Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лежебока написал(а):

Отсюда вывод: будешь сильным - все будут с тобой "дружить"  и "подвизаться". :D

Перечитала, что писала о болгарах - я бы не подлостью это назвала, а приспособленчеством.  :flirt: Но - в критических ситуациях, когда они вынуждены выбирать сторону - и тогда, конечно, ту, что сильнее. А так, мне кажется, им пофиг. Они сами за себя. Да и с нашими если пикируются, то без той лютой злобы к русским, которой пропитаны украинцы. В стиле "а мы вас уделали, ла-ла-ла".  :playful:  :D Я училась с болгарами, над совком потешались все вместе. Кстати, в студенческом общежитии было много русско-болгарских семейных пар.  :flirt:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-06 18:51:05)

0

392

Анна Тимофеева написал(а):

Вон Румыния, союзник Гитлера была из своего интереса - великой Румынии.

Так им Гитлер и дал бы? :D

0

393

Лежебока написал(а):

Так им Гитлер и дал бы? :D

Как Бендере вылыку Украину.

0

394

Лежебока написал(а):

А-а-а,  моя хата с краю?! 
Вот и будут за нас Гиркин с Ярошем решать.

Не обманывайтесь, отче. И за нас, и за Гиркина с Ярошем есть кому решать, и они это будут делать независимо от нашего мнения, независимо от того, разругаемся мы тут на форуме, или нет. Но у нас есть возможность покаяться и молиться Богу, чтобы правда победила ложь в данном частном случае. :flirt:

0

395

Как же мне нравится моя аватарка  :love:

+1

396

Елена Smirnoff написал(а):

Как же мне нравится моя аватарка

:love:  :cool:

0

397

Я еще и за Грыгоравiча
August 6th, 15:04
Всю жизнь был нигилистом и оппортунистом. Начиная с брежневских времен к любому руководителю страны относился с недоверием и часто с юмором. Пожалуй единственное исключение - Петр Миронович Машеров. Но это отдельный разговор.
Живя в Белоруссии почитывал сайт Хартия, видел насколько часто они были правы ,критикуя
власть.
( Collapse )

Камрады, рубеж для меня стал ноябрь прошлого года . Когда начали валить Яника ,понимал , что он щирый хохол, который ровно как в том анекдоте . Когда стал царем ,украл 100 рублей и утЁк. Но при этом пришло понимание , что это начало войны ПРОТИВ....
НЕ ЗА СВОБОДНУЮ УКРАИНУ, БЕЛОРУССИЮ, РОССИЮ , А ВОЙНА ПРОТИВ НАС, КАК ЦЕЛОСТНОГО НАРОДА . А когда война против , это война на уничтожение . Инферно . Нечистая сила.
И еще я понял, что пластилиновая позиция критики власти уже не проканывает. Приходится делать выбор - с кем ты.
Я сделал . Мне действительно многое не нравится в существующей системе власти как в России , так и в Белоруссии . Но украинская альтернатива - это просто абсолютное зло. Кровь, гражданская война . И даже это не самое гадкое. Самое гадкое , как были ЛОХАМИ жители территория Украина , так и остались . Каждые з-4 года слушая барабаны Русланы на майдане , укры делали один и тот же выбор- выбирали себе цвет ярма. И если раньше народ Укрии платил своим погонщикам только деньгами , то сейчас этого мало .Кровь и ненависть - вот плата народа за процветание Коломойских, Порошенок ,Ахметовых и прочих боевых пидарасов.

И я не хочу такого сценария для себя, своей семьи, своего народа.
И волей случая , во время войны (а она идет-я написал об этом выше) две родные для меня стороны возглавляют Лукашенко и Путин.
Я на войне командиров менять не собираюсь . Я улыбаюсь идиотизму тех, кто говорит , что им нет дела до нас. Писал и об этом. Самый главный ресурс лидеров - это их страны, их народ. А это,как ни странно,мы. Без нас судьба Кадаффи. Я в этом отношении прагматик ,а не идеалист. И ели лично у меня есть комформистский выход -получить карточку поляка (я ж еще немножечко и поляк) и занять сторону ,которая просто выгоднее , то у АГЛ И ВВП самолеты могут летать в безопасности только над своими родными сторонами.

