У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.
Типун тебе на язык.
Ты моего ребёнка вообще не касайся. И точка.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.
Типун тебе на язык.
Галим, ну откуда рядом стоящему знать что ты только что бросил, и для тебя даже запах опасность начать снова?
Для начала стоит подумать, что рядом может быть не бросающий, а страдающий астмой человек, у которого начнется спазм просто даже от твоей пропахшей дымом одежды.
Интересно, как бы Прохор любил Россию, если бы он остался здесь и его доочь бы умерла? Вот. А Коля и его близкие живут здесь.
У Коли нет детей, не сравнивай. Коля ваще за хрущевку речь держал. Успокойся уже, проехали.
Я и здесь никому не нужна. И мой ребёнок не нужен. И никто из граэждан Росии здесь не нужен. Поэтому я Колю в чём-то понимаю.
И почему у меня это не вызывает сочувствия? Черствая я, наверное. 
Шо за бред?
Дык пёрышко, кто держит?
Так не оправдывай и не поливай, кто тя заставляет?
Ах вот оно что! Вам сюда - Народ, как избавится от зависти?
А это уже бред психотический.
Вырви.
Убейся ап стенку.
Та ничо, и ты извини за ответку.
Осознание сего факта - уже полдела...
Иди в жопу бодрым шагом. Держи своих тараконов при себе на привязи, не проецируй на окружающих.
Типун тебе на язык.
Терь поняла, что не у всех такие ситуации? Молодец! Вот в след раз и ты следи за словами.
Типун тебе на язык.
Не надо из своих детей делать священных коров, Оля. Вон Прохор орал, как резанный, когда его внука тут коснулся разговор. Не надо в горилл превращаться, когда вдруг речь заходит о собственных отпрысках, это не по-людски.
И почему у меня это не вызывает сочувствия? Черствая я, наверное.
Потому, что я не Прохор. И точка.. П.С. Специально для тебя: я не завидую Прохору. У каждого своя судьба. И перед ним я за наезд на него извинилась.
Терь поняла, что не у всех такие ситуации? Молодец! Вот в след раз и ты следи за словами.
Да все вы тут неправы 
Потому, что я не Прохор. И точка.. П.С. Специально для тебя: я не завидую Прохору. У каждого своя судьба. И перед ним я за наезд на него извинилась.
Наезжала ты очень длинно, а извинилась как-то коротко, не заметила.
Ир, я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется
Мне тоже такое говорили. А теперь ещё и ребёнком попрекают, типо раз здоровый ребёнок-всё не понимаешь Прохора. Меня это бесит. Потому, что это-низко...
Не надо из своих детей делать священных коров, Оля. Вон Прохор орал, как резанный, когда его внука тут коснулся разговор. Не надо в горилл превращаться, когда вдруг речь заходит о собственных отпрысках, это не по-людски.
Причём тут священная корова? Просто я не люблю, когда моих родных касаются. Если у кого-то есть притензии-пусть про меня пишут. Я не против. Ир, согласись, тебе тоже приятно не будет, когда про твоих родных тут будут гадости писать. Я этой тактики на дух непереношу. Я никогда до этого не опускаюсь. И другим не рекомендую.
Мне тоже такое говорили. А теперь ещё и ребёнком попрекают, типо раз здоровый ребёнок-всё не понимаешь Прохора. Меня это бесит. Потому, что это-низко...
Сообщение Кати я уже не найду, но я таки в пример свою маму приведу, у которой точно такая же правда-матка и нисколько не поменялась с рождением ребенка.
Да я себя уважать перестану, если гормональный фон мне разум застит
Я человек, а не крыса.
Ир, согласись, тебе тоже приятно не будет, когда про твоих родных тут будут гадости писать.
Да тут никто ни про кого пока гадости не написал и не собирался в принципе. Но и потрясать тем, что якобы у меня больной ребенок, мне все можно, яжемать - это аргументация в стиле земноводных, уж извините меня.
Я же уже извинилась перед Прохором. Могу ещё раз. Прохор-извини. Я просто не так выразилась... Вот. Я про другое говорила. Я имела ввиду, что будь я на месте Прохора-я бы не стала набрасываться на Колю. У нас есть определённый доход, котрый мне позволяет жить, мужу учиться, мне ходить по хорошим специалистам-врачам. А у кого-то этого нет. И будет не очень красиво, если я буду осуждать ребёнка, который украл в магазине хлеб, потому, что ему нечего есть. А ведь можно закатить приступ моралофажества. "Ай, вор малолетний, урка сопливая и т.д.". Можно. Но не имею права.
