Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лежебока написал(а):

"Не виновата я, он сам пришел!"

"жена , которую ты дал мне" :glasses:  - классика жанра)

0

512

Анна Тимофеева написал(а):

Антюфеев не человек Путина как там намекают - его слили еще с Приднестровья. Это все отработанная колода - стремящаяся оказаться в седле. Но не суть - ссылка только подтверждает мой анализ - нет там политической надстройки, и не будет уже.

добавлю - это в аналогии с 1917 - корниловщина

0

513

Nickolai написал(а):

могу посоветовать международное право-раздел агрессии государств)))0
занимательное чтиво)))

Самое время Вам начать применять свои знания на практике, а не только размахивать ;)

Елена Smirnoff написал(а):

А где было это право в Югославии?

В либеральных головах, страдающих полным отсутствием логики  :D

Лежебока написал(а):

Это гордыня, граждане: считать себя "не такими, как они, а гораздо лучше", поэтому позволять над собой куражиться, развращая попутно тех, кто это делает."

Это гордыня только в том случае, если не является правдой. В случае, если это правда, то это банальная констатация факта.

0

514

Пушкин написал(а):

А свалил по семейным обстоятельствам.
И ещё потому что нас немцев очень хорошо просили, точно так как сейчас украинские патриоты просят своих про российских граждан "чемодан- вокзал"

Свалить по идейным или семейным соображениям - это, имхо, вполне оправданно. Я не понимаю тех, кто валит за колбасой  %-)

А наш пакт молотов- риббентроп - отчего? Тот же интерес

Это была самая что ни на есть подготовка к войне.

В общем политика дело грязное... И не будем туда лезть! Оставим кесарям кесарево)

Да вот, Ань, уже 20-я тема идет, че-то не получается никак  :D

0

515

Муфта написал(а):

Да вот, Ань, уже 20-я тема идет, че-то не получается никак

автор сценария не дает :'(

0

516

Муфта написал(а):

Да вот, Ань, уже 20-я тема идет, че-то не получается никак  :D

21-я  :D А скока еще было до этого  :crazyfun:

0

517

Пушкин написал(а):

Я и в Казахстане не плохо ел.
А свалил по семейным обстоятельствам.

Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю? Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.

Пушкин написал(а):

И ещё потому что нас немцев очень хорошо просили, точно так как сейчас украинские патриоты просят своих про российских граждан "чемодан- вокзал"

Не знаю, моих родных никто не просил...

0

518

Лежебока написал(а):

Для покаяния ходят в церковь, а для молитвы "закрывают дверь кельи". Форум - это другой формат.
Меня сегодня архиерей назвал 'ассенизатором дня сего",  потому, что я имел послушание исповедь принимать.

Это+класс!!!  :cool:

0

519

Ольга Н.П. написал(а):

Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю?

У Прохора были обстоятельства и была возможность. Он это сделал не ради себя, и упрекать его не в чем. Мне много что не нравится в Прохоре, он знает. Но уж в его русской душе я не сомневаюсь.

Ольга Н.П. написал(а):

Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.

Иудушки чота не уезжают. Ждем-ждем.

Какие у тебя претензии, Оль? Если Прохор живет в Германии, он не может болеть за Россию? Не имеет права рассуждать здесь о ситуации?

+1

520

Ольга Н.П. написал(а):

Так у кого их нет, этих обстоятельств?

У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.

Ольга Н.П. написал(а):

Можно я тож куда-нибудь свалю?

Боюсь, что там ты никому не нужна в отличие от Прохора.

+1

521

Ольга Н.П. написал(а):

Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю? Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.

Можно конечно! Если за колбасой сваливать будешь, то конечно ни кто не назовет иудушкой. :dontknow:

Ольга Н.П. написал(а):

Не знаю, моих родных никто не просил...

Значит свалили ещё до того как стали настойчиво просить.

0

522

Муфта написал(а):

Это гордыня только в том случае, если не является правдой. В случае, если это правда, то это банальная констатация факта.

Я-банально лучше Обамы :crazyfun:

0

523

Dervish написал(а):

Я-банально лучше Обамы

и ничего смешного :glasses:  чистая правда

0

524

и ничего смешного   чистая правда

Не.. банальная констатация..ниче особенного :D
И то пока он со своей свитой ко мне в лябляторию не зашел))

Отредактировано Dervish (2014-08-07 11:38:30)

0

525

Фотина написал(а):

Я в одной умной книжке читала, что побеждать зло надо добром... 

А если серьезно, отче, Вы думаете, что мальчики, которые воюют в ВСУ Украины - зло, которое надо уничтожить?
Мне кажется, что "перестреливая" этих мальчиков бандеровцы умножаются, а не уменьшаются.

Свет, человек не может быть злом. Но он может быть одержимым злом. Носитель зла... Что с этим делать? Не знаю...

