Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dervish написал(а):

"- В групповом сексе участвовать буш?
-А хто там ещё?
-Я и твоя жена
-нее..я так нисагласен!
-ну мы тебя тогда вычёркиваем.."

ну да, канешна. аха....  :mad:  муж мой тож этот анекдот мне выдает когда возмущаюсь и не хочу чего нить делать
тока без бит....

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-03 22:12:15)

0

542

Фаина Науменко написал(а):

да я тоже не поддерживаю. тока это ничего не меняет. Украина воюет в Россией вовсю. да, по поводу Крыма. так все логично. реституция на лицо. Украине надо наверное привыкать к новым правилам игры. увы.
если что, это я без обид ,  просто констатация факта.

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 22:07:54)

Фая, в войне участвуют две стороны. Так не бывает Украина воююет с Россией - а Россия с ней нет. И еще раз - поведение украинских военных - лучшее доказательство, что войны нет.

0

543

Miri написал(а):

Лежебока написал(а):

Мне вот Майя Тойвовна сказала, что Порошенко руководят из Америки. В таком случае он тоже интервент.

Да никто им не руководит, но спорить не буду, ибо бесполезно  :D

– Сам человек и управляет, – поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

0

544

Анна Тимофеева написал(а):

Фая, в войне участвуют две стороны. Так не бывает Украина воююет с Россией - а Россия с ней нет. И еще раз - поведение украинских военных - лучшее доказательство, что войны нет.

так я что? это Марина пишет что Украина воюет с Россией. я ни с кем не воюю. и Россия тоже, насколько мне известно.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-03 22:28:32)

0

545

Dervish написал(а):

"- В групповом сексе участвовать буш?
    -А хто там ещё?
    -Я и твоя жена
    -нее..я так нисагласен!
    -ну мы тебя тогда вычёркиваем.."

ну да, канешна. аха....  :mad:  муж мой тож этот анекдот мне выдает когда возмущаюсь и не хочу чего нить делать
тока без бит....

Отредактировано Фаина Науменко (Сегодня 22:12:15)

шантажируеть? o.O

0

546

Miri написал(а):

Ну вот всё и происходит точно так, как Вы написали - ну ещё оккупантами их можно назвать - как больше нравится.

Марина, в определении оккупации и интервенции стои слово "государство".
Никто Гиркину выступать от имени Российского государства полномочий не давал.
У вас есть обратная информация?

Отредактировано Лежебока (2014-08-03 22:17:01)

0

547

Miri написал(а):

Да нет, "негр" даже фонетически неприятное слово. Лучше называть людей так, как им нравится.

%-)  Я среди негров воспитывался ( в том смысле, что мама работала на подготовительном отделений нашего политех с иностранцами, и сомалийцы, конговцы, бенинцы, руандийцы к нам и чай пить ходили, и подарки африканские дарили, и со мной общались), дак слова негр не стеснялся никто, это все американские придумки, которые реверсом пошли по всему миру.

0

548

и не только военных. матери призывников тоже не воюют. они своих детей не хотят отпускать на смерть ради битвы за деньги. Марина, почитайте статью что Федор запостил   Альфа и Омега
я думаю это близко к истине.

0

549

Dervish написал(а):

шантажируеть?

думаешь? пойду на разбор полетов  :cool:

0

550

Цели забирания  Донбасса в Украину у России нет. В этом я уверена на 150%.  Что руководили всем этим изначально ваши Ахметов со товарищи - мне тоже ясно. Что они нашли какую то поддержку в элите российской - понятно. Что ситуация вышла из под контроля и  боевики кинули кукловодов - примерно в мае, я тоже вижу.  Как эту ситуацию решить к миру - понятия не имею. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Только с Божьей помощью нам удасться избавится от вас. Прости - но это счас я без злобы - просто реальность такова. Почитай что отец Илия пишет- пусть кто хочет уходит в Россию и живите сами себе как хотите.  Это мое ИМХО. 
Добавлю - это как история с заспанным младенцем. Соломон нашел мать, когда она отказалась рубить ребенка. Нам надо отойти.

плюсуюсь.

0

551

Лежебока написал(а):

Маринм, боевики - частные лица, поичем они совсем не составляют большинство ополчения.
У вас есть точные данные по гражданству боевиков?

Ну как - Гиркин, Бородай - москвичи. Министр обороны и премьер-министр ЛНР-ДНР.  :D
Антюфеев - заместитель премьер-министра - тоже гражданин России, воевал в Приднестровье.
Погибший на днях Александр Проселков, замминистра иностранных дел ДНР - гражданин России. http://vk.com/proselkov
Некролог Дугина - http://vk.com/wall-69891767_1904 Заодно Дугин объясняет, за что они воюют.
О рядовых бойцах тоже полно свидетельств - страниц вконтакте, например, - многие страницы уже удалили, но скриншоты остались -
http://ostannipodii.com/ru/a/201407/ros … 110003868/

0

552

и подарки африканские дарили, и со мной общались

Везёт же людЯм.. :'(
А я вот только слышал как они укр.песни поют..например:
" Ти казаля прийды прийды
Не казаля кудьикудьи
Я прийшов-тебе нема
Пидмануля-пидвеля.."

