Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего
АААА!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего
АААА!
Про продукты
А я пока есть покупаю Верес )Всё остальное... Креветок чтоли купить
на всю жизнь не напасешься - забей.
Хоть я не знаю что есть верес) Но перейти на другой режим питания никогда не составляло проблемы. если сравнить как я готовила 20 лет назад и сейчас - это вообще разные вещи.
на всю жизнь не напасешься - забей. Хоть я не знаю что есть верес) Но перейти на другой режим питания никогда не составляло проблемы. если сравнить как я готовила 20 лет назад и сейчас - это вообще разные вещи.
Верес - это украинские овощные консервы. Я поддерживаю украинского производителя
Про режим - да
Я в этом году закатала варенье. Чего вообще никогда не делала
))
Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:07:33)
Верес - это украинские овощные консервы. Я поддерживаю украинского производителя
Про режим - да
лентяйка
овощные консервы она покупает) вон полно кабачков -баклажан) давай сама крути)
Катюша, кстати ава чудная) я б на твоем месте постер такой сделала)стильно очень - как из 30-х)
лентяйка овощные консервы она покупает) вон полно кабачков -баклажан) давай сама крути)
Они всё равно не такие получаются
)
Вон я вчера наблендерила кабачковой икры. А у вереса вкуснее
) Причём именно у них. Остальные все хуже гораздо 
Катюша, кстати ава чудная) я б на твоем месте постер такой сделала)стильно очень - как из 30-х)

Это я на телефоне не так её обработала 
Спасибо 
Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:09:37)
Карательный батальон "айдар" расформировывают за мародерство и насилие над гражданским населением
August 7th, 0:10
"Айдаровцам" приказом из Генштаба сообщили, что их отряд должен быть распущен в кратчайшие сроки. Тыловые офицеры обвинили "Айдар" якобы в мародерстве и насилии над местным населением, правда, ни одного такого факта подтверждено не было.
Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны.
"Батальон очень ускоряет все ближайшие события и кому-то это очень не выгодно, кто-то хочет, чтобы батальон хотя бы остановился. С передовой меня забирают на эти доклады, на эти совещания, а кто-то сидит в тылу и клепает на батальон липовые дела", - сообщил по телефону командир батальона "Айдар" Мельничук Сергей.
Пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко расформирование батальона не подтверждает. Говорит, что подобных приказов, по его данным, командир "Айдара" получить не мог.
Напомним, "айдаровцы" - это самообороновцы с Майдана, которые в составе Вооруженных сил с первых дней воюют на Востоке и довольно успешно. Именно "Айдар" полусотней бойцов без потерь захватил город Счастье.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar … 80322.html
Примечательно в этой новости всего две вещи.
1. Это выдал Коломойский. Ему "Айдар" не нужен. Это чужие башибузуки.
2. Дело тут явно не в мародерстве (этим сейчас никого не удивишь). дело идет к Майдану 3.0. и Порошенко убирает опору конкурентов (Айдар это Майдановцы и они сейчас очень не любят презика Петю). А тут еще и их бывшего командира Парубия убирают "на пенсию". Ох не случайно все это. Готовятся к осени. А может и раньше чего случится может.
Выводы. Раскол хунты не только оформился, но уже скоро может перейти в фазу вооруженного противостояния.
Лен, я конечно щас могу вообще всю правду-матку резануть, но кому оно надо?
Ир, я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется 
На самом деле это некрасиво, нехорошо, неправильно и самое главное - сейчас совсем не нужно.
У нас тут на почте уже как год огромный гей-постер с Путиным висит, он там накрашенный, в ромашках. Никто не говорит, что некрасиво, нехорошо, и прч.
У нас тут на почте уже как год огромный гей-постер с Путиным висит, он там накрашенный, в ромашках. Никто не говорит, что некрасиво, нехорошо, и прч.
И что - нам теперь уподобляться?
овощные консервы.
Там же ни грамма витаминов. 
И что - нам теперь уподобляться?
Симметрия - мать баланса. 
Ир, я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется
Я тоже так думаю) поэтому санкции США очень своевременные) домой, в школу, замуж и детей - это все что ей надо 
там еще и напихано куча всякого - за что вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу 
И в тех, которые дома закатаешь - столько же
)
ишь ты...бухгалтерша 
там еще и напихано куча всякого - за что вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу
В вересе не напихано.
Я приучена к чтению состава 
Всякие приправы с глутаматами 100 лет не покупаю 
Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:17:06)
Кому не нравится люмень-будет грузить чугуний
Да, вредноты дофига.
И в тех, которые дома закатаешь - столько же
)
Неа, фабричные намного дольше уваривают.
ишь ты...бухгалтерша

Иногда надо быть выше.
Да, вредноты дофига.
Неа, фабричные намного дольше уваривают.
Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки
)
Иногда надо быть выше.
Это гордыня. Вровень - самый раз. 
Это гордыня. Вровень - самый раз.
Ага.. как будто Анна Гавриковна закрутки делает..)))
Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки
)
То есть, выдавил лимон в салат и все, нет витамина С, бо засветился? 
Спалился)))
Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки )
Хотя, посмотрела в вики - он к свету слабочувствительный. Сильно: А, Д и В2.
Они всё равно не такие получаются )
Вон я вчера наблендерила кабачковой икры. А у вереса вкуснее ) Причём именно у них. Остальные все хуже гораздо
Наша пр ходская кореянка делант потрясающую морковь. Я просил ее открыть секрет.
Она сказала, что добавляет глютамат натрия в микроскопических размнрах. Причем не обычный, а какой-то японский.
Однако есть еще каеой-то секрет. Я очень четко узнаю, когда морковь делается не ее руками, хоть и по тому же рецепту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Витамины
Там таблица есть 
Всё, мне в икею надо 
ЗЫ. А икею не закроют?
)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21