Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-22

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Елена Smirnoff написал(а):

Dervish написал(а):

под корень-это с младенцами

Да, и выпить их крови  :hobo:
При чем тут младенцы?  :D

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

да читал токо шо про Батуринскую резню
Ну как перевоспитать свидомых Галичан?..под корень?

0

362

Анна Тимофеева написал(а):

Но это не та история) и Украина не загулявший муж)

Правильно, не изменивший муж, но и не брат-предатель. Это Лена и говорит. 8-)
Географический сосед - самое верное и нейтральное определение.

+1

363

Да, и выпить их крови  
При чем тут младенцы?

Ну лет 5 назад Шаоапов на курае предлагал чеченских мальчиков при рождении убивать :'(

0

364

Dervish написал(а):

Нахрен мне галичан перевоспитывать?  :O Я только за то, чтобы "братские понятия" вырубить и искоренить. В каждом из нас. Благо украинцы хорошо в этом помогают.  :cool:  И Сюцай - лично мне  :D

0

365

Ну лет 5 назад Шаоапов на курае предлагал чеченских мальчиков при рождении убивать :'(

А при чем тут я?  :flirt: Моя фамилия - не Шарапов.  :D

0

366

ИванЕ написал(а):

Подпись автора

Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...

Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».

аж охрипла, бедная, но поддержки не получила..яйца пить надо а не кидаться ними в плакаты Анни Лорак))

0

367

Но это не та история) и Украина не загулявший муж)

Пральна. Украина нам шо Бангладеш. Революция там, не революция, майдан-кайдан, павлин-мавлин  :rofl:

0

368

Dervish написал(а):

аж охрипла, бедная, но поддержки не получила..яйца пить надо а не кидаться ними в плакаты Анни Лорак))

Барышня греко-католичка, судя по всему. У нее такие же четки, как у того МЧ, который рассказывал бабушке во время погрома офиса КПУ про Бандеру и большевизм.

0

369

Арина написал(а):

Географический сосед - самое верное и нейтральное определение.

Вот жаль, шо сосед. А квартиркой ни с кем не поменяццо  :D
Я б их на сербов поменяла. Или... эх, гулять так гулять - даже на болгар!  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 21:04:53)

0

370

Dervish написал(а):

Нахрен мне галичан перевоспитывать?  :O Я только за то, чтобы "братские понятия" вырубить и искоренить. В каждом из нас. Благо украинцы хорошо в этом помогают.  :cool:  И Сюцай - лично мне  :D

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

Галичане считают украинцами токо себя..а братские понятия-понятия размазанные
Но это понятно..из-за одного Давида весь Израиль страдал..а в Ярославле из-за каких-то должников горячую воду отключили всем
Вот я в этом ключе о.Вячеслава вчера и спрашивал-что если есть хоть КАКАЯ-ТО ущербность-то нет праведности..тогда КАК же спастись?

0

371

ИванЕ написал(а):

Dervish написал(а):

Барышня греко-католичка, судя по всему. У нее такие же четки, как у того МЧ, который рассказывал бабушке во время погрома офиса КПУ про Бандеру и большевизм.

Подпись автора

Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...

Теперь вы понимаете почему мы поднимаем лозунг — «Русские, долой с исконно цыганской земли — от Тихого Океана до Балтики!».

барышня глубокая истеричка в агрессивной форме

Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:07:06)

0

372

Вот жаль, шо сосед. А квартиркой ни с кем не поменяццо  :D

Да уж, беспокойный соседушко. :D

0

373

Я б их на сербов поменяла. Или... эх, гулять так гулять - даже на болгар!  :crazyfun:

А я б даже на Бангладеш поменяла. Они, бедные, так тяжело живут, при нас бы отъелись... 8-)

0

374

Dervish написал(а):

Отредактировано Dervish (Сегодня 21:07:06)

Не факт. На местах исторических битв и при большом скоплении противоборствующих людей я тоже на такой диагноз потяну.

0

375

Арина написал(а):

А я б даже на Бангладеш поменяла. Они, бедные, так тяжело живут, при нас бы отъелись...

