(а):

Но в обеих войнах у России были серьезные союзники, что весьма хорошо.

Надо думать - они за свои задницы тоже тряслись.

Йошка написал(а):

И настоятельно советую выключить телевизор и включить голову. А то со скоростью Вашего домысливания за меня я боюсь не справиться :)

Кто-то мне это уже говорил  :D Зачем телевизор, если в инете всего столько, что Киселев и Шустер нервно курят в сторонке.  :D

Йошка написал(а):

Да кто нас развалит если мы сами не развалим?

Мы и развалим.  :yep: Я не хочу в этом участвовать.

Йошка написал(а):

Успокойтесь. ВВП для народа идеальный царь и будет сидеть до конца. Никаких бунтов не будет, если экономику не подорвут.

В том и дело, что подрывают экономику. И подрывают для того, чтобы вызвать протесты. Вот вся цепочка и прослеживается - от подрыва экономики до уничтожения страны.

Йошка написал(а):

Хреново то, что обратная связь отсутствует напрочь. А за шумом ура-патриотов здоровая критика вообще не проходит.

Критики - вагон. Не понимаю, как Вы ее не замечаете.

Йошка написал(а):

Я уверен, что изменили. Если бы мы не лезли на Украину с поддержкой сепаратистов, а тихо договаривались бы с ЕС и готовили политическую базу, то через год-полтора имели бы все шансы на серьезнейшее влияние внутри дружественной нам страны.

Нет. ЕС (читай Штаты) не стал бы с нами договариваться. Ни тихо, ни громко. Потому и шансов у нас никаких не было и быть не могло. Ну не нужно им с нами договариваться, если нас можно заставить. Вот и заставляют.

Йошка написал(а):

А теперь все, поезд ушел с рельс в карьер...

И это к лучшему. Поезд вообще надо было спихнуть еще в первый майдан, а мы все телились.

Йошка написал(а):

Кем заняты? Вы их политиков видели? :)

Их политики - американские политики. Неужели Вы считаете, что Штаты подвинулись бы? )

Йошка написал(а):

Или Вы про Януковича и Украину?

Про нашего, ессно. До соседей мне дела нет. )

И к слову о врагах. Я вообще в этом не вижу трагедии. В мире полно народов и государств, которые являются непримиримыми врагами и живут бок о бок. Сербы и хорваты, грузины и осетины, армяне и азербайджанцы, северные и южные корейцы, евреи и палестинцы - это навскидку. Наверняка есть еще примеры. Ну теперь наконец оформилась вражда русских и украинцев - это совершенно нормально, хотя чуток поздновато. Не мы первые, не мы последние. :)

0

647

Dervish написал(а):

где именье, где вода...

0

648

Ольга Н.П. написал(а):

между кем и кем?

С Россией. А кто вторая сторона - имеет ли значение?

0

649

Лежебока написал(а):

Ага, как известно, для настоящего христианина " ... смерть - приобретение."

Хто сам не умер- тот не компетентен))

0

650

Dervish написал(а):

А меня с детства по похоронам таскали.. наверное тоже чтобы не боялся
Но разве привычность и нечувствие-это добродетель?

Я ваще возле кладбища все летние каникулы прожила, мы там играли в прятки.  :D
Речь не о добродетели, а о том, что ежа этим не напугать. ))

0

651

Елена Smirnoff написал(а):

Я ваще возле кладбища все летние каникулы прожила, мы там играли в прятки.  
Речь не о добродетели, а о том, что ежа этим не напугать. ))

От кого прятались?))

0

652

Dervish написал(а):

Нет.. Я как раз именно про это
Если она пережила такое то готова перехоронить всех вокруг себя?
Я опять спрашиваю- что это за "добродетель" такая?

Я говорю только за себя.

Ольга Н.П. написал(а):

Это надо у Лены спросить...  Я думаю, что Лена уже перестала боятся смерти.
У меня были моменты в жизни, когда просто перестаёшь бояться и начинаешь жаждать смерти!

Не совсем так. Это скорее раздражающее состояние неопределенности. Когда долгое время у твоего виска пушка и твой убийца в любом случае ее не опустит, то уже хочется кричать - ну стреляй же, какого хрена!  :D Когда устаешь бояться и хочешь все поскорее закончить. Как угодно, но закончить.

