"Не виновата я, он сам пришел!"
"жена , которую ты дал мне"
- классика жанра)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
"Не виновата я, он сам пришел!"
"жена , которую ты дал мне"
- классика жанра)
Антюфеев не человек Путина как там намекают - его слили еще с Приднестровья. Это все отработанная колода - стремящаяся оказаться в седле. Но не суть - ссылка только подтверждает мой анализ - нет там политической надстройки, и не будет уже.
добавлю - это в аналогии с 1917 - корниловщина
могу посоветовать международное право-раздел агрессии государств)))0
занимательное чтиво)))
Самое время Вам начать применять свои знания на практике, а не только размахивать 
А где было это право в Югославии?
В либеральных головах, страдающих полным отсутствием логики
Это гордыня, граждане: считать себя "не такими, как они, а гораздо лучше", поэтому позволять над собой куражиться, развращая попутно тех, кто это делает."
Это гордыня только в том случае, если не является правдой. В случае, если это правда, то это банальная констатация факта.
А свалил по семейным обстоятельствам.
И ещё потому что нас немцев очень хорошо просили, точно так как сейчас украинские патриоты просят своих про российских граждан "чемодан- вокзал"
Свалить по идейным или семейным соображениям - это, имхо, вполне оправданно. Я не понимаю тех, кто валит за колбасой
А наш пакт молотов- риббентроп - отчего? Тот же интерес
Это была самая что ни на есть подготовка к войне.
В общем политика дело грязное... И не будем туда лезть! Оставим кесарям кесарево)
Да вот, Ань, уже 20-я тема идет, че-то не получается никак 
автор сценария не дает 
21-я
А скока еще было до этого 
Я и в Казахстане не плохо ел.
А свалил по семейным обстоятельствам.
Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю? Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.
И ещё потому что нас немцев очень хорошо просили, точно так как сейчас украинские патриоты просят своих про российских граждан "чемодан- вокзал"
Не знаю, моих родных никто не просил...
Для покаяния ходят в церковь, а для молитвы "закрывают дверь кельи". Форум - это другой формат.
Меня сегодня архиерей назвал 'ассенизатором дня сего", потому, что я имел послушание исповедь принимать.
Это+класс!!! 
Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю?
У Прохора были обстоятельства и была возможность. Он это сделал не ради себя, и упрекать его не в чем. Мне много что не нравится в Прохоре, он знает. Но уж в его русской душе я не сомневаюсь.
Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.
Иудушки чота не уезжают. Ждем-ждем.
Какие у тебя претензии, Оль? Если Прохор живет в Германии, он не может болеть за Россию? Не имеет права рассуждать здесь о ситуации?
Так у кого их нет, этих обстоятельств?
У тебя нет. Вот когда начнет дите умирать, а врачи отказываться его лечить, тогда и у тебя будет те самые обстоятельства.
Можно я тож куда-нибудь свалю?
Боюсь, что там ты никому не нужна в отличие от Прохора.
Так у кого их нет, этих обстоятельств? Можно я тож куда-нибудь свалю? Только, что бы мекня здесь присутствующие иудушкой не называли.
Можно конечно! Если за колбасой сваливать будешь, то конечно ни кто не назовет иудушкой.
Не знаю, моих родных никто не просил...
Значит свалили ещё до того как стали настойчиво просить.
Это гордыня только в том случае, если не является правдой. В случае, если это правда, то это банальная констатация факта.
Я-банально лучше Обамы 
Я-банально лучше Обамы
и ничего смешного
чистая правда
и ничего смешного чистая правда
Не.. банальная констатация..ниче особенного 
И то пока он со своей свитой ко мне в лябляторию не зашел))
Отредактировано Dervish (2014-08-07 11:38:30)
Я в одной умной книжке читала, что побеждать зло надо добром...
А если серьезно, отче, Вы думаете, что мальчики, которые воюют в ВСУ Украины - зло, которое надо уничтожить?
Мне кажется, что "перестреливая" этих мальчиков бандеровцы умножаются, а не уменьшаются.
Свет, человек не может быть злом. Но он может быть одержимым злом. Носитель зла... Что с этим делать? Не знаю...
Кого Вы имеете в виду? Различные майданные сотни - батальоны Яроша со товарищами? Нет.
ВСУ - да. Меня есть им оправдание. Они выполняют свой долг.