0

526

Кого Вы имеете в виду? Различные майданные сотни - батальоны Яроша со товарищами? Нет.
ВСУ - да.  Меня есть им оправдание. Они выполняют свой долг.

Солдаты вермахта тоже долг выполняли...

0

527

Лежебока написал(а):

РУПЕРТ МЕРДОК ВСТАЛ НА СТОРОНУ ПОВСТАНЦЕВ
Aug. 6th, 2014 at 10:23 PM

Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах.  Представить себе такое еще месяц назад было невозможно.
Австралийские журналисты пообщались с защитниками Донецка и, как это уже не раз было с их иностранными коллегами, не нашли там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем они встречались в «окопах», были местные.
Главной героиней репортажа стала 43-летняя Оксана Гринева, которая раньше работала менеджером в донецком отеле, а сейчас является заместителем командира одного из отрядов ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.
(
- До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом, - признался австралийцам Станислав. - Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем.
Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком «Лицом к лицу с российскими повстанцами». Ну, а с какими же еще - видимо, подумал редактор. Потом заголовок исправили. Теперь они - «повстанцы, поддерживаемые Россией на востоке Украины».

Из рассказа донецкого «сепаратиста», показанного по австралийскому телевидению
- Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их «командира» - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа коврика. Поднимаю глаза удивленно.
- Это новые броники, - говорит. - Новая технология. «Калашникова» держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
- Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю «броник» насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного из них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в «карантин». Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут

Отредактировано Лежебока (Сегодня 00:11:50)

Жалко их, дурачков... :'(

0

528

Ольга Н.П. написал(а):

Свет, человек не может быть злом. Но он может быть одержимым злом. Носитель зла... Что с этим делать? Не знаю...

Проблема совсем не в том что человек может не может а в том что он ХОЧЕТ

0

529

Прохор - немец и гражданин другой страны,

Да.

но он более русский, чем некоторые в России и даже на этом форуме.

А чем русскость имеряется? Помнитмя мне, Прохор что-то говорил, что Дочери пришлось бы плохо здесь (в России), а вот в Германии -всё хорошо. И никто на него не накинулся...  Коля написал видение ситуации по своему. Очень мрачно. Не зря ему Ира про кладбище и простынь написала. Я просто не понимаю, хоть тресни, как гражданин другой страны может судить гражданина моей страны? Даже если гражданин моей страны заслуживает помидор в лицо.  Наташу, кажется иудушкой назвали, именно потому, что будучи гражданкой России, работающей и живущей в России она поливала Россию грязью. Ладно, проехали... Что-то у меня мысль сегодня не формулируется. Приношу всем извинения.  Пошла дрыхнуть...

0

530

Ольга Н.П. написал(а):

А чем русскость имеряется?

Любовью к России.

Ольга Н.П. написал(а):

Я просто не понимаю, хоть тресни, как гражданин другой страны может судить гражданина моей страны? Даже если гражданин моей страны заслуживает помидор в лицо.

Он не судит. Он с ним спорит так же, как спорю я. И Ира. И Арина. Или если он гражданин другой страны, ему здесь слово нельзя сказать?

Ольга Н.П. написал(а):

Наташу, кажется иудушкой назвали, именно потому, что будучи гражданкой России, работающей и живущей в России она поливала Россию грязью.

Правильно. Да еще во вражьем стане. Этим не занимаются ни Прохор, ни Николай. Потому к иудушкам и не относятся.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-07 12:31:27)

+1

531

Ольга Н.П. написал(а):

Пошла дрыхнуть...

Schlaf gut! :surprise:

0

532

Ольга Н.П. написал(а):

Солдаты вермахта тоже долг выполняли...

поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.

0

533

Муфта написал(а):

Свалить по идейным или семейным соображениям - это, имхо, вполне оправданно. Я не понимаю тех, кто валит за колбасой 

Хочешь я тебе 20 семейных обстоятельств найду, что б свалить из России. Только ты меня иудушкой назовёшь. А Прохора-не назовёшь.  Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.  Между прочим, если  начнётся война, я могу уехать из России, спасая кошку свою. И пофигу. Кошка-моя семья. Хоть и ссыт мне в тапки.  :'(  Заодно я прихвачу и остальных родных, что бы кошке не было скучно.  Отсюда вывод-одних оправдываем, других поливаем грязью, как Наташу. Наташа тоже не за колбасой в Украину рвётся. И Люба тоже не за колбасу страдает на ЮВ.  Это я и себя критикую... Вон у моей знакомой сына забрали и на ЮВ отправили.  Жив-нет, не знаю. Она не бандеровка. Украинка.  Сын на Майдане не скакал.  Учился на врача в ВУЗе.  Забрали на сборы, а потом с концами.  И где искать-не говорят.  Знаешь, как эта ситуация задолбала... Я с ней (знакомой моей)  сейчас по скайпу разговаривала, отя в скайп почти не выхожу. Она сейчас от горя обезумела. Ей, что Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы. Потому, что всем насрать на людей. Есть интересы государства. И всё.   И на нас тоже всем насрать. И легко рассуждать о любви к Родине, когда ты в Германии живёшь. А когда живёшь в России-уже труднее. Потому, что за эту любовь бомбы на голову могуут посыпаться. Коля -не прав.  Но у меня уже от этой "заграничной" любви тошнит.  Бесит уже. Извините, если нахамила.