0

653

Лежебока написал(а):

Ага, как известно, для настоящего христианина " ... смерть - приобретение." :cool:

:yep:

0

654

Dervish написал(а):

От кого прятались?))

Друг от друга - за надгробьями и кустами.  :blush:
Ну больше негде было - либо пустое пространство, не спрячешься, либо рядом дорога, опасно. А на кладбище, как вы понимаете, оживленного движения нет  :D
Я поэтому никогда не понимала - чего страшного ночью на кладбище? Там же никого нет.  :D Бывало, у подружки заиграюсь и таки да, в полной темноте иду через кладбище домой - так же спокойно, как если бы я шла по обычной освещенной улице.

0

655

Я думаю, что все уже давно в курсе?
Суть в последних абзацах.

Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой! (ОБНОВЛЕНО 13:30 11 августа)

admin Вчера, 00:07 243854
Новости » Юго-Восток

UPDATE 13:30 - КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА (от администрации Голоса Cевастополя)

ВНИМАНИЕ! Для тех кто ставит содержимое статьи под сомнение будет интересно прочесть следующее:
1. материал был получен нами от Киберберкута напрямую около 12 ночи 10 августа и был сразу же опубликован нами на сайте.
2. Спустя пару часов было более 77 поделившихся нашей статьей в соц.сетях (кнопки сверху и снизу новости)
3. Сегодня мы засекли, что кол-во поделившихся странным образом стало меняться в диапазоне 70-80 и уменьшалось, чего быть не может
4. Мы обнаружили и закрыли данную уязвимость, у себя на сайте, через которую злоумышленники каждые 5 минут искусственно уменьшали кол-во поделившихся этой новостью в соцсетях.

Отдельный привет злоумышленникам:
1. Правду не скроешь.
2. Количество реально поделившихся в соцсетях людей превысило более нескольких тысяч, так что уменьшение нашего счетчика вам мало чем поможет.
3. Дискредитирующие статью комментарии будут жестко удаляться, а все оставляющие их аккаунты будут досконально проверяться, особенно те что созданы вчера-сегодня

Киберберкут, взломали аккаунт на Facebook помощника Коломойского - Святослава Олейника. Если Вам интересно узнать о чем Олейник общался с другими "соратниками" по разгрому экономики Украины, а также по истреблению мирного народа Украины - архив в вашем распоряжении.

ДОБАВЛЕН АРХИВ (СО СКРИНАМИ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ) - скачать можно тут

Материалы переписки Олейник - Береза

1 мая
Svyatoslav Oliynyk
01.05.2014 10:26
Svyatoslav Oliynyk

Юра, заедь ко мне сегодня
Юрій Береза
01.05.2014 10:43
Юрій Береза

Сегодня смогу после 20 или уже завтра утром.
Svyatoslav Oliynyk
01.05.2014 10:50
Svyatoslav Oliynyk

Ладно, давай завтра. Позвонишь
10 мая
Svyatoslav Oliynyk
10.05.2014 10:02
Svyatoslav Oliynyk

Возьми так называемые пропозиции, о которых мы говорили в прошлый раз, и постарайся сегодня у меня появится
Юрій Береза
10.05.2014 10:09
Юрій Береза

Да не вопрос. Наберу тебя через часик!
25 мая
Svyatoslav Oliynyk
25.05.2014 19:43
Svyatoslav Oliynyk

Завтра утром мы с шефом тебя ждем, тебе передали?
Юрій Береза
25.05.2014 19:45
Юрій Береза

Да. Буду к 10
Svyatoslav Oliynyk
25.05.2014 19:45
Svyatoslav Oliynyk

Ладно, тогда до завтра.
7 июня
Svyatoslav Oliynyk
07.06.2014 21:07
Svyatoslav Oliynyk

Юра, мы же на сегодня договаривались!
Юрій Береза
07.06.2014 21:10
Юрій Береза

Так получилось, срочные дела были…
Svyatoslav Oliynyk
07.06.2014 21:11
Svyatoslav Oliynyk

