Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Арина написал(а):

Схема себе не изменяет, всегда одна и та же.

Мне понравилась статья про аналогию с Вьетнамским кризисом.. здесь приводилась
В 5 лет я еще политологом не был.. не совсем был в курсе)))

0

572

Плохие беженцы:

http://evroua.com/donecki-gopniki-pochali-grabuvati-vzhe-v-rosiї-video/

0

573

Лежебока написал(а):

Для начала вы путаете госудаоство и Родину.

очень распространенная ошибка :glasses:

0

574

Муфта написал(а):

Любовь к матери. Вы же не общаетесь с матерью вот с таким вот лицом

А к родной стране почему-то считаете возможным такое отношение.

некоторые и с матерью так общаются,увы....человек по натуре эгоист.

0

575

Арина написал(а):

Тут что приоритетно, шикарный особняк (коих в России валом) или границы? А что две Родины любить нельзя? Или Германия, думаешь, вне опасности? Или в ней 5-й колонны не водится в виде нонешнего правительства? Ир, одно дело делаем, и у нас один враг, который всех наклонил. Но хрен ему. Нефритовый!

Ариш, я не хочу ругаться. Мы с Муровым в свое время договорились, что не трогаем полит.темы, иначе разругаемся на всю жизнь. Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего  :love:

Вот тут кстати опубликовали список запрещенных продуктов:

http://ria.ru/economy/20140807/1019123148.html

0

576

Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан.

Константин Натаныч Боровой.

.....................

Совсем бедному без БабыЛеры поплохело...

0

577

Dervish написал(а):

Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1

Отредактировано Dervish (Сегодня 13:22:51)

это неизбежно

0

578

Муфта написал(а):

Я тя конечно удивлю, но у меня Олег был тоже немцем,

Отредактировано Муфта (Сегодня 13:25:21)

:glasses: путаетесь в показаниях - у меня все ходы записаны

0

579

Лежебока написал(а):

Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан.

.....................

Совсем бедному без БабыЛеры поплохело...

театр совсем провинциальный, актеры бездарные...могу посочувствовать режиссеру) но на кой мы смотрим это представление? :insane:

0

580

Анна Тимофеева написал(а):

это неизбежно

В стихию не верю ...
Либо заглохнет, либо серьезный спонсор обнаружится.

Отредактировано Лежебока (2014-08-07 13:47:20)

0

581

Лежебока написал(а):

:O  :O  :O  :O   А шнурки ему не погладить?

0

582

путаетесь в показаниях - у меня все ходы записаны

В смысле? Он был наполовину немцем, наполовину евреем, историч. родина - Германия, там вся родня живет.

0

583

Муфта написал(а):

Ай молодца  http://www.huffingtonpost.com/2014/08/0 … lp00000592  :cool:

А перевести? В общих чертах?

0

584

Муфта написал(а):

В смысле? Он был наполовину немцем, наполовину евреем, историч. родина - Германия, там вся родня живет.

вот так точнее :glasses:    правда родня не вся - но ладно...будьте аккуратнее и помните - у Анны Гарниковны отличная память - меня давно пора придушить :D

0

585

Dervish написал(а):

Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки

Да, наблюдала седня. На Лайфньюс в прямом эфире.

0

586

Вот, кстати, полный текст Борового http://gordonua.com/publications/Borovo … 34602.html
:tired: капец, чувак выжил из ума.

0

587

Елена Smirnoff написал(а):

А перевести? В общих чертах?

Там наши короче учудили в день рождения Обамы - на посольстве США лазером его физию изобразили. Посмотри видео  :D

0

588

Муфта написал(а):

Лен, я ж грю - в отсутствие подробностей я останусь при своем. Предмета обсуждения нет  :dontknow:

Я вообще не понимаю, почему вдруг начали рассматривать личное дело Прохора.

Муфта написал(а):

Теоретически кто угодно может болеть за что угодно, но все это несерьезно. Сытый голодного не разумеет  :dontknow:

Вывод? Прохору не дано право писать и думать о России?

0

589

Анны Гарниковны

Как-как твое отчество?  o.O  Не пугай меня  :D

0

590

Муфта написал(а):

Как-как твое отчество?    Не пугай меня

отчество мое простое) папу зовут Гарник - что переводится с армянского - овечка 8-)

0

591

Вывод? Прохору не дано право писать и думать о России?

Не надо мою личную имху превращать во что-то универсальное... Лен, я конечно щас могу вообще всю правду-матку резануть, но кому оно надо?

Давай лучше про Обаму и фрукты  :D

0

592

отчество мое простое) папу зовут Гарник - что переводится с армянского - овечка

Абалдеть  :O Впервые узнаю такую подробность  o.O

0

593

Лежебока написал(а):

[взломанный сайт]

0

594

Муфта написал(а):

Абалдеть   Впервые узнаю такую подробность

да ладно) чего Вовчик все время меня утешает что армяней эти разборки не касаются :D

0

595

http://gorlovka-eparhia.com.ua/v-rezult … -gorlovke/

Совсем недавно построили...

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 13:58:14)

0

596

Муфта написал(а):

Там наши короче учудили в день рождения Обамы - на посольстве США лазером его физию изобразили. Посмотри видео  :D

АААА!  :rofl:

0

597

да ладно) чего Вовчик все время меня утешает что армяней эти разборки не касаются

Кстати замечу - я сама себя идентифицирую как русская. И считаю что имею полное право - к вопросу Николая о любви к Родине. Я думаю на русском, я воспитана в русской культуре, я принадлежу к Русской Православной Церкви. Все это мое родное. Государство - двоюродное конечно) родное то похерили в 1991 - но все ж самое близкое из всех существующих.
Так что Родина Коля - это свое, уж какое ни есть - а свой своему по неволе брат.

0

598

Про продукты :)
А я пока есть покупаю Верес :))

Всё остальное... Креветок чтоли купить

0

599

Муфта написал(а):

Ариш, я не хочу ругаться. Мы с Муровым в свое время договорились, что не трогаем полит.темы, иначе разругаемся на всю жизнь. Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего  

Вот тут кстати опубликовали список запрещенных продуктов:

http://ria.ru/economy/20140807/1019123148.html

Про примирение:

http://hubs.com.ua/discussions/prostit-donbass.html

см. комменты...

0

600

АААА!

На самом деле это некрасиво, нехорошо, неправильно и самое главное - сейчас совсем не нужно.

Мы должны себя вести себя так, чтобы к нам нельзя было прикопаться.

Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:04:25)

+1