Dervish написал(а):
под корень-это с младенцами
Да, и выпить их крови
При чем тут младенцы?Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
да читал токо шо про Батуринскую резню
Ну как перевоспитать свидомых Галичан?..под корень?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
Dervish написал(а):
под корень-это с младенцами
Да, и выпить их крови
При чем тут младенцы?Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
да читал токо шо про Батуринскую резню
Но это не та история) и Украина не загулявший муж)
Правильно, не изменивший муж, но и не брат-предатель. Это Лена и говорит.
Географический сосед - самое верное и нейтральное определение.
Да, и выпить их крови
При чем тут младенцы?
Ну лет 5 назад Шаоапов на курае предлагал чеченских мальчиков при рождении убивать 
Нахрен мне галичан перевоспитывать?
Я только за то, чтобы "братские понятия" вырубить и искоренить. В каждом из нас. Благо украинцы хорошо в этом помогают.
И Сюцай - лично мне 
Ну лет 5 назад Шаоапов на курае предлагал чеченских мальчиков при рождении убивать
А при чем тут я?
Моя фамилия - не Шарапов. 
Подпись автора
Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...
Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».
аж охрипла, бедная, но поддержки не получила..яйца пить надо а не кидаться ними в плакаты Анни Лорак))
Но это не та история) и Украина не загулявший муж)
Пральна. Украина нам шо Бангладеш. Революция там, не революция, майдан-кайдан, павлин-мавлин 
аж охрипла, бедная, но поддержки не получила..яйца пить надо а не кидаться ними в плакаты Анни Лорак))
Барышня греко-католичка, судя по всему. У нее такие же четки, как у того МЧ, который рассказывал бабушке во время погрома офиса КПУ про Бандеру и большевизм.
Географический сосед - самое верное и нейтральное определение.
Вот жаль, шо сосед. А квартиркой ни с кем не поменяццо 
Я б их на сербов поменяла. Или... эх, гулять так гулять - даже на болгар! 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 21:04:53)
Dervish написал(а):
Нахрен мне галичан перевоспитывать?
Я только за то, чтобы "братские понятия" вырубить и искоренить. В каждом из нас. Благо украинцы хорошо в этом помогают.
И Сюцай - лично мне
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Галичане считают украинцами токо себя..а братские понятия-понятия размазанные
Но это понятно..из-за одного Давида весь Израиль страдал..а в Ярославле из-за каких-то должников горячую воду отключили всем
Вот я в этом ключе о.Вячеслава вчера и спрашивал-что если есть хоть КАКАЯ-ТО ущербность-то нет праведности..тогда КАК же спастись?
Dervish написал(а):
Барышня греко-католичка, судя по всему. У нее такие же четки, как у того МЧ, который рассказывал бабушке во время погрома офиса КПУ про Бандеру и большевизм.
Подпись автора
Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...
Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».
барышня глубокая истеричка в агрессивной форме
Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:07:06)
Вот жаль, шо сосед. А квартиркой ни с кем не поменяццо
Да уж, беспокойный соседушко. 
А я б даже на Бангладеш поменяла. Они, бедные, так тяжело живут, при нас бы отъелись... 
Отредактировано Dervish (Сегодня 21:07:06)
Не факт. На местах исторических битв и при большом скоплении противоборствующих людей я тоже на такой диагноз потяну.
А я б даже на Бангладеш поменяла. Они, бедные, так тяжело живут, при нас бы отъелись...
в Бангладеше вроде столько же, сколько в России, людей, нет?
Отредактировано ИванЕ (2014-08-10 21:18:45)
Да что ж размазанного? Сербы очень хорошо ответили, кто брат, а кто нет. Мне вообще их четкие формулировки нравятся.
Нет славянской души - не брат. Всё.
в Бангладешке вроде столько же, сколько в России, людей, нет?
У-у, действительно. Не, не прокормим. 
в Бангладешке вроде столько же, сколько в России, людей, нет?
Ну с кем там поменяться надо, чтобы подальше от горящих покрышек? С Китаем? Мммм, это была бы канфетка. Нас меньше, их территории нам хватило бы.
За лишнюю "жилплощадь" взять с Китая доплату.
И пустить на развитие страны. 
Dervish написал(а):
Отредактировано Dervish (Сегодня 21:07:06)
Не факт. На местах исторических битв и при большом скоплении противоборствующих людей я тоже на такой диагноз потяну.
Подпись автора
что не факт? Что ты можешь быть таким же?
Dervish написал(а):
Да что ж размазанного? Сербы очень хорошо ответили, кто брат, а кто нет. Мне вообще их четкие формулировки нравятся.
Нет славянской души - не брат. Всё.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
а что сербы "славянее" других славян?
мало что кому и почему нравится..что точность формулировки-это критерий истины?
Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:16:26)
Не факт, что это диагноз ее общего состояния, а не оперативного.
Dervish написал(а):
Не факт, что это диагноз ее общего состояния, а не оперативного.
Подпись автора
ага..она случайно там оказалась 
Однозначно!
Находясь в таком вражеском окружении всю свою историю - мусульман и католиков, остаться православными? Не прогнуться под ЕС и НАТО, будучи практически в их окружении? Остаться благодарными и верными братьями русским, даже когда они о них практически забыли? Да сербов надо канонизировать всех оптом. При жизни.
Dervish написал(а):
Однозначно!
Находясь в таком вражеском окружении всю свою историю - мусульман и католиков, остаться православными? Не прогнуться под ЕС и НАТО, будучи практически в их окружении? Остаться благодарными и верными братьями русским, даже когда они о них практически забыли? Да сербов надо канонизировать всех оптом. При жизни.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
это в комиссию по канонизации пожалста
АТО "небесную сотню" вон канонизировали без неё..непорядок
Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:21:39)
мало что кому и почему нравится..что точность формулировки-это критерий истины?
Я на общую истину не претендую, как вы понимаете. Для меня - да, эта формулировка истинна. 
Ну просто не положено - при жизни-то
А так они для меня - святой народ.
Dervish написал(а):
Ну просто не положено - при жизни-то
А так они для меня - святой народ.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Лена..если у меня есть брат-то я не могу его НАЗНАЧИТЬ "небратом"..так яснее?
Лена..если у меня есть брат-то я не могу его НАЗНАЧИТЬ "небратом"..так яснее?
Ерунда. Запросто назначается. Просто говориться - ты мне больше не брат. Даже родители не те, кто родил, а те, кто воспитал.
Та бери уж немного выше и левее. 
Ерунда. Запросто назначается. Просто говориться - ты мне больше не брат. Даже родители не те, кто родил, а те, кто воспитал.
Ариша, ты переевропеилась. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22