Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Елена Smirnoff написал(а):

О каких победах изволите говорить?  :flirt:

Вряд ли бы многие стали поддерживать эту вакханалию, если бы не было Крыма. Без Крыма мы имеем полностью проваленную политику на Украине до майдана, безрезультатные метания во время майдана и провал с "Новороссией", от которой ВВП фактически полностью абстрагировался. И все это на фоне постепенно ухудшающейся экономической ситуации.

Отредактировано Йошка (2014-08-04 16:38:08)

0

812

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1486042157

На самом деле смешно :))

0

813

Йошка написал(а):

Вряд ли бы многие стали поддерживать эту вакханалия, если бы не было Крыма. Без Крыма мы имеем полностью проваленную политику на Украине до майдана, безрезультатные метания во время майдана и провал с "Новороссией", от которой ВВП фактически полностью абстрагировался. И все это на фоне постепенно ухудшающейся экономической ситуации.

Нутк сами перечисляете сплошной негатив. А Крым - пока не победа, его еще придется отстаивать. Оружием.
Так что побед никаких, а рейтинг растет.  8-)

0

814

Екатерина П написал(а):

На самом деле смешно :))

Может, и правда хоть Достоевского прочтут, все польза.  :D

0

815

Йошка написал(а):

Вряд ли бы многие стали поддерживать эту вакханалия, если бы не было Крыма. Без Крыма мы имеем полностью проваленную политику на Украине до майдана, безрезультатные метания во время майдана и провал с "Новороссией", от которой ВВП фактически полностью абстрагировался. И все это на фоне постепенно ухудшающейся экономической ситуации.

Мировое сообщество ещё и Сирию видит и стиральный порошок в пробирке.....
Сейчас для подстрекателей к войне просто зеленейшая улица во всех СМИ мира.
А вот голоса тех кто против войны, в том числе и ВВП, просто как заметки на полях.

0

816

Даже не пытайтесь, я не хожу по вашим ссылкам

Конкретно по этой Вам можно.

0

817

Как-нибудь так

Вы имеете в виду русский балет?

0

818

ИванЕ написал(а):

Вы имеете в виду русский балет?

Разве похоже? ))

0

819

Йошка написал(а):

Вряд ли бы многие стали поддерживать эту вакханалию, если бы не было Крыма. Без Крыма мы имеем полностью проваленную политику на Украине до майдана, безрезультатные метания во время майдана и провал с "Новороссией", от которой ВВП фактически полностью абстрагировался. И все это на фоне постепенно ухудшающейся экономической ситуации.

Отредактировано Йошка (Сегодня 16:38:08)

Вы считаете, что с "Новороссией" - провал?

0

820

0

821

Много мата.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … =790101094

0

822

Я в принципе не согласна с параллелью "растет рейтинг - значит, скоро трындец".

Параллель была в причине высокого рейтинга и опасности печальных последствий.
Победа Германии на Олимпиаде в Берлине 1936г., Судетская область, обожание народа, готовность к лишениям.
Знаете какой стиль руководства был у Гитлера - он не совещался, мог выслушать экспертные оценки, а потом доводил до сведения свое решение. Ничего не напоминает? Говорят, что история учит тому, что ничему не учит...

До Украинского кризиса ВВП приходилось много с кем договариваться, фактически он всех власть имущих устраивал именно готовностью поделиться - договориться. А теперь он превращается в изгоя, с бешеной поддержкой электората. Вероятность трындеца при данном раскладе очень высока.
Впрочем я надеюсь, что потормозив немного и сделав несколько резких движений, будет принято решение восстанавливать статус кво к чемпионату мира по футболу :) Время у нас мультипликационное, пафоса много, картонные враги, картонные герои.

0

823

не надоест.

:cool:
Ты умеешь че-нить из лебеды готовить?  :D

0

824

Йошка написал(а):

Знаете какой стиль руководства был у Гитлера - он не совещался, мог выслушать экспертные оценки, а потом доводил до сведения свое решение. Ничего не напоминает? Говорят, что история учит тому, что ничему не учит...

