Поздравляю
Спаси Бог, Лен!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22
Поздравляю
Спаси Бог, Лен!
"Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр " -
Помнишь я вчера под фото десантника с дочкой написала что меня это не расстраивает почти? Знаешь почему почти? Потому что в ее головушке маленькой уже сложился образ врага который хотел убить папу... И это травма на несколько поколений. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение. Поэтому я вчера долго, очень долго не отвечала на вопрос отца Вячеслава - есть ли у меня моральное оправдание для белогвардейцев... Я не знаю.Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 20:07:08)
Я не проигрывал 
Я не проигрывал
Тебе так кажется.
Тебе так кажется.
А что им, тверским сепаратистам, до русских и украинцев? 
Побольше таких поражений.
А мне что то не хочется такой вражды между братьями- молюсь каждый день о примирении.
Прош, поздравляю! 
А мне что то не хочется такой вражды между братьями- молюсь каждый день о примирении.
Хочется, не хочется... О враге лучше знать, что он враг, а не считать другом и братом.
Прош, поздравляю!
Спасибо родная!
Молодец.
А что им, тверским сепаратистам, до русских и украинцев?
Мы собираем всех под наши знамена!

Отредактировано ИванЕ (2014-08-10 20:35:58)
Хочется, не хочется... О враге лучше знать, что он враг, а не считать другом и братом.
Лен, это император говорил когда может там Львов или Галичина не были в составе России.
Тебе так кажется.
Если меня будут ненавидеть еще больше людей, которых я не знаю, за то, что я не делал, как я должен себя ощущать?
Мы собираем всех под наши знамена!
С ВКЛ договорились? 
Лен, это император говорил когда может там Львов или Галичина не были в составе России.
А какая разница?
Пушкин написал(а):
А какая разница?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
может императоры больше всех подвержены социопатии? 
А какая разница?
Ну как какая.
Тогда всё, что сейчас называется Украина (за небольшим исключением) было Россией.
Потому эти слова относились и к Малорросии и Донбассу, Крыму.....
К русским людям. И к стати и к нам немцам, которые к тому времени уже лет 250 прожили в Российской империи. 
Тогда всё, что сейчас называется Украина (за небольшим исключением) было Россией.
Потому эти слова относились и к Малорросии и Донбассу, Крыму.....
К русским людям. И к стати и к нам немцам, которые к тому времени уже лет 250 прожили в Российской империи.
Это относилось и относится исключительно к России, в каких бы границах она ни была, и к народам, населяющим ее.
Императорам симпатии электората были до лампочки, им выборы не грозили. Такшт можно считать объективным мнением. 
Если меня будут ненавидеть еще больше людей, которых я не знаю, за то, что я не делал, как я должен себя ощущать?
Дело не в личностях. Дело в разделенном народе. Ты понимаешь что такое та гражданская? Ты видишь ее последствия? Почти 100 лет- а мы еще делимся за тех кто за белых и тех кто за красных. И все находим новые и новые оправдания тем или другим... А ведь дело не в личностях - а в разделении.... Да да - я в отличии от рябухина уважаю отдельность Украины как государства . Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.
Это относилось и относится исключительно к России, в каких бы границах она ни была, и к народам, населяющим ее.
Ты просто переимперилась.
Это и ко мне относится и к Любаше.
Dervish написал(а):
Императорам симпатии электората были до лампочки, им выборы не грозили. Такшт можно считать объективным мнением.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
такое объективное мнение наверное было свойственно каинитам
Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.
Рубить корни под корень, и дело с концом. Завязли в этих корнях прям. 
Ты просто переимперилась. Это и ко мне относится и к Любаше.
Она просто очень обиделась
и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)
Ты просто переимперилась.
Это и ко мне относится и к Любаше.
Ни к тебе, ни к ней не относится. Вы не граждане России.
Вот к тем немцам и украинцам, а равно и к представителям прочих национальностей, которые на тот момент жили в Российской империи (я не имперец, но что поделать, если страна так называлась
), это относилось в полной мере. 
Анна Тимофеева написал(а):
Но дело не в государстве, не в праве, не в долге - а в том корне из которого мы.
Рубить корни под корень, и дело с концом. Завязли в этих корнях прям.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
под корень-это с младенцами
и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)
Я не обижаюсь - бесперспективно.
Я делаю выводы 
Пушкин написал(а):
Ты просто переимперилась. Это и ко мне относится и к Любаше.
а майданская нелюбовь равнозначна нападению на Россию 
под корень-это с младенцами
Да, и выпить их крови
При чем тут младенцы? 
Она просто очень обиделась и это теперь так проявляется - не любите меня? Ну и идите в ж...у, не больно надо, не заплачу)
В русле таком -
Но это не та история) и Украина не загулявший муж)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-22