Я блогер, я не хочу ничего про войну.
Я хочу про пуси-райот и часы Патриарха.
Как раньше. Как в детстве. Потерянный рай.
Да, все познается в сравнении 
Интересно, как бы Прохор любил Россию, если бы он остался здесь и его доочь бы умерла? Вот.
Почему это удается мне? В Германии моего ребенка вылечили бы.
Оль, заканчивай этот разговор. Ни к чему он.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-08 10:04:14)
Да тут никто ни про кого пока гадости не написал и не собирался в принципе. Но и потрясать тем, что якобы у меня больной ребенок, мне все можно, яжемать - это аргументация в стиле земноводных, уж извините меня.
Не поняла... Честно. Ты тоже реагируюшь на комментарии относительно твоего мужа. И что? Ну, да. может священная корова, но не моего ума это дело. И вякать по этому поводу мне тут никто права не давал. У каждого человека есть его ценности, дети, мужья, Родина, Бог. инопланетяне и до фуя всего. И у всех ценности разные, и они меняются, какие-то уходят, какие-то появлябются .Для меня ценность-это семья. Конкретно: муж, ребёнок, кошка. Ну ещё папа и мама. И мне не приятно, еси кто-то позвояет вякать про них что-то. Тем более я про дочь Прохора вообще слова не вякнула. И про жену, и про внука. И про иных родствееннников. Я себе такого не позволяю. И прошу окружающих это учесть. Если у меня есть притензии к человеку-я ему их и высказываю, а не полощу его родню.
Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо)
я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно 
В Германии моего ребенка вылечили бы.
Вылечили бы? Или поддерживали бы текущее "никакое" состояние? Это важный вопрос.
Думаю, в твоем случае - именно вылечили бы.
Ой, ладно, замолкаю 
Почему это удается мне? В Германии моего ребенка вылечили бы.
Лен, разговор про Прохора. Ты не-Прохор. Давай эту тему оставим. Я приношу извинения Прохору, что задела его дочь.
Да все вы тут неправы
во! золотые твои слова - поэтому остыньте боевые девчонки на слонах 
Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо) я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно
Повторяю, моей маме материнство не помогло вот ни разу, овуляшкой она не стала. Не надо всех косить под одну гребенку.
Да, кстати, и Фотина со своими шестью тоже ни разу не овуляшка.
Отредактировано Муфта (2014-08-08 10:03:08)
Когда своих заведешь - тогда и поговорим на равных, чо) я себе представляюю тебя мамашу на боевом слоне - уже страшно
Да, я уверенна, что Ира за своих детей в асфальт закатает 
Да, я уверенна, что Ира за своих детей в асфальт закатает
Если будут дебилами, я сама их закатаю. Других закатывать буду в том случае, если мои дети будут того стоить как личности.
Моя мама опять же не закатывала никого за меня.
Отредактировано Муфта (2014-08-08 10:04:15)
во! золотые твои слова - поэтому остыньте боевые девчонки на слонах
Фсё со слона слезла 
Если будут дебилами, я сама их закатаю. Других закатывать буду в том случае, если мои дети будут того стоить как личности.
Посмотрим... 
Я и здесь никому не нужна. И мой ребёнок не нужен. И никто из граэждан Росии здесь не нужен.
Может, я не нужна России.
Но Россия нужна мне.
Мазохистки! нате читайте и учитесь жить
Я же уже извинилась перед Прохором. Могу ещё раз. Прохор-извини. Я просто не так выразилась...
Это ты молодец, вовремя извиниться - блаародное дело.
Я про другое говорила. Я имела ввиду, что будь я на месте Прохора-я бы не стала набрасываться на Колю.
Чтобы быть на месте Прохора, надо хорошенько напиться.
А набрасывается он в этом состоянии на всех, кто под руку попадет, не только на Колю. Был бы трезвый, сказал бы мягче, но суть осталась бы та же.
Для начала стоит подумать, что рядом может быть не бросающий, а страдающий астмой человек, у которого начнется спазм просто даже от твоей пропахшей дымом одежды.
У астматика будет спазм и от избытка парфюма. Что ж теперь - не пользоваться духами?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21