И что теперь? Когда сможешь подъехать?
Юрій Береза
07.06.2014 21:11
Юрій Береза

Скорей всего завтра после обеда. Вы будете на месте?
Svyatoslav Oliynyk
07.06.2014 21:12
Svyatoslav Oliynyk

Да, будем. Заходи
16 июня
Svyatoslav Oliynyk
16.06.2014 11:13
Svyatoslav Oliynyk

Ты так и не прислал мне материалы. Забыл или что?
Юрій Береза
16.06.2014 11:19
Юрій Береза

Нет, надо еще кое-что добавить. Сегодня вечером мне перекинут дополнительные фотографии, и тогда уже все вместе пришлю тебе.
Svyatoslav Oliynyk
16.06.2014 11:20
Svyatoslav Oliynyk

Ок, давай
28 июня
Svyatoslav Oliynyk
28.06.2014 20:35
Svyatoslav Oliynyk

Набери меня, я тебе не дозваниваюсь, ты вне зоны. Что там решилось?

И кстати, что с ранеными? Вас разместили?
Юрій Береза
28.06.2014 20:39
Юрій Береза

Раненых разместили, все нормально. Только главврачу пришлось немного мозги прочистить) провели политбеседу, так сказать, применили меры))
Юрій Береза
28.06.2014 20:40
Юрій Береза

Сегодня все не смогу – надо ребят отправить. Завтра утром. Подойдет?
Svyatoslav Oliynyk
28.06.2014 20:40
Svyatoslav Oliynyk

Да, нормально. А насчет врача не слышал еще!
Юрій Береза
28.06.2014 20:41
Юрій Береза

Да теперь все ок.
Svyatoslav Oliynyk
28.06.2014 20:41
Svyatoslav Oliynyk

Я не сомневаюсь
7 июля
Svyatoslav Oliynyk
07.07.2014 09:56
Svyatoslav Oliynyk

Ты мне будешь нужен сегодня! Надо с материалами до конца определиться. Бери спеца и приезжайте после 18:00.
Юрій Береза
07.07.2014 10:07
Юрій Береза

Да помню я! будем
17 июля
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:21
Svyatoslav Oliynyk

Что с архивом? Пароль не катит. Кратко – что там? Как в итоге?
Юрій Береза
17.07.2014 21:22
Юрій Береза

Да обычный пароль! Раскладку и капс проверь.
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:22
Svyatoslav Oliynyk

Ладно, фиг с ним. Что? И как?
Юрій Береза
17.07.2014 21:23
Юрій Береза

землей – прямым – воздухом
Svyatoslav Oliynyk
17.07.2014 21:24
Svyatoslav Oliynyk

А воздухом какого хера???
Юрій Береза
17.07.2014 21:26
Юрій Береза

Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом.
Svyatosl

0

656

Лежебока написал(а):

Я думаю, что все уже давно в курсе?
Суть в последних абзацах.

Батюшка, ну мы же не псаки, чтобы использовать соцсети как доказательство  :dontknow:

0

657

Нельзя догматизировать ОТДЕЛЬНЫЕ цитаты
Потому шо на таком основании сектанты с обрывов сигали и палили себя в храмах

0

658

В том и дело, что подрывают экономику. И подрывают для того, чтобы вызвать протесты. Вот вся цепочка и прослеживается - от подрыва экономики до уничтожения страны

Ме не оставляет ощущение, что так было и с поздним СССР, и "ранней" Россией.

0

659

Лежебока написал(а):

Ме не оставляет ощущение, что так было и с поздним СССР, и "ранней" Россией.

( все уже украдено до нас))

0

660

Володя! К разговору о кладбище  :D
http://pesnifilm.ru/load/troe_v_lodke_n … 2-1-0-1280

Джентльмены! Доставьте себе маленькое удовольствие, умоляю вас.

Я честью вам клянусь, что никогда вам не найти
Такого развлечения,
Учтите, что на этом свете вы еще в пути,
Так осмотрите место назначения.

На плитах есть душераздирающие надписи, мимо одной я не могу пройти без слез (правда, никто не может разобрать, что тут написано.)

Зайдите посмотреть, какая тьма и тишина
Царит под сводом склепа,
И вам тогда должна открыться истина одна,
Что без веселья, тихо жить – нелепо.
  :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-12 10:51:17)

0