в Бангладеше вроде столько же, сколько в России, людей, нет?

Отредактировано ИванЕ (2014-08-10 21:18:45)

0

376

Dervish написал(а):

Да что ж размазанного? Сербы очень хорошо ответили, кто брат, а кто нет. Мне вообще их четкие формулировки нравятся.  :cool: Нет славянской души - не брат. Всё.

0

377

ИванЕ написал(а):

в Бангладешке вроде столько же, сколько в России, людей, нет?

У-у, действительно. Не, не прокормим. :nope:

0

378

ИванЕ написал(а):

в Бангладешке вроде столько же, сколько в России, людей, нет?

Ну с кем там поменяться надо, чтобы подальше от горящих покрышек? С Китаем? Мммм, это была бы канфетка. Нас меньше, их территории нам хватило бы.  :D За лишнюю "жилплощадь" взять с Китая доплату.  :writing: И пустить на развитие страны.  :rolleyes:

0

379

ИванЕ написал(а):

Dervish написал(а):

Отредактировано Dervish (Сегодня 21:07:06)

Не факт. На местах исторических битв и при большом скоплении противоборствующих людей я тоже на такой диагноз потяну.

Подпись автора

что не факт? Что ты можешь быть таким же?

0

380

Dervish написал(а):

Да что ж размазанного? Сербы очень хорошо ответили, кто брат, а кто нет. Мне вообще их четкие формулировки нравятся.  :cool: Нет славянской души - не брат. Всё.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

а что сербы "славянее" других славян?
мало что кому и почему нравится..что точность формулировки-это критерий истины?

Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:16:26)

0

381

Dervish написал(а):

Не факт, что это диагноз ее общего состояния, а не оперативного.

0

382

ИванЕ написал(а):

Dervish написал(а):

Не факт, что это диагноз ее общего состояния, а не оперативного.

Подпись автора

ага..она случайно там оказалась :D

0

383

Dervish написал(а):

Однозначно!  :cool: Находясь в таком вражеском окружении всю свою историю - мусульман и католиков, остаться православными? Не прогнуться под ЕС и НАТО, будучи практически в их окружении? Остаться благодарными и верными братьями русским, даже когда они о них практически забыли? Да сербов надо канонизировать всех оптом. При жизни.

0

384

Dervish написал(а):

Однозначно!  :cool: Находясь в таком вражеском окружении всю свою историю - мусульман и католиков, остаться православными? Не прогнуться под ЕС и НАТО, будучи практически в их окружении? Остаться благодарными и верными братьями русским, даже когда они о них практически забыли? Да сербов надо канонизировать всех оптом. При жизни.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

это в комиссию по канонизации пожалста
АТО "небесную сотню" вон канонизировали без неё..непорядок

Отредактировано Dervish (2014-08-10 21:21:39)

0

385

Dervish написал(а):

мало что кому и почему нравится..что точность формулировки-это критерий истины?

Я на общую истину не претендую, как вы понимаете. Для меня - да, эта формулировка истинна.  :cool:

0

386

Dervish написал(а):

Ну просто не положено - при жизни-то  :D А так они для меня - святой народ.

0

387

Dervish написал(а):

Ну просто не положено - при жизни-то  :D А так они для меня - святой народ.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

Лена..если у меня есть брат-то я не могу его НАЗНАЧИТЬ "небратом"..так яснее?

0

388

Dervish написал(а):

Лена..если у меня есть брат-то я не могу его НАЗНАЧИТЬ "небратом"..так яснее?

Ерунда. Запросто назначается. Просто говориться - ты мне больше не брат. Даже родители не те, кто родил, а те, кто воспитал.

+1

389

Я б их на сербов поменяла. Или... эх, гулять так гулять - даже на болгар!

Та бери уж немного выше и левее. :D

0

390

Арина написал(а):

Ерунда. Запросто назначается. Просто говориться - ты мне больше не брат. Даже родители не те, кто родил, а те, кто воспитал.

Ариша, ты переевропеилась. :D

0