В центре Киева застрелили мужчину
Неужели опять тот же сценарий?
Упаси Господи!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
В центре Киева застрелили мужчину
Неужели опять тот же сценарий?
Упаси Господи!
Ахтунг, что случилось со Словом????? Пишет, что страница не найдена - и все это на фоне интернет-магазина ТСЛ...
Аааааааааааааааааа, Слово пропало!!!!!!
Че делать???
Ахтунг, что случилось со Словом????? Пишет, что страница не найдена - и все это на фоне интернет-магазина ТСЛ...
Андрюха наверное что то ремонтирует.
Андрюха наверное что то ремонтирует.
Нет, там теперь интернет-магаз Троице-Сергиевой Лавры
Сами зайдите гляньте 
Нет, там теперь интернет-магаз Троице-Сергиевой Лавры Сами зайдите гляньте
вижу 
"Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)
Нет, там теперь интернет-магаз Троице-Сергиевой Лавры
Сами зайдите гляньте
Я видел.
Форум же от этой Сергиевой лавры, вот и стоит заставка.
Может опять хакерская атака, и форум надо править.
К стати можете идти на слово, форум открылся.
"Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)
Ох и люблю я Карлина! 
Ох и люблю я Карлина!
Ариша, у вас что то говорят за сегодняшний майдан?
У нас тишина гробовая, как вроде ни чего не произошло.
Ариша, у вас что то говорят за сегодняшний майдан?
У нас тишина гробовая, как вроде ни чего не произошло.
У нас оцтали от жисси, молчат пока. Подожду восьмичасовых новостей. Но я выяснила нащот фруктов-овощей. Нашенские аборигены продают в Россию 10% всех ф-о. Говорят, тут сие добро очень подешевеет (самим придется непроданное есть), НО! экономику в целом серьезно подкосит, значит все остальное подорожает и сильно.
Жалуется народ, что нонешнее правительство прогнулось под спш, не дураки.
Пишут 50 милиционеров травмировали и у коммунальщиков машины экспроприировали))
нее..это не скоро закончится
http://ria.ru/world/20140807/1019193228.html
А вот это интересно..но правда ли?
http://anti-maidan.com/index.php?id=5064
Отредактировано Dervish (2014-08-07 19:38:22)
У нас оцтали от жисси, молчат пока. Подожду восьмичасовых новостей. Но я выяснила нащот фруктов-овощей. Нашенские аборигены продают в Россию 10% всех ф-о. Говорят, тут сие добро очень подешевеет (самим придется непроданное есть), НО! экономику в целом серьезно подкосит, значит все остальное подорожает и сильно.
Жалуется народ, что нонешнее правительство прогнулось под спш, не дураки.
Та ни чо Ариша, я вас поддержу
Я яблоки и кофе у вас покупаю.
Та ни чо Ариша, я вас поддержу
Я яблоки и кофе у вас покупаю.
В случае чего у Украины гуманитарку попросим.

А вот это интересно..но правда ли?
На Корреспондент нет про это тоже писали, уже несколько часов назад.
В случае чего у Украины гуманитарку попросим.
Латыши сегодня справедливо рассудили. Что пусть тогда все что запретила Россия покупает США и отправляет гуманитарной помощью в Украину.
Латыши сегодня справедливо рассудили. Что пусть тогда все что запретила Россия покупает США и отправляет гуманитарной помощью в Украину.

Бизнесмен: Защитные меры России гарантируют банкротство латвийским производителям
http://vz.ru/news/2014/8/7/699270.html
Слышала, что норвежские лососеводы в панике от того, что для них такие потери могут оказаться неприемлемыми.
Президент России предложил восстановить на территории московского Кремля Чудов и Вознесенский монастыри
Водио http://tvkultura.ru/article/show/articl … ign=sharik
Ань, ты говорила, что в 18-30 будет обращение Путина. Было? 
Слышала, что норвежские лососеводы в панике от того, что для них такие потери могут оказаться неприемлемыми.
Ну а чо, буржуй же не русский медведь, кушак не носит- затянуть брюхо нечем. 
Точно.
Ну вот годик им сроку, пусть подумают над своим плохим поведением. 
О, жалуются на то, что все детские парки и парки с животными подорожали. Народ игнорирует кафе, берет еду-питье с собой. Значит кафе щас начнут банкротится. Поползло домино...
Показывают как помидорки обратно возвращаются, молочка тоже... па-а-аника...
Ничо, пусть дерьмократию покушают, она видать вку-у-у-усная...
Вопрос о членстве Украины в ЕС можно ставить только в 2020 году – Порошенко
Глава государства уверен, что только после проведения реформ, можно ставить вопрос о членстве в ЕС.Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Украина до 2020 года проведет все необходимые реформы, и сможет поставить в повестку дня вопрос о перспективе членства в Евросоюзе. Такое мнение глава государства выразил во время совещания в Аппарате Президента.
"Все проекты реформ должны быть интегрированы в цельную стратегию развития – "стратегию 2020". Выполнив все элементы, мы создадим предпосылки для внесения в повестку дня членства Украины в ЕС", - приводит слова Порошенко Интерфакс-Украина.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … poroshenko
Чтобы это дошло дошло до шокомозга надо было столько народа положить и страну развалить?
ПС. шото тут назревает снова!
Укр.Сми сегодня начали опять просто наглые фэйки выдавать.
Майдан опять же, ну и конечно приезд натовского начальника.
О, жалуются на то, что все детские парки и парки с животными подорожали. Народ игнорирует кафе, берет еду-питье с собой. Значит кафе щас начнут банкротится. Поползло домино...
У них что запрета на курение не было?
У нас уже давно все кафэшки и кнайпы этим законом обанкротили.
Не могут они жить на бабушках, которые по субботам ходят туда салатик покушать.
У них что запрета на курение не было?
У нас уже давно все кафэшки и кнайпы этим законом обанкротили.
Не могут они жить на бабушках, которые по субботам ходят туда салатик покушать.
Ну на улице на террасах-то можно курить. Потом многие на электронику перешли, а ее внутри можно. 
Арина написал(а):
Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
"Жуй ананасы! СкУмбрию жуй!(норвежскую).." 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21