Каждый, кто ратует за войну, должен ратовать за нее из окопа. Или заткнуть мерзкий, черный рот.(с)
Ну, руководства стран в окопы не загонишь. Кто-то должен сидеть в штабах, кто-то на РЛС, кто-то в кабинах самолетов, кто-то еду готовить...
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20
Каждый, кто ратует за войну, должен ратовать за нее из окопа. Или заткнуть мерзкий, черный рот.(с)
Ну, руководства стран в окопы не загонишь. Кто-то должен сидеть в штабах, кто-то на РЛС, кто-то в кабинах самолетов, кто-то еду готовить...
Не трогайте Фиму, покусаю

Actum ne agas.
Боюсь тебя разочаровать в твоих иллюзиях, объяснение простое, я не читала всю тему и зашла на минутку. Но это тебя явно мало интересует, ведь увлекательнее придумать за человека все так как рисует воспаленное воображение...
Вчера сосед высказал интересную мысль... что самые активные урапатриоты России имеют украинские корни, что русским не свойственна подобная вакханалия... а ?
Прости дорогая, но я ставлю тебя в игнор, более терпеть твоих выпадов у меня нет сил. Буду продолжать молится за тебя и верю в милость Господа, Он не оставит тебя в этот трудный миг.
Я думаю по всякому быват. Нелюбовь или протест- реакция разнонаправленная из Я- центрового
Можно быть украинцем и не любить русское, можно русским не любить украинское, можно украинцу не любить украинское и русскому русское считая это примитивным.
Есть такой синдром Энгельса-который будучи капиталистом гнобил этот самый капитализьм.
И даже можно быть православным и ненавидеть это самое православие. В грехе нет годного ни одного а во Христе есть только братья в Боге
Actum ne agas.
Si vis pacem, para bellum 
http://espreso.tv/news/2014/08/04/kalin … ___sobchak
Мою идею украли, негодяи, но как всегда без перспектив, а по-либеральному
Да еще с Пагоней на флаге...
Отредактировано ИванЕ (2014-08-04 11:16:51)
Я думаю по всякому быват. Нелюбовь или протест- реакция разнонаправленная из Я- центрового
Можно быть украинцем и не любить русское, можно русским не любить украинское, можно украинцу не любить украинское и русскому русское считая это примитивным.
Есть такой синдром Энгельса-который будучи капиталистом гнобил этот самый капитализьм.
И даже можно быть православным и ненавидеть это самое православие. В грехе нет годного ни одного а во Христе есть только братья в Боге
+100500.
Только тогда у меня проблема... куда себя прилепить? я русская люблю все русское и люблю все украинское... как то не вяжется с основным контекстом.

Si vis pacem, para bellum
Sub rosa, verba docent, exempla trahunt...
+100500.
Только тогда у меня проблема... куда себя прилепить? я русская люблю все русское и люблю все украинское... как то не вяжется с основным контекстом.
У меня не вяжется охват.. в смысле ВСЕ))
ну это свидетельствует о том. что ты во первых жертва инфовойны. а во вторых получаешь от это мазохисткое удовольствие. в любом случае в этом нет никакого позитива.
Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 10:55:37)
Ань, это моя внутренняя реакция не на Украину, а на тех соотечественников, которым стыдно, что они русские. Я уже говорила. Так вот мне не стыдно. И я уверена, что нынешнкй зимой ватники будут в моде. 
Так что инфовойна и мазохизм тут не при чем.
Отредактировано Екатерина П (2014-08-04 11:35:59)
У меня не вяжется охват.. в смысле ВСЕ))
В смысле все хорошее, доброе, вечное! 
Люб, отнеси это на львовский. Или к Анке в ленту фейсбука. Тут нет ни одного человека, который ратует за войну. Ну если только Ира, и то не вполне понятно.
Отредактировано Екатерина П (2014-08-04 11:38:33)
Sub rosa, verba docent, exempla trahunt...
Ultra posse nemo obligatur!
Ань, это моя внутренняя реакция не на Украину, а на тех соотечественников, которым стыдно, что они русские. Я уже говорила. Так вот мне не стыдно. И я уверена, что нынешнкй зимой ватники будут в моде.
Так что инфовойна и мащозизм тут не при чем.
Ага.. я тоже намдни впоминал про этих умствующих эстэтов))
Получается что если я не согласен с действиями укр.правительства то мне должно быть стыдно шо я-украинец?
Как же мне стать армянином?))
Люб, отнеси это на львовский. Или к Анке в ленту фейсбука. Тут нет ни одного человека, который ратует за войну. Ну если только Ира, и то невполне понятно.
Катюш, я не собираюсь нести ЭТО не куда, я принесла его ВАМ, всем кто поддерживает бойню, кто страдает урапатриотизмом, кто поддерживает боевиков... т.е. простым людям способным думать... вы можете остановить своих соотечественников,уговорить, обьяснить, не пустить... не ехать ко мне и не способствовать убийству людей.
Катюш, я не собираюсь нести ЭТО не куда, я принесла его ВАМ, всем кто поддерживает бойню, кто страдает урапатриотизмом, кто поддерживает боевиков... т.е. простым людям способным думать... вы можете остановить своих соотечественников,уговорить, обьяснить, не пустить... не ехать ко мне и не способствовать убийству людей.
Ну я точно никуда не поеду.. У меня аэрофобия
Вчера сосед высказал интересную мысль... что самые активные урапатриоты России имеют украинские корни, что русским не свойственна подобная вакханалия... а ?
![]()
![]()
Да-да-да! Я терь на все отвечаю - да!
Прости дорогая, но я ставлю тебя в игнор, более терпеть твоих выпадов у меня нет сил.
Только приветствую
Буду продолжать молится за тебя и верю в милость Господа,
Необязательно, но спасибо. Я просто боюсь, шо потом придут гневные коллекторы и начнут из меня долги вышибать - "она за тя молилась, а ты смеешь тутай!"
Он не оставит тебя в этот трудный миг.
И с этим целиком и полностью согласна
Это пристанище - самое надежное.
Ну я точно никуда не поеду.. У меня аэрофобия

