Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Miri написал(а):

Аня, все это так, но обстрел наших пограничников, который ведётся с территории России,

Оу! Еще раз - как это возможно, что пограничников обстреливают с нашей территории и они на эту территорию (подчеркиваю: именно на ту, с которой якобы летели снаряды) бегут спасаться?

После этого я точно знаю, что Украина чота курит. Потому что любой здравомыслящий человек увидит, что утверждение в цитате - полнейший абсурд.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-04 09:02:36)

0

632

Майя Тойвовна написал(а):

Я хотела такую аву поставить. Опередила.

Я тоже хотела, но решила не уподобляться истерическим женщинам.  :crazy: И таки была права.

0

633

А давайте начнем с себя? Давайте уберем ватники и укропчики. Давайте присоединяйтесь в мир цветочных фей)))

0

634

Анна Тимофеева написал(а):

Ну поэтому их и задушат в Донбассе. А если у российских патриотов цель дружба с украинскими, то они должны не ополченцев поддерживать. В историческом масштабе. А патриотов Украины. Вот такой парадокс.

"Мятеж не может кончится удачей - иначе звался б он иначе".
Есть шанс, что Америка может победить и на Украине и в России. :dontknow:

0

635

Miri написал(а):

сейчас 21 век на дворе, летают спутники и всё снимают - откуда кто стрелял. Всем всё видно.

Твой личный спутник? Снимает и все рассказывает?
Спутники-то снимают - но рассказывают о том, что они сняли, другие дяди. И рассказывают так, как им выгодней представить события.

0

636

ваши военные бегут к нам спасаясь от боевиков - и мы их принимаем, лечим и возвращаем назад без всяких преследований и с оружием. Похоже это на войну с нашей стороны?

Не дойдет, Ань. Я ж уже в лоб задавала этот вопрос и не раз. Один фиг - "воюем с Россией", "бежим от террористов в Россию".  o.O Хучь ты тресни - а для них все логично.  :flirt:

0

637

А если у российских патриотов цель дружба с украинскими,

А на Украине разные патриоты есть. И во время ВОВ это так было.

0

638

Лежебока написал(а):

А на Украине разные патриоты есть. И во время ВОВ это так было.

А вот тут дорогой батюшка и начинается проблема. Вы лично признаете, что есть Украина, украинцы и украинский язык? Или как Рябухин и иже с ним считаете что нет такого государства, такой национальности и такого языка а это злые немцы придумали? Если признаете - Вы обязаны сделать следующий шаг - признать что есть патриоты именно Украины как таковой. И они не фашисты и не бандеровцы, они именно патриоты своей Родины. И тот кто лишает их права на Родину, идентификацию и язык - будут восприниматься ими как враги.

+1

639

Мири написал(а):

Военные тоже своим делом занимаются, врать и что-то сочинять им некогда.

Боже, ну какая же наивность  :D

0

640

у российских патриотов цель дружба с украинскими

Нет такой цели  :flag: Это я тебе как русский нацик говорю.

0

641

А давайте начнем с себя? Давайте уберем ватники и укропчики.

Я против.  :angry:

0

642

Елена Smirnoff написал(а):

Нет такой цели   Это я тебе как русский нацик говорю.

Ну значит не русский нацик, а амерский :dontknow:

0

643

Лежебока написал(а):

Есть шанс, что Америка может победить и на Украине и в России. :dontknow:

О, у Украины тогда будет великий праздник  :crazyfun:
А я тогда точно надену пояс шахида  8-)

0

644

Ну значит не русский нацик, а амерский :dontknow:

Русский, русский.
http://mediasubs.ru/group/uploads/ez/ezoterika/image2/IxYy00Yzc.jpg

Особенно от украинских друзей.  :flirt:

0

645

Екатерина П написал(а):

Чувствую, что следующим моим шагом будет покупка телогрейки....

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 03:42:35)

http://fishki.net/upload/users/391921/201408/01/ad3197035c27e2af7daa704ff1849a8e.jpg

0

646

есть патриоты именно Украины как таковой.

