Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 21

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nickolai написал(а):

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕН.
война идёт за отделение части государства и присоединении её к России.
Между прочим у нас за такое уголовная ответственность введена.
И посколь Россия не доносит что ентого нам не нать-вводятся санкции, а мы проводим учения
так доступно?

Коля, остынь. Не надо нам никакой части . Никто не возьмет. Доносит уже три месяца. С момента как посла на инагурацию Порошенко послали.

+2

272

Любовь написал(а):

Помоги тебе Господи.

И вам  :flag:

0

273

Nickolai написал(а):

у нас нефть плохого качества+я вас уверяю, что наши поставки перекроют стране опек.
а технологии и производство может расти и развиваться тока пока есть финансирование, а тут наоборот вывод средств из экономики страны.

Какой же вывод когда ввод? Ребята где что спрятали уже с Кипрского кризиса назад несут.

0

274

Елена Smirnoff написал(а):

Тебе тут уже стопицот раз объяснили, что ни отделения, ни присоединения России не нать. Мне - тоже.

Россия доносила это многажды. Но Западу нужен повод, чтобы ослабить Россию экономически. Только повод. И он его нашел. Так что тут "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". А учения - так они всегда проводились. Во всех странах проводятся, и НАТО проводит. Что в этом незаконного?

проект новороссии был организован нами-подумали что под шумок возьмём побольше, промахнулись однако (считалось что гораздо больше населения испытывает сильные чувства к нам)
а ослаблять нас экономически никому не выгодно-слишком велика доля торговых операций с нами.
идёт раздел территории-это нам , а вот то нато.
обыкновенный полит торг.

0

275

Nickolai написал(а):

проект новороссии был организован нами-подумали что под шумок возьмём побольше, промахнулись однако (считалось что гораздо больше населения испытывает сильные чувства к нам)

Да канешна, нами, ага. Это Киев промахнулся - подумал, что к Бандере гораздо больше населения испытывают нежные чуйства.  8-)

Nickolai написал(а):

а ослаблять нас экономически никому не выгодно-слишком велика доля торговых операций с нами.

У Штатов доля торговых операций с нами ничтожно мала, а Европа у них под каблуком. Невыгодно Европе - но куда ей деваться?

Nickolai написал(а):

Какой раздел? НАТО давно на наших границах стоит, ты о чем?

0

276

Любовь написал(а):

Оказывается Россия это только Белгородская область? Ох ты, а как же Урал? Сибирь? Дальний Восток? Там людям умереть с голоду надо?

Ну в Штатах тоже на Аляске с сх тоже как-то не очень, всех Айова кормит...
за-то на Аляске добывают нефть. ;)

0

277

Nickolai написал(а):

обыкновенный полит торг.

я уже писала свое видение.
Проект новороссия начинался в Донбассе. Когда у Ахметова бизнес решили отжать после майдана - он организовал " народный протест" - да, какая то часть элиты в России решила посмотреть что из этого выйдет и организовала информсопровождение. Какая то часть оппозиции у которой руки чесались полезла туда - в том числе стрелков с бородаем. Но поддержки реально общества этот проект не получил и интерес к не у был потерян  в Кремле - результат посол на инагурации. А Азметов по ерял контроль над боевиками еще раньше - и тоже умыл руки. Ну какие то рычаги еще оставались видимо и источники финансирования - но боинг повернул кран на полный стоп. Так я вижу ситуацию.

0

278

Счастливо оставаться, более мне тут делать не чего. Когда то это было хорошее место где жили друзья, понимающие и любящие, теперь это Аид... в котором правит бал сатана....  Прощайте, милые друзья.

0

279

Анна Тимофеева написал(а):

Проект новороссия начинался в Донбассе. Когда у Ахметова бизнес решили отжать после майдана - он организовал " народный протест" - да, какая то часть элиты в России решила посмотреть что из этого выйдет и организовала информсопровождение. Какая то часть оппозиции у которой руки чесались полезла туда - в том числе стрелков с бородаем. Но поддержки реально общества этот проект не получил и интерес к не у был потерян  в Кремле - результат посол на инагурации. А Азметов по ерял контроль над боевиками еще раньше - и тоже умыл руки. Ну какие то рычаги еще оставались видимо и источники финансирования - но боинг повернул кран на полный стоп. Так я вижу ситуацию.

Логично. Может, так и было.

0

280

Любовь написал(а):

Счастливо оставаться, более мне тут делать не чего. Когда то это было хорошее место где жили друзья, понимающие и любящие, теперь это Аид... в котором правит бал сатана....  Прощайте, милые друзья.

Любаша, я тебя люблю, и прощаться не буду никогда.

+1

281

Astat написал(а):

за-то на Аляске добывают нефть. ;)

Зря мы ее отдали...  :sceptic:

+1

282

И еще - моей личной вины в действиях тех или иных политических сил нет. Ровно так же как нет вины Любы. Власти уходят и приходят, политические симпатии и антипатии меняются - но остаются люди. Вот это главное. Помнить про это
И оставаться людьми.

+3

283

И еще - моей личной вины в действиях тех или иных политических сил нет. Ровно так же как нет вины Любы. Власти уходят и приходят, политические симпатии и антипатии меняются - но остаются люди. Вот это главное. Помнить про это
И оставаться людьми.

Совершенно согласна.

0

284

Да канешна, нами, ага. Это Киев промахнулся - подумал, что к Бандере гораздо больше населения испытывают нежные чуйства.  

У Штатов доля торговых операций с нами ничтожно мала, а Европа у них под каблуком. Невыгодно Европе - но куда ей деваться?

Какой раздел? НАТО давно на наших границах стоит, ты о чем?

Лен, Крым отжали тока потому, что там стоит наш флот.
Ничего другого сюда приписывать не надо.
Была вероятность присоединения Украины к Европе, вот наши и засуетились.
Остальное красивые слова для оправдания присоединения.
Анна, так вот пропаганды с нашей стороны и хватило, чтобы запад начал суетиться.
А то всё заберём и честного раздела не получится))))
Вспомните Грузию-нам Абхазия, им Грузия... всё по честному)))

0

285

Коля! Последовательность перепутал . Майдан означал им Украина - ну значит нам Крым..

0

286

Nickolai написал(а):

но стоит отъехать от Казани км 100... и вот она Россия, с пустыми полями и всем остальным. (и это аграрная республика)

отъехать на север или на юг?

0

287

И хватит Крымом тыкать. Россия не забрала чужое - она вернула свое.

+1

288

:love:
Кстати, ссыль на видео мне прислала давеч Оливка. Привет ей!  :flag:
http://shrek1.livejournal.com/708239.html

:cool:   :cool:  :cool:
Ога, раскатали губья майдан на Руси устроить, а станок для закатывания не захватили. :D
Оливке - привет. :flag:

0

289

Тоже плюсики кончились! :cool:  :love:

0

290

Nickolai написал(а):

ЛЕЕЕЕЕЕЕЕН.
война идёт за отделение части государства и присоединении её к России.

Шо за чушь! :O  Читай Остапа за что идет война. Ну или Яшу послушай.

0

291

Nickolai написал(а):

у нас нефть плохого качества

это у вас  :D . в Сибири - хорошего

Nickolai написал(а):

+я вас уверяю, что наши поставки перекроют стране опек.
а технологии и производство может расти и развиваться тока пока есть финансирование, а тут наоборот вывод средств из экономики страны.

не перекроют - этот номер не прошел...
это могут сделать Штаты, но что-то не делают - почему-то никому не нужна нефть по 30 долларов, даже в обмен на мертвую Россию. Как думаете, почему?

0

292

Значит так. Новороссия Россию больше не интересует как проект. Людей жалко - и здесь они нужны. Пусть едут - всем места хватит. На санкции - начхать, а возможно они и благо. Истериков всех привести в порядок. Что правых , что левых. Хватит политики - пора работать. Повышать свое личное благосостояние и тем благосостояние страны. А кому охота адреналину - пусть едут куда хотят. Главное обратно не пускать.

+++ :cool:

0

293

Nickolai написал(а):

у нас нефть плохого качества+я вас уверяю, что наши поставки перекроют стране опек.

Ты за новостями следишь? Мы сейчас будем покупать иранскую нефть, на которую запад наложил эмбарго.

0

294

Для поднятия урапатриотицкого духа под Бюль-Бюль оглу  :crazyfun:

0

295

Если все субъекты федерации начнут забирать "свое" то Россия уменьшится до Центрального региона
Изъятие Крыма можно оправдать только волеизъявлением крымчан

0

296

"Отторженная возвратихъ"  :cool:

0

297

Dervish написал(а):

Так оно было.

0

298

Dervish написал(а):

Если все субъекты федерации начнут забирать "свое" то Россия уменьшится до Центрального региона

Ну в общем да.

0

299

Nickolai написал(а):

Лен, Крым отжали тока потому, что там стоит наш флот.
Ничего другого сюда приписывать не надо.

А наш флот там для красоты стоит? Больше негде? Или он там нашу безопасность охраняет, м?
Но Маслаков прав - без поддержки крымчан что бы мы сделали? Воевать там стали? Благо что Украина на Крым забивала - потому люди с легким сердцем проголосовали за возврат в Россию.

Nickolai написал(а):

Была вероятность присоединения Украины к Европе, вот наши и засуетились.

Ой, я уписаюсь щас  :rofl: Марокко и ЮАР, к примеру, с 2000 года подписали ассоциацию с ЕС - делаем ставки, когда они присоединяцца к Европе, а также Мексика, Палестина и проч  :rofl:

Nickolai написал(а):

Вспомните Грузию-нам Абхазия, им Грузия... всё по честному)))

В итоге и Грузия не так чтобы у них, и Абхазия (а до кучи Южная Осетия) не то чтобы у нас.  :D Как думаешь, Коля, почему не стали присоединять к России Южную Осетию? Основания - железобетонные, воссоединение двух Осетий, одного народа. Напомню, в составе РФ Северная Осетия со столицей во Владикавказе.  :flirt:

0

300

И оставаться людьми.

В ГРАНИТ!

0