Miri написал(а):Деньги я – и не только я, и не только смс, – отправляем на восстановление армии, которая оказалась разворованной – на бронежилеты, каски, на аптечки, много на что.
Фосфорные бомбы, грады и т.д.
Miri написал(а):Жалко, знаете ли, было – когда наши парни пошли воевать голые и босые, с одним бронежилетом и одной каской на всю роту. Украина 23 года не воевала, и не собиралась – потому сейчас надо быстро военных одевать, не только на государство рассчитывать – у них пока через их казначейства всё пройдёт - половину поубивают.
Сами же за такую власть скакали... Или опять Путин виноват? А то, что за 23 года незалэжности не могли армию нормальную создать-опять же ваша ответственность. Или клятым москалЯм надо было вам ещё и армию сделать? Не вопрос, но ведь прокакали бы...
Miri написал(а):Что касается Бога, то Бог нигде не говорил, что не нужно защищать свою землю от интервентов – это обязанность каждого гражданина.
Так и защищайте, кто ж вам мешает... Зачем мирных своих же мочить???
Miri написал(а):Наша армия на своей земле, а не на чужой – в отличие от армии вашего Гиркина, боевикам которой плевать на мирных жителей, если они в жилых домах и школах пулеметы устанавливают.
И чего? Надо по мирным жителям из градов фигачить. Это лозунг такой "Гиркин-му*ак, но мы ещё хлеще"? Ну судьба Гиркина по-тихму прикончить? Надо ж полстраны заровнять с землёй вместе с населением.
Miri написал(а):Гиркину и его подельникам, и тем, кто эту войну придумал – тоже придётся перед Богом отвечать. Так что не нужно приватизировать Бога, Бог всё видит, и без нас с Вами разберётся.
Я ж говорю: разберётся. И со мной и с Вами и со всеми...