И много -много народа. И Навальный.
Навальный - чмо 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20
И много -много народа. И Навальный.
Навальный - чмо 
Обратите внимание на выделенное. Это Осетия. Это осетины. Они не прощают. А Грузия уже устраивала им резню еще в 90-х. Ни о каком существовании с ней в рамках одного государства не может быть и речи.
Мне кажется, что я осетинка... 
Запад считает, что мы и под Сталинградом перегнули палку - нежней надо было
Отпала!

Навальный - чмо
Но побежит, ведь, на тыщу спорю, что побежит. И будет трусы на себе рвать, докзывая, что любит Россию. И что проклинает Путина, котрый не спасает Донбасс и ополченцев. И что лично будет спасать Новоросию, котору Путин-гад слил... И найдуться, поверь, мне найдутся те, кто ему поверят...
Неправда, я Путина поддерживаю. Он больше меня знает, и если не признает ДНР и ЛНР, не вводит войска, значит, на то у него веские причины. Я доверяю его чутью.
Ну, значит приношу тебе публичные извинения. Я про то, что "ПУТИНСЛИЛНОВОРОСИЮ" лозунг очень заманчивый, и нет никакой гарантии, что этим лозунгом какая-нить падла не прикроется, что бы развалить Россию.
Навальный - чмо
Причём редкое. И политическая пробл*душка. Это и опасно.
Неправда, я Путина поддерживаю. Он больше меня знает, и если не признает ДНР и ЛНР, не вводит войска, значит, на то у него веские причины. Я доверяю его чутью.
Так поэтому я и спросил о роли Стрелкова, который провоцирует его на линейные действия
Там же не Сталинград, который забугорные фрицы хотят оттяпать?..хотя косвенно можно обрисовать и так
Но проблема опять же в "местном населении", которыми как ни крути являются сами украинцы
Отпала!
Ага.. настало время рассмотреть это все с позиции "прав человека"
А чего удивляться когда одну авиакомпанию вроде как засудили за то шо они дебошира на борту скотчем связали?)))
Мне кажется, что я осетинка...
Я ваще в шоке была. Это какую ненависть надо иметь (не злобу - ненависть), чтобы спустя два года поехать в незнакомую страну, разыскать какого-то рядового диспетчера - не зная языка! - и отомстить. Он не мог жить с сознанием, что человек, по вине которого погибли его жена и двое детей, спокойно и сыто живет. Для него это вопиющая несправедливость.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-01 09:46:10)
Кстати, что с Тимошенко? Что-то давно про эту даму с косой ничего не слышно...
Так поэтому я и спросил о роли Стрелкова, который провоцирует его на линейные действия
Не исключаю, что Стрелков вышел из-под контроля.
И найдуться, поверь, мне найдутся те, кто ему поверят...
Получат по башке и уймутся. Делов-то 
Ага.. настало время рассмотреть это все с позиции "прав человека"
А чего удивляться когда одну авиакомпанию вроде как засудили за то шо они дебошира на борту скотчем связали?)))
Был случай, когда амерский биполярный больной в самолете возомнил себя чи террористом, чи героем, сложил пальчики пистолетиком, встал с кресла и что-то выкрикнул. В эту же секунду его застрелили насмерть... В самолетах летают полицаи под прикрытием.
Там же не Сталинград, который забугорные фрицы хотят оттяпать?..хотя косвенно можно обрисовать и так
Но проблема опять же в "местном населении", которыми как ни крути являются сами украинцы
Володя, тут Сюцай хорошо объяснил мотивы местного населения. Усталость от войны - она сказывается. А потом - народ идет за победителем. (Вертаясь к большевикам, это тоже сыграло немаловажную роль в их победе. Как только их успехи стали более впечатляющими, так сразу за ними пошли. К чему все это в истории привело - все знают.)
Стрелков может провоцировать сколько угодно - как и Запад санкционировать
Сделано будет только то, что нужно России. А ей, стало быть, не нужна Новороссия.
Я ваще в шоке была. Это какую ненависть надо иметь (не злобу - ненависть), чтобы спустя два года поехать в незнакомую страну, разыскать какого-то рядового диспетчера - не зная языка! - и отомстить. Этот человек не мог жить с сознанием, что человек, по вине которого погибли его жена и двое детей, спокойно и сыто живет. Для него это вопиющая несправедливость.
Сложный вопрос.. а что это разве справедливо?
Там дело и не в одном диспетчере.. авиокомпания приложила все усилия шобы себя выгородить. как обычно бывает
Кто же хочет нести наказание и раскаиваться?..это немодно и даже вредит имиджу
Плюс такое извинение часть аудитории Громадьке сочла несправедливым, равно как и действия редакции телеканала по временному отстранению журналиста.
Факт отстранения обнадеживает.
Володя, тут Сюцай хорошо объяснил мотивы местного населения. Усталость от войны - она сказывается. А потом - народ идет за победителем. (Вертаясь к большевикам, это тоже сыграло немаловажную роль в их победе. Как только их успехи стали более впечатляющими, так сразу за ними пошли. К чему все это в истории привело - все знают.)
Стрелков может провоцировать сколько угодно - как и Запад санкционировать Сделано будет только то, что нужно России. А ей, стало быть, не нужна Новороссия.
Вначале была усталость от продажной политики.. и даже сейчас нет годного ни одного
Кризис полный короче
Ещё одна пара "Телец-Водолей" И у меня муж Водолей. И тоже за Путина. Точнее за его политику.
Галим - водолей. Вроде, тоже за Путина. А против всех них Паша с Аней и двое моих друзей
Ир, ты реально веришь в то, что политики реально верят в ту идеологию, что проповедуют??????
Беда в том, что я-то не политик.
-да нет же- о КРАСОТЕ!
-да нет же-о ГЕРОИЗМЕ!
Не о красоте и тем более не о героизме.
Запад считает, что мы и под Сталинградом перегнули палку - нежней надо было
Да ты чо?
Это как же - позволить город вообще стереть с лица земли? От него и так мало что осталось
Я доверяю его чутью.
А я нет, ибо он тоже не святой и не мудрец. И ему надо тоже блюсти и свои денежные интересы, и денежные интересы своих друзей-олигархов. Не верю я в его идейность, короче. В то, что за кресло боится - да.
Факт отстранения обнадеживает.
Реакция аудитории отчаивает
Ну какие наивные, ну чукчи ей-бо. Любой амер, такое увидев, засунет два пальца в рот.
Не, для начала, возможно, поищет на карте Украину
И берега у Беларуси. 
Не, для начала, возможно, поищет на карте Украину
И берега у Беларуси.
Лен, я не могу с пола подняться, валяюсь!

И будет трусы на себе рвать, докзывая, что любит Россию. И что проклинает Путина, котрый не спасает Донбасс и ополченцев.
Вот этого текста от него ты точно никогда не услышишь.
Он не мог жить с сознанием, что человек, по вине которого погибли его жена и двое детей, спокойно и сыто живет.
И таки он прав. Того чувака судить надо было.
Вертаясь к большевикам, это тоже сыграло немаловажную роль в их победе. Как только их успехи стали более впечатляющими, так сразу за ними пошли.
Этому, кстати, весьма способствовали массовые расстрелы, которые уже на той стадии стали повсеместной практикой.
Не о красоте и тем более не о героизме.
да.
Я не претендую на чужие понимания высоких смыслов
Тема противопоставления неординарности-штампам проходит красной нитью через все творчество Макаревича
И он тут не одинок..по этому поводу были в запрещенцах множество культурных деятелей..даже Барри Алибасов
А как понимать пестню "Зеркальный город?"
Вот самое смешное, что раньше Путиным многие были недовольны - в стране много что нужно улучшать. Щас все забыто, потому что на первом плане - противостояние России и Запада, и не время затевать внутренние разборки, всякое давление делает нас монолитом.
Разборки действительно не вовремя затевать, но ничего не забыто. С чего это вдруг? В конечном итоге провалила нашу политику в Киеве эта же власть, т.е. сейчас работа над ошибками. И строить из себя патриотов №1 в Кремле и Думе могут сколько угодно, но мы то всё понимаем...
авиокомпания приложила все усилия шобы себя выгородить. как обычно бывает
Кто же хочет нести наказание и раскаиваться?..это немодно и даже вредит имиджу
Приложите это к Украине и к сбитому Боингу. А заодно к сбитому Украиной в 2001 году российскому пассажирскому самолету. Россия не мстила. Не вводила санкции. Россия простила. Братья же.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-01 10:13:16)
Лен, я не могу с пола подняться, валяюсь!
![]()
![]()
Ну ведь реально так. Большинство амеров представления не имеют, где она находицца-та, тая Украина. 
Вначале была усталость от продажной политики.. и даже сейчас нет годного ни одного
Кризис полный короче
Это да. Потому у меня и нет ответа на вопрос, кто прав и какого исхода я бы хотела.
Реакция аудитории отчаивает
Реакция нашей аудитории печалит меня не в меньшей степени.
Да ты чо?
Это как же - позволить город вообще стереть с лица земли? От него и так мало что осталось
Ну как бы слишком жестоки мы были, да. Надо было позволить противнику перекусить, обогреться - морозы же, они в Германии к таким непривычны. Негуманные мы, кароче. Неправильно воюем. 
Ну ведь реально так. Большинство амеров представления не имеют, где она находицца-та, тая Украина.
И не только амеры, европеиды тож. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20