Солдаты вермахта тоже долг выполняли...
РУПЕРТ МЕРДОК ВСТАЛ НА СТОРОНУ ПОВСТАНЦЕВ
Aug. 6th, 2014 at 10:23 PMЗапад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах. Представить себе такое еще месяц назад было невозможно.
Австралийские журналисты пообщались с защитниками Донецка и, как это уже не раз было с их иностранными коллегами, не нашли там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем они встречались в «окопах», были местные.
Главной героиней репортажа стала 43-летняя Оксана Гринева, которая раньше работала менеджером в донецком отеле, а сейчас является заместителем командира одного из отрядов ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.
(
- До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом, - признался австралийцам Станислав. - Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем.
Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком «Лицом к лицу с российскими повстанцами». Ну, а с какими же еще - видимо, подумал редактор. Потом заголовок исправили. Теперь они - «повстанцы, поддерживаемые Россией на востоке Украины».Из рассказа донецкого «сепаратиста», показанного по австралийскому телевидению
- Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики.
Делаем досмотр, щупаю броник у их «командира» - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа коврика. Поднимаю глаза удивленно.
- Это новые броники, - говорит. - Новая технология. «Калашникова» держит. Нам так сказали.
Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.
- Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю «броник» насквозь.
Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного из них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.
Доставили, сдали в «карантин». Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едутОтредактировано Лежебока (Сегодня 00:11:50)
Жалко их, дурачков... 
Свет, человек не может быть злом. Но он может быть одержимым злом. Носитель зла... Что с этим делать? Не знаю...
Проблема совсем не в том что человек может не может а в том что он ХОЧЕТ
Прохор - немец и гражданин другой страны,
Да.
но он более русский, чем некоторые в России и даже на этом форуме.
А чем русскость имеряется? Помнитмя мне, Прохор что-то говорил, что Дочери пришлось бы плохо здесь (в России), а вот в Германии -всё хорошо. И никто на него не накинулся... Коля написал видение ситуации по своему. Очень мрачно. Не зря ему Ира про кладбище и простынь написала. Я просто не понимаю, хоть тресни, как гражданин другой страны может судить гражданина моей страны? Даже если гражданин моей страны заслуживает помидор в лицо. Наташу, кажется иудушкой назвали, именно потому, что будучи гражданкой России, работающей и живущей в России она поливала Россию грязью. Ладно, проехали... Что-то у меня мысль сегодня не формулируется. Приношу всем извинения. Пошла дрыхнуть...
А чем русскость имеряется?
Любовью к России.
Я просто не понимаю, хоть тресни, как гражданин другой страны может судить гражданина моей страны? Даже если гражданин моей страны заслуживает помидор в лицо.
Он не судит. Он с ним спорит так же, как спорю я. И Ира. И Арина. Или если он гражданин другой страны, ему здесь слово нельзя сказать?
Наташу, кажется иудушкой назвали, именно потому, что будучи гражданкой России, работающей и живущей в России она поливала Россию грязью.
Правильно. Да еще во вражьем стане. Этим не занимаются ни Прохор, ни Николай. Потому к иудушкам и не относятся.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-07 12:31:27)
Пошла дрыхнуть...
Schlaf gut! 
Солдаты вермахта тоже долг выполняли...
поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.
Свалить по идейным или семейным соображениям - это, имхо, вполне оправданно. Я не понимаю тех, кто валит за колбасой
Хочешь я тебе 20 семейных обстоятельств найду, что б свалить из России. Только ты меня иудушкой назовёшь. А Прохора-не назовёшь. Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся. Между прочим, если начнётся война, я могу уехать из России, спасая кошку свою. И пофигу. Кошка-моя семья. Хоть и ссыт мне в тапки.
Заодно я прихвачу и остальных родных, что бы кошке не было скучно. Отсюда вывод-одних оправдываем, других поливаем грязью, как Наташу. Наташа тоже не за колбасой в Украину рвётся. И Люба тоже не за колбасу страдает на ЮВ. Это я и себя критикую... Вон у моей знакомой сына забрали и на ЮВ отправили. Жив-нет, не знаю. Она не бандеровка. Украинка. Сын на Майдане не скакал. Учился на врача в ВУЗе. Забрали на сборы, а потом с концами. И где искать-не говорят. Знаешь, как эта ситуация задолбала... Я с ней (знакомой моей) сейчас по скайпу разговаривала, отя в скайп почти не выхожу. Она сейчас от горя обезумела. Ей, что Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы. Потому, что всем насрать на людей. Есть интересы государства. И всё. И на нас тоже всем насрать. И легко рассуждать о любви к Родине, когда ты в Германии живёшь. А когда живёшь в России-уже труднее. Потому, что за эту любовь бомбы на голову могуут посыпаться. Коля -не прав. Но у меня уже от этой "заграничной" любви тошнит. Бесит уже. Извините, если нахамила.
