Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Арина написал(а):

У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.

Типун тебе на язык.
Ты моего ребёнка вообще не касайся. И точка.

0

782

Пушкин написал(а):

Галим, ну откуда рядом стоящему знать что ты только что бросил, и для тебя даже запах опасность начать снова?

Для начала стоит подумать, что рядом может быть не бросающий, а страдающий астмой человек, у которого начнется спазм просто даже от твоей пропахшей дымом одежды.

0

783

Ольга Н.П. написал(а):

Интересно, как бы Прохор любил Россию, если бы он остался здесь и его доочь бы умерла?  Вот.  А Коля и его близкие живут здесь.

У Коли нет детей, не сравнивай. Коля ваще за хрущевку речь держал. Успокойся уже, проехали.

Ольга Н.П. написал(а):

Я и здесь никому не нужна. И мой ребёнок не нужен. И никто из граэждан Росии здесь не нужен. Поэтому я Колю в чём-то понимаю.

И почему у меня это не вызывает сочувствия? Черствая я, наверное. :dontcare:

0

784

Арина написал(а):

Шо за бред?

Дык пёрышко, кто держит?

Так не оправдывай и не поливай, кто тя заставляет?

Ах вот оно что! Вам сюда - Народ, как избавится от зависти?

А это уже бред психотический. 

Вырви.

Убейся ап стенку.

Та ничо, и ты извини за ответку. 

Осознание сего факта - уже полдела...

Иди в жопу бодрым шагом. Держи своих тараконов при себе на привязи, не проецируй на окружающих.

0

785

Ольга Н.П. написал(а):

Типун тебе на язык.

Терь поняла, что не у всех такие ситуации? Молодец! Вот в след раз и ты следи за словами.

0

786

Ольга Н.П. написал(а):

Типун тебе на язык.

Не надо из своих детей делать священных коров, Оля. Вон Прохор орал, как резанный, когда его внука тут коснулся разговор. Не надо в горилл превращаться, когда вдруг речь заходит о собственных отпрысках, это не по-людски.

0

787

Арина написал(а):

И почему у меня это не вызывает сочувствия? Черствая я, наверное.

Потому, что я не Прохор.  И точка..  П.С. Специально для тебя: я не завидую Прохору.  У каждого своя судьба.  И перед ним я за наезд на него извинилась.

0

788

Арина написал(а):

Терь поняла, что не у всех такие ситуации? Молодец! Вот в след раз и ты следи за словами.

Да все вы тут неправы  :D

0

789

Ольга Н.П. написал(а):

Потому, что я не Прохор.  И точка..  П.С. Специально для тебя: я не завидую Прохору.  У каждого своя судьба.  И перед ним я за наезд на него извинилась.

Наезжала ты очень длинно, а извинилась как-то коротко, не заметила.

0

790

Екатерина П написал(а):

Ир,  я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется

Мне тоже такое говорили. А теперь ещё и ребёнком попрекают, типо раз здоровый ребёнок-всё не понимаешь Прохора.  Меня это бесит. Потому, что это-низко...

0

791

Муфта написал(а):

Не надо из своих детей делать священных коров, Оля. Вон Прохор орал, как резанный, когда его внука тут коснулся разговор. Не надо в горилл превращаться, когда вдруг речь заходит о собственных отпрысках, это не по-людски.

Причём тут священная корова?  Просто я не люблю, когда моих родных касаются.  Если у кого-то есть притензии-пусть про меня пишут. Я не против. Ир, согласись, тебе тоже приятно не будет, когда про твоих родных тут будут гадости писать. Я этой тактики на дух непереношу. Я никогда до этого не опускаюсь. И другим не рекомендую.

0

792

Ольга Н.П. написал(а):

Мне тоже такое говорили. А теперь ещё и ребёнком попрекают, типо раз здоровый ребёнок-всё не понимаешь Прохора.  Меня это бесит. Потому, что это-низко...

Сообщение Кати я уже не найду, но я таки в пример свою маму приведу, у которой точно такая же правда-матка и нисколько не поменялась с рождением ребенка.
Да я себя уважать перестану, если гормональный фон мне разум застит  :tired: Я человек, а не крыса.

0

793

Ольга Н.П. написал(а):

Ир, согласись, тебе тоже приятно не будет, когда про твоих родных тут будут гадости писать.

Да тут никто ни про кого пока гадости не написал и не собирался в принципе. Но и потрясать тем, что якобы у меня больной ребенок, мне все можно, яжемать - это аргументация в стиле земноводных, уж извините меня.

0

794

Арина написал(а):

Я же уже извинилась перед Прохором.  Могу ещё раз.  Прохор-извини. Я просто не так выразилась...  Вот.  Я про другое говорила. Я имела ввиду, что будь я на месте Прохора-я бы не стала набрасываться на Колю.  У нас есть определённый доход, котрый мне позволяет жить, мужу учиться, мне ходить по хорошим специалистам-врачам.  А у кого-то этого нет. И будет не очень красиво, если я буду осуждать ребёнка, который украл в магазине хлеб, потому, что ему нечего есть. А ведь можно закатить приступ моралофажества. "Ай, вор малолетний, урка сопливая и т.д.". Можно. Но не имею права.

