Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Екатерина П написал(а):

немного для разрядить обстановку

мы верес регулярно покупали, особенно зимой. и икру, и грибочку, и закуску закарпатску. как теперь  быть прямо тне знаю )  закупить, пока ещё есть в магазинах )

Рошенки в "Пятерочке" еще есть. "Сливки-ленивки"точно видел :)

0

662

Лежебока написал(а):

Тот кто так говорит - еретик.

еретиком может быть только бывший "свой"  :flirt:  внешние не могут быть еретиками - только язычниками. ИМХО

0

663

Майя Тойвовна написал(а):

И если ты в личной жизни делаешь то за что стыдно и больно, то ты же потом с видом праведника не обличаешь в том же другого человека?
Почему на уровне страны так делается?

Я всегда в таких случаях ссылаюсь вот на какую аналогию: как может учить чему-то моральному христианство, основатели которого (апостолы) предали своего Учителя при первой серьезной опасности? 

Вы нашли Кадырова через сколько лет постоянных войн? Лет через 10 - не меньше. Перед этим положив оргомное количество людей.
Почему же упрекаете наших в том, что они не "нашли Кадырова" в первый же месяц конфликта?
Ну, нету сейчас здоровых политических и общественных  сил, которые обладали бы влиянием на Донбассе. Нету!
Такая объекьивная ситуация.

А зачем иметь правительство, с котором поиск "здоровых общественных сил" сильно затруднен. Может, ПР чего-нибудь намутила, или корммунисты, если бы их систематически не выдавливали бы из Рады. Хотя бы что-то первичное. Как Масхадов. Я не знаю, но у меня есть ощущение, что парламентера следует ждать именно оттуда.

Буду повторять, пока от русских граздан буду слышать праведные вопли "злобная хунта бомбит мирное население!".

Но, Анка, учтите, что это не оправдание, а тупо нажимание на мозоли. Т.е. международный суд данную аргументацию бы не принял в корне, а патриотам Украины она нужна не для самооправдания, а только для обвинения.

0

664

.

Елена Smirnoff написал(а):

Но как можно бежать на территорию агрессора, оккупанта, интервента?   А вдруг там - плен, пытки, расстрел? Ты представляешь наших в Великой Отечественной, которым ближе с фронта сбежать к немцам? Нет, не сдаться. А подлечиться, поесть, пересидеть - и опять в бой с немцами. Представляешь, нет?
Россия же враг! Как можно даже думать, чтобы идти туда с миром и с просьбой о помощи?

на баварских курортах отдохнул- и опять фрыцев мочить... Так и вижу раненых советских солдат, едущих в  Баден-Баден.

0

665

Анна Тимофеева написал(а):

А всякий патриот своей страны знает. что лучше для страны жить в окружении друзей. а не врагов. Это аксиома.

Конечно, лучше. Но надо жить не мечтами, а реалиями. Реалии же таковы, что мы граничим с врагом. Вот и все.

0

666

Miri написал(а):

Наши власти заявляют ровно обратное - что идёт война, и это война не гражданская, а война России и Украины - потому что боевиками руководят граждане России.

Так, это в Чечсне тоже ваши воевали, только никто не вопил о том, чтот Украина на Россию напала...

0

667

Ольга Н.П. написал(а):

на баварских курортах отдохнул- и опять фрыцев мочить... Так и вижу раненых советских солдат, едущих в  Баден-Баден.

Причом сами же фрыцы радасна принимают, кормят, лечат, и все бесплатно. Организуют возвращение на родину, даже в самолет помогают сесть.  :flirt: Какая идиллия.  :crazyfun:

0

668

Любовь написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP … e=youtu.be
Сибирь готова выйти из состава Российской федерации

Активисты в Сибири, которые борются за независимость региона, объявили на 17 августа в 17.00 в Новосибирске марш за федерализацию.
В Сибири считают, что имеют "конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти".
Их вдохновляет опыт Донбасса.

Отредактировано Любовь (Сегодня 09:46:41)

Это нормально,власть надо всегда держать в тонусе.Я только за,если доходы будут распределяться равномерно,надоело смотреть как раздувается Москва, все пытаются ехать в Москву на заработки,а если везде было одинаково,то все бы сидели у себя

0

669

Любовь написал(а):

Т.е. Вы отрицаете украинский патриотизм как таковой?  фашизм или сепаратизм? третьего не дано?

Ну а кто на Украине сейчас партизанит и против украинской армии, и против гиркинцев?  :D

0

670

Любовь написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP … e=youtu.be
Сибирь готова выйти из состава Российской федерации

А войти в состав Украины еще не?  :rofl: Хотя украинцы порадуются и просто выходу Сибири. Именно Сибири. Если там какое ВКТ надумает - никто не заметит.

Любовь написал(а):

Активисты в Сибири, которые борются за независимость региона, объявили на 17 августа в 17.00 в Новосибирске марш за федерализацию.

Сибирь забыла, что Россия уже чуть не сотню лет как федерализована? И Сибирь в том числе.  :rofl:

0

671

Лежебока написал(а):

О чем я и спрашиваю Марину.
Как это террористы могут осуществить интервенцтю?