А как же "диктатура" и " демократия" ? Да писал и об этом . Ныняшняя "демократия" насквозь манипулятивная. А "диктатура" , как это правильно сказать , недиктатурная слегка. По крайней мере ,чисто на бытовом уровне, деньги зарабатывать не мешает (дадада -имею право та говорить), при желании ехать могу куда захочу , и анекдоты рассказываю без оглядки.
Ну , а "демократическая" Хартия (сайт такой в Белоруссии ) забанила меня сразу за какой-то технический вопрос. Если честно то украинский авиафорум на порядок демократичнее.

Так что, камрады, звиняйте - запутинец и залукашенковец . Второе не модно в кругу моих знакомых. Да и ладно . Всегда был оппортунистом к большинству.

Ну . а меняться самому, меняться странам нашим стоит. Ибо иногда ,чтобы быть на месте ,необходимо быстро бежать вперед (С).
Ускоряемся. И пора делать дело .
Новороссии в Москве и Минске быть так же.

Отсюда http://mir-mag.livejournal.com/144932.html
Вот целиком согласен. И.О.

0

398

Фотина написал(а):

:love:  :cool:

Светик, ставь флаг ВКЛ  :flag:

0

399

Фотина написал(а):

Не обманывайтесь, отче. И за нас, и за Гиркина с Ярошем есть кому решать, и они это будут делать независимо от нашего мнения, независимо от того, разругаемся мы тут на форуме, или нет. Но у нас есть возможность покаяться и молиться Богу, чтобы правда победила ложь в данном частном случае.

++++

0

400

Елена Smirnoff написал(а):

Светик, ставь флаг ВКЛ

Да, ну... было бы нечестно. Флаги - это прекрасно, тока не я.
Я - ежик, который верит в то, что то что он любит будет в ним всегда.  :love:
Вот, я тебя люблю, хоть ты с флагом, хоть с бомбой в походе на Йелоустоун, хоть в военном походе против Бога :D

+1

401

Фотина написал(а):

Не обманывайтесь, отче. И за нас, и за Гиркина с Ярошем есть кому решать, и они это будут делать независимо от нашего мнения, независимо от того, разругаемся мы тут на форуме, или нет. Но у нас есть возможность покаяться и молиться Богу

Для покаяния ходят в церковь, а для молитвы "закрывают дверь кельи". Форум - это другой формат.
Меня сегодня архиерей назвал 'ассенизатором дня сего",  потому, что я имел послушание исповедь принимать. :D

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:13:11)

0

402

Лежебока написал(а):

Для покаяния ходят в церковь, а для молитвы "закрывают дверь кельи". Форум - это другой формат.
Меня сегодня архиерей назвал 'ассенизатором дня сего",  потому, что я имел послушание исповедь принимать.

:D  :cool:

0

403

Фотина написал(а):

тобы правда победила ложь в данном частном случае.

А "данным частным случаем" как раз для нас и является форум.
Либо тогда вообще такие разговоры не затевать.

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:23:07)

0

404

, и они это будут делать независимо от нашего мнения, независимо от того, разругаемся мы тут на форуме, или нет.

Не согласен.
А как же "едиными усты и единем сердцем"?

0

405

++++

:playful:

0

406

Лежебока написал(а):

А "данным частным случаем" как раз для нас и является форум.
Либо вообще такие разговоры не затевать.

Сильно извиняюсь, тогда не поняла, что на форуме, в затеянных нами разговорах будет решать Ярош с Гиркиным?
Опираясь на эту фразу, я подумала, что Вы о более глобальных вещах и решениях, типа, судьбы Украины.
Ежели чаво не так - прошу прощения. :blush:

0

407

Юрій Їжакевич
Никогда не воюйте с Украиной! Иначе это будет последняя страна, которую вы оккупировали

Никогда не воюйтес Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.

Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.

Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской

борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.

Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.

Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.

Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».

Мы мягкая сила, жидкие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.

Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем, де у вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!

http://uainfo.org/yandex/369050-nikogda … ovali.html

Помню, когда-то был текст о великом молчании Путина (и России). Он был оценен плохо.

