Степан Данилов
Добролёт всё.
Тургиганты Нева, Роза ветров, Лабиринт, Идеал тур, Экспо тур всё.
Продавцы Oracle начали искать работу.
Касперского выгнали из Китая.
Мегафон перевел все валютные запасы в гонконгские доллары.
Гиганты: Европейский инвестбанк, ЕБРР прекратил финансирование проектов в РФ.
Госбанкам закрыли рынок западного капитала.
Ушли все иностранные венчурные и почти все инвест фонды.
G8 отменила съезд в Сочи и исключила РФ. Исключили и из G20.
За полгода отток капитала превысил итоги всего 2013 года.
РФ снята с мировой выставки вооружения и авиа в Фарнборо
Военный экспорт и импорт прекращен с GER, ENG, CAN, FRA
Япония прекратила либерализацию виз россиянам
Кстати, вы в курсе, что тайланд всем переехавшим не продлевает визы? Они начинают возвращаться
ConocoPhilips избавляется от СП Роснефти.
Ирану сняли эмбарго на нефть.
Россия почему-то воюет с родными украинцами, которые скинули имбицила-вора. Сбит боинг.
Лукашенко живет в санкциях 20 лет, никакого подьема произоводства или отраслей, или уровня жизни.
Конфискованы пенсионные накопления у всех, кто старше 1961
Вводят налог с продаж, который был отменён в 2004
Затооооо...???
Украина и Россия - 20
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-08-04 17:25:58
Поделиться8422014-08-04 17:27:52
А также поэтому Путин ставил на маргиналии и маргиналии как в правительстве Украины, так и в руководстве сепаратистов?
Что значит ставил? Он просто дал отмашку. У нас вон ЕДРО тоже прекрасные по своему люди представляют 
Поделиться8432014-08-04 17:30:42
Затооооо...???
Фсё крута! Дайте ещо!

Поделиться8442014-08-04 17:35:20
Тогда с какого пуркуа вообще заводить речь про Гитлера? Это раз. И два - "мало похож" и "не похож" - таки разные вещи.
А пуркуа бы не па? Я про особенности реагирования немецкого, английского и российского народа говорил.
И два - "мало похож" и "не похож" - таки разные вещи.
Ну что делать, в новейшей истории не так уж много лидеров, имевших неограниченную власть и проводивших агрессивную политику.
Поделиться8452014-08-04 17:36:05
Картошечки всяко надыбаем
Вот этим летом арахис уберем, вместо него побольше картошки посадим
Ну вам то чего голодухи боятся?
Земли не меряно, саляры-бензина тоже.
Тракторные и автомобильные заводы есть - железа тоже хватает......
Просто серьезно подойти к решению уже сейчас.
Зиму продержитесь. Зимой тракторов выпустить побольше, трактористов обучить пахать там сеять.....
С весны можно такую прод-программу забабахать, что и Китай с Америкой и всей Европой в придачу прокормите.
Поделиться8462014-08-04 17:42:50
Что значит ставил? Он просто дал отмашку. У нас вон ЕДРО тоже прекрасные по своему люди представляют
Ну дак. Но Раша Тудей при этом очень современны по-своему канал. Есть продукт для внутреннего пользования, и есть экспортный товар. Во втором случае достаточно было формировать профессиональную и грамотную пророссийскую оппозицию, на фоне которой ВО "Свобода" смотрелась бы если не смешно, то глуповато.
Поделиться8472014-08-04 17:45:21
Йошка написал(а):
Ну конечно. Весь интернет об этом знал, а ВВП - не догадывался
Ну что делать, любитель группы "Любе" не знает кто-такой Юрий Шевчук. Неужели Вы действительно думаете, что ВВП действительно когда-либо настолько интересовал электоральный настрой украинцев, что он бы попытался выяснить его из независимых источников? 
Поделиться8482014-08-04 17:46:47
Неужели Вы действительно думаете, что ВВП действительно когда-либо настолько интересовал электоральный настрой украинцев, что он бы попытался выяснить его из независимых источников?
Думаю, что прежде чем затевать Новороссию (если это было его планом), поинтересовался бы. Так же как загодя поинтересовался Крымом. 
Поделиться8492014-08-04 17:52:56
Но Раша Тудей при этом очень современны по-своему канал. Есть продукт для внутреннего пользования, и есть экспортный товар. Во втором случае достаточно было формировать профессиональную и грамотную пророссийскую оппозицию, на фоне которой ВО "Свобода" смотрелась бы если не смешно, то глуповато.
Безусловно. Вообще много чего можно было бы сделать, как внутри страны, так и во внешней политике. Вопрос только в том, кто это будет делать. Я ведь напоминал - Черномырдин, Зурабов 
Поделиться8502014-08-04 18:10:38
Ну вам то чего голодухи боятся?
Земли не меряно, саляры-бензина тоже.
Тракторные и автомобильные заводы есть - железа тоже хватает......
Просто серьезно подойти к решению уже сейчас.
Зиму продержитесь. Зимой тракторов выпустить побольше, трактористов обучить пахать там сеять.....
С весны можно такую прод-программу забабахать, что и Китай с Америкой и всей Европой в придачу прокормите.
Зимой тракторов выпустить на поля больше чем трактористов или меньше?
Поделиться8512014-08-04 18:14:23
А также поэтому Путин ставил на маргиналии и маргиналии как в правительстве Украины, так и в руководстве сепаратистов?
Неа - просто больше не на кого. Жуткий кадровый голод.
Поделиться8522014-08-04 18:15:05
Нашла такой интересный коммент в инете.
P.S.Живу на Украине всю жизнь и не перестаю удивляться вечному поиску врагов и внешних причин своих неудач как основе ментальности многих. Добавлю, это мое мнение, я здесь не изрекаю истин.
Поделиться8532014-08-04 18:16:43
Думаю, что прежде чем затевать Новороссию (если это было его планом), поинтересовался бы. Так же как загодя поинтересовался Крымом.
Неа - не было там загодя. И плана не было. Уверена на все сто.
Поделиться8542014-08-04 18:18:36
С Новороссией ему конечно мозги запудрили. И уверена не из высоких идей - а просто лоби Ахметова- как и писала. А вышел пшик. И сейчас из это дерьма надо как то выпутаться.
Поделиться8552014-08-04 18:19:35
С Новороссией ему конечно мозги запудрили. И уверена не из высоких идей - а просто лоби Ахметова- как и писала. А вышел пшик. И сейчас из это дерьма надо как то выпутаться.
Давай быстрее.. до моего прихода чтобы
Поделиться8562014-08-04 18:20:52
В далекие бородатые годы из Якутского управления поступил запрос в Средне-калымск.
Якутские власти спрашивали, в каком состоянии находятся в Калымском крае растительное и животное царство.
Казачий командир, которому было поручено ответить на этот вопрос, сообщил буквально следующее:
По невежеству местных жителей означенные царства найдены небыли.
Всё как с оружием из России. 
Поделиться8572014-08-04 18:21:04
Давай быстрее.. до моего прихода чтобы
Я постараюсь 
Поделиться8582014-08-04 18:24:32
Зимой тракторов выпустить на поля больше чем трактористов или меньше?
И то и тех к весне готовить.
Поделиться8592014-08-04 18:31:10
Неа - не было там загодя. И плана не было. Уверена на все сто.
Та да. Все как всегда - вдрух и внезапно 
Поделиться8602014-08-04 18:32:09
Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются
Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует 
Поделиться8612014-08-04 18:33:25
Та да. Все как всегда - вдрух и внезапно
Ну опять же кадровый голод. Зурабов будучи прорабом уничтожил здравоохранение и в награду стал послом на Украине. Это нормально? О какой политике по отношению к Украине можно говорить если в Киеве сидит неуч и лихоимец?
Поделиться8622014-08-04 18:35:34
Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует
Ничего - как раз к лучшему. Вернешься домой, пойдешь работать в школу, выйдешь замуж, родишь деток. Нужна тебе та Москва, фирма и конкуренция
Федор прав. Только вы на него насели и он что то прощаться решил с нами в альфе и омеге 
Поделиться8632014-08-04 18:38:58
Ой, Лен, лебеда, кажется, сбывается. Нашей фирме, кажись, каюк скоро, от нас все иностр.клиенты отказываются
Головной офис (который в Лондоне находится!!!) бушует
Ожидаемо. А я в пятой колонне работаю - эту наши прикроют. ))
Поделиться8642014-08-04 18:39:26
Ничего - как раз к лучшему. Вернешься домой, пойдешь работать в школу, выйдешь замуж, родишь деток. Нужна тебе та Москва, фирма и конкуренция Федор прав. Только вы на него насели и он что то прощаться решил с нами в альфе и омеге
Да никуда он не денется, у него манера такая просто
Ну да, оно, может, и правда к лучшему. Как-то просто привыкла я жить вдали от родителей. В Иркутск что ль переезжать 
Поделиться8652014-08-04 18:39:51
Ну опять же кадровый голод. Зурабов будучи прорабом уничтожил здравоохранение и в награду стал послом на Украине. Это нормально? О какой политике по отношению к Украине можно говорить если в Киеве сидит неуч и лихоимец?
Послы, канеш, эпичные были. Жириновского бы еще послали 
Поделиться8662014-08-04 18:40:18
Ожидаемо. А я в пятой колонне работаю - эту наши прикроют. ))
меня больше всего не лебеда пугает. Вдруг нам интернет обрубят? Маловероятно, конечно, но вдруг? 
Поделиться8672014-08-04 18:41:24
В Иркутск что ль переезжать
Олегу123 привет передашь.
Часто его вспоминаю...
Иркутск - красивый город, кстати.
Поделиться8682014-08-04 18:42:23
Да никуда он не денется, у него манера такая просто
Ну да, оно, может, и правда к лучшему. Как-то просто привыкла я жить вдали от родителей. В Иркутск что ль переезжать
Неа, детки пойдут мамина помощь нужна будет) и ей ты нужна. Так что не выдумывай. А учительница себе всегда на бутерброд заработает 
Поделиться8692014-08-04 18:42:44
Олегу123 привет передашь. Часто его вспоминаю...
Иркутск - красивый город, кстати.
Да как же я ему передам привет, когда он почту свою удалил
Как на него выйти?
Да нет, не особо, имхо. Наш Владимир лучше 
Поделиться8702014-08-04 18:42:47
меня больше всего не лебеда пугает. Вдруг нам интернет обрубят?
Это мой кошмарный ужас. Хуже лебеды, да. 
Вот этим летом арахис уберем, вместо него побольше картошки посадим