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Отредактировано Лежебока (Вчера 21:47:34)

Ну, это же Обамка, а Обамка-кормилец...

0

672

Любовь написал(а):

Т.е. Вы отрицаете украинский патриотизм как таковой?  фашизм или сепаратизм? третьего не дано?  o.O  :cool:

Еще раз убедилась, что некоторые как-то читают по-своему.

Лежебока написал(а):

Опыт самостоятельной жизни они постигают сейчас.

Вроде как отрицания нет. Но надо ж его выкопать.

0

673

Лежебока написал(а):

Читайте мои последние сообщения.

Боюсь, что не поможет. Они читают через какие-то особенные очки и видят тот смысл, который заранее в нас вложили и который хотят видеть.
Я уже предпочитаю их не разочаровывать. С удовольствием подтвержу все их тезисы о нас  :D

0

674

А войти в состав Украины еще не?   Хотя украинцы порадуются и просто выходу Сибири. Именно Сибири. Если там какое ВКТ надумает - никто не заметит.

Сибирь забыла, что Россия уже чуть не сотню лет как федерализована? И Сибирь в том числе.

Ха, регион, по территории которого идут важнейшие автотрассы, с АЭС,ГЭС и водохранилищами, питающими столичные области и экспортирующими (в случае АЭС) электроэнергию, також база молодежного патриотического форума и рок-фестиваля, центральными складами крупнейшего интернет-магазина страны, вагонным и экскаваторным заводами и т.п. - ниче так "никто не заметит". Все заметят  :D

0

675

​ФСБ РФ: Более 400 украинских военных попросили убежища в России

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43776#ixzz39OUrajp1
http://russian.rt.com/article/43776

0

676

Видео взято у Рошеля (дело было во Франции):

0

677

Нет не точка. Исходные абсолютно одинаковые. Есть слабое государство, есть часть которая начала сепаратисткие действия - причем вооруженные. Мотивы и моральный облик - вторичны.

В Чечне до начала войны уничтожалось нечеченское население. Это главное отличие.

0

678

Еще раз убедилась, что некоторые как-то читают по-своему.

Боюсь тебя разочаровать в твоих иллюзиях, объяснение простое, я не читала всю тему и зашла на минутку. Но это тебя явно мало интересует, ведь увлекательнее придумать за человека все так как рисует воспаленное воображение...

Вчера сосед высказал интересную мысль... что самые активные урапатриоты России имеют украинские корни, что русским не свойственна подобная вакханалия...  а ?  :rolleyes:  :P  :crazyfun:

Боюсь, что не поможет. Они читают через какие-то особенные очки и видят тот смысл, который заранее в нас вложили и который хотят видеть.
Я уже предпочитаю их не разочаровывать. С удовольствием подтвержу все их тезисы о нас

Прости дорогая, но я ставлю тебя в игнор, более терпеть твоих выпадов у меня нет сил. Буду продолжать молится за тебя и верю в милость Господа, Он не оставит тебя в этот трудный миг.

0

679

А давайте начнем с себя? Давайте уберем ватники и укропчики. Давайте присоединяйтесь в мир цветочных фей)))

Неа. Мне нравится.

0

680

Basil Lourié

"В Киеве весь город держал в страхе кучку бандитов. В Донецке - кучка бандитов держит в страхе весь город. Именно это отличает народную революцию от колорадского террора. "

0

681

Екатерина П написал(а):

В Чечне до начала войны уничтожалось нечеченское население. Это главное отличие.

минутку - это типа дало право  властям уничтожать чеченское?  :glasses:  никакое это не отличие и никакое не оправдание. Это эмоции и только.

0

682

Любовь написал(а):

Вчера сосед высказал интересную мысль... что самые активные урапатриоты России имеют украинские корни, что русским не свойственна подобная вакханалия...  а ?

:smoke:  :(  :stupor:

0

683

Любовь написал(а):

Вчера сосед высказал интересную мысль... что самые активные урапатриоты России имеют украинские корни, что русским не свойственна подобная вакханалия...  а ?     

ну в общем должна тебе сказать. что обычно, у самых отьявленных антисемитов обязательно есть еврейская кровь) они  чисто на подсознании хотят так открестится)

0

684

Astat написал(а):

ну не надо рыдать) это не касается всех украинцев и всех антисемитов :D

0

685

Екатерина П написал(а):

Неа. Мне нравится.

ну это свидетельствует о том. что ты во первых жертва инфовойны. а во вторых получаешь от это мазохисткое удовольствие. в любом случае  в этом нет никакого позитива.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-08-04 10:55:37)

0

686

ну не надо рыдать) это не касается всех украинцев и всех антисемитов

:cool:  :love:  :love:

0

687

Каждый, кто ратует за войну, должен ратовать за нее из окопа. Или заткнуть мерзкий, черный рот.(с)

0

688

ну не надо рыдать) это не касается всех украинцев и всех антисемитов

Фима полуукр  :D

0

689

ИванЕ написал(а):

Фима полуукр

кто есть Фима? :idea:

0

690