Майя Тойвовна написал(а):И если ты в личной жизни делаешь то за что стыдно и больно, то ты же потом с видом праведника не обличаешь в том же другого человека?
Почему на уровне страны так делается?
Я всегда в таких случаях ссылаюсь вот на какую аналогию: как может учить чему-то моральному христианство, основатели которого (апостолы) предали своего Учителя при первой серьезной опасности?
Вы нашли Кадырова через сколько лет постоянных войн? Лет через 10 - не меньше. Перед этим положив оргомное количество людей.
Почему же упрекаете наших в том, что они не "нашли Кадырова" в первый же месяц конфликта?
Ну, нету сейчас здоровых политических и общественных сил, которые обладали бы влиянием на Донбассе. Нету!
Такая объекьивная ситуация.
А зачем иметь правительство, с котором поиск "здоровых общественных сил" сильно затруднен. Может, ПР чего-нибудь намутила, или корммунисты, если бы их систематически не выдавливали бы из Рады. Хотя бы что-то первичное. Как Масхадов. Я не знаю, но у меня есть ощущение, что парламентера следует ждать именно оттуда.
Буду повторять, пока от русских граздан буду слышать праведные вопли "злобная хунта бомбит мирное население!".
Но, Анка, учтите, что это не оправдание, а тупо нажимание на мозоли. Т.е. международный суд данную аргументацию бы не принял в корне, а патриотам Украины она нужна не для самооправдания, а только для обвинения.