Ты меньше Грушевских читай, немцы такие же славяне, только в войнах обкекались.
Я Грушевских не читаю.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
Ты меньше Грушевских читай, немцы такие же славяне, только в войнах обкекались.
Я Грушевских не читаю.
Это что-то особенное, непостижимое. И ты никогда и никак мне не докажешь, что фигня, рядовой случай.
Я тебе такую фигню и не собирался доказывать, ты чо?
Я тебе доказываю что и немцев 78% за Россию.
Ты вот как СМИ, всё перекручиваешь. 
Я тебе доказываю что и немцев 78% за Россию.
Это совсем другое. Да и не видно поддержки немцев нигде. 
Это совсем другое. Да и не видно поддержки немцев нигде.
Да, виднее конечно плакаты на футбольном поле.
Да и я один на этом форуме.
А один в поле не воин.
Хотя Симонов написал книгу " И один в поле воин".
Прости! но я ни чего не решаю.
Активен 6 часов 43 минуты
Ты вообще то что по выхам делаешь? 
Надо мне поджать хвост и дергать отсюда, иначе отхвачу за всю Германию и прицепом за ВОВ и первую мировую.
И конечно Россию тоже я развалил.
Вот я подумал.
Что такое люди- народ и Человек?
Люди- народ это быдло, так, рабочие и волы....
А Человек это звучит так гордо, что его нельзя запятнать! За это звание надо, при случае, и миллионы быдла уничтожить.
У быдла же есть все права, а у Человека обязанности.
И ещё что думаю
Человеки там меркуют как бы быдло уделать....
А невдомек Человекам, что уже думать не надо, что пушки можно и убрать.
Быдло уже само себя ухайдохает. И здесь это уже происходит.
Только человекам осталось следить чтобы не все друг друга грохнули! Иначе работать некому на них будет.
Девчонки, давайте дружить. А ?
Я не читал, честно.
Даю для Лены.
http://aftershock.su/?q=node/250178
Хочется, не хочется... О враге лучше знать, что он враг, а не считать другом и братом.
Фраза Александра III о союзниках по-моему крайне неверно трактуется. Она отнюдь не о том, что кругом враги, а о том, что у каждая стороны свои интересы, они переменчивы и России нужно прежде всего защищать свои.
Эту позицию замечательно иллюстрируют тот факт, что после восстания в южной (оттоманской) Болгарии, изгнания турок и объединения Болгарии, Александр III не стал вступаться за православный народ и фактически выступил союзницей Турции.
Тем временем Сербия развязала войну с Болгарией, надеясь на быструю победу над молодым государством. Но в данной войне она руководствовалась не интересами России, а интересами Австро-Венгрии и при этом питала надежду на помощь Турции.
Руководствуясь принципом защиты прежде всего своих интересов Александр III не стал ввязываться в войны "дружеских" балканских народов, снискав прозвище Миротворец. Зато в отличии от предшественника и последователя ни одной войны не проиграл 
Я как Пушкин, могу сказать, что не согласен с коллегой.
Он писал. "Воистину еврейки молодой мне дорого душевное спасение"
Можно ли спастись за чью то душу, или спасти чью то?
Фраза Александра III о союзниках по-моему крайне неверно трактуется. Она отнюдь не о том, что кругом враги, а о том, что у каждая стороны свои интересы, они переменчивы и России нужно прежде всего защищать свои.
Ну всё же, как эти слова не трактовать, или выворачивать.... Император всё же сказал о России.
Без всякого подтекста.
Тут Лена правее всех правых историков, которые хотят подвести что то под свои тексты.
Отредактировано Пушкин (2014-08-11 02:50:31)
И эти люди всю сеть обрушили криками о том, какие они независимые, вольнолюбивые и с коктейлями Молотова. Вот и ответ - почему Украина ни одну свою территорию не получила в честном бою и почему она постоянно ложилась - под кого угодно. ВКЛ так ВКЛ, Речь Посполита, Австро-Венгрия - да лучше холуями будем, лишь бы не было войны. Красочная иллюстрация национального характера.
Я тут провел замечательных два дня почитывая историю первых Романовых, а она аккурат переплетена с историей присоединения Украины. Так вот показательно, что войну с Речью Посполитой в 1634 году Русское царство вдрызг проиграло. А вот следующая война, в которой на стороне русских участвовало запорожское войско Богдана Хмельницкого, могла окончится полным разгромом уже для Речи Посполитой. Собственно Литва была разгромлена, а Польша из вечной угрозы для Русского царства превратилась в союзницу. Помогло лишь вступление в войну Швеции, а также активность Османской империи и Крымского ханства.