Это какие-то третьи патриоты что-ли?
Да, есть тааой вариант раздела на три части.
Но дело в том, что все эти три вида патриотов хотят ВСЮ Украину, целиком. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-08-04 09:32:22)

0

647

О, у Украины тогда будет великий праздник  
А я тогда точно надену пояс шахида

Не торопитесь.

.......................
7. Ну и самое главное: Америка оказалась в полной (не, не так, В ПОЛНЕЙШЕЙ) жопе.
По всем прикидкам, уже в августе пендоса должны были сдать раздолбанную, полумёртвую укропию Путину на руки, и с расслабоном и иронией наблюдать из-за океана на мыкание и кряхтение кремлёвского правителя под свалившейся на него непосильной ношей.
Всё сделали, и хунту к власти внаглую печенюшками привели, и войну полномасштабную развязали, и людей в Одессе пожгли, и Боинг грохнули и санкциями Наитемнейшего обидели...
А он (мазафака) - НЕ ВВЁЛ!!!
И чо им теперь с этой укропией делать? Слить - нельзя. Это чистая победа Путина. Причём, нокаутом. Бабама при этом гарантированно теряет не только укропию и всю Европу, но само лидерство в мире. Это полная катастрофа.
Тянуть укропию на себе дальше? Тогда сшп получит ровно то, что готовили Путину - сломанный хребет под непосильной ношей.
Если таки впрягутся, дебилы, то кроме финансирования войны им придётся где-то набрать до НГ ок. $8млрд для обеспечения текущих кредитов, находить ежемесячно не менее 500млн баксов на, хотябы, поддержание штанов полудохлой укропоэкономики. Плюс купить где-то укропам газу и взять на прокорм 30 миллионов граждан недогосударства. Никто, даже сшп такого "подарочка" не вынесут...

Отредактировано Лежебока (2014-08-04 09:26:08)

0

648

Русский, русский.

Особенно от украинских друзей.

у Бога нет для нас другого глобуса. А всякий патриот своей страны знает. что лучше для страны жить в окружении друзей. а не врагов. Это аксиома. И собственно цель реальной геополитики любого государства. А вот цель врагов  - разделяй и властвуй. если мы не понимаем что вражда с соседями выгодна только нашим врагам - мы клинические идиоты. Ничего личного.

0

649

Лежебока написал(а):

Это какие-то третьи патриоты что-ли?

это самые настоящие патриоты. Что тут необычного? Человек родился на Украине. там могилы его предков. там все его родное и милое сердцу - его язык. его речка, или море, его  лесок. его столица - он любит свою Родину. Это абсолютно понятное и простое чувство. А если кто то говорит ему -ты мой брат, но ты не украинец. а русский. просто  ты об этом не знаешь. но я тебя научу. и язык твой не язык а недоразумение. и вообще вся эта земля наша общая - естественно. что этот человек считает обратившегося к нему брата с таковой речью  врагом.

+3

650

это самые настоящие патриоты.

Я там поправил.
А куда двух первых девать?
Так вот демократиче кие процедуры (а также правоохранители) и существуют для того, чтобы утрясать интересы самых разных патриотов и даже клолоборационистов и холуев.
Но вот один (или два?) вида патриотов решили перейти к уличной демократии. Третьи (или вторые) не преминули этим воспользоваться. :dontknow:
Вмешались внешнии доброжелатели. Врезультате имеем то, что имеем.

Отредактировано Лежебока (2014-08-04 09:41:29)

0

651

Miri написал(а):

Деньги я – и не только я, и не только смс, – отправляем на восстановление армии, которая оказалась разворованной – на бронежилеты, каски, на аптечки, много на что.

Фосфорные бомбы, грады и т.д.

Miri написал(а):

Жалко, знаете ли, было – когда наши парни пошли воевать голые и босые, с одним бронежилетом и одной каской на всю роту. Украина 23 года не воевала, и не собиралась – потому сейчас надо быстро военных одевать, не только на государство рассчитывать – у них пока через их казначейства всё пройдёт - половину поубивают.

