Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Елена Smirnoff написал(а):

Эммм... постой-постой...
Ваши танкисты от российских террористов ушли в Россию... Мде... 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 21:33:52)

участники незаконных вооруженных формирований  имеющие российские паспорта вполне таки российские террористы. А Россия - официальная, никакого отношения к ним не имеет. О чем сделал заявление наш МИД. Собственно то что украинские военные ушли на нашу территорию и подтверждает этот факт.

0

512

http://www.svoboda.org/content/article/25475790.html

0

513

Эммм... постой-постой...

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 21:33:52)

У террористов нет гражданства. :mad:

0

514

Эммм... постой-постой...

Да, это с одной стороны удивительно, а с другой - не очень. Война же не объявлена, потому пограничники в ней пока не участвуют.
Может, договорились как-то. Лен, я знаю много, но НЕ ВСЁ  :D

0

515

Лежебока написал(а):

У террористов нет гражданства.

ну чего это? Пока их никто гражданства не лишал. Даже уголовники у нас в тюрьмах - российские граждане.

0

516

Анна Тимофеева написал(а):

участники незаконных вооруженных формирований  имеющие российские паспорта вполне таки российские террористы. А Россия - официальная, никакого отношения к ним не имеет.

О чем я и спрашиваю Марину.
Как это террористы могут осуществить интервенцтю?

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Отредактировано Лежебока (2014-08-03 21:47:34)

0

517

ну чего это? Пока их никто гражданства не лишал. Даже уголовники у нас в тюрьмах - российские граждане.

Ну это примерно так же как у преступника нет национмльности.
Это же элементарная либеральная норма. :D

0

518

Dervish написал(а):

а я вот на "хохла" не обижаюсь..

Я тоже не обижаюсь совершенно  :flag:

0

519

Miri написал(а):

Dervish написал(а):

а я вот на "хохла" не обижаюсь..

Я тоже не обижаюсь совершенно  :flag:

вот и негров надо научить :D

0

520

Лежебока написал(а):

О чем я и спрашиваю Марину.
Как это террористы могут осуществить интервенцтю?

Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.

Ну вот всё и происходит точно так, как Вы написали - ну ещё оккупантами их можно назвать - как больше нравится.

0

521

http://www.newsru.com/russia/03aug2014/dobrolet1.html

0

522

Miri написал(а):

Интервенты - Бородай, Гиркин (Стрелков), Безлер, Моторола, Бабай, и другие военные, которые приезжают из России в Донбасс воевать против Украины за "Новороссию".

Наши власти заявляют ровно обратное - что идёт война, и это война не гражданская, а война России и Украины - потому что боевиками руководят граждане России.

Марина, ну а Россия здесь причем? что то я не пойму. на кавказе кто тока не воевал на стороне боевиков, но никому в голову не пришло сказать что Россия воюет с Украиной, потому как на стороне боевиков воюет Музычко. (рука лицо)

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-03 21:53:25)

0

523

Dervish написал(а):

вот и негров надо научить

когда начнем курс молодого бойца проводить?

0

524

Лежебока написал(а):

Ну это примерно так же как у преступника нет национмльности.
Это же элементарная либеральная норма.

Ну это несколько другое. Когда у нас пишут чтото типа - криминальные авторитеты кавказской национальности - тотжто нарушает либеральную норму примерно как назвать негра негром. Потому что суть в его криминальности, а не в том что он азербайджанец или армянин. А когда на территории России, в Чечне орудует Хаттаб - сказать что он араб - это подчеркнуть, что он иностранец. Хотя я не слышала что на основании участия в БД арабов ктото писал что ОАЭ осуществил интервенцию в Россию.

0

525

Dervish написал(а):

Да нет, "негр" даже фонетически неприятное слово. Лучше называть людей так, как им нравится.

0

526

Фаина Науменко написал(а):

Dervish написал(а):

когда начнем курс молодого бойца проводить?

Ну соберёмся, поймаем негра..отмотузим.. :crazyfun:
Ты предлагаеш в Брянске? ))

Отредактировано Dervish (2014-08-03 21:57:24)

0

527

Ну это несколько другое. Когда у нас пишут чтото типа - криминальные авторитеты кавказской национальности - тотжто нарушает либеральную норму примерно как назвать негра негром. Потому что суть в его криминальности, а не в том что он азербайджанец или армянин. А когда на территории России, в Чечне орудует Хаттаб - сказать что он араб - это подчеркнуть, что он иностранец. Хотя я не слышала что на основании участия в БД арабов ктото писал что ОАЭ осуществил интервенцию в Россию.