Иудушки чота не уезжают. Ждем-ждем.
Так может они Россию любят, тоько извращённо? Или Украину, но на расстоянии.
Какие у тебя претензии, Оль? Если Прохор живет в Германии, он не может болеть за Россию? Не имеет права рассуждать здесь о ситуации?
Имеет, кто ж ему запретит. Это я просто высказала своё мнение....
Schlaf gut!
Danke 
Любовью к России.
Он не судит. Он с ним спорит так же, как спорю я. И Ира. И Арина. Или если он гражданин другой страны, ему здесь слово нельзя сказать?
Правильно. Да еще во вражьем стане. Этим не занимаются ни Прохор, ни Николай. Потому к иудушкам и не относятся.
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 12:31:27)
Вмсё-всё-уползаю. Я что-то офигела...
Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы. Потому, что всем насрать на людей. Есть интересы государства. И всё.
Нет не все.
Будем считать, что это только для вас.
http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/ … 29_900.png
Имеет, кто ж ему запретит. Это я просто высказала своё мнение....
А Прохора-не назовёшь. Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.
Так то когда напьется)))
Вот по твоему что, я должен быть патриотом Германии?
Я бы мог конечно, но для этого надо сильно покривить душой.
Да ладно я или такие же переселенцы. Но в Германии 78% поддерживают ВВП.
Если нас тут 1-1,5% то как бы и коренные немцы в большинстве своем с совестью дружат.
поэтому на Нюрнбергском процессе были приговорены к виселице в основном только политики, и вермахт не был признан преступной организацией.
Я еще во время крымских событий говорил, что переживаю именно за украинских военных ...
Что-то меня никто не поддержал ... . 
Хочешь я тебе 20 семейных обстоятельств найду, что б свалить из России. Только ты меня иудушкой назовёшь.
Не приведи Господи тебе иметь ту причину, что была у Прохора. За такое "сваливание" никто иудушкой не назовет.
Потому, что Прохор весьма патриотично раздувает щёки и оскорбляет сюцая, когда напьётся.
За оскорбления и питие Прохора никто и не хвалит. Я по-твоему должна назвать иудушками, скажем, сербов, развернувших на стадионе российский флаг и певших "Катюшу"? Они же живут в другой стране и не имеют права любить Россию? А я вот им благодарна - за их любовь, за их братское отношение. И не считаю это патриотично раздутыми щеками.
Отсюда вывод-одних оправдываем, других поливаем грязью, как Наташу. Наташа тоже не за колбасой в Украину рвётся.
Наташа в трудное для страны время побежала скакать на майдане, раздувать ненависть у украинцев к русским, подливать бензина в братоубийственную войну. На которую, к слову, ехать не спешит.
Вон у моей знакомой сына забрали и на ЮВ отправили. Жив-нет, не знаю. Она не бандеровка. Украинка. Сын на Майдане не скакал. Учился на врача в ВУЗе. Забрали на сборы, а потом с концами. И где искать-не говорят. Знаешь, как эта ситуация задолбала... Я с ней (знакомой моей) сейчас по скайпу разговаривала, отя в скайп почти не выхожу. Она сейчас от горя обезумела. Ей, что Порошенко, что ЕС, что Россия-одинаковы.
В чем тут вина Прохора?
И легко рассуждать о любви к Родине, когда ты в Германии живёшь.
Слава Богу, что в Германии, в Голландии, в Сербии есть люди, которые любят нашу Родину. И даже считают ее своей. В России-то далеко не каждый из таких, как видим.
Потому, что за эту любовь бомбы на голову могуут посыпаться.
Прохор как-то этому способствует?
Но меня уже от этой "заграничной" любви тошнит. Бесит уже.
Тошнит - не читай. На тебя бомбы тоже не сыплются, нечего тут тряпками трясти и причитать, что за границей легче Родину любить.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21