Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Муфта написал(а):

Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего  :love:

:love:

Елена Smirnoff написал(а):

АААА!  :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

602

Екатерина П написал(а):

Про продукты
А я пока есть покупаю Верес )

Всё остальное... Креветок чтоли купить

на всю жизнь не напасешься - забей.  :glasses:  Хоть я не знаю что есть верес) Но  перейти на другой режим питания никогда не составляло проблемы. если сравнить как я готовила 20 лет назад и сейчас - это вообще разные вещи.

0

603

Анна Тимофеева написал(а):

на всю жизнь не напасешься - забей.    Хоть я не знаю что есть верес) Но  перейти на другой режим питания никогда не составляло проблемы. если сравнить как я готовила 20 лет назад и сейчас - это вообще разные вещи.

Верес - это украинские овощные консервы. Я поддерживаю украинского производителя  :flirt:
Про режим - да

Я в этом году закатала варенье. Чего вообще никогда не делала :)))

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:07:33)

0

604

Екатерина П написал(а):

Верес - это украинские овощные консервы. Я поддерживаю украинского производителя  
Про режим - да

лентяйка :mad:  овощные консервы она покупает) вон полно кабачков -баклажан)  давай сама крути)

0

605

Катюша, кстати ава чудная) я б на твоем месте постер такой сделала)стильно очень - как из 30-х)

0

606

лентяйка   овощные консервы она покупает) вон полно кабачков -баклажан)  давай сама крути)

Они всё равно не такие получаются :))

Вон я вчера наблендерила кабачковой икры. А у вереса вкуснее :)) Причём именно у них. Остальные все хуже гораздо :)

0

607

Катюша, кстати ава чудная) я б на твоем месте постер такой сделала)стильно очень - как из 30-х)

:)
Это я на телефоне не так её обработала :)

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:09:37)

0

608

Карательный батальон "айдар" расформировывают за мародерство и насилие над гражданским населением
August 7th, 0:10
"Айдаровцам" приказом из Генштаба сообщили, что их отряд должен быть распущен в кратчайшие сроки. Тыловые офицеры обвинили "Айдар" якобы в мародерстве и насилии над местным населением, правда, ни одного такого факта подтверждено не было.

Командир батальона называет другие причины расформирования отряда, считает, что их активные действия кому-то не выгодны.

"Батальон очень ускоряет все ближайшие события и кому-то это очень не выгодно, кто-то хочет, чтобы батальон хотя бы остановился. С передовой меня забирают на эти доклады, на эти совещания, а кто-то сидит в тылу и клепает на батальон липовые дела", - сообщил по телефону командир батальона "Айдар" Мельничук Сергей.

Пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко расформирование батальона не подтверждает. Говорит, что подобных приказов, по его данным, командир "Айдара" получить не мог.

Напомним, "айдаровцы" - это самообороновцы с Майдана, которые в составе Вооруженных сил с первых дней воюют на Востоке и довольно успешно. Именно "Айдар" полусотней бойцов без потерь захватил город Счастье.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar … 80322.html

Примечательно в этой новости всего две вещи.
1. Это выдал Коломойский. Ему "Айдар" не нужен. Это чужие башибузуки.
2. Дело тут явно не в мародерстве (этим сейчас никого не удивишь). дело идет к Майдану 3.0. и Порошенко убирает опору конкурентов (Айдар это Майдановцы и они сейчас очень не любят презика Петю). А тут еще и их бывшего командира Парубия убирают "на пенсию". Ох не случайно все это. Готовятся к осени. А может и раньше чего случится может.

Выводы. Раскол хунты не только оформился, но уже скоро может перейти в фазу вооруженного противостояния.

0

609

Муфта написал(а):

Лен, я конечно щас могу вообще всю правду-матку резануть, но кому оно надо?

Ир,  я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется ;)

+1

610

Екатерина П написал(а):

На самом деле это некрасиво, нехорошо, неправильно и самое главное - сейчас совсем не нужно.

У нас тут на почте уже как год огромный гей-постер с Путиным висит, он там накрашенный, в ромашках. Никто не говорит, что некрасиво, нехорошо, и прч.

0

611

Арина написал(а):

У нас тут на почте уже как год огромный гей-постер с Путиным висит, он там накрашенный, в ромашках. Никто не говорит, что некрасиво, нехорошо, и прч.

И что - нам теперь уподобляться?

0

612

Екатерина П написал(а):

овощные консервы.

Там же ни грамма витаминов. :O

0

613

Екатерина П написал(а):

И что - нам теперь уподобляться?

Симметрия - мать баланса. :surprise:

0

614

Екатерина П написал(а):

Ир,  я всё таки подозреваю, что когда у тебя появятся дети, твоя правда-матка по многим вопросам модифицируется

Я тоже так думаю) поэтому санкции США очень своевременные) домой, в школу, замуж и детей - это все что ей надо :cool:

0

615

Арина написал(а):

Там же ни грамма витаминов.

там еще и напихано куча всякого - за что  вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу :'(

0

616

Арина написал(а):

Там же ни грамма витаминов.

И в тех, которые дома закатаешь - столько же :))

0

617

Арина написал(а):

Симметрия - мать баланса.

ишь ты...бухгалтерша :D

0

618

там еще и напихано куча всякого - за что  вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу

В вересе не напихано. :) Я приучена к чтению состава :)

Всякие приправы с глутаматами  100 лет не покупаю :)

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:17:06)

0

619

там еще и напихано куча всякого - за что  вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу

Кому не нравится люмень-будет грузить чугуний

0

620

там еще и напихано куча всякого - за что  вкус и нравится. извратили этими усилителями вкуса всю пищу :'(

Да, вредноты дофига.

Екатерина П написал(а):

И в тех, которые дома закатаешь - столько же :))

Неа, фабричные намного дольше уваривают.

ишь ты...бухгалтерша :D

:crazyfun:

0

621

Арина написал(а):

Симметрия - мать баланса.

Иногда надо быть выше.

0

622

Арина написал(а):

Да, вредноты дофига.

Неа, фабричные намного дольше уваривают.

Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки :))

0

623

Екатерина П написал(а):

Иногда надо быть выше.

Это гордыня. Вровень - самый раз. :D

0

624

Арина написал(а):

Это гордыня. Вровень - самый раз.

Ага.. как будто Анна Гавриковна закрутки делает..)))

0

625

Екатерина П написал(а):

Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки :))

То есть, выдавил лимон в салат и все, нет витамина С, бо засветился? :question:

0

626

Арина написал(а):

То есть, выдавил лимон в салат и все, нет витамина С, бо засветился?

Спалился)))

0

627

Екатерина П написал(а):

Ну вот например витамин С он вообще на свету разрушается. Без всякой варки )

Хотя, посмотрела в вики - он к свету слабочувствительный. Сильно: А, Д и В2.

0

628

Екатерина П написал(а):

Они всё равно не такие получаются )

Вон я вчера наблендерила кабачковой икры. А у вереса вкуснее ) Причём именно у них. Остальные все хуже гораздо

Наша пр ходская кореянка делант потрясающую морковь. Я просил ее открыть секрет.
Она сказала, что добавляет глютамат натрия в микроскопических размнрах. Причем не обычный, а какой-то японский. :huh:
Однако есть еще каеой-то секрет. Я очень четко узнаю, когда морковь делается не ее руками, хоть и по тому же рецепту.

0

629

Арина написал(а):

То есть, выдавил лимон в салат и все, нет витамина С, бо засветился?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Витамины
Там таблица есть :)

0

630

Всё, мне в икею надо :)

ЗЫ. А икею не закроют? :))

0