Отредактировано ИванЕ (2014-08-06 19:25:23)

0

408

Фотина написал(а):

Сильно извиняюсь, тогда не поняла, что на форуме, в затеянных нами разговорах будет решать Ярош с Гиркиным?
Опираясь на эту фразу, я подумала, что Вы о более глобальных вещах и решениях, типа, судьбы Украины.
Ежели чаво не так - прошу прощения.

Я к тому, что Богу угодно единодушие в правде. Все внешние события направлены на то, чтобы люди "пришли в познание истины".
И если люди к этому придут, то надобность в этих конкретных испытаниях отпадет.
Таким образом мы "влияем на реальность".

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:37:30)

0

409

ИванЕ написал(а):

Мы пуп Земли, ее Центр.

:D  :cool: Вот, развяжется пуп - и Конец Света. Вот, так вот. :love:

0

410

Лежебока написал(а):

Не согласен.

Каюсь батюшка - не с Ярошем, ни с Гиркиным я ни устами , ни сердцем не едина. Эти люди чужды мне. И еет в них ничего за что мне зацепиться и оправдать их в сердце своем. Я могу только абстрагироваться от них и тогда не питать злобу.

0

411

ИванЕ написал(а):

Помню, когда-то был текст о великом молчании Путина (и России). Он был оценен плохо.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 19:25:23)

Почему?
Они от страха Боинг сбили. :rofl:
А Путин все равно молчит. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:33:49)

0

412

Фотина написал(а):

Ежели чаво не так - прошу прощения.

Конец твоей фразы " про правду" меня тоже не совсем устрол. Просто потому что никакой общей правды нет. Молится можно только о мире. О умягчении злых сердец, о исклренении ненависти и умножении любви. Причем не только у других и где то там - а мне в первую очередь о себе.

0

413

Каюсь батюшка - не с Ярошем, ни с Гиркиным я ни устами , ни сердцем не едина. Эти люди чужды мне. И еет в них ничего за что мне зацепиться и оправдать их в сердце своем. Я могу только абстрагироваться от них и тогда не питать злобу.

Я про наши уста и сердца. См. 408.

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:35:37)

0

414

Лежебока написал(а):

Я про наши уста и сердца.

Ну тогда мы все запутались комментируя друг друга :D  да, согласна

0

415

Ну тогда мы все запутались комментируя друг друга   да, согласна

Вот, напрмер, церковь роддержала большевиков в войне против Гитлера.
А ведь можно было сказать, что хрен редьки не слаще ...

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:41:17)

+1

416

Лежебока написал(а):

Не согласен.

Устами и сердцем я за мир на Украине, за то, чтобы украинцы и русские испытывали по отношению друг к другу любовь.
О том и стараюсь писать на форуме в данном частном случае. Иного я не желаю, ни сердцем, ни умом.
Верю, что Господь управит так.

0

417

Лежебока написал(а):

Я к тому, что Богу угодно единодушие в правде. Все внешние события направлены на то, чтобы люди "пришли в познание истины".
И если люди к этому придут, то надобность в этих конкретных испытаниях отпадет.
Таким образом мы "влияем на реальность".

Отредактировано Лежебока (Сегодня 19:37:30)

Но мы ж знаем что Истина это Сам Христос.

0

418

Фотина написал(а):

Устами и сердцем я за мир на Украине, за то, чтобы украинцы и русские испытывали по отношению друг к другу любовь.

Для этого достаточно пеоестрелять бандеровцев - и вопрос решен. :cool:  :D

0

419

И уж по аналогиям... Варавва - это Гиркин  , ну или для украинских патриотов - Ярош. Их истина что можно убивать, лить кровь, грабить, мстить, врать -  ради местечковых истин. Им смешна наша Истина. Но мы то сами не должны обманываться  и менять нашу Истину на их идолов.

0

420

Но мы ж знаем что Истина это Сам Христос.

Сейчас речь о частной истине с маленькой буквы.
Либо - в затвор. :mad:

................

Либо интернет отключить ...  :tired:

Отредактировано Лежебока (2014-08-06 19:48:25)

0