Украина не была самостоятельной страной, но в умении драться ее сынам отказывать не стоит. Собственно вся история присоединения Украины - это сплошная война, Руина.
Ну всё же, как эти слова не трактовать, или выворачивать.... Император всё же сказал о России.
Без всякого подтекста.
Тут Лена правее всех правых историков, которые хотят подвести что то под свои тексты.
Он сказал это в контексте, из которого эти слова выдернули.
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/19/19.htm
И не надо делать из императора идиота
Союзников у России было предостаточно, ни одну большую войну без союзников Россия вроде как не выигрывала.
Он сказал это в контексте, из которого эти слова выдернули.
В контексте?
Всё что ты привел, если правда конечно, то это только подтверждает.
Какие контексты, когда Россию всегда обкладывали и гнобили.
И потом сомнения, или "константы" что русский император мог такое сказать это ты парень западных СМИ начитался точно 
https://www.youtube.com/watch?v=glIEvFHe34Y
Свет у тебя есть аригинал этого видио?
Что то мне кажется что перевод тут не совсем.
Отредактировано Пушкин (2014-08-11 04:04:28)
Просто такие переводы нельзя считать сереёзными.
Там ни слова говорящего не слышно, переводчик глушит каждое слово.
Нужно оригинал послушать.
Свет у тебя есть аригинал этого видио?
Что то мне кажется что перевод тут не совсем.
Нету.
Мож, ты найдешь быстрее, ориентируясь "на мове"? 
Мож, ты найдешь быстрее, ориентируясь "на мове"?
Свет, как найти?
Имени не дается, просто пишут немецкий журналист.
Где искать ?
Там пару слов (но только пару!) пролетело, которые просто не то что перевели, остальное просто заглушили переводом.
Свет, как найти?
Имени не дается, просто пишут немецкий журналист.
Где искать ?
Там пару слов (но только пару!) пролетело, которые просто не то что перевели, остальное просто заглушили переводом.
Уже нашла. Написано и имя журналиста в начале ролика и канал и сайт в роликеуказан.
https://www.youtube.com/watch?v=3ayKIWH … UFG9fqR-qw
ну, что с переводом?
Отредактировано Фотина (2014-08-11 04:30:12)
Во
Во спасибо Светочка!!!!!!
Слушаю.
Потом скажу, за перевод.
Вот что он говорит (интересное для меня!)
Он говорит что самолеты с Гайленкирхена должны знать, кто там сбивал боинг.
Это то про что я говорил, о станции не далеко от меня, натовской.
Но молчат.
Я уже давно говорил, что самолеты взлетают и садятся каждые три минуты.
Они летали не над моей головой, кроме когда Ирак бомби, я по моему рассказывал.
А сейчас слышу гул самолетов над головой день и ночь.
Оказывается что? Просто передвинули коридор на Амстердам.
И выходит тот, сбитый в Украине над моей крышей пролетал.
В общем можно смотреть-Перевод нормальный
Да вот так все прямо по Ярославке, под мостом, потом поворот направо (это если от вас ехать), и потом - еще направо, через мост в Ивантеевку
Это пред Пушкино разъезд с мостом? Тогда пняла.
Да, виднее конечно плакаты на футбольном поле.
Да и я один на этом форуме.
А один в поле не воин.
Ну ты еще обидься.
Что ты как ребенок? О том, что лично ты за Россию, я знаю. А в целом по немцам такого не скажешь. Ничего обидного в этом нет.
Это пред Пушкино разъезд с мостом? Тогда пняла.
Да, это как раз мост между Пушкино и Ивантеевкой. Если с вашей стороны ехать, то справа от моста - Пушкино, слева - Ивантеевка. Но с Ярославки нельзя будет свернуть налево, поэтому направо и через мост потом.
ну это если пешком..а на общественном транспорте?
Мы не пешком. Мы на раритетном драндулете 
Да неправильные ты Дервишу маршруты рисуешь) какой Сергиев Посад) мы ж вЖелезнодорожном
Всё, придётся вам с Дервишом через Сергиев Посад ехать. Заодно я вам Лавру покажу и Хотьковский Монастырь.
Так я и Ольге на всяк случай - она же в Сергиевом Посаде.
Если быть совсем точной, то из Хотьково. Это пригород Посада. 15 мин на машине ехать, если без пробок. И 11 мин на электричке.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22