0

795

Екатерина П написал(а):

Я блогер, я не хочу ничего про войну.
Я хочу про пуси-райот и часы Патриарха.
Как раньше. Как в детстве. Потерянный рай.

Да, все познается в сравнении  :dontknow:

0

796

Ольга Н.П. написал(а):

Интересно, как бы Прохор любил Россию, если бы он остался здесь и его доочь бы умерла?  Вот.

Почему это удается мне? В Германии моего ребенка вылечили бы.
Оль, заканчивай этот разговор. Ни к чему он.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-08 10:04:14)

0

797

Муфта написал(а):

Да тут никто ни про кого пока гадости не написал и не собирался в принципе. Но и потрясать тем, что якобы у меня больной ребенок, мне все можно, яжемать - это аргументация в стиле земноводных, уж извините меня.

Не поняла... Честно.  Ты тоже  реагируюшь на комментарии относительно твоего мужа.  И что? Ну, да. может священная корова, но не моего ума это дело. И вякать по этому поводу мне тут никто права не давал.  У каждого человека есть его ценности, дети, мужья, Родина, Бог. инопланетяне и до фуя всего.  И у всех ценности разные, и они меняются, какие-то уходят, какие-то появлябются .Для меня ценность-это семья.  Конкретно: муж, ребёнок, кошка.  Ну ещё папа и мама. И мне не приятно, еси кто-то позвояет вякать про них что-то. Тем более я про дочь Прохора вообще слова не вякнула. И про жену, и про внука.  И про иных родствееннников.  Я себе такого не позволяю. И прошу окружающих это учесть.  Если у меня есть притензии к человеку-я ему их и высказываю, а не полощу его родню.

0

798

Муфта написал(а):

Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо) :D  я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно :shine:

0

799

Елена Smirnoff написал(а):

В Германии моего ребенка вылечили бы.

Вылечили бы? Или поддерживали бы текущее "никакое" состояние? Это важный вопрос.
Думаю, в твоем случае - именно вылечили бы.
Ой, ладно, замолкаю  :tomato:

0

800

Елена Smirnoff написал(а):

Почему это удается мне? В Германии моего ребенка вылечили бы.

Лен, разговор про Прохора. Ты не-Прохор.  Давай эту тему оставим.   Я приношу извинения  Прохору, что задела его дочь.

0

801

Муфта написал(а):

Да все вы тут неправы

во! золотые твои слова - поэтому остыньте боевые девчонки на слонах :flag:

0

802

Анна Тимофеева написал(а):

Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо)   я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно

Повторяю, моей маме материнство не помогло вот ни разу, овуляшкой она не стала. Не надо всех косить под одну гребенку.
Да, кстати, и Фотина со своими шестью тоже ни разу не овуляшка.

Отредактировано Муфта (2014-08-08 10:03:08)

0

803

Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо)   я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно

Да, я уверенна, что Ира за своих детей в асфальт закатает  :tomato:

0

804

Ольга Н.П. написал(а):

Да, я уверенна, что Ира за своих детей в асфальт закатает

Если будут дебилами, я сама их закатаю. Других закатывать буду в том случае, если мои дети будут того стоить как личности.

Моя мама опять же не закатывала никого за меня.

Отредактировано Муфта (2014-08-08 10:04:15)

0

805

во! золотые твои слова - поэтому остыньте боевые девчонки на слонах

Фсё со слона слезла  :D

0

806

Муфта написал(а):

Если будут дебилами, я сама их закатаю. Других закатывать буду в том случае, если мои дети будут того стоить как личности.

Посмотрим...  :tomato:

0

807

Ольга Н.П. написал(а):

Я и здесь никому не нужна. И мой ребёнок не нужен. И никто из граэждан Росии здесь не нужен.

Может, я не нужна России.
Но Россия нужна мне.

0

808

Мазохистки! нате читайте и учитесь жить  :cool:

http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ … ya-740360/

0

809

Ольга Н.П. написал(а):

Я же уже извинилась перед Прохором.  Могу ещё раз.  Прохор-извини. Я просто не так выразилась...

Это ты молодец, вовремя извиниться - блаародное дело.

Ольга Н.П. написал(а):

Я про другое говорила. Я имела ввиду, что будь я на месте Прохора-я бы не стала набрасываться на Колю.

Чтобы быть на месте Прохора, надо хорошенько напиться. :D  А набрасывается он в этом состоянии на всех, кто под руку попадет, не только на Колю. Был бы трезвый, сказал бы мягче, но суть осталась бы та же.

0

810

Муфта написал(а):

Для начала стоит подумать, что рядом может быть не бросающий, а страдающий астмой человек, у которого начнется спазм просто даже от твоей пропахшей дымом одежды.

У астматика будет спазм и от избытка парфюма. Что ж теперь - не пользоваться духами?

0