Скажите это вашему киевскому руководству.
Или хотя пущай сынков своих из заграниц повытаскивают да в армию 
Вы понимаете, что этим выносите приговор оставшимся нашим соотечественникам и тем, кто их поддерживает на Украине (точнее, даже тем, кого они поддерживают)? За мир чьи-то головы все равно покатятся, и когда перестанут гибнуть мирные...
Люба, я не поддерживаю бойню, я лично не знаю ни одного человека, который поехал воевать в Украине. Мне некого останавливать. Из сепаратистов я знаю Оливку и Свету, они граждане Украины и в своем праве. И даже мой родственник депутат ГД говорит только то, что нас втянивпют в войну.
Поэтому мне все же непонятно, кому тут обращена эта фраза.
Люба, я не поддерживаю бойню, я лично не знаю ни одного человека, который поехал воевать в Украине. Мне некого останавливать. Из сепаратистов я знаю Оливку и Свету, они граждане Украины и в своем праве. И даже мой родственник депутат ГД говорит только то, что нас втянивпют в войну.
Из третьего эшелона я знаю о члене комитета солидарности с Майданом, который уехал воевать за Украину. Но уговаривать его - это скорее к Наташе, меня он точно не послушался бы.
Катя, я посмотрела Шария, и потом прочитала Романа Бурко. Шарий, как всегда, всё перекрутил - у Бурко написано так:
"Но сейчас появилась запись, которая, возможно, демонстрирует именно процесс переброски техники через Северский Донец в Украину.
В описании видео не указана четкая точка переброски, хотя написано, что снят процесс именно нарушения границы.
Просим всех, кто может опознать данную местность, сообщить нам. Это важно.
То есть кто-то прислал Роману Бурко видео, Роман опубликовал его у себя в фб с тем, чтобы народ из тех краёв посмотрел и помог определить местность.
Журналисты утащили видео и поспешили с сенсацией, а Шарий подытожил, что украинские издания - "вонючки", как он выразился.
Ну вот, сами видите, как работает Шарий - Бурко не публиковал этот материал, а спросил у себя в фб что это за видео - а Шарий сделал сюжет о том, что Бурко "в доказательство привёл видео" - то есть что Бурко лжец и фейкмейкер - взял, и опорочил человека, неплохого журналиста.
Вопрос в том, сколько граждан Украины прочитав эту новость у журналистов и это предположение у Бурко - прсто поверят? Сколько начнут перепощивать? Думаю, не меньше, чем россиян, которые писали про распятого ребенка.
Из третьего эшелона я знаю о члене комитета солидарности с Майданом, который уехал воевать за Украину. Но уговаривать его - это скорее к Наташе, меня он точно не послушался бы.
адреналиновые нарики не слушают никого. им доза нужна.
Вопрос в том, сколько граждан Украины прочитав эту новость у журналистов и это предположение у Бурко - прсто поверят? Сколько начнут перепощивать? Думаю, не меньше, чем россиян, которые писали про распятого ребенка.
ой да все эти журналюги хороши. никого не защищаю. все продажные скоты.
ой да все эти журналюги хороши. никого не защищаю. все продажные скоты.
Согласна:)
Ко мне 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20