0

553

ФёдоR написал(а):

Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?

ФедоR, вы в своем стиле бесспорных утверждений. :D

0

554

Dervish написал(а):

Везёт же людЯм.. 
А я вот только слышал как они укр.песни поют..например:
" Ти казаля прийды прийды
Не казаля кудьикудьи
Я прийшов-тебе нема
Пидмануля-пидвеля.."

:D

0

555

Так не бывает Украина воююет с Россией - а Россия с ней нет.

Это так уже 23 года  :D

0

556

Miri написал(а):

Ну как - Гиркин, Бородай - москвичи. Министр обороны и премьер-министр ЛНР-ДНР.  
Антюфеев - заместитель премьер-министра - тоже гражданин России, воевал в Приднестровье.
Погибший на днях Александр Проселков, замминистра иностранных дел ДНР - гражданин России. http://vk.com/proselkov
Некролог Дугина - http://vk.com/wall-69891767_1904 Заодно Дугин объясняет, за что они воюют.
О рядовых бойцах тоже полно свидетельств - страниц вконтакте, например, - многие страницы уже удалили, но скриншоты остались -

Марина, вы дейсвтительно не видите разницы между действиями людей и государства? тока не заводите про Крымнаш. эта песня уже спета.

0

557

Miri написал(а):

Да, все верно - я и говорю - они российские граждане, ну вот так вот получилось. Россия их не посылала, не финансировала, и за их действия ответственности не несет. Они не депутаты Думы, не члены Правительства, не военные , они все это время - вот все перечисленные- были в России несистемной оппозицией. Ни на одних выборах ни одна партия такого толка не набирала и 1% голосов.

+2

558

так я что? это Марина пишет что Украина воюет с Россией. я ни с кем не воюю. и Россия тоже, насколько мне известно.

Не мешайте Украине воевать.  :mad: Вот отутюжит она Донбасс и запишет в исторические скрижали Русско-Украинскую войну и славную победу в ней. Учредит свой день победы, в который всей страной будет скакать  :flag:

0

559

Miri написал(а):

Они - частные лица. Дугина даже из преподавателей МГУ выгнали.

0

560

ИванЕ написал(а):

конговцы

Конголезцы.  :angry:

0

561

Miri написал(а):

Да, это с одной стороны удивительно, а с другой - не очень. Война же не объявлена, потому пограничники в ней пока не участвуют.
Может, договорились как-то. Лен, я знаю много, но НЕ ВСЁ

А если война не объявлена, а ВСУ задействованы, то ваши власти и все их поддерживающие - преступники.

+1

562

Лежебока написал(а):

Дело в том, что в результате этого договорам США убирали из Западной Европы старые Першиги, а СССР новенькие SS-19 Стилет, которые в отличие от тяжелых ракет делали не на Украине, в городе Днепропетровск, а в городе Реутов, Московской Области.

Ну товарищ хотя бы фактурный материал почитал... :dontknow:

0

563

Я собсно чего сюда зашла перед сном. Тут проходила очередной зомбосеанс - по Первому каналу.  :playful: Какой-т украинский митинг показывают, народ с плакатами. Читаю один из них, вижу "вру" и не могу понять (по тексту плаката) - а кто врет-то? Чуть позже дошло. ВРУ, оказывается, аббревиатура Верховной Рады Украины.  :D Каталась.  :D

0

564

Лежебока написал(а):

А если война не объявлена, а ВСУ задействованы, то ваши власти и все их поддерживающие - преступники.

Кстати, про бронежилеты, на которые собирают деньги со всей Украины. Торгует бронежилетиками - Коломойский, и продает их армии по весьма спекулятивной цене  :flirt:

0

565

Елена Smirnoff написал(а):

Кстати, про бронежилеты, на которые собирают деньги со всей Украины. Торгует бронежилетиками - Коломойский, и продает их армии по весьма спекулятивной цене

кому война, а кому и мать родная... народная мудрость

0

566

Лежебока написал(а):

Ну живя в стекляном доме не кидаются камнями. Я про Чечню . Задействовали армию по полной.

0

567

Ну живя в стекляном доме не кидаются камнями. Я про Чечню . Задействовали армию по полной.

Катя выше популярно про Чечню объяснила. Я с ней согласна.

0

568

кому война, а кому и мать родная... народная мудрость

Естессно  :yep:

0

569

То можно было назвать гражданской войной.
А если нет - преступники.
Я Ельцина иначе не считаю даже если бы и не было чеченской. С 93-го его власть незаконна. Он узурпатор.

На Украине тоже гражданская война. Но им это ох как не хочется признавать.

Отредактировано Лежебока (2014-08-03 23:01:00)

0

570

ИванЕ написал(а):

дак слова негр не стеснялся никто, это все американские придумки, которые реверсом пошли по всему миру.

и то правда - странно , что они называли свои страны Нигер и Нигерия, если им такое название в качестве самоидентификации не нравится. просто американские негры хотели подчеркнуть свою обособленность от тех негров, которые в Африке.

0