Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Муфта написал(а):

меня больше всего не лебеда пугает. Вдруг нам интернет обрубят? Маловероятно, конечно, но вдруг?

Это большое счастье.

0

872

Анна Тимофеева написал(а):

Неа, детки пойдут мамина помощь нужна будет) и ей ты нужна. Так что не выдумывай. А учительница себе всегда на бутерброд заработает

Тьфу ты, ну вот меня уже засунули на кухню  :D
Кому будет нужна училка английского при железном занавесе?

0

873

Елена Smirnoff написал(а):

Это мой кошмарный ужас. Хуже лебеды, да.

Ой прЯм. Будешь вышивать, книжки читать, детьми займешься. Красота! А так одно пожирание времени.

0

874

Муфта написал(а):

Тьфу ты, ну вот меня уже засунули на кухню  

Органам :glasses:  будешь разведчиков тренировать

0

875

Это большое счастье.

Ну ладно как источник инфы, откопаем БСЭ, но как источник общения?  o.O Здравствуйте, бумажные письма! :(

0

876

Ой прЯм. Будешь вышивать, книжки читать, детьми займешься. Красота! А так одно пожирание времени.

нееее  :x Я же существо разумное, мне надо с кем-то мыслями делиться. А еще лучше - умные мысли других читать.  8-)

0

877

Йошка написал(а):

Безусловно. Вообще много чего можно было бы сделать, как внутри страны, так и во внешней политике.

Я тоже мучаюсь этим вопросом. Очень мучаюсь. Надо сказать, поскольку я не вижу никаких действий, направленных на предотвращение всякого рода розжигов, у меня большие сомнения в правильности внешней политики, относительно гос-в Украина и Беларусь... Что-то тут не так. :(  :tomato:

0

878

Муфта написал(а):

Здравствуйте, бумажные письма! :(

Телефон... телеграф...
Но все это все равно не заменит форум.

0

879

нееее   Я же существо разумное, мне надо с кем-то мыслями делиться. А еще лучше - умные мысли других читать.

Попугая заведи :cool:

0

880

Телефон... телеграф...
Но все это все равно не заменит форум.

Придется в реальной жизни чаще с людьми встречаться  :D

Вчера отключили свет… два часа провела без интернета… пообщалась со своей семьей… оказывается, очень приятные люди!!! (с)  :rofl:

+2

881

Попугая заведи

Вспомнился попугай из "Любовь во время чумы" Маркеса. С таким попугаем и люди не нужны!  :D
Как говорится, был бы у меня такой кот, я бы не женился.

0

882

Муфта написал(а):

Придется в реальной жизни чаще с людьми встречаться  :D

Ну а где тогда с Ариной поговорить? С Муровым? Да еще кучей народа.

0

883

Попугая заведи :cool:

Жыстокая ты  :D

0

884

Ну а где тогда с Ариной поговорить? С Муровым? Да еще кучей народа.

Вот и я уже озаботилась этим вопросом  :'(  :'(

0

885

Муфта написал(а):

прямо со стройки меня послали на курсы английского языка, с которых я был отчислен за неуспеваемость, потому что преподавательница не понимала моего чистого английского произношения. Однажды она меня спросила, где я обучался английскому языку. Я ответил честно: в английской спецшколе. На это она ответила, что, оказывается, всегда не доверяла английским спецшколам и что, согласно последней инструкции ВЦСПС, звук «the» надо произносить совсем не так, как это делаю я.

0

886

Муфта написал(а):

Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются  Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует

Ну так. Не Китай жеж. И не Израиль.

Отредактировано ИванЕ (2014-08-04 19:01:53)

0

887

Это пять!!!!!  :cool:  Сегодня, день рожденя Обамы, если что...

0

888

Муфта написал(а):

Вот и я уже озаботилась этим вопросом

Ростелеком - связь в удовольствие  :D

0

889

Ольга Н.П. написал(а):

Сегодня, день рожденя Обамы, если что...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/8/1461889.jpg

0

890

Муфта написал(а):

Тут по РБК опрос проводили: как нам реагир на санкции европы. То есть, как России поступить. около 30 проц. заявили, что надо со всем соглашаться, крым вернуть, Ходорковскому деньги отдать и молчать в тряпочку

Где они таких идиотов набрали???

0

891

Ольга Н.П. написал(а):

Где они таких идиотов набрали???

В крупных городах с хорошей численностью среднего (по западным стандартам) класса.

0

892

Муфта написал(а):

Ты умеешь че-нить из лебеды готовить?

У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер. Кстати, скоро успенский пост, поэтому попробую попоститься по всей строгости, а не как обычно.

0

893

Ольга Н.П. написал(а):

У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер.

Нам ли лебеды бояцца?  :D

0

894

Ольга Н.П. написал(а):

Муфта написал(а):

Ты умеешь че-нить из лебеды готовить?

У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер. Кстати, скоро успенский пост, поэтому попробую попоститься по всей строгости, а не как обычно.

по всей строгости хреном надо поститься а не лебедой))

0

895

Картошечки всяко надыбаем   Вот этим летом арахис уберем, вместо него побольше картошки посадим

Арахис тоже вкусный, особенно солёный и с пивом... Кстати, кто-нить знает, как лишний вес убрать, а то я 70 кг вешу... :'(

0

896

Муфта написал(а):

Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются  Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует

так ты на супротивника работаешь?  :suspicious:

0

897

Ничего - как раз к лучшему. Вернешься домой, пойдешь работать в школу, выйдешь замуж, родишь деток. Нужна тебе та Москва, фирма и конкуренция  Федор прав. Только вы на него насели и он что то прощаться решил с нами в альфе и омеге

Я ему уйду!!!!
П.С. я с рождением ребёнка в дауншифтеры подалась тоже. Ценности поменялись, не всё деньгами купить можно...

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-08-04 19:23:47)

0

898

Ольга Н.П. написал(а):

Арахис тоже вкусный, особенно солёный и с пивом... Кстати, кто-нить знает, как лишний вес убрать, а то я 70 кг вешу...

Пластырь в аптеке купить на рот :glasses:

+1

899

Ожидаемо. А я в пятой колонне работаю - эту наши прикроют. ))

так, нормально... Втрой патриот на супротивника пашет...  :D

0

900

Ольга Н.П. написал(а):

так, нормально... Втрой патриот на супротивника пашет...

А я предупреждала :idea:  поскреби любого антисемита - найдешь еврея)))

+1