поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.
о чем я и говорю.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.
о чем я и говорю.
Хочешь я тебе 20 семейных обстоятельств найду, что б свалить из России. Только ты меня иудушкой назовёшь. А Прохора-не назовёшь. Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.
Шо за бред?
Между прочим, если начнётся война, я могу уехать из России, спасая кошку свою. И пофигу. Кошка-моя семья. Хоть и ссыт мне в тапки.
Заодно я прихвачу и остальных родных, что бы кошке не было скучно.
Дык пёрышко, кто держит?
Отсюда вывод-одних оправдываем, других поливаем грязью, как Наташу.
Так не оправдывай и не поливай, кто тя заставляет?
И легко рассуждать о любви к Родине, когда ты в Германии живёшь. А когда живёшь в России-уже труднее.
Ах вот оно что! Вам сюда - Народ, как избавится от зависти?
Потому, что за эту любовь бомбы на голову могуут посыпаться.
А это уже бред психотический.
Но у меня уже от этой "заграничной" любви тошнит.
Вырви.
Бесит уже.
Убейся ап стенку.
Извините, если нахамила.
Та ничо, и ты извини за ответку.
Я что-то офигела...
Осознание сего факта - уже полдела... 
Лена, Ариша спасибо конечно! но давайте я сам за себя буду отписываться.
А то вас сейчас ещё в пособники моих пьяных дебошей запишут. 
Давно хотел эту тему поднять, но все как-то недосуг было.
краинские СМИ сообщили о переходе на сторону ДНР 300 милиционеров
06.08.2014 12:29Сохранить
13В Донецке 300 сотрудников милиции добровольно перешли на сторону провозглашенной Донецкой народной республики. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил сегодня советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
По его словам, в регионе осталось "10-15 процентов сотрудников милиции, преданных Украине", передает ИТАР-ТАСС. Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что необходимо заменить порядка 20 тысяч сотрудников милиции.
Это к вопросу о том идет ли на Украине гражданская война или только т.н. АТО.
Отредактировано Лежебока (2014-08-07 13:17:05)
Доброго всем)
Я так с парой вопросов, потом свалю дабы не мешать)))
Вы тут все так кичитесь любовью к родине, что прям так и хочется узнать - а что это такое для Вас? только по существу плиз, а не размыто как обычно.
и ещё, счас опять в одностороннем порядке забрали пенсионные накопления-вот мне интересно, это так государство благодарит за любовь к нему?
о чем я и говорю.
А я? 
Мне много что не нравится в Прохоре, он знает. Но уж в его русской душе я не сомневаюсь.
Если честно, Лен, то я не сильно верю в русскую душу за пределами России. Скорее это больше на ностальгию похоже по русским березкам.
У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.
Так дите, как я понимаю, уже давно вылечено, разве нет? 
Я-банально лучше Обамы
Я в этом и не сомневалась. И где тут гордыня?
Любовью к России.
Лен, ну вот тут ты неправа. Любить нищету из шикарного особняка - это как-то... ну лицемерно что ли... Пойди да поживи в ней.
А Прохора-не назовёшь.
Я оправдываю эмиграцию по семейным обстоятельствам только на время. Вылечил ребенка - и домой. Если не вернулся, когда эти обстоятельства кончились, то таки да, Иудушка. И да простит меня Муров, но он в курсе, как я к этому отношусь.
Не приведи Господи тебе иметь ту причину, что была у Прохора.
Ключевое слово "была". Но он все еще там 
Слава Богу, что в Германии, в Голландии, в Сербии есть люди, которые любят нашу Родину. И даже считают ее своей. В России-то далеко не каждый из таких, как видим.
Ну тут я буду категорична. Кто считает Россию своей - велкам жить к нам. Кто не считает - досвидос. Все очень просто.
Доброго всем)
Я так с парой вопросов, потом свалю дабы не мешать)))
Вы тут все так кичитесь любовью к родине, что прям так и хочется узнать - а что это такое для Вас? только по существу плиз, а не размыто как обычно.
и ещё, счас опять в одностороннем порядке забрали пенсионные накопления-вот мне интересно, это так государство благодарит за любовь к нему?
Для начала вы путаете госудаоство и Родину.
А я?
и Вы 
Любовь к матери. Вы же не общаетесь с матерью вот с таким вот лицом 
А к родной стране почему-то считаете возможным такое отношение.
Она была, есть и будет.
Лена, Ариша спасибо конечно! но давайте я сам за себя буду отписываться. А то вас сейчас ещё в пособники моих пьяных дебошей запишут.
Да у нас как-то тоже руки не заняты, тоже можем кой-куда записать...
Она была, есть и будет.
Честно - мне трудно представить подобную ситуацию. Поэтому в отсутствие подробностей останусь при своем мнении.
Лена, Ариша спасибо конечно! но давайте я сам за себя буду отписываться.
А то вас сейчас ещё в пособники моих пьяных дебошей запишут.
Как грят в мафии - в пару. А поскок нас уже трое - то вся тройка мафов 
Любовь к матери. Вы же не общаетесь с матерью вот с таким вот лицом
А к родной стране почему-то считаете возможным такое отношение.
Собственно вот:
Кор.13.4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает,
А потому что стоит уехать, как она опять и появится. Эту причину можно нейтрализовать только в Германии. Как человека подключают к ИВЛ. Дышит же? Можно отключать?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-07 13:23:34)
Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
Отредактировано Dervish (2014-08-07 13:22:51)
Я оправдываю эмиграцию по семейным обстоятельствам только на время. Вылечил ребенка - и домой.
Ребенок неизлечим полностью. Необходим постоянный контроль.
И второе. Прохор - на своей исторической родине. Он немец. Но если немец - не может болеть душой за Россию?
А потому что стоит уехать, как она опять и появится.
Лен, я ж грю - в отсутствие подробностей я останусь при своем. Предмета обсуждения нет 
И второе. Прохор - на своей исторической родине. Он немец. Но если немец - не может болеть душой за Россию?
Я тя конечно удивлю, но у меня Олег был тоже немцем, и Германия была его исторической родиной. Но он и жил, и лечился таки в России.
Теоретически кто угодно может болеть за что угодно, но все это несерьезно. Сытый голодного не разумеет 
Отредактировано Муфта (2014-08-07 13:25:21)
Честно - мне трудно представить подобную ситуацию. Поэтому в отсутствие подробностей останусь при своем мнении.
Да ради Бога!
Только и мне не надо скуку по березкам лепить, их и тут хватает.
А ситуация простая. Дочь полностью зависит от здешней медицины, и жива будет пока под под её присмотром.
а что это такое для Вас? только по существу плиз, а не размыто как обычно.
Это как семья. В мирное время внутрисемейно и покритиковать можно, и тарелками побрасаться. А нападают - защищай!
А ситуация простая. Дочь полностью зависит от здешней медицины, и жива будет пока под под её присмотром.
А, ясно. Ну на этот счет у меня имеется довольно жесткое мнение, оглашать его тут не буду, чтобы никому причинять боль, поэтому данную дискуссию заканчиваю 
Кажись революцыя т собирается начать пожирать своих детей
На Майдане вроде безпорядки
http://news.mail.ru/politics/19124924/?frommail=1
Схема себе не изменяет, всегда одна и та же.
http://www.newsru.com/russia/07aug2014/sanctions_4.html
Я еще в прошлом году читал, что у нас перепроизводство свинины. Только у нас ее себестоимость несколько выше. 
А, ясно. Ну на этот счет у меня имеется довольно жесткое мнение, оглашать его тут не буду, чтобы никому причинять боль, поэтому данную дискуссию заканчиваю
В Омской больнице, у некоторых тётек тоже было свое мнение, но оно мне совсем не подходило.
Рад что закончим про меня любимого. 
Лен, ну вот тут ты неправа. Любить нищету из шикарного особняка - это как-то... ну лицемерно что ли... Пойди да поживи в ней.
Тут что приоритетно, шикарный особняк (коих в России валом) или границы? А что две Родины любить нельзя? Или Германия, думаешь, вне опасности? Или в ней 5-й колонны не водится в виде нонешнего правительства? Ир, одно дело делаем, и у нас один враг, который всех наклонил. Но хрен ему. Нефритовый! 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21