Украина и Россия-22
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3022014-08-10 18:40:03
Сейчас даже неприятно и больно, что столько связей оборвёться... И икона не приедет... И люди друг друга не увидят больше...
Не оборвется. И икона еще приедет 
Поделиться3032014-08-10 18:41:42
Вот этой тетки.
ужОс... У ненё был муж? УжОс...
Поделиться3042014-08-10 18:49:09
Не оборвется. И икона еще приедет
Надеюсь... Я вообще сейчас почти плачу... Ведь это всё наше родное! Это колыбель Святой Руси. Это Киево-Печерская и Почаевская Лавра! Это наши небесные молитвенники... если бы ты знала как мне больно... Я никогда не поклонюсь Антонию и Агапиту Печерским, никогда не увижу чудотворную икону Божьей Матери...
Разделить православный народ и убить в людях святое-это низко...
Поделиться3062014-08-10 18:55:45
Это Киево-Печерская и Почаевская Лавра!
И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик.
У нас вообще храм такой - чутка украинский. 
Поделиться3072014-08-10 18:57:28
И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик. У нас вообще храм такой - чутка украинский.
Всё поеду к вам. Как до вас добраться-то? Если по Ярославке?
Поделиться3082014-08-10 18:59:56
Елена Smirnoff написал(а):
И Киево-Печерские святые у нас в храме - икона и мощевик. У нас вообще храм такой - чутка украинский.
ВСЕМ КУРИТЬ!
ВСЕ В ИВАНТЕЕВКУ!
Поделиться3092014-08-10 19:01:00
Да вот так все прямо по Ярославке, под мостом, потом поворот направо (это если от вас ехать), и потом - еще направо, через мост в Ивантеевку 
Поделиться3102014-08-10 19:06:12
Ольга Н.П. написал(а):
Да вот так все прямо по Ярославке, под мостом, потом поворот направо (это если от вас ехать), и потом - еще направо, через мост в Ивантеевку
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
ну это если пешком..а на общественном транспорте?
Поделиться3112014-08-10 19:09:49
ну это если пешком..а на общественном транспорте?
Электричкой из Сергиева Посада до Пушкино, далее автобус №22. Как долго ехать - зависит от того, сколько остановок пропустит электричка. Можно за полчаса доехать, можно за час. Из Москвы фрязИНской электричкой до станции Ивантеевка-2 (тут ровно час пилить). Или так же - до Пушкино. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:15:33)
Поделиться3122014-08-10 19:19:30
Электричкой из Сергиева Посада до Пушкино, далее автобус №22. Как долго ехать - зависит от того, сколько остановок пропустит электричка. Можно за полчаса доехать, можно за час. Из Москвы фрязИНской электричкой до станции Ивантеевка-2 (тут ровно час пилить). Или так же - до Пушкино.
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:15:33)
Да неправильные ты Дервишу маршруты рисуешь) какой Сергиев Посад) мы ж вЖелезнодорожном
Поделиться3132014-08-10 19:21:44
Да неправильные ты Дервишу маршруты рисуешь) какой Сергиев Посад) мы ж вЖелезнодорожном
Так я и Ольге на всяк случай - она же в Сергиевом Посаде.
А из Москвы - Ярославский вокзал, забыла написать.
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:22:19)
Поделиться3142014-08-10 19:33:43
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада.Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:22:19)
Ну ждите теперь)))
Поделиться3162014-08-10 19:37:15
Анна Тимофеева написал(а):
Мы как-т посередине пути от Москвы до Сергиева Посада.Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 19:22:19)
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Да я разобрался..спасибо..это мимо Остапа ехать))
Поделиться3172014-08-10 19:39:57
Да я разобрался..спасибо..это мимо Остапа ехать))
Да-да-да

Поделиться3182014-08-10 19:41:17
http://image2.thematicnews.com/uploads/ … eed29f.jpg
В десятку!

