https://www.facebook.com/oleg.kostyurin … 5858347836
(18+, маты)
Знаешь кто эта тварь? Алена Балаба? Она и есть сволочь которая в Одессе майданным движением руководила. Это она орала с марта что надо уничтожить Куликово поле.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
https://www.facebook.com/oleg.kostyurin … 5858347836
(18+, маты)
Знаешь кто эта тварь? Алена Балаба? Она и есть сволочь которая в Одессе майданным движением руководила. Это она орала с марта что надо уничтожить Куликово поле.
А вот кровное родство нельзя даже в никаком суде опровергнуть..это ФАКТ
Даже митохондриальную Еву уже не опровергнешь. Такшт, все мы - родня. Ну и шо, я вас спрашую? И где это все? 
Мерзость какая. 
Ааа, так это другое. Вот тут у меня есть украинская подруга, киевлянка. Была подругой, есть и будет. На всю ситуацию реагирует так: черти-шо ваще И все.
Ариша, притчи же не для того даны чтобы буквально понимать.
Вот я сегодня счастливый чел.
Собрал за один стол всю семью.
Сын с юга приехал, дочь с зятем, внук, жена и обе дочки.
И второй сын конечно, который ещё дома живет.
Так и у всех, у кого друзья, те друзьями и останутся. А если не останутся, значит не друзья и были. Дружба в воде не тонет и огне не горит.
Насчет друзей не согласен! В смысле что небыли.
Может это я не был? А чтобы оправдать свою пушистость буду кричать, что он и не был другом раз не смог терпеть мои выкрутасы.
Оказывается, а)
У одного из предыдущих видео есть интересное продолжение:
после которого хочется получить все видео целиком.
б) Выступающий - ректор Ужгородской богословской академии УПЦ МП.
http://uuba.org.ua/index.php?option=com … Itemid=688
http://drevo-info.ru/articles/18824.html
Отредактировано ИванЕ (2014-08-10 22:26:43)
Конечно, знаю.
Dervish написал(а):
А вот кровное родство нельзя даже в никаком суде опровергнуть..это ФАКТ
Даже митохондриальную Еву уже не опровергнешь. Такшт, все мы - родня. Ну и шо, я вас спрашую? И где это все?
ну в родословной..где
"Послушай, Зин-не трогай шурина!
Какой ни есть-а всё ж-родня!" 
Ну значит ситуация симметричная..зачем говорить о чьей-то большей любви?
Я и не говорила о большей.
Ариша, притчи же не для того даны чтобы буквально понимать.
Вот я сегодня счастливый чел.
Собрал за один стол всю семью.
Насчет друзей не согласен! В смысле что небыли.
Может это я не был? А чтобы оправдать свою пушистость буду кричать, что он и не был другом раз не смог терпеть мои выкрутасы.
Прош, давай ты не будешь на себя примерять любое абстрактное высказывание. 
ну в родословной..где
"Послушай, Зин-не трогай шурина!
Какой ни есть-а всё ж-родня!"

Dervish написал(а):
Ну значит ситуация симметричная..зачем говорить о чьей-то большей любви?
Я и не говорила о большей.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
да оно автоматически так выходит..раз Россия--ОГОГО ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ
То и любофф у нея ОГОГОшная
И кто-нить вопит, что "ты мне не брат, ты мне не отец"? 
То и любофф у нея ОГОГОшная
Эт вы какие-то свои выводы из моих слов сделали. Я и про Россию ничего такого не говорила. Обыкновенная страна, как все. Просто она - моя.
Пушкин написал(а):
И второй сын конечно, который ещё дома живет.И кто-нить вопит, что "ты мне не брат, ты мне не отец"?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
так они ж не с Украины приехали 
Прош, давай ты не будешь на себя примерять любое абстрактное высказывание.
Ну как же.
Чтобы изменить мир надо начать с себя. 
И кто-нить вопит, что "ты мне не брат, ты мне не отец"?
Пусть попробуют, сразу без пива останутся. 
Какая разница, кто кому кем был или не был? Я же говорю - есть обоюдоострое желание не быть родней.
Dervish написал(а):
То и любофф у нея ОГОГОшнаяЭт вы какие-то свои выводы из моих слов сделали. Я и про Россию ничего такого не говорила. Обыкновенная страна, как все. Просто она - моя.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Пусть попробуют, сразу без пива останутся.
Вооот

Ну как же.
Чтобы изменить мир надо начать с себя.
Ну не сию же минуту. Давай с понедельника. 
Эт вы какие-то свои выводы из моих слов сделали. Я и про Россию ничего такого не говорила. Обыкновенная страна, как все. Просто она - моя.
Не правда.
От Святой Руси будет спасение миру.
Я это серьезно тебе говорю!
Ну не сию же минуту. Давай с понедельника.
С которого? 
http://www.youtube.com/watch?v=8tb2EmYw5Tk
Широка или не широка - не в этом же дело. Она - моя.
Вот это у многих украинцев комплекс - что Россия большая. Но это их проблема, что они комплексуют. Я свою страну люблю не за громадность территории. Для меня это вообще не повод, я зачастую о квадратных километрах и не вспоминаю - ну пока заграничные соседи не начнут рефлексировать в очередной раз. Как, кстати, и о "старшем брате". Мне пофигу, кто старший, кто младший. Пусть вон беларусы старшими будут, я не против.
У них и исторических прав на это старшинство больше 
С которого?
Давай с первого понедельника четвертого квартала. 
Вооот
![]()
Вооот, тебе смешно, а я должен кошельком за великовозрастных отвечать. 
Давай с первого понедельника четвертого квартала.
Ну пойдет!
Год определим позже. 
Не правда.
От Святой Руси будет спасение миру.
Я это серьезно тебе говорю!
Ну это бабушка надвое сказала. Не наше дело - мир спасать.
Страна как страна. Среди больших и сильных стран чистеньких нет. А маленькие - чистенькие исключительно в силу своей неспособности что-то сделать. Вот как младенец безгрешен не потому, что святой, - у него просто возможности нет грешить. Появляется возможность - и грешит.
Ну пойдет!
Год определим позже.

В результате взрыва снаряда пострадали шесть человек.
В Горловке снаряд разорвался возле Богоявленского кафедрального собора. Об этом сообщается на сайте Горловской и Славянской епархии.
В результате взрыва пострадали шесть человек из числа горловчан, укрывающихся во временно превращенном в бомбоубежище нижнем храме. Как сообщается, люди вышли подышать свежим воздухом.
Все раненные были доставлены в городскую больницу №2, где им была оказана медицинская помощь. Одна из пострадавших лишилась кисти, у одного из мужчин осколочные ранения ног, еще одному мужчине осколок попал в голову. Степень тяжести травм и их состояние на данный момент не известны.
Dervish написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8tb2EmYw5Tk
Широка или не широка - не в этом же дело. Она - моя.
Вот это у многих украинцев комплекс - что Россия большая. Но это их проблема, что они комплексуют. Я свою страну люблю не за громадность территории. Для меня это вообще не повод, я зачастую о квадратных километрах и не вспоминаю - ну пока заграничные соседи не начнут рефлексировать в очередной раз. Как, кстати, и о "старшем брате". Мне пофигу, кто старший, кто младший. Пусть вон беларусы старшими будут, я не против.
У них и исторических прав на это старшинство больше
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Ну пойди опять же на Слово, почитай Рябухина и не только его и окажется что и Украина ТВОЯ потому шо её нету
Над узбеками,казахами,киргизами принато смеяться в стиле "Одна палка два струна-я хозяин всей страна"
Но если одна палка два струна поменять на академический ансамбиль-это выглядит убедительней 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22