+1

534

Иудушки чота не уезжают. Ждем-ждем.

Так может они Россию любят, тоько извращённо? Или Украину, но на расстоянии.

Какие у тебя претензии, Оль? Если Прохор живет в Германии, он не может болеть за Россию? Не имеет права рассуждать здесь о ситуации?

Имеет, кто ж ему запретит. Это я просто высказала своё мнение....

0

535

Пушкин написал(а):

Schlaf gut!

Danke  :surprise:

0

536

Любовью к России.

Он не судит. Он с ним спорит так же, как спорю я. И Ира. И Арина. Или если он гражданин другой страны, ему здесь слово нельзя сказать?

Правильно. Да еще во вражьем стане. Этим не занимаются ни Прохор, ни Николай. Потому к иудушкам и не относятся.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 12:31:27)

Вмсё-всё-уползаю. Я что-то офигела...

0

537

Ольга Н.П. написал(а):

Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы. Потому, что всем насрать на людей. Есть интересы государства. И всё.

Нет не все.
Будем считать, что это только для вас. :yep:
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/ … 29_900.png

0

538

Ольга Н.П. написал(а):

Имеет, кто ж ему запретит. Это я просто высказала своё мнение....

Ольга Н.П. написал(а):

А Прохора-не назовёшь.  Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.

Так то когда напьется)))
Вот по твоему что, я должен быть патриотом Германии?
Я бы мог конечно, но для этого надо сильно покривить душой.
Да ладно я или такие же переселенцы. Но в Германии 78% поддерживают ВВП.
Если нас тут 1-1,5% то как бы и коренные немцы в большинстве своем с совестью дружат.

0

539

Astat написал(а):

поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.

Я еще во время крымских событий говорил, что переживаю именно за украинских военных ...
Что-то меня никто не поддержал ... . :dontknow:

0

540

Ольга Н.П. написал(а):

Хочешь я тебе 20 семейных обстоятельств найду, что б свалить из России. Только ты меня иудушкой назовёшь.

Не приведи Господи тебе иметь ту причину, что была у Прохора. За такое "сваливание" никто иудушкой не назовет.

Ольга Н.П. написал(а):

Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.

За оскорбления и питие Прохора никто и не хвалит. Я по-твоему должна назвать иудушками, скажем, сербов, развернувших на стадионе российский флаг и певших "Катюшу"? Они же живут в другой стране и не имеют права любить Россию? А я вот им благодарна - за их любовь, за их братское отношение. И не считаю это патриотично раздутыми щеками.

Ольга Н.П. написал(а):

Отсюда вывод-одних оправдываем, других поливаем грязью, как Наташу. Наташа тоже не за колбасой в Украину рвётся.

Наташа в трудное для страны время побежала скакать на майдане, раздувать ненависть у украинцев к русским, подливать бензина в братоубийственную войну. На которую, к слову, ехать не спешит.

Ольга Н.П. написал(а):

Вон у моей знакомой сына забрали и на ЮВ отправили.  Жив-нет, не знаю. Она не бандеровка. Украинка.  Сын на Майдане не скакал.  Учился на врача в ВУЗе.  Забрали на сборы, а потом с концами.  И где искать-не говорят.  Знаешь, как эта ситуация задолбала... Я с ней (знакомой моей)  сейчас по скайпу разговаривала, отя в скайп почти не выхожу. Она сейчас от горя обезумела. Ей, что Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы.

В чем тут вина Прохора?

Ольга Н.П. написал(а):

И легко рассуждать о любви к Родине, когда ты в Германии живёшь.

Слава Богу, что в Германии, в Голландии, в Сербии есть люди, которые любят нашу Родину. И даже считают ее своей. В России-то далеко не каждый из таких, как видим.

Ольга Н.П. написал(а):

Потому, что за эту любовь бомбы на голову могуут посыпаться.

Прохор как-то этому способствует?

Ольга Н.П. написал(а):

Но меня уже от этой "заграничной" любви тошнит.  Бесит уже.

Тошнит - не читай. На тебя бомбы тоже не сыплются, нечего тут тряпками трясти и причитать, что за границей легче Родину любить.

+2