жесткие у нас девчонки
Это еще Ира не подтянулась 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21
жесткие у нас девчонки
О да, если мы на боевых конях, то Ира на боевом слоне. 
Украинские рассказы о луганско-донецкйи плохих беженцах:
ОНИЖЕДЕТИ!
Розповідь знайомого тернопільського таксиста Руслана:
– Підвозив учора молоду жінку з дівчинкою років шість-сім. Розмовляла російською. Розговорилися. Виявилося, що вона – “беженка с Луганска”. Розповіла, “как там страшно, а здесь хорошо, здесь Европа”. Мені було її дуже шкода, хотілося допомогти, підбадьорити, але не знав як. Запитав, у дівчинки, як її звати. Відповіла: “Альона”. “А папа где?” “В Луганське.” “А чем он занимается?” І тут вибухом бомби прозвучало: “Хохлов убивает”.
– Почував себе так, – продовжив Руслан, – ніби в мене влучив снаряд системи “Град”...
http://www.0352.ua/article/587217
"Эксперт поясняет, что в конкурентной борьбе и стремлении привлечь как можно больше клиентов компании фактически финансировали их выезд за рубеж, устанавливая смешные цены на свои туры. Возможность переносить на отложенный будущий период обязательства перед контрагентами (отелями, авиаперевозчиками), позволяла такие игры. Долги за уже оказанные услуги погашались, соответственно, из средств, полученных на продаже новых туров. А планы следующих сезонов строились в расчете на дальнейшее увеличение турпотока."
http://www.utro.ru/peredovica/
Николай - это почему гавкнулся Лабиринт, Нева и иже с ним.
Элементарное неотслеживание своего платежного баланса.
Отредактировано Astat (2014-08-06 13:38:39)
"Эксперт поясняет, что в конкурентной борьбе и стремлении привлечь как можно больше клиентов компании фактически финансировали их выезд за рубеж, устанавливая смешные цены на свои туры. Возможность переносить на отложенный будущий период обязательства перед контрагентами (отелями, авиаперевозчиками), позволяла такие игры. Долги за уже оказанные услуги погашались, соответственно, из средств, полученных на продаже новых туров. А планы следующих сезонов строились в расчете на дальнейшее увеличение турпотока."
http://www.utro.ru/peredovica/
Николай - это почему гавкнулся Лабиринт, Нева и иже с ним.
Элементарное неотслеживание своего платежного баланса.Отредактировано Astat (Сегодня 13:38:39)
Ой.. Прямо МММ))
Точно.. она лингвист.. как загнет!)))
Кого надо покусать? 
Кого надо покусать?
Кличко 
Начиная с бабушек в аптеках - цены подняли из за Крыма, в салоне у парикмахера - мужу полицейскому не платят премию полгода из за Украины, в поликлинике - врачам не заплатили ДМС и т. Д. И т. П. В общем и целом это тоже основание того почему на Новороссию решили забить. Реально экономически это неподьемный геморой.
Потому что настало время свое производство развивать, а не надеяться на дядю из Китая и Европы. Тогда и цены будут другими. Украина просто вскрыла давний нарыв, а никак не послужила причиной.
Для нашей экономики кстати надо чтоб они хоть год санкции не отменяли - тогда мы сможем с нефтяной иглы слезть. Санкции для нас - безусловное благо. Я тебе как экономист говорю.
Да какой год, лет 10
Все заводы тогда по новой пооткрывают
Где его закрыли?
Да даже если закроют - проблемы не вижу. У нас огромная страна. Жизни не хватит всю ее объехать. Нет, все им Европы подавайй
В Европе вообще не на что смотреть, один Питер всех Европ стоит. Вон лучше в Перу поехать
Малая покупательная способность+запрет на выезд силовикам. (а вот они то были большим процентом тех кто ездил)
Анна, я вот и интересуюсь, чем мы будем замещать импорт?
У нас давно нет производства
Давайте-давайте, диванный экономист, поплачем, порвем на себе волосы.
Я и Вам ведь предложить могу ехать на ПМЖ в Европу, шоб ни себе, ни окружающим не мотать нервы

Беги, Коля. Здесь не будет майдана, не надейся.
Могу для скорости добавить, Николай
Ты видать мало по России ездишь, я вот недавно 600 км проехал и могу тебе докладать что всё плохо.