вот и я не слышала. и не слышала про когда Музычко воевал что мы оказывается воевали с Украиной. . не правильный у нас мед наверное.  :dontknow:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-03 21:57:48)

0

528

Miri написал(а):

Интервенты - Бородай, Гиркин (Стрелков), Безлер, Моторола, Бабай, и другие военные, которые приезжают из России в Донбасс воевать против Украины за "Новороссию"
Наши власти заявляют ровно обратное - что идёт война, и это война не гражданская, а война России и Украины - потому что боевиками руководят граждане России.

Мне вот Майя Тойвовна сказала, что Порошенко руководят из посольства Америки. В таком случае и посол и он тоже интервенты. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-08-03 22:05:51)

0

529

Dervish написал(а):

Ну соберёмся, поймаем негра..отмотузим..

Отредактировано Dervish (Сегодня 21:57:24)

место встречи изменить нельзя  :flag:
тока можно без рукопрекладства?

0

530

Dervish написал(а):

Ну соберёмся, поймаем негра..отмотузим..

Отредактировано Dervish (Сегодня 21:57:24)

место встречи изменить нельзя  :flag:
тока можно без рукопрекладства?

можно..пару бит заготовь..шобы не руками :D

0

531

вот и я не слышала. и не слышала про когда Музычко воевал. не правильный у нас мед наверное.

Наверное потому , что мы понимали что Музычко не представляет государство Украина. Хотя безусловно, он представлял какую то группу населения, их политические взгляды и чаяния. А украинцы не понимают , что Стрелков и Моторола не представляют Россию - хотя их поддерживает какая то часть населения России. Я вот например - не поддерживаю.

0

532

Dervish написал(а):

можно..пару бит заготовь..шобы не руками

ужс. не, я на такое нипадписУюсь.

0

533

Марина, ну а Россия здесь причем? что то я не пойму. на кавказе кто тока не воевал на стороне боевиков, но никому в голову не пришло сказать что Россия воюет с Украиной, потому как на стороне боевиков воюет Музычко.

Фая, разница в том, что Музычко был рядовой, доброволец, но не он, и не граждане Украины РУКОВОДИЛИ там военными действиями с целью забирания Кавказа в Украину.
Да ладно, мне неудобно как-то с вами об этом говорить, вроде как обвинения получаются, лучше оставим это.

0

534

Miri написал(а):

Ну вот всё и происходит точно так, как Вы написали - ну ещё оккупантами их можно назвать - как больше нравится.

Маринм, боевики - частные лица, поичем они совсем не составляют большинство ополчения.
У вас есть точные данные по гражданству боевиков?

0

535

Лежебока написал(а):

Мне вот Майя Тойвовна сказала, что Порошенко руководят из Америки. В таком случае он тоже интервент.

Да никто им не руководит, но спорить не буду, ибо бесполезно  :D

0

536

Miri написал(а):

Да никто им не руководит, но спорить не буду, ибо бесполезно

Можете побожится?

0

537

Наверное потому , что мы понимали что Музычко не представляет государство Украина. Хотя безусловно, он представлял какую то группу населения, их политические взгляды и чаяния. А украинцы не понимают , что Стрелков и Моторола не представляют Россию - хотя их поддерживает какая то часть населения России. Я вот например - не поддерживаю.

да я тоже не поддерживаю. тока это ничего не меняет. Украина воюет в Россией вовсю. да, по поводу Крыма. так все логично. реституция на лицо. Украине надо наверное привыкать к новым правилам игры. увы.
если что, это я без обид ,  просто констатация факта.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-08-03 22:07:54)

0

538

Miri написал(а):

Фая, разница в том, что Музычко был рядовой, доброволец, но не он, и не граждане Украины РУКОВОДИЛИ там военными действиями с целью забирания Кавказа в Украину.
Да ладно, мне неудобно как-то с вами об этом говорить, вроде как обвинения получаются, лучше оставим это.

Цели забирания  Донбасса в Украину у России нет. В этом я уверена на 150%.  Что руководили всем этим изначально ваши Ахметов со товарищи - мне тоже ясно. Что они нашли какую то поддержку в элите российской - понятно. Что ситуация вышла из под контроля и  боевики кинули кукловодов - примерно в мае, я тоже вижу.  Как эту ситуацию решить к миру - понятия не имею. Коготок увяз - всей птичке пропасть. Только с Божьей помощью нам удасться избавится от вас. Прости - но это счас я без злобы - просто реальность такова. Почитай что отец Илия пишет- пусть кто хочет уходит в Россию и живите сами себе как хотите.  Это мое ИМХО. 
Добавлю - это как история с заспанным младенцем. Соломон нашел мать, когда она отказалась рубить ребенка. Нам надо отойти.

0

539

Dervish написал(а):

можно..пару бит заготовь..шобы не руками

ужс. не, я на такое нипадписУюсь.

"- В групповом сексе участвовать буш?
-А хто там ещё?
-Я и твоя жена
-нее..я так нисагласен!
-ну мы тебя тогда вычёркиваем.."

0