Сами же за такую власть скакали...  Или опять Путин виноват? А то, что за 23 года незалэжности не могли армию нормальную создать-опять же ваша ответственность. Или клятым москалЯм надо было вам ещё и армию сделать? Не вопрос, но ведь прокакали бы...

Miri написал(а):

Что касается Бога, то Бог нигде не говорил, что не нужно защищать свою землю от интервентов – это обязанность каждого гражданина.

Так и защищайте, кто ж вам мешает... Зачем мирных своих же мочить???

Miri написал(а):

Наша армия на своей земле, а не на чужой – в отличие от армии вашего Гиркина, боевикам которой плевать на мирных жителей, если они в жилых домах и школах пулеметы устанавливают.

И чего? Надо по мирным жителям из градов фигачить. Это лозунг такой "Гиркин-му*ак, но мы ещё хлеще"?  Ну судьба Гиркина по-тихму прикончить? Надо ж полстраны заровнять с землёй вместе с населением.

Miri написал(а):

Гиркину и его подельникам, и тем, кто эту войну придумал – тоже придётся перед Богом отвечать. Так что не нужно приватизировать Бога, Бог всё видит, и без нас с Вами разберётся.

Я ж говорю: разберётся. И со мной и с Вами и со всеми...

0

652

Лежебока написал(а):

Я там поправил.
А куда двух первых девать?
Так вот демократиче кие процедуры и существуют, что утрясать интересы самых разных патриотов и даже клолоборационистов и холуев.
Но вот один (или два?) вида патриотов решили перейти к уличной демократии. Третьи (или вторые) не преминули этим воспользоваться. 
Вмешались внешнии доброжелатели. Врезультате имеем то, что имеем.

Согласна.

0

653

Miri написал(а):

Этот вопрос лучше задать боевикам Гиркина.

Ну, конечно,  если Гиркин-урод, это повод для вашей доблестной нагвардии мочить детей. Наверное за звание  Главного Урода соревнуются с Гиркиным...

0

654

https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP … e=youtu.be
Сибирь готова выйти из состава Российской федерации

Активисты в Сибири, которые борются за независимость региона, объявили на 17 августа в 17.00 в Новосибирске марш за федерализацию.
В Сибири считают, что имеют "конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти".
Их вдохновляет опыт Донбасса.

:cool:  :playful:

Отредактировано Любовь (2014-08-04 09:46:41)

0

655

Разнообразны украинкие патриоты уживались пока только под протекторатом (Российской Империи, СССР).
Опыт самостоятельной жизни они постигают сейчас.

0

656

Любовь написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=qecSPjP … e=youtu.be
Сибирь готова выйти из состава Российской федерации

А мы их ядерным оружием. :D

0

657

Лежебока написал(а):

Разнообразны украинкие патриоты уживались пока только под протекторатом (Российской Империи, СССР).
Опыт самостоятельной жизни они постигают сейчас.

Т.е. Вы отрицаете украинский патриотизм как таковой?  фашизм или сепаратизм? третьего не дано?  o.O  :cool:

0

658

это самые настоящие патриоты. Что тут необычного? Человек родился на Украине. там могилы его предков. там все его родное и милое сердцу - его язык. его речка, или море, его  лесок. его столица - он любит свою Родину. Это абсолютно понятное и простое чувство. А если кто то говорит ему -ты мой брат, но ты не украинец. а русский. просто  ты об этом не знаешь. но я тебя научу. и язык твой не язык а недоразумение. и вообще вся эта земля наша общая - естественно. что этот человек считает обратившегося к нему брата с таковой речью  врагом.

Вот так и с верой,если мне кто то говорит,что истина только в православии,то он рождает конфликт.

0

659

Любовь написал(а):

Т.е. Вы отрицаете украинский патриотизм как таковой?  фашизм или сепаратизм? третьего не дано?

Читайте мои последние сообщения.

0

660

galim написал(а):

Вот так и с верой,если мне кто то говорит,что истина только в православии,то он рождает конфликт.

Тот кто так говорит - еретик. :mad:

0