Вообще-то ваш диакон на еврея похож
Но как украинские песни поет ... 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20
Вообще-то ваш диакон на еврея похож
Но как украинские песни поет ... 
Но есть ещё Бог на свете, не забывайте.
О! Вы про Бога вспомнили??? Внезапно так... Я чуть со стула не упала... А когда СМС в поддержку нацгрардии слали, Вы иконки не забыли занавесочкой задёрнуть и крестик с шеи снять в ящичек спрятать? Не? От Бога за убитых детей и пенсионеров крайне трудно откупиться конфетками "Рошен" и америкосскими печеньками. А ведь Он спросит.
Именно они - молодые, сознательные - от путинских миллиардов отказались. Не нужны нам ваши миллиарды, особенно с таким отношением.
А от американских печенек не отказались... Продешевили...
А мы никогда у Путина ничего не клянчили, тебе неправильно рассказали. Это Янукович с ним Украину торговал, а мы тут при чём? Мы как раз и пошли на Майдан, чтобы нами бандиты не торговали.
А они Вами руководят... И сливают Вас потихоньку...
За газ заплатим, когда Стокгольмский арбитраж определит - сколько. Следи за новостями. Только не за Лайфньюс, конечно.
После дождичка в четверг...
За газ заплатим, когда Стокгольмский арбитраж определит - сколько.
За покупки нормальные люди платят столько, на сколько договорились.
Кажется, Тимошенко и Продан чего-то в договоре напортачили? Так какого одну выпустили, а второй не в тюрьме?
Да мы, в общем, и не обещали служить
Так вы и не умеете - даже своей стране
Вы привыкли жить на дармовщинку - и ходить с протянутой рукой. 
Ну не воспринимаю я их как противников, хотя попробовал передставить, что вот сейчас мобилизуют их, дадут автомат и они пойдут. А куда же денешься?
Есть вариант. Вон еще одна моторизованная бригада вышла на российский погранпост с белым флагом. В полном составе. И не считают себя ни дезертирами, ни пленными. Говорят: Украина не в состоянии войны с Россией, о каком плене речь? Командование бросило нас без боеприпасов и продовольствия - какое дезертирство?
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-03 17:38:50)
Украинцы для меня не противники.
А я украинка, и мне русские – братский народ - и пусть всех бандеровцев перекорежит от этого 
Да, и для меня ничего не изменилось - я также люблю Украину, мне так же нравится мова, я так же люблю украинские песни, и украинцев. Обзывать, или ругаться кто будет на меня -это все равно. Наверное потому что это было и есть мое личностное отношение, а не политика.

в любом случае Вам это горько слышать, а украинцам горько слышать укроп или укр.
Во-первых, как я помню, это они себя называют "великие укры". А во-вторых, для меня это просто сокращение. Я напишу "укрармия" или "укроармия", "укрТВ" - просто чтоб быстрее написать, а не чтобы обозвать украинцев.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-08-03 13:45:56)
да конешно..как насидится в интернете так боюсь слова молвить (лишнего)
Я такая же.
О! Вы про Бога вспомнили??? Внезапно так... Я чуть со стула не упала...
А я промолчала.
Хотя тоже впечатлилась не меньше тебя.
Во-первых, как я помню, это они себя называют "великие укры". А во-вторых, для меня это просто сокращение. Я напишу "укрармия" или "укроармия", "укрТВ" - просто чтоб быстрее написать, а не чтобы обозвать украинцев.
Взяла комп и переехала в комнату с кондиционером. Жить стало лучше, жить стало веселей 
ДНР: Пенсионер из Енакиево взял в плен украинского летчика
Cводки Карательная операция
03.08.2014 11:32, ЕнакиевоКак сообщают местные СМИ со ссылкой на штаб ополчения, пенсионер из Енакиево взял в плен катапультировавшегося украинского летчика.
Над городом расчетом ПЗРК ополчения был сбит украинский Су-25. Летчик благополучно катапультировался, но "местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби", прокомментировали ситуацию очевидцы.
После оказания первой медицинской помощи летчика допросили.
http://vognebroda.net/dnr-pensioner-iz- … o-letchika
Простите, товарищи, но меня порвало. 
Группа украинских военных сложила оружие и перешла границу с РФ
Cводки Граница
03.08.2014 13:13, Ростовская областьДвенадцать украинских военных сложили оружие и перешли границу с РФ. Об этом сообщил представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области: "Военные сложили оружие и перешли в РФ через пункт пропуска "Гуково". В данный момент выясняются причины, по которым они это сделали". Военные сообщили, что служили в 72-й моторизованной бригаде.
Ополчение: окруженные под Луганском силовики начали переговоры о сдаче
Cводки Переговоры Карательная операция
03.08.2014 11:01, ЛНРКрупная группировка подконтрольных хунте боевиков, окруженная на юге ЛНР, начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи, пишет РИА Новости 3 августа со ссылкой на штаб ополчения.
Группировка находится в Свердловском районе между селами Панченково и Бирюково, с одной стороны, и российской границей, с другой.
"Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение — они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию", — сообщил представитель штаба.
Как сообщил источник, ополченцы на эти условия не согласились. Одно из их требований — вся техника должна остаться целой. "Примерный срок окончания эпопеи — четыре-пять дней, — полагает представитель штаба. — Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии".
Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на украинской границе в Ростовской области
Cводки ОБСЕ Артобстрел
03.08.2014 15:13, Ростовская областьКак сообщает руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ Ростовской области Василий Малаев, представители миссии ОБСЕ попали под обстрел во время работы на российском пограничном пункте пропуска "Гуково". По его словам, на территории пункта разорвался боеприпас, использовавшийся в ходе боевых действий на сопредельной украинской территории.
"Снаряд разорвался около 13:55 мск. В это время на территории пункта пропуска помимо сотрудников таможни и погрануправления находились представители миссии ОБСЕ. Никто не пострадал", - сказал Малаев. "Предположительно, это была мина. Воронка размером 40 см в диаметре и 20 см в глубину", - сообщил пресс-секретарь Южного таможенного управления Раян Фарукшин.
О! Вы про Бога вспомнили??? Внезапно так... Я чуть со стула не упала...
Прям навеяло вот, Оль:
Но есть и божий суд, наперсники разврата!!!
или
Воскресне, боже! Боже правых!
И их молению внемли!
Приди, суди, карай лукавых
И будь един царем земли!

Взяла комп и переехала в комнату с кондиционером. Жить стало лучше, жить стало веселей
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Где новое жильё? Далеко от Железнодорожного? 
Где новое жильё? Далеко от Железнодорожного?
Я переежжаю в пределах одной квартиры
Ну метров на семь, наверн, терь дальше от Железнодорожного. 
Ир, укрбаш читаю, хихикаю.
Смотрим дату:
47086
| + 342 −|
Warge | 18.03.2014
x
Новина дня: кляті бандерівці обвалили російський фондовий ринок та прохають прислати ще військ до Криму.
Думаю, больше уже не просят 
http://shrek1.livejournal.com/707184.html
Меня впечатлило поведение представителя администрации. Человек явно с совестью.
Но свобода не делает бессмертным.
Иисус Христос говорил, что истина и жизнь это одно и то же.
Иисус Христос говорил, что истина и жизнь это одно и то же.
"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6)
Истина тоже стоит недёшево.
Да, Христос сказал, что она дороже всего на свете, даже своей жизни.
"Я есмