меня больше всего не лебеда пугает. Вдруг нам интернет обрубят? Маловероятно, конечно, но вдруг?
Это большое счастье.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20
меня больше всего не лебеда пугает. Вдруг нам интернет обрубят? Маловероятно, конечно, но вдруг?
Это большое счастье.
Неа, детки пойдут мамина помощь нужна будет) и ей ты нужна. Так что не выдумывай. А учительница себе всегда на бутерброд заработает
Тьфу ты, ну вот меня уже засунули на кухню
Кому будет нужна училка английского при железном занавесе?
Это мой кошмарный ужас. Хуже лебеды, да.
Ой прЯм. Будешь вышивать, книжки читать, детьми займешься. Красота! А так одно пожирание времени.
Тьфу ты, ну вот меня уже засунули на кухню
Органам
будешь разведчиков тренировать
Это большое счастье.
Ну ладно как источник инфы, откопаем БСЭ, но как источник общения?
Здравствуйте, бумажные письма! 
Ой прЯм. Будешь вышивать, книжки читать, детьми займешься. Красота! А так одно пожирание времени.
нееее
Я же существо разумное, мне надо с кем-то мыслями делиться. А еще лучше - умные мысли других читать. 
Безусловно. Вообще много чего можно было бы сделать, как внутри страны, так и во внешней политике.
Я тоже мучаюсь этим вопросом. Очень мучаюсь. Надо сказать, поскольку я не вижу никаких действий, направленных на предотвращение всякого рода розжигов, у меня большие сомнения в правильности внешней политики, относительно гос-в Украина и Беларусь... Что-то тут не так.

Здравствуйте, бумажные письма!
Телефон... телеграф...
Но все это все равно не заменит форум.
нееее Я же существо разумное, мне надо с кем-то мыслями делиться. А еще лучше - умные мысли других читать.
Попугая заведи 
Телефон... телеграф...
Но все это все равно не заменит форум.
Придется в реальной жизни чаще с людьми встречаться
Вчера отключили свет… два часа провела без интернета… пообщалась со своей семьей… оказывается, очень приятные люди!!! (с) 
Попугая заведи
Вспомнился попугай из "Любовь во время чумы" Маркеса. С таким попугаем и люди не нужны!
Как говорится, был бы у меня такой кот, я бы не женился.
Придется в реальной жизни чаще с людьми встречаться
Ну а где тогда с Ариной поговорить? С Муровым? Да еще кучей народа.
Попугая заведи
Жыстокая ты 
Ну а где тогда с Ариной поговорить? С Муровым? Да еще кучей народа.
Вот и я уже озаботилась этим вопросом

прямо со стройки меня послали на курсы английского языка, с которых я был отчислен за неуспеваемость, потому что преподавательница не понимала моего чистого английского произношения. Однажды она меня спросила, где я обучался английскому языку. Я ответил честно: в английской спецшколе. На это она ответила, что, оказывается, всегда не доверяла английским спецшколам и что, согласно последней инструкции ВЦСПС, звук «the» надо произносить совсем не так, как это делаю я.
Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует
Ну так. Не Китай жеж. И не Израиль.
Отредактировано ИванЕ (2014-08-04 19:01:53)
Это пять!!!!!
Сегодня, день рожденя Обамы, если что...
Вот и я уже озаботилась этим вопросом
Ростелеком - связь в удовольствие 
Сегодня, день рожденя Обамы, если что...

Тут по РБК опрос проводили: как нам реагир на санкции европы. То есть, как России поступить. около 30 проц. заявили, что надо со всем соглашаться, крым вернуть, Ходорковскому деньги отдать и молчать в тряпочку
Где они таких идиотов набрали???
Где они таких идиотов набрали???
В крупных городах с хорошей численностью среднего (по западным стандартам) класса.
Ты умеешь че-нить из лебеды готовить?
У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер. Кстати, скоро успенский пост, поэтому попробую попоститься по всей строгости, а не как обычно.
У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер.
Нам ли лебеды бояцца? 
Муфта написал(а):
Ты умеешь че-нить из лебеды готовить?
У меня прабабушка и её шесть детей всю войну почти лебеду ели-ничего, никто не помер. Кстати, скоро успенский пост, поэтому попробую попоститься по всей строгости, а не как обычно.
по всей строгости хреном надо поститься а не лебедой))
Картошечки всяко надыбаем Вот этим летом арахис уберем, вместо него побольше картошки посадим
Арахис тоже вкусный, особенно солёный и с пивом... Кстати, кто-нить знает, как лишний вес убрать, а то я 70 кг вешу... 
Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует
так ты на супротивника работаешь? 
Ничего - как раз к лучшему. Вернешься домой, пойдешь работать в школу, выйдешь замуж, родишь деток. Нужна тебе та Москва, фирма и конкуренция Федор прав. Только вы на него насели и он что то прощаться решил с нами в альфе и омеге
Я ему уйду!!!!
П.С. я с рождением ребёнка в дауншифтеры подалась тоже. Ценности поменялись, не всё деньгами купить можно...
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-08-04 19:23:47)
Арахис тоже вкусный, особенно солёный и с пивом... Кстати, кто-нить знает, как лишний вес убрать, а то я 70 кг вешу...
Пластырь в аптеке купить на рот 
Ожидаемо. А я в пятой колонне работаю - эту наши прикроют. ))
так, нормально... Втрой патриот на супротивника пашет... 
так, нормально... Втрой патриот на супротивника пашет...
А я предупреждала
поскреби любого антисемита - найдешь еврея)))
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20