Схема себе не изменяет, всегда одна и та же.
Мне понравилась статья про аналогию с Вьетнамским кризисом.. здесь приводилась
В 5 лет я еще политологом не был.. не совсем был в курсе)))
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
Схема себе не изменяет, всегда одна и та же.
Мне понравилась статья про аналогию с Вьетнамским кризисом.. здесь приводилась
В 5 лет я еще политологом не был.. не совсем был в курсе)))
Для начала вы путаете госудаоство и Родину.
очень распространенная ошибка 
Любовь к матери. Вы же не общаетесь с матерью вот с таким вот лицом
А к родной стране почему-то считаете возможным такое отношение.
некоторые и с матерью так общаются,увы....человек по натуре эгоист.
Тут что приоритетно, шикарный особняк (коих в России валом) или границы? А что две Родины любить нельзя? Или Германия, думаешь, вне опасности? Или в ней 5-й колонны не водится в виде нонешнего правительства? Ир, одно дело делаем, и у нас один враг, который всех наклонил. Но хрен ему. Нефритовый!
Ариш, я не хочу ругаться. Мы с Муровым в свое время договорились, что не трогаем полит.темы, иначе разругаемся на всю жизнь. Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего
Вот тут кстати опубликовали список запрещенных продуктов:
Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан.
Константин Натаныч Боровой.
.....................
Совсем бедному без БабыЛеры поплохело...
Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1Отредактировано Dervish (Сегодня 13:22:51)
это неизбежно
Я тя конечно удивлю, но у меня Олег был тоже немцем,
Отредактировано Муфта (Сегодня 13:25:21)
путаетесь в показаниях - у меня все ходы записаны
Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан.
.....................
Совсем бедному без БабыЛеры поплохело...
театр совсем провинциальный, актеры бездарные...могу посочувствовать режиссеру) но на кой мы смотрим это представление? 
это неизбежно
В стихию не верю ...
Либо заглохнет, либо серьезный спонсор обнаружится.
Отредактировано Лежебока (2014-08-07 13:47:20)
А шнурки ему не погладить?
путаетесь в показаниях - у меня все ходы записаны
В смысле? Он был наполовину немцем, наполовину евреем, историч. родина - Германия, там вся родня живет.
Ай молодца http://www.huffingtonpost.com/2014/08/0 … lp00000592
А перевести? В общих чертах?
В смысле? Он был наполовину немцем, наполовину евреем, историч. родина - Германия, там вся родня живет.
вот так точнее
правда родня не вся - но ладно...будьте аккуратнее и помните - у Анны Гарниковны отличная память - меня давно пора придушить 
Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки
Да, наблюдала седня. На Лайфньюс в прямом эфире.
Вот, кстати, полный текст Борового http://gordonua.com/publications/Borovo … 34602.html
капец, чувак выжил из ума.
А перевести? В общих чертах?
Там наши короче учудили в день рождения Обамы - на посольстве США лазером его физию изобразили. Посмотри видео 
Лен, я ж грю - в отсутствие подробностей я останусь при своем. Предмета обсуждения нет
Я вообще не понимаю, почему вдруг начали рассматривать личное дело Прохора.
Теоретически кто угодно может болеть за что угодно, но все это несерьезно. Сытый голодного не разумеет
Вывод? Прохору не дано право писать и думать о России?
Анны Гарниковны
Как-как твое отчество?
Не пугай меня 
Как-как твое отчество? Не пугай меня
отчество мое простое) папу зовут Гарник - что переводится с армянского - овечка 
Вывод? Прохору не дано право писать и думать о России?
Не надо мою личную имху превращать во что-то универсальное... Лен, я конечно щас могу вообще всю правду-матку резануть, но кому оно надо?
Давай лучше про Обаму и фрукты 
отчество мое простое) папу зовут Гарник - что переводится с армянского - овечка
Абалдеть
Впервые узнаю такую подробность 
Абалдеть Впервые узнаю такую подробность
да ладно) чего Вовчик все время меня утешает что армяней эти разборки не касаются 
http://gorlovka-eparhia.com.ua/v-rezult … -gorlovke/
Совсем недавно построили...
Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 13:58:14)
Там наши короче учудили в день рождения Обамы - на посольстве США лазером его физию изобразили. Посмотри видео
АААА! 
да ладно) чего Вовчик все время меня утешает что армяней эти разборки не касаются
Кстати замечу - я сама себя идентифицирую как русская. И считаю что имею полное право - к вопросу Николая о любви к Родине. Я думаю на русском, я воспитана в русской культуре, я принадлежу к Русской Православной Церкви. Все это мое родное. Государство - двоюродное конечно) родное то похерили в 1991 - но все ж самое близкое из всех существующих.
Так что Родина Коля - это свое, уж какое ни есть - а свой своему по неволе брат.
Про продукты 
А я пока есть покупаю Верес
)
Всё остальное... Креветок чтоли купить
Ариш, я не хочу ругаться. Мы с Муровым в свое время договорились, что не трогаем полит.темы, иначе разругаемся на всю жизнь. Вот и тут предлагаю закрыть, потому что ты сама знаешь мою категоричность, а собачиться с тобой мне хотелось бы меньше всего
Вот тут кстати опубликовали список запрещенных продуктов:
Про примирение:
http://hubs.com.ua/discussions/prostit-donbass.html
см. комменты...
АААА!
На самом деле это некрасиво, нехорошо, неправильно и самое главное - сейчас совсем не нужно.
Мы должны себя вести себя так, чтобы к нам нельзя было прикопаться.
Отредактировано Екатерина П (2014-08-07 14:04:25)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21