Предлагаю в таком случае навострить лыжи в Австралию - и от России далеко, и с с/х там все отлично 
сейчас производство значительно более развито, чем лет десять назад, и степень переработки куда больше (по своей отрасли сужу по крайней мере)
Вон даже в Остапе патриот проснулся на фоне Ваших речей, Николай 
Оказывается Россия это только Белгородская область? Ох ты, а как же Урал? Сибирь? Дальний Восток? Там людям умереть с голоду надо?
Да, мы все тут помрем с голову. Украина ведь только этого и ждет, как я понимаю?
Страшно правде в глаза взглянуть - что не Россия там воюет, а граждане Украины, не согласные с олигархатом и нацизмом?
Это не "страшно" называется, это называется "либерастия".
Новороссия Россию больше не интересует как проект.
Она как проект Россию никогда и не интересовала. Только исключительно для повышения собственной значимости на мировом уровне, а никак не с целью "зохавать всех".
Так что либо иди митингуй против медвепута, либо чемодан-вокзал.
Вот не понимаю я такой позиции. Как бабы вечно на мужей своих жалуются - то у них не так, это... Ну так разводись с ним, скока можно мне по ушам ездить! Тут то же самое - либо разводись, либо помалкивай...
война идёт за отделение части государства и присоединении её к России.
Это Вы на Эхе таких глупостей наслушались?
Вымойте уши срочно!
у нас нефть плохого качества+я вас уверяю, что наши поставки перекроют стране опек.
а технологии и производство может расти и развиваться тока пока есть финансирование, а тут наоборот вывод средств из экономики страны.
Самое время обернуться простыней и ползти в сторону кладбища. Почему Вы все еще тут? 
Лен, Крым отжали тока потому, что там стоит наш флот.
А Вы предлагаете его НАТО подарить?
Ох ты ж блин, как же можно жить-то в России с такими вот убеждениями-то?
Читай Остапа за что идет война. Ну или Яшу послушай.
Да зачем кого-то читать или слушать. У человека своя голова на плечах есть, пусть ее включит.
Лена! Ты очень экзальтирована)) все таки чувствуется этническая склонность к скачкам
Она все делает от души
Иконы об стену швыряет, теперь рубаху за Крым рвет
Поддерживаю

Самое время обернуться простыней и ползти в сторону кладбища. Почему Вы все еще тут?
А ведь я предупреждала - еще Ира не пришла 
А ведь я предупреждала - еще Ира не пришла
И чё? мне типа испужаться?
один переход на личности и не грамма аргументов.
Это и есть тяжёлая артиллерия?
По пунктам.
1 Крым не наш! Он входил в состав НЕЗАВИСИМОГО государства (Украины)
Соответственно его присоединение-акт агрессии по отношению к Украине.
2 95% говорите? Помню как у наших на выборах 120 получалось
95 эт с закрытыми глазами нарисуют.
3 Сразу после присоединения введена уголовная ответственность за любую попытку отсоединиться от России...То есть в дверь то пустили, а потом на замок и ключ в воду. А то мало ли передумает ещё народ.
один переход на личности и не грамма аргументов.
Какие Вам аргументы нужны?
Знаете, я человек очень ленивый и не ввязываюсь (обычно) в те споры, исход которых ясен с самого начала. Мне исход этого спора ясен - Вас переубеждать в чем-либо бесполезно. Поэтому аргументировать я Вам ничего не собираюсь, ибо мне жаль времени, а спор ради спора меня давно уже не увлекает - он либо информативен, либо нет. Спор с Вами не информативен.
Я Вас сразу подвела к закономерному выводу: надо валить из страны. Этим самым Вы сбережете нервы и себе, и окружающим. Нам, например
А то, что Вам не понравится вывод - так это уж как водится. Ясен пень, что всем хочется и рыбку съесть, и.... из страны не уезжать 
Отредактировано Муфта (2014-08-06 15:23:18)
1 Крым не наш! Он входил в состав НЕЗАВИСИМОГО государства (Украины)
Соответственно его присоединение-акт агрессии по отношению к Украине.
Агрессия не бывает без войны - а войны, вообще каких-либо боевых действий не было.
Присоединение Крыма происходило как положено - с референдумом. Насчет процентов, можно было бы похихикать, если бы эти самые проценты толпами не праздновали, не приветствовали парад Победы и недавний день ВМФ России. Или их тоже под дулами автоматов привели, привезли эшелонами из России или нарисовали на картоне? Зачем отрицать очевидное?
А главное - русские чаще придерживаются не законов, установленных Западом и, соответственно, выгодных именно Западу, а принципа справедливости. Справедливость же - моральная, историческая - гласит, что Крым русский.
Агрессия не бывает без войны - а войны, вообще каких-либо боевых действий не было.
Присоединение Крыма происходило как положено - с референдумом. Насчет процентов, можно было бы похихикать, если бы эти самые проценты толпами не праздновали, не приветствовали парад Победы и недавний день ВМФ России. Или их тоже под дулами автоматов привели, привезли эшелонами из России или нарисовали на картоне? Зачем отрицать очевидное?А главное - русские чаще придерживаются не законов, установленных Западом и, соответственно, выгодных именно Западу, а принципа справедливости. Справедливость же - моральная, историческая - гласит, что Крым русский.
Лен, учи мат часть.
Агрессия бывает и без военных действий.
А по справедливости я считаю что вообще мне принадлежит пол мира-может отдадут?
Я тебе про закон, а ты мне про то что проснулси нек то и решил что а че давайте присоединим чё нить вон там крым есть-он жеж наш (ну по справедливости то) фигшня что нет мы мораль подведём.
Какие Вам аргументы нужны? Знаете, я человек очень ленивый и не ввязываюсь (обычно) в те споры, исход которых ясен с самого начала. Мне исход этого спора ясен - Вас переубеждать в чем-либо бесполезно. Поэтому аргументировать я Вам ничего не собираюсь, ибо мне жаль времени, а спор ради спора меня давно уже не увлекает - он либо информативен, либо нет. Спор с Вами не информативен.
Я Вас сразу подвела к закономерному выводу: надо валить из страны. Этим самым Вы сбережете нервы и себе, и окружающим. Нам, напримерА то, что Вам не понравится вывод - так это уж как водится. Ясен пень, что всем хочется и рыбку съесть, и.... из страны не уезжать
Отредактировано Муфта (Сегодня 15:23:18)
Форум общественный-хочу сижу, хочу нет. (есть вопросы велкам к админу)
Информативности (окромя крым -наш) с вашей стороны тоже не видно, ровно как и обсуждение аргументов или доводов, Вам удобней сослаться на некого Васю и сказать что других авторитетов для Вас нет.
Для такого есть определение-фанатичность.
Форум общественный-хочу сижу, хочу нет. (есть вопросы велкам к админу)
Информативности (окромя крым -наш) с вашей стороны тоже не видно, ровно как и обсуждение аргументов или доводов, Вам удобней сослаться на некого Васю и сказать что других авторитетов для Вас нет.
Для такого есть определение-фанатичность.
Да сидите Вы где хотите, просто со стороны это выглядит как нытье свекрови: "Не знаю, как, но не так!"
Я повторяю, что не собираюсь Вам ничего аргументировать, ибо это бесполезно. Я вон лучше книжку почитаю, это интереснее 
Да сидите Вы где хотите, просто со стороны это выглядит как нытье свекрови: "Не знаю, как, но не так!"
Я повторяю, что не собираюсь Вам ничего аргументировать, ибо это бесполезно. Я вон лучше книжку почитаю, это интереснее
почитайте, не повредит))))
могу посоветовать международное право-раздел агрессии государств)))0
занимательное чтиво)))
А чего ждет твоя знакомая? почему ты ей не ответишь так как отвечаешь Аннушке и Николаше? - чемодан, вокзал... ? а?
Я считаю, что такая постановка вопроса не правильная хоть с какой стороны если человек любит Родину.
В 90-е годы в России была власть, которая меня не устраивала. Многие мои однокашники, выпускники физтеха, уехали за границу, сделали там неплохую карьеру. Мне было это чуждо. Я сопротивлялся как на то время мог - мы с супругой родили и вырастили 6-х детей. Четверо уже получили высшее образование, пятая только что поступила в вуз сельскохозяйственной направленности. Час назад ей позвонили их МХТИ и сказали, что и туда ее берут по специальности Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии. Однако она решила остаться на сельском хозяйстве. Надеюсь ее знания со временем пригодятся нашей стране даже если сейчас сельхозпроизводство переживает не лучшие времена.
