Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-22

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Лежебока написал(а):

А все потери бронетехники войск АТО происходят исключительно от взорвавшихся кондиционеров. :dontknow:

И истребители сбивают исключительно пустыми бутылками, бо хто ж метнет полную?  :crazyfun:

Ну - или тяпкой.  :rolleyes:
http://sd.uploads.ru/t/WQ5Sp.gif
http://maxpark.com/community/5512/content/2775847

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 14:40:55)

0

272

Олександр Драбинко
Отримав повідомлення. Пряма мова. Залишаю на розсуд народу Божого. Слава Богу, Ваше Високопреосвященство. До Вас звертається Ваша землячка з Рівненщини (м. Березне) Ірина Баковецька. Я - поетеса, журналістка, член Національної спілки письменників України, Національної спілки журналістів України, член багатьох культурно-просвітницьких та молодіжно-патріотичних організацій і товариств, організатор та учасник багатьох культурно-мистецьких та національно-патріотичних акцій. А ще я керую церковним хором у Свято-Троїцькому храмі УПЦ м.Березне і мені, як людині віруючій, котра любить Бога і Україну, не байдужа доля свого духовного осередку і духовних осередків братів і сестер-українців, котрі хочуть молитися в канонічній єдиній помісній церкві. Чи можливе врахування думки людей духовенством, котре буде обирати між собою главу Церкви в державі? Чи буде результативним своєрідний "церковний" Майдан для обрання глави серед претендентів з ідеєю Єдиної Помісної Православної Церкви в Україні? Якщо так, то православні Рівненщини, я переконана, візьмуть участь в подібному заході. Порадьте, будь ласка, чи потрібно і доречно піднімати це питання серед наших земляків-однодумців. Попередньо дякую!

0

273

А это наша сторона, тоже без комментариев.

0

274

ИванЕ написал(а):

А это наша сторона, тоже без комментариев.

А вот за это морду бить надо.

+1

275

Елена Smirnoff написал(а):

И истребители сбивают исключительно пустыми бутылками, бо хто ж метнет полную? 

Ну - или тяпкой.  

http://maxpark.com/community/5512/content/2775847

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 14:40:55)

:D прекрасный ролик, правда барышня больше на американку похожа...

0

276

ИванЕ написал(а):

:D прекрасный ролик, правда барышня больше на американку похожа...

А пейзаж - на Донбасс  :playful:
Да и не пользуются американки тяпками  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 15:27:43)

0

277

А у нас сегодня престольный праздник - Смоленской иконы Божией Матери, Одигитрии. С водосвятным молебном, крестным ходом, трапезой для всех присутствующих и подарками       Пришла домой вся окропленная.

А я тоже заказала водосвятный молебен, но что-то его затеряли...  А разве в Пушкино храм Смоленской Божьей Матери? Или придел есть?

0

278

[

Astat написал(а):

я бы задумался, чем ему не угодили металлоискатели.

Облучают что-то там. И влияют на духовность... Он с какими-то листовками с бредом про Бен Ладена и петиция  :writing:  Собянину с просьбой убрать матоллоискатели на станциях метро...  У меня моск сплавился после первого абзаца про Бен Ладена.  :crazy:  Когда мы от него отбились, послав его на х*р поблагодарив за заботу о нашей душ и пожелав ему спасения его души, то он до какой-то тётки докоплся...

0

279

Ольга Н.П. написал(а):

А разве в Пушкино храм Смоленской Божьей Матери?

В Ивантеевке  :flag: Я там пою  :music:
Вот, фотку нашла - с престольного праздника. А рядом - Почаевская икона. Ее нашему храму братия Почаевской лавры подарила.
http://agios.itkm.ru/pics/8/2763.jpg

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 16:31:58)

+2

280

Оффтоп.
Отец Вячеслав, скажите  пожалуйста, а косметикой из мертвого моря можно пользоваться? А то я разные мнения слышала,  а в разговоре со священником, к которому обычно езжу, спросить забываю.