Поделиться3192014-08-10 19:41:57
Ну ждите теперь)))
Ждем

Если честно, то хотела бы вас увидеть
Может, после Успенского поста встретимся? 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 19:42:38)
Поделиться3212014-08-10 19:55:51
Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр
Даже этнические русские в Украине изменили отношение к восточному соседу.
По его словам, его подразделение дислоцировалось буквально в нескольких километрах от российской границы в районе населенных пунктов Мариновка, Дмитриевка, Дьяково. В задачи батальона входило держать высоты и не дать проникнуть со стороны Российской Федерации в Украину танкам и другой вооруженной технике. А техника, говорит боевой майор, со стороны России уже идет в открытую. Военнослужащий отмечает, что "наши братья славяне" не выдержали договоренностей и открыли огонь по коридору, которым выводили из окружения раненых.
- Людей было очень много, и в одном месте, когда мы начали собирать раненых, по наводке корректировщика они открыли огонь. То есть там никто не смотрит на то, брат ты или не брат. У нас многие ребята, которые побывали в боевых соприкосновениях с противником, уже не знают, что такое россиян брат, к сожалению. Хотя большинство из наших солдат русские, как это не парадоксально, - говорит Ярослав Калашник. - У ребят начинает вырабатываться негативное отношение к русским, так, как им нельзя верить. Они обещают не обстреливать, а сами забрасывают нас "Градами". И самое худшее, это то, что мы не могли ответить, так как небыло приказа воевать с Россией.
Вместе с тем, по словам Ярослава Калашника, война, которая идет сегодня на востоке Украины, очень напоминает события Великой Отечественной.
- Приведу пример одного из боев. С той стороны идут 3-4 танка, затем в автобусе "Газель" подвозят сепаратистов, они идут рядом с танками, а с российской стороны бьет артиллерия. Единственное чего не хватает, так это российской авиации. А так картина с точностью, как показывают в фильмах о Великой Отечественной войне, только там немцев из грузовиков выгружали. И в этом неравном бою мы выстояли. Подбили 2 танка, еще два ушли, много было с их стороны раненых и убитых. После этого россияне запрашивают «зеленый коридор». Они вычисляют наши частоты и спокойно ведут с нами переговоры, просят, чтобы мы дали им возможность забрать своих раненых и уйти. Наши ребята идут им на встречу. Обидно, что потом, когда у них не получается захватить "высоты", они по 2-3, а бывало и до недели бомбят наши позиции одними Градами. Поэтому у некоторых наших ребят с психикой может быть сейчас не здорово, - рассказывает боевой офицер.
По наблюдениям Ярослава Калашника в войне на востоке Украины, самой весомой является удар артиллерии.
- Есть такая поговорка - артиллеристы - это Боги войны. Я в начале сам не понимал этого, а сейчас понимаю, что современная артиллерия - "Смерчи", "Грады", "Ураганы" - это очень мощное оружие. И до тех пор, пока Российская Федерация будет помогать артиллерией ДНР и ЛНР, у нас будут большие проблемы, и люди будут гибнуть, - заявил
https://www.youtube.com/watch?feature=p … fNIRtIfqJQ
Поделиться3232014-08-10 19:58:41
Покрестили? Можно поздравлять?
Поделиться3242014-08-10 20:04:39
У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат»
Иван Иванов
+Србска воли Партизан а Украинцы вам братья?Србска воли Партизан
Украинцы были наши братья, пока они не превратились в Соединенных Штатах и Европейском Союзе!Krestograd Lex
+Србска воли Партизан Иван провокатор. Русские, Срби, Украјинци - Православна браћа. Словенске браће!sladja krstovic
+Krestograd Lex
Нам братја Славјане которие против ЕС И США. Если они осталос без славјанској души тогда они не братја. Привет из Сербии
Поделиться3252014-08-10 20:04:53
Покрестили? Можно поздравлять?
Да, вчера крестили.
Для все сделали кофе в ресторане, а сами вот сегодня дома отметили.
Заодно и день рождения- завтра нам уже 10 месяцев.
Отредактировано Пушкин (2014-08-10 21:16:36)
Поделиться3262014-08-10 20:05:27
"Десантник из Николаева: У побывавших в Донбассе исчезло понятие «русский брат» 14:07, — Украина 17641 просмотр " -
Помнишь я вчера под фото десантника с дочкой написала что меня это не расстраивает почти? Знаешь почему почти? Потому что в ее головушке маленькой уже сложился образ врага который хотел убить папу... И это травма на несколько поколений. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение. Поэтому я вчера долго, очень долго не отвечала на вопрос отца Вячеслава - есть ли у меня моральное оправдание для белогвардейцев... Я не знаю.
Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-10 20:07:08)
Поделиться3272014-08-10 20:06:14
Да, вчера крестили.
Ну поздравляю! ангелу злат венец, а младенцу доброго здравия!
Поделиться3282014-08-10 20:08:07
И это травма на несколько поклегий. Это то, почему мы по любому уже проиграли - все, и украинцы и русские. Это уже поражение.
Побольше таких поражений.
Алехандро Санчес
Песня действительно хороша! Только не надо нам русским впредь никаких братьев и сестер! Дороговато они обходятся Земле Русской и Народу Русскому!
Поделиться3292014-08-10 20:09:17
Ну поздравляю! ангелу злат венец, а младенцу доброго здравия!
Спаси Господи Анюта!
Поделиться3302014-08-10 20:09:23
Да, вчера крестили.
Поздравляю