Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-22

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Елена Smirnoff написал(а):

Поздравляю

Спаси Бог, Лен!

0

332

Анна Тимофеева написал(а):

"Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр " -
Помнишь я вчера под фото десантника с дочкой написала что меня это не расстраивает почти? Знаешь почему почти? Потому что в ее головушке маленькой уже сложился образ врага который хотел убить папу... И это травма на несколько поколений. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение. Поэтому я вчера долго, очень долго не отвечала на вопрос отца Вячеслава - есть ли у меня моральное оправдание для белогвардейцев... Я не знаю.

Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 20:07:08)

Я не проигрывал  :D

0

333

ИванЕ написал(а):

Я не проигрывал

Тебе так кажется.

0

334

Тебе так кажется.

А что им, тверским сепаратистам, до русских и украинцев?  :crazyfun:

+1

335

Побольше таких поражений.

А мне что то не хочется такой вражды между братьями- молюсь каждый день о примирении.

0

336

Прош, поздравляю! :love:

0

337

Пушкин написал(а):

А мне что то не хочется такой вражды между братьями- молюсь каждый день о примирении.

Хочется, не хочется... О враге лучше знать, что он враг, а не считать другом и братом.
http://cs313420.vk.me/v313420245/8c/fvUmLv8nT5A.jpg

0

338

Арина написал(а):

Прош, поздравляю!

Спасибо родная!

0

339

Пушкин написал(а):

Молодец.

0

340

А что им, тверским сепаратистам, до русских и украинцев?

Мы собираем всех под наши знамена!  :cool:

http://kashin.info/files/Kashinskiy_chronograf/01.jpg

http://www.heraldicum.ru/russia/subjects/towns/images/tver4.gif

Отредактировано ИванЕ (2014-08-10 20:35:58)

+1

341

Хочется, не хочется... О враге лучше знать, что он враг, а не считать другом и братом.

Лен, это император говорил когда может там Львов или Галичина не были в составе России.

0

342

Тебе так кажется.

Если меня будут ненавидеть еще больше людей, которых я не знаю, за то, что я не делал, как я должен себя ощущать?

0

343

ИванЕ написал(а):

Мы собираем всех под наши знамена!  :cool:

С ВКЛ договорились?  :writing:

0

344

Пушкин написал(а):

Лен, это император говорил когда может там Львов или Галичина не были в составе России.

А какая разница?

0

345

Пушкин написал(а):

А какая разница?

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

может императоры больше всех подвержены социопатии?  :D

0

346

А какая разница?

Ну как какая.
Тогда всё, что сейчас называется Украина (за небольшим исключением) было Россией.
Потому эти слова относились и к Малорросии и Донбассу, Крыму.....
К русским людям. И к стати и к нам немцам, которые к тому времени уже лет 250 прожили в Российской империи. 8-)

0

347

Пушкин написал(а):

Тогда всё, что сейчас называется Украина (за небольшим исключением) было Россией.
Потому эти слова относились и к Малорросии и Донбассу, Крыму.....
К русским людям. И к стати и к нам немцам, которые к тому времени уже лет 250 прожили в Российской империи. 8-)

Это относилось и относится исключительно к России, в каких бы границах она ни была, и к народам, населяющим ее.

0

348

Dervish написал(а):

Императорам симпатии электората были до лампочки, им выборы не грозили. Такшт можно считать объективным мнением.  :cool:

0

349

ИванЕ написал(а):

Если меня будут ненавидеть еще больше людей, которых я не знаю, за то, что я не делал, как я должен себя ощущать?

Дело не в личностях. Дело в разделенном народе. Ты понимаешь что такое та гражданская? Ты видишь ее последствия? Почти 100 лет- а мы еще делимся за тех кто за белых и тех кто за красных. И все находим новые и новые оправдания тем или другим... А ведь дело не в личностях - а в разделении.... Да да - я в отличии от рябухина уважаю отдельность Украины как государства . Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.

0

350

Это относилось и относится исключительно к России, в каких бы границах она ни была, и к народам, населяющим ее.

Ты просто переимперилась. :D Это и ко мне относится и к Любаше.

0

351

Dervish написал(а):

Императорам симпатии электората были до лампочки, им выборы не грозили. Такшт можно считать объективным мнением.  :cool:

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

такое объективное мнение наверное было свойственно каинитам

0

352

Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.

Рубить корни под корень, и дело с концом. Завязли в этих корнях прям.  %-)

0

353

Пушкин написал(а):

Ты просто переимперилась.  Это и ко мне относится и к Любаше.

Она просто очень обиделась :D  и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)

0

354

Пушкин написал(а):

Ты просто переимперилась. :D Это и ко мне относится и к Любаше.

Ни к тебе, ни к ней не относится. Вы не граждане России.  :flirt: Вот к тем немцам и украинцам, а равно и к представителям прочих национальностей, которые на тот момент жили в Российской империи (я не имперец, но что поделать, если страна так называлась  :D ), это относилось в полной мере.  :yep:

0

355

Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.

Рубить корни под корень, и дело с концом. Завязли в этих корнях прям.  %-)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

под корень-это с младенцами

0

356

Она просто очень обиделась :D  и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)

Я не обижаюсь - бесперспективно.  :nope: Я делаю выводы  :writing:

0

357

Пушкин написал(а):

Ты просто переимперилась.  Это и ко мне относится и к Любаше.

а майданская нелюбовь равнозначна нападению на Россию :crazyfun:

0

358

Dervish написал(а):

под корень-это с младенцами

Да, и выпить их крови  :hobo:
При чем тут младенцы?  :D

0

359

Она просто очень обиделась   и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)

В русле таком -

Но это не та история) и Украина не загулявший муж)

0

360

0