Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-22

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Ольга Н.П. написал(а):

Так  чьего  мужа грохнули???

Вот этой тетки.
http://sf.uploads.ru/t/lFIM6.jpg

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 18:43:06)

0

302

Ольга Н.П. написал(а):

Сейчас даже неприятно и больно, что столько связей оборвёться...  И  икона не приедет...  И люди друг друга не увидят больше...  :'(

Не оборвется. И икона еще приедет  :yep:

0

303

Елена Smirnoff написал(а):

Вот этой тетки.

ужОс... У ненё был муж? УжОс...

0

304

Не оборвется. И икона еще приедет

Надеюсь... Я вообще сейчас  почти плачу... Ведь это всё наше родное! Это колыбель Святой  Руси. Это Киево-Печерская и Почаевская Лавра! Это наши небесные молитвенники... если бы ты знала как мне больно... Я никогда не поклонюсь Антонию и Агапиту Печерским, никогда не увижу чудотворную икону Божьей Матери...  :'(  :'(  :'(  Разделить православный народ и убить в людях святое-это низко...

0

305

0

306

Ольга Н.П. написал(а):

Это Киево-Печерская и Почаевская Лавра!

И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик.  :yep: У нас вообще храм такой - чутка украинский.  :D

0

307

И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик.   У нас вообще храм такой - чутка украинский.

Всё поеду к вам. Как до вас добраться-то? Если по Ярославке?

0

308

Ольга Н.П. написал(а):

И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик.   У нас вообще храм такой - чутка украинский.

ВСЕМ КУРИТЬ!
ВСЕ В ИВАНТЕЕВКУ!

0

309

Ольга Н.П. написал(а):

Да вот так все прямо по Ярославке, под мостом, потом поворот направо (это если от вас ехать), и потом - еще направо, через мост в Ивантеевку  :flirt:

0

310

Ольга Н.П. написал(а):

Да вот так все прямо по Ярославке, под мостом, потом поворот направо (это если от вас ехать), и потом - еще направо, через мост в Ивантеевку  :flirt:

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

ну это если пешком..а на общественном транспорте?

0

311

Dervish написал(а):

ну это если пешком..а на общественном транспорте?

Электричкой из Сергиева Посада до Пушкино, далее автобус №22. Как долго ехать - зависит от того, сколько остановок пропустит электричка. Можно за полчаса доехать, можно за час. Из Москвы фрязИНской электричкой до станции Ивантеевка-2 (тут ровно час пилить). Или так же - до Пушкино.  :flag:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:15:33)

0

312

Электричкой из Сергиева Посада до Пушкино, далее автобус №22. Как долго ехать - зависит от того, сколько остановок пропустит электричка. Можно за полчаса доехать, можно за час. Из Москвы фрязИНской электричкой до станции Ивантеевка-2 (тут ровно час пилить). Или так же - до Пушкино. 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:15:33)

Да неправильные ты Дервишу маршруты рисуешь) какой Сергиев Посад) мы ж вЖелезнодорожном

0

313

Анна Тимофеева написал(а):

Да неправильные ты Дервишу маршруты рисуешь) какой Сергиев Посад) мы ж вЖелезнодорожном

Так я и Ольге на всяк случай - она же в Сергиевом Посаде.  8-)
А из Москвы - Ярославский вокзал, забыла написать.
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада.  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:22:19)

0

314

Так я и Ольге на всяк случай - она же в Сергиевом Посаде.  
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада. 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:22:19)

Ну ждите теперь)))

0

315

http://image2.thematicnews.com/uploads/ … eed29f.jpg
:rofl:

+1

316

Так я и Ольге на всяк случай - она же в Сергиевом Посаде.  8-)
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада.  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:22:19)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Да я разобрался..спасибо..это мимо Остапа ехать))

0

317

Dervish написал(а):

Да я разобрался..спасибо..это мимо Остапа ехать))

Да-да-да  :flag:  :yep:

0

318

Лежебока написал(а):

http://image2.thematicnews.com/uploads/ … eed29f.jpg
:rofl:

В десятку!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

319

Ну ждите теперь)))

Ждем  :flag:  :jumping:  :love:
Если честно, то хотела бы вас увидеть  :blush:  Может, после Успенского поста встретимся?  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:42:38)

0

320

До Крыма:
http://gazeta.zn.ua/history/pereyaslavs … iya-_.html

0

321

Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр
Даже этнические русские в Украине изменили отношение к восточному соседу.
По его словам, его подразделение дислоцировалось буквально в нескольких километрах от российской границы в районе населенных пунктов Мариновка, Дмитриевка, Дьяково. В задачи батальона входило держать высоты и не дать проникнуть со стороны Российской Федерации в Украину танкам и другой вооруженной технике. А техника, говорит боевой майор, со стороны России уже идет в открытую. Военнослужащий отмечает, что "наши братья славяне" не выдержали договоренностей и открыли огонь по коридору, которым выводили из окружения раненых.
- Людей было очень много, и в одном месте, когда мы начали собирать раненых, по наводке корректировщика они открыли огонь. То есть там никто не смотрит на то, брат ты или не брат. У нас многие ребята, которые побывали в боевых соприкосновениях с противником, уже не знают, что такое россиян брат, к сожалению. Хотя большинство из наших солдат русские, как это не парадоксально, - говорит Ярослав Калашник. - У ребят начинает вырабатываться негативное отношение к русским, так, как им нельзя верить. Они обещают не обстреливать, а сами забрасывают нас "Градами". И самое худшее, это то, что мы не могли ответить, так как небыло приказа воевать с Россией.
Вместе с тем, по словам Ярослава Калашника, война, которая идет сегодня на востоке Украины, очень напоминает события Великой Отечественной.
- Приведу пример одного из боев. С той стороны идут 3-4 танка, затем в автобусе "Газель" подвозят сепаратистов, они идут рядом с танками, а с российской стороны бьет артиллерия. Единственное чего не хватает, так это российской авиации. А так картина с точностью, как показывают в фильмах о Великой Отечественной войне, только там немцев из грузовиков выгружали. И в этом неравном бою мы выстояли. Подбили 2 танка, еще два ушли, много было с их стороны раненых и убитых. После этого россияне запрашивают «зеленый коридор». Они вычисляют наши частоты и спокойно ведут с нами переговоры, просят, чтобы мы дали им возможность забрать своих раненых и уйти. Наши ребята идут им на встречу. Обидно, что потом, когда у них не получается захватить "высоты", они по 2-3, а бывало и до недели бомбят наши позиции одними Градами. Поэтому у некоторых наших ребят с психикой может быть сейчас не здорово, - рассказывает боевой офицер.
По наблюдениям Ярослава Калашника в войне на востоке Украины, самой весомой является удар артиллерии.
- Есть такая поговорка - артиллеристы - это Боги войны. Я в начале сам не понимал этого, а сейчас понимаю, что современная артиллерия - "Смерчи", "Грады", "Ураганы" - это очень мощное оружие. И до тех пор, пока Российская Федерация будет помогать артиллерией ДНР и ЛНР, у нас будут большие проблемы, и люди будут гибнуть, - заявил
https://www.youtube.com/watch?feature=p … fNIRtIfqJQ

0

322

0

323

Пушкин написал(а):

Покрестили? Можно поздравлять?

0

324

ИванЕ написал(а):

У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат»

Иван Иванов
+Србска воли Партизан а Украинцы вам братья? 

Србска воли Партизан
Украинцы были наши братья, пока они не превратились в Соединенных Штатах и Европейском Союзе!

Krestograd Lex
+Србска воли Партизан Иван провокатор. Русские, Срби, Украјинци - Православна браћа. Словенске браће!

sladja krstovic
+Krestograd Lex
Нам братја Славјане которие против ЕС И США. Если они осталос без славјанској души тогда они не братја. Привет из Сербии

+1

325

Покрестили? Можно поздравлять?

Да, вчера крестили.
Для все сделали кофе в ресторане, а сами вот сегодня дома отметили.
Заодно и день рождения- завтра нам уже 10 месяцев.

Отредактировано Пушкин (2014-08-10 21:16:36)

+2

326

"Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр " -
Помнишь я вчера под фото десантника с дочкой написала что меня это не расстраивает почти? Знаешь почему почти? Потому что в ее головушке маленькой уже сложился образ врага который хотел убить папу... И это травма на несколько поколений. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение. Поэтому я вчера долго, очень долго не отвечала на вопрос отца Вячеслава - есть ли у меня моральное оправдание для белогвардейцев... Я не знаю.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-10 20:07:08)

0

327

Пушкин написал(а):

Да, вчера крестили.

Ну поздравляю! ангелу злат венец, а младенцу доброго здравия!

0

328

И это травма на несколько поклегий. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение.

Побольше таких поражений.  :flag:

Алехандро Санчес
Песня действительно хороша! Только не надо нам русским впредь никаких братьев и сестер! Дороговато они обходятся Земле Русской и Народу Русскому!

+1

329

Ну поздравляю! ангелу злат венец, а младенцу доброго здравия!

Спаси Господи Анюта!

0

330

Пушкин написал(а):

Да, вчера крестили.

Поздравляю  :flag:  :jumping:

0