Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Екатерина П написал(а):

ну потому что странно отвечать на то, что "забрали пенсионные накопления". Когда их не забирали.

да это не самое странное) потому как их забирали уже трижды) лично у меня) начиная с 1% в 1999 и заканчивая отменой накопительной части в 2005) но странно какое отношение к любви к Родине это имеет? типа песня вспоминается - чем выше любовь,тем ниже поцелуи- взаимосвязь пенсионных накоплений с любовью странная сама по себе)

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-07 15:29:11)

+1

662

Анна Тимофеева написал(а):

Ну тык.
Хотя, мы последнее время покупаем Массандру с Инкерманом :))

0

663

да это не самое странное) потому как их забирали уже трижды) лично у меня) начиная с 15 в 1999 и заканчивая отменой накопительной части в 2005) но странно какое отношение к любви к Родине это имеет? типа песня вспоминается - чем выше любовь,тем ниже поцелуи- взаимосвязь пенсионных накоплений с любовью странная сама по себе)

Это да.

0

664

Пушкин написал(а):

Ну может вам и поставляют болемение нормальную мебель.
За границу всегда лучшее отправляют.
А у нас один ширпотреб.
Мебель стоит до первой разборки. Если один раз разберешь, больше не собрать.

Я в икее всякие мелочи покупать люблю. Штучки-дрючки :)

0

665

Арина написал(а):

У нас тут на почте уже как год огромный гей-постер с Путиным висит, он там накрашенный, в ромашках. Никто не говорит, что некрасиво, нехорошо, и прч.

Но мы то не такие... ;)

0

666

АРХИЕПИСКОП ГОРЛОВСКИЙ И СЛАВЯНСКИЙ МИТРОФАН: ЗЛОМ НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ ЗЛО

На запричастном стихе с проповедью к собравшимся обратился благочинный Богоявленского округа Горловки протоиерей Сергий Книгницкий, который рассказал историю почитания Почаевской иконы Божией Матери на Руси и на Донбассе в частности, а также призвал молиться Пресвятой Богородице и помогать друг другу.

«Мы благодарим Бога за то, что мы собрались в это трудное для нашего города время в храме Божием. В 1625 году Матерь Божия избавила обитель Почаевскую от татарского нашествия, и сегодня мы молимся ей, чтобы Она избавила нас от войны, и чтобы мы имели благословенный мир для того, чтобы жить по-христиански, исполнять заповеди Божии и приуготовлять свою душу к Вечности», — отметил он.

По окончании богослужения архиепископ Митрофан обратился к духовенству и прихожанам с архипастырским словом, в котором поделился наблюдениями о том, как изменились люди в Горловке за последние две недели: одни начали открывать для себя духовную жизнь, стараются помогать ближним, а другие ещё больше озлобились.

«Все, кто с помощью зла и насилия пытались решить свои проблемы, ничего не достигли. Нельзя страну объединить с помощью пушек и пулемётов. Нельзя с помощью автоматов доказать, кто прав, а кто виноват. Нельзя, убив кого-то, тем самым показать, что я лучше могу различать добро и зло.

Что толку в том, что Каин, который был сильнее, убил Авеля? Чего он добился? Где все те люди, которые с помощью силы пытались утвердиться в этой вселенной? Никого из них нет. А Христос сказал Петру „вложи меч твой в ножны“ — и Его Церковь сегодня существует, несмотря на все попытки её уничтожить. И, наверное, именно поэтому, прибегая под покров Матери Божией, мы все с вами осознаём, как важно нам идти не по тому пути, который нам предлагают те или иные стороны, а по пути евангельскому, к котором призывает нас Господь.

А что значит идти по пути евангельскому в сегодняшний день? Это, во-первых, научиться признавать правду, какой бы она ни была, и стараться по этой правде жить. Во-вторых — не предавать свою совесть. В-третьих — стараться помнить, что те люди, которые тебя окружают, это твои ближние, о которых ты должен проявлять заботу. Помнить, что злом зло невозможно победить. И, конечно же, молиться», — сказал он.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-07 15:37:02)

0

667

В ФБ прочла что Горловский Храм сгорел...