Отредактировано Екатерина П (2014-08-10 16:24:53)

0

281

Екатерина П написал(а):

То есть ни Оля, ни я не хотели тебя обидеть.  Я хотела сказать, что думаю, что когда у тебя будут дети ты их будешь любить и переживать за них не меньше нашего ) наверное, и Оля имела ввиду примерно это.

+ много  :love:

0

282

В Ивантеевке   Я там пою 
Вот, фотку нашла - с престольного праздника. А рядом - Почаевская икона. Ее нашему храму братия Почаевской лавры подарила.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 16:31:58)

С Праздником Леночка!!! Дай Бог тебе здоровья!!! И твоим деточкам!!! Мы тоже сегодня были в церкви -причащали малыша :)  Грустно от того, что у моего духовника  (крёстного нашего Жорика) ожёг был на руке-дома небольшой пожар случился... А он уже старенький, рана плохо заживает...  :'(   Помолитесь, пожалуйста за протоиерея Стефана, кто может.
А ещё у меня фигня от брекетов отклеилась (точнее не от брекитов, а проволочка фиксатор после брекетов) и колет язык, и теперь мне болтать неудобно  :D  Это такое физическое ограничение от злословия и сквернословия и прочей вербальной агрессиии.  :rofl:

0

283

Ольга Н.П. написал(а):

С Праздником Леночка!!! Дай Бог тебе здоровья!!! И твоим деточкам!!!

Спасибо, солнце  :love:  :love:  :love: И вам здравия и многая лета.  :love:

Ольга Н.П. написал(а):

Помолитесь, пожалуйста за протоиерея Стефана, кто может.

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

Ольга Н.П. написал(а):

Это такое физическое ограничение от злословия и сквернословия и прочей вербальной агрессиии.  :rofl:

Береги пальцы!  :D

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 16:46:33)

0

284

Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

Спаси Господи, дорогая!

Береги пальцы!

Да уж...  :D    Мне теперь аж до 14 сентября молчать надо...  Кстати, малыш подрастёт-надо к тебе съездить (в смысле в храм), послушать как ты поёшь  :love:

0

285

Ольга Н.П. написал(а):

Кстати, малыш подрастёт-надо к тебе съездить (в смысле в храм), послушать как ты поёшь  :love:

Приезжай  :love:

0

286

Очень интересная статья на правмир. Мне строки стихов понравились : Не бойся умереть в пути.
Не бойся ни вражды, ни дружбы.
Внимай словам церковной службы,
Чтоб грани страха перейти.

Источник: http://www.pravmir.ru/moya-smolenskaya/#ixzz39zdZHxtE

0

287

http://cs619723.vk.me/v619723114/153ef/N9sFXR_LLAM.jpg

А вот что есть о фигурантке  в ВИКИ:

Татья́на Никола́евна Черново́л (укр. Тетяна Миколаївна Чорновол, 4 июня 1979 года, Киев[1]) — украинская журналистка и общественный деятель. Уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики с 5 марта 2014 года.

Выпускающий редактор портала «Левый берег». Известна своими резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем и политическими акциями.

Биография

В 2001 году окончила факультет журналистики Киевского международного института лингвистики и права.

УНА-УНСО
В возрасте 17 лет Татьяна Черновол уже принимала участие в акциях УНА-УНСО, впоследствии стала пресс-секретарем организации (на общественных началах). В одной из акций «Украина без Кучмы», на протест против заключения членов УНА-УНСО, вместе с подругой приковала себя к рельсам на железнодорожной станции в Киеве.

В 2000 году вместе со своим будущим мужем работала в самопровозглашённой республике Ичкерия, где собирала материалы об «освободительной борьбе» чеченского народа[2][3]. С 1998 по 2001 год Черновол пребывала в должности руководителя «Информационного центра Чеченской республики Ичкерия» в Киеве, который был создан при содействии Аслана Масхадова.

После кампании «Украина без Кучмы» УНА-УНСО пошла на переговоры с властью, Черновол расценила это как «предательство принципов» и покинула ряды организации.