Я это к тому, что мне совсем не безразлично в какой стране будут жить мои дети.
Думаю не безразлично и тем харьковчанам.
А теперь вопросы:
Вы можете объяснить, почему захваты администраций и военных частей на западе Украины остались без последствий, а аналогичные действия в юговосточных областях вызвали подавление авиацией и системами залпового огня?
С какой стати дончане, харьковчае и т.д. должны покидать свою Родину?
Почему бы тогда западенцам не переехать в Польшу если они не хотят кровопролития?
Кстати, у вас нет данных, сколько народу погибло от рук террористов до начала АТО?
Отредактировано Лежебока (2014-08-06 16:31:29)
А по справедливости я считаю что вообще мне принадлежит пол мира-может отдадут?
Докажи - и если справедливо, может, что и получишь. Ты завоевывал эти пол-мира? Ты кровь пролил за них? Эти пол-мира когда-нибудь были в твоем распоряжении? Если были - как они попали в другие руки? У тебя отвоевали в честном бою - тогда фиг тебе. Ты продал - тогда верни деньги. Ты уступил под гарантии своего там присутствия? Тогда волен забрать, если тебя выгоняют.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-06 16:48:37)
могу посоветовать международное право-раздел агрессии государств)))0
А где было это право в Югославии? Я бы сказала - но звучит плохо. И ничего - Европа поддерживает и не протестует. При том что у косовских албанцев куда как меньше прав было на законные сербские территории, чем у России на Крым.
Коля, международное право создано для оправдания политики Европы и Штатов. И они его разворачивают так и эдак в свою пользу. А иногда и просто херят. Откровенно. Если им выгодно. Мы никого не разбомбили, мы не воевали. Это была воля крымчан в сочетании с нашими интересами. И пусть "международное право" идет в задницу.
По кочану ...
Вопрос автора - риторический, а цитату я давал главным образом вот ради этой фразы:
"Нас больше уважают дальние. Видимо, не знают об этой нашей особенности. Это гордыня, граждане: считать себя "не такими, как они, а гораздо лучше", поэтому позволять над собой куражиться, развращая попутно тех, кто это делает."
Думаю украинцы это очень хорошо ощущают.
Согласитесь, что элемент гордыни у нас есть.
Согласитесь, что элемент гордыни у нас есть.
Безусловно.
А еще - в порыве чуйств кого-нить присоединить.
И ведь вовсе не из корыстных побуждений, как ни странно.
Я когда к ролику, где сербы российский флаг на трибуне подняли, читала комменты - то сперва да, чувство благодарности к сербам, ответной дружественности, там куча постов содержания "Спасибо, братья", "Простите нас, мы не смогли вас защитить" и тыды. И тут натыкаюсь на что-то вроде "Даешь присоединение Сербии к России" - аж вздрогнула
Ну не понимают наши, что быть братьями можно (и нужно!) и без присоединения. Видимо, это и называют в нас имперскими амбициями - а это и не имперство вовсе. 
И пусть "международное право" идет в задницу.
Уж сколько раз терто-перетерто, что " международнле поаво" зиждется на балансе сил, а не наоборот.
Даже скучно.
Все эти выступления в ООН я уже давно воспринимаю как главным образом ритуал.
Отредактировано Лежебока (2014-08-06 16:58:10)
Достоинство гриш?
Достоинство наверное в том что Родина Мать!
Сказал человек, котрый смотался в дойчланд, потому, что там кормят лучше...
Нас больше уважают дальние.
Это относится не только к России.
Между ближайшими соседями всегда терки и недоверие сильнее. Потому как в период борьбы за место под солнцем друг друга не раз воевали.
Это относится не только к России. Между ближайшими соседями всегда терки и недоверие сильнее. Потому как в период борьбы за место под солнцем друг друга не раз воевали.
Ой, боюсь даже говорить.
Сегодня на службе один высокопоставленный митрополит на проповеди коснулся украинской темы.
Короче, если без нюансов, на ЮВ униаты убивают православных.
Это он не для розжига, а со слезой, просто такое вИдение.
Отредактировано Лежебока (2014-08-06 17:06:52)
Короче, на ЮВ униаты убивают православных.
Это было ожидаемо. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 21