0

668

Я тоже сегодня читал, снаряд попал.

0

669

Пушкин написал(а):

Лен, что смешного сказал то?

Ну когда это в Россию отправляли лучшее, чо ты смешишь )))

0

670

Екатерина П написал(а):

Молоко я итак стараюсь российское покупать.

Белорусское еще.

0

671

http://izvestia.ru/news/574938#ixzz39dS0MwWW
Не люблю Холмогорова, но...

0

672

http://cs.cameleo.ru/cs618428/v618428285/148dd/diLpYwtB-2s.jpg

+1

673

Американский разоблачитель: разведка допускает, что "Боинг" сбит истребителем
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1873866

По мнению Перри, самолет могли сбить — причем, не обязательно с земли, по приказу украинских властей или при участии некоей сторонней экстремистской группировки. Проанализировав информацию от своих источников, а также выступления американских чиновников, журналист пришел к выводу, что у разведки США нет никаких доказательств причастности России к крушению. Зато есть активное желание настроить общественное мнение против России.

0

674

И Израиля в спике нет.
Значит будет зимой клубника :)

0

675

США основываются на соцсетях, делая выводы о Боинге 777, предположительно сбитом украинскими ВС

http://tushenka.info/news/incidents/717 … mi-vs.html

0

676

http://gorlovka-eparhia.com.ua/v-rezult … orlovke-1/

0

677

Муфта, мне поставили адблок, и я заблокировала тут эту противную обезьяну :)

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 16:18:39)

0

678

Аня, это ты тучек нам пригнала?  :question:
Теперь бы еще дождик, а то они только сверкают и гремят.  :D

0

679

Елена Smirnoff написал(а):

Аня, это ты тучек нам пригнала?  
Теперь бы еще дождик, а то они только сверкают и гремят.

Нас немножечко полило. И я не поехала в икею  :D

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 16:21:19)

0

680

Аня, это ты тучек нам пригнала?  :question:
Теперь бы еще дождик, а то они только сверкают и гремят.  :D

Это от нас дошли, ох и гремело на днях.
Да и сейчас тучи, но без дождя.
Хоть бы до субботы погода установилась- мы внука крестить будем.

0

681

У нас льет) а я на улице) без зонта) стою в арке)

0

682

По данным украинских спецслужб, это должно было послужить поводом для вторжения в Украину войск РФ.

Украинская сторона в ходе расследования причин крушения  Боинга-777 установила, что в день падения малазийского лайнера сепаратисты планировали осуществить теракт против самолета российской компании Аэрофлот. Об этом в четверг, 7 августа, заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

"Правоохранительные и разведывательные органы Украины установили в ходе расследования теракта против Боинга… что в этот день и в то время военные наемники… планировали осуществить теракт против самолета Аэрофлота… как повод для дальнейшего вторжения России", - передает слова Наливайченко Интерфакс-Украина.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … oflota-sbu
Ну вот, расследование можно закрывать. :D

0

683

В Дегунино уже идет!!

0

684

Екатерина П написал(а):

Муфта, мне поставили адблок, и я заблокировала тут эту противную обезьяну

Какую обезьяну?  o.O
А, поняла. А что это за адблок?

Отредактировано Муфта (2014-08-07 17:54:24)

0

685

в 18.30 будет обращение Путина к народу

0

686

https://m.facebook.com/story.php?story_ … f=bookmark

0

687

Екатерина П написал(а):

https://m.facebook.com/story.php?story_ … f=bookmark

Света шо с Донецка?

0

688

Dervish написал(а):

Света шо с Донецка?

Из Горловки.

0

689

Екатерина П написал(а):

Из Горловки.

Ой, точно- припоминается
Я ее еще со старого курайника помню

0

690

Екатерина П написал(а):

Из Горловки.

Жена с одной женщиной из Горловки в одноклассниках общается, уже несколько дней молчит.

0