Акция против закона «Об основах государственной языковой политики»
1 августа 2012 года, на следующий день после того, как председатель Верховной Рады Владимир Литвин подписал законопроект «Об основах государственной языковой политики» и направил его на подпись Президенту Украины, Татьяна Черновол сделала надпись на дороге возле резиденции Виктора Януковича в Межигорье: «Янукович, язык — твой приговор. Не подписывай!» После этого её задержали сотрудники ГАИ и отправили в Вышгородское райотделение милиции. Дело передали в суд, инкриминируя ей статью 173 — мелкое хулиганство. Того же дня суд оправдал журналистку. Хотя в действиях Татьяны Чорновол суд не увидел правонарушения, надпись на асфальте все же была закрашена в тот же день неизвестными.

Акция в Межигорье
24 августа 2012 года около двух часов дня Татьяна Черновол пробралась на территорию «Межигорья», где пробыла около трех часов, пока её не задержала охрана. За это время журналистка успела сделать мобильным телефоном несколько фотографий, опубликованных впоследствии в сети. Целью акции было продемонстрировать, что «заборы — это ничто, никакой забор не может защитить врагов Украины от возмущенного народа».

Участие в выборах 2012
На Парламентских выборах 2012 года Татьяна Черновол была кандидатом в депутаты Верховной Рады по мажоритарному избирательному округу № 120 (Городоцкий, Мостиский районы, часть Самборского района Львовской области). Выдвинутая партией Всеукраинское объединение «Батькивщина». Татьяна Чорновол проиграла выборы, получив второй результат в округе после Ярослава Дубневича.

Акция в Киевском горсовете
16 августа 2013 года вместе с Игорем Луценко, Егором Соболевым, Александром Марченко и Алексеем Германом (инициатива «Воля») Черновол пришла в сессионный зал Киевсовета в знак протеста против проведения запланированного на 19 августа сессии горсовета, срок работы которой истек 2 июня. Четырёх других активистов арестовали и приговорили к административному аресту на 5 суток. Татьяна Черновол пробыла на карнизе Киевсовета, пока её не сняли служащие МЧС. По этому поводу Татьяну Черновол дважды оштрафовали: на 130 грн за неповиновение милиции[4] и на 113 грн за хулиганство.[5]

На Евромайдане
Принимала активное участие в Евромайдане. 25 декабря 2013 года Черновол была жестоко избита в районе Киева неизвестными. Многие, в том числе и пострадавшая, связывают это происшествие с её профессиональной деятельностью. 28 декабря суд арестовал пятерых подозреваемых в избиении[6].

В январе 2014 года пресс-секретарь киевской милиции опубликовала справку, из которой следует, что Татьяна Черновол с 1996 года состоит на учете в психиатрическом диспансере. Диагноз — синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу[7][8].

18 февраля 2014 года принимала активное участие в разргоме офиса Партии регионов в Киеве[9][9], во время которого пролилась первая кровь — погиб инженер здания, несколько человек получили ранения[10].

Глава Антикоррупционного бюро
5 марта 2014 года премьер-министр Арсений Яценюк назначил Татьяну Черновол уполномоченным правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики[11]. На новом посту развила бурную деятельность по борьбе с коррупцией. Вооружённые представители Антикоррупционного бюро, возглавляемого Черновол, толпой в масках заходят в помещения государственных организаций и частных фирм[12][13]. Украинские журналисты называют методы работы комитета, под руководством Черновол бандитскими[14].

За две недели до убийства Александра Музычко он встречался с главой Антикоррупционного бюро Татьяной Черновол, которая приехала к нему по поручению Турчинова. Она рекомендовала ему на несколько месяцев исчезнуть из страны и предлагала 20000 долларов[15].

В апреле 2014 года Черновол представила в кабинет министров Украины законопроект о создании Национальной службы борьбы с коррупцией: «это орган с функциями дознания и следствия. То есть та модель, которая в странах Западной Европы называется репрессивной, в отличие от превентивной, или модели, которая объединяет две функции — репрессивно-превентивной»[16].

СемьяПравить

Муж — Николай Березовой, был добровольцем в батальоне милиции спецназначения «Азов». Был убит 10 августа 2014 года под городом Иловайск в ходе антитеррористической операции на востоке Украины[17].

От брака есть сын и дочь.

Выразим ей искренние соболезнования в связи с потерей мужа.

0

288

Дело псаки живет и процветает. CNN - самый правдивый, осведомленный, четкий, грамотный и знаменитый канал в мире сообщает, что столица Украины - Улан Батор, а Славянск находится в Крыму. :glasses:

https://pbs.twimg.com/media/BurSmU-IQAAPBAe.jpg

Отредактировано Арина (2014-08-10 18:18:21)

+1

289

Екатерина П написал(а):

Оффтоп.
Отец Вячеслав, скажите  пожалуйста, а косметикой из мертвого моря можно пользоваться? А то я разные мнения слышала,  а в разговоре со священником, к которому обычно езжу, спросить забываю.

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 16:24:53)

Отвечу цитатой из апостола: - "Все нам позволительно, но ... ."
Точнее отвечать не буду, во избежании посеять в умах смущение. Если что-то нужно спросить действительно вжное - старайтесь впредь не забывать. 8-)

0

290

Охренеть...

0

291

Ольга Н.П. написал(а):

А разве в Пушкино храм Смоленской Божьей Матери?

В Ивантеевке  :flag: Я там пою  :music:
http://agios.itkm.ru/pics/8/2763.jpg

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 16:31:58)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

а шо-Ивантеевка город-побратим Почаева?

0

292

Лежебока написал(а):

Муж — Николай Березовой, был добровольцем в батальоне милиции спецназначения «Азов». Был убит 10 августа 2014 года под городом Иловайск в ходе антитеррористической операции на востоке Украины

Сегодня?  o.O

0

293

http://crime.in.ua/news/20140810/desantniki

0

294

Сегодня?

Чей муж?????

0

295

Dervish написал(а):

а шо-Ивантеевка город-побратим Почаева?

Наш настоятель (и благочинный Пушкинского округа) - из Почаева, украинец. У него по сей день тесные связи с лаврой. Чудотворную Почаевскую икону (ту самую, настоящую! в нашем храме, понятно, список) в Ивантеевку привозили несколько раз - крестным ходом по городу ходили. Это всегда великий праздник для Ивантеевки, знаете, сколько народу вливается в этот крестный ход? Присоединяются обычные прохожие.  :flirt: На день ангела батюшки всегда приезжают монахи и священники Почаевской лавры - его друзья.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 18:33:16)

0

296

Сегодня?

:yep:

Ну ладно, она человек больной, но ведь и здоровые не понимают, что натворили.

Отредактировано Лежебока (2014-08-10 18:36:09)

0

297

Арина написал(а):

Дело псаки живет и процветает. CNN - самый правдивый, осведомленный, четкий, грамотный и знаменитый канал в мире сообщает, что столица Украины - Улан Батор, а Славянск находится в Крыму. :glasses:

Фсё, я валяюсь.  :rofl:
И главна - хто после этого татаро-монголы?  :rofl:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-10 18:37:35)

0

298

Лежебока написал(а):

Так  чьего  мужа грохнули???

0

299

А вот что есть о фигурантке

http://uapress.info/ru/news/show/19349

0

300

Наш настоятель (и благочинный Пушкинского округа) - из Почаева, украинец. У него по сей день тесные связи с лаврой. Чудотворную Почаевскую икону (ту самую, настоящую! в нашем храме, понятно, список) в Ивантеевку привозили несколько раз - крестным ходом по городу ходили. Это всегда великий праздник для Ивантеевки, знаете, сколько народу вливается в этот крестный ход? Присоединяются обычные прохожие.   На день ангела батюшки всегда приезжают монахи и священники Почаевской лавры - его друзья.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 18:33:16)

Сейчас даже неприятно и больно, что столько связей оборвёться...  И  икона не приедет...  И люди друг друга не увидят больше...  :'(

0