Первый, кто в своем сравнении апеллирует к Гитлеру, проигрывает дискуссию. Слыхали о таком?

0

825

Йошка написал(а):

Победа Германии на Олимпиаде в Берлине 1936г., Судетская область, обожание народа, готовность к лишениям.

До Украинского кризиса ВВП приходилось много с кем договариваться, фактически он всех власть имущих устраивал именно готовностью поделиться - договориться. А теперь он превращается в изгоя, с бешеной поддержкой электората. Вероятность трындеца при данном раскладе очень высока.
Впрочем я надеюсь, что потормозив немного и сделав несколько резких движений, будет принято решение восстанавливать статус кво к чемпионату мира по футболу  Время у нас мультипликационное, пафоса много, картонные враги, картонные герои.

Предлагаю посмотреть фильм "Триумф воли" и видео с позавчерашнего московского митинга за Новороссию (по категориям массовость, сплоченность, эпичность).

Отредактировано ИванЕ (2014-08-04 17:04:40)

0

826

Муфта написал(а):

При надобности на Святой Руси найдутся Прохоры Лебедники!

0

827

Йошка написал(а):

Ужос. В Китае-2008 тоже была триумфальная Олимпиада, в СССР - в 1980 году... Чет к трындецам не привело. Сдается мне, посыл неверный. ;)

Йошка написал(а):

Знаете какой стиль руководства был у Гитлера - он не совещался, мог выслушать экспертные оценки, а потом доводил до сведения свое решение. Ничего не напоминает?

Неа, ничего.  :flirt: Таких "признаков" можно налопатить сколько угодно и вывести какие угодно последствия. Знаете ли вы, что все заболевшие раком ели огурцы?  :flirt:
К тому ж почему Вы решили, что Путин ни с кем не совещается?

Йошка написал(а):

А теперь он превращается в изгоя, с бешеной поддержкой электората. Вероятность трындеца при данном раскладе очень высока.

Прекрасно. Ждем-с  :flag: Какой Вы, право. Ну доставьте радость тем, за кого Вы ратуете, - нашим соседям.  :D

Йошка написал(а):

Впрочем я надеюсь, что потормозив немного и сделав несколько резких движений, будет принято решение восстанавливать статус кво к чемпионату мира по футболу

Не приведи Господи.  :O Первая майданить пойду. Пошел бы этот чемпионат в одно место.  :D

0

828

Муфта написал(а):

Так ежели окромя нее ничего не будет - то просто варить. А ежели надыбать картошечки, яйцо и лук - можно сварганить зеленый суп по подобию щавелевого.
А ваще у моей мамы полный погреб запасов, не пропадем.  :jumping:

0

829

Не перевелись сестры в Белоруссии  8-)

0

830

ИванЕ написал(а):

Вы считаете, что с "Новороссией" - провал?

Я думаю, что советники ВВП несколько преувеличили пророссийские настроения на востоке Украины. Луганс и Донецк - это не то, что изначально имелось в виду. Фактически - это изначальный "провал".

0

831

Для полноты картины:

ЧЕЙНИ ПРОТИВ ОБАМЫ.
Aug. 4th, 2014 at 11:46 AM

Не силен я в раскладах "за лужей" , но фамилию Чейни слышал , Вол стрит Жорнал -название тоже вроде мало-мало известное.

Короче поклевал вашингтонский ястреб черного голубя мира в этом журнале изрядно.

Бывший вице-президент США Дик Чейни и его дочь Лиза Чейни опубликовали в The Wall Street Journal материал, не оставляющей камня на камне от внешнеполитического курса Обамы.

Основной вопрос -ближний восток , но обобщения доставляют :

"Независимость и свобода Америки не может быть достигнута пустыми угрозами, никого не пугающими "красными линиями", участием в мировой политике с "последней парты", умиротворением наших врагов, забвением интересов наших друзей или публичными извинениями перед мировой общественностью принесенными от лица нашей великой страны - как раз всего того, чем отмечена доктрина Обамы в действии. Наша и наших союзников безопасность может быть гарантирована только полной отменой тех политических шагов...
...Президент Обама работает не покладая рук, чтобы оставить по себе память, как о политическом персонаже, который предал историю своей страны и который презирает ее свободу."

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1832295 … z39PIDIR5d

Так что ,чувствую, Хусейнович не так черен , каким прикидывается. Большая игра предполагает упорство и хитрость в том числе.

Думается на территории Украина, где разыгрывается только один из периодов Большой Игры , все ,действительно не столь однозначно .

Вот уже и Ляшко грызется с Коломойским.

Интересно в паре Обама-Чейни кто Ляшко?
Пы Сы . Кстати у Обамы то днюха ...Это у них там в оплоте свободы такие поздравления выписывают в известных журналах.

Я так скромно у себя в журнальчике : " Хусейнович,с днюхой ! Мира , спокойствия и здоровья. Оно тебе в твоем серпентарии ох как понадобится."

8-)

0

832

Так ежели окромя нее ничего не будет - то просто варить. А ежели надыбать картошечки, яйцо и лук - можно сварганить зеленый суп по подобию щавелевого.
А ваще у моей мамы полный погреб запасов, не пропадем.

Самое главное; из семян можно печь хлеб.

0

833

Йошка написал(а):

Я думаю, что советники ВВП несколько преувеличили пророссийские настроения на востоке Украины. Луганс и Донецк - это не то, что изначально имелось в виду. Фактически - это изначальный "провал".

Ну конечно. Весь интернет об этом знал, а ВВП - не догадывался  :flirt:

0

834

Муфта написал(а):

Первый, кто в своем сравнении апеллирует к Гитлеру, проигрывает дискуссию. Слыхали о таком?

Если бы Вы меня внимательно прочитали, то заметили, что я изначально оговорил: "Путин мало чем похож на Гитлера". Это раз.

Гитлер приводится мной не как пример "абсолютного зла", а как пример лидера нации, получившего высочайший кредит доверия благодаря нескольким быстрым победам и развитой пропаганде. Это два.

Я говорю о причине народной любви, бессмысленности веры в то, что лидер все делает правильно при наличии серьезных оснований для совершения ошибок. А Вы о чем? :)

0

835

Лежебока написал(а):

Самое главное; из семян можно печь хлеб.

Попрошу у Вас рецептик ближе к делу.  8-)

0

836

юрий павлович черноморец

Православие умерло.
Не хочу участвовать в его похоронах.
чуть раньше умерло в одних странах, чуть позднее в других.
в целом кажеться что оно живо - но это не так
живо только христианство в православии - но его мало, и оно отдельно от православия - христианство как цветок, а православие - как горшок.
Впрочем в этом горшке ему все хуже

0

837

Йошка написал(а):

А также поэтому Путин ставил на маргиналии и маргиналии как в правительстве Украины, так и в руководстве сепаратистов?

0

838

А ваще у моей мамы полный погреб запасов, не пропадем.

Ежели надыбать картошечки и яиц, то на хрена нужна будет лебеда?  :D

Йошка написал(а):

Если бы Вы меня внимательно прочитали, то заметили, что я изначально оговорил: "Путин мало чем похож на Гитлера". Это раз.

Тогда с какого пуркуа вообще заводить речь про Гитлера? Это раз. И два - "мало похож" и "не похож" - таки разные вещи.

0

839

ИванЕ написал(а):

Предлагаю посмотреть фильм "Триумф воли" и видео с позавчерашнего московского митинга за Новороссию (по категориям массовость, сплоченность, эпичность).

Дык я и говорю - мультипликация.

0

840

Муфта написал(а):

Ежели надыбать картошечки и яиц, то на хрена нужна будет лебеда?  :D

Картошечки всяко надыбаем  ^^ Вот этим летом арахис уберем, вместо него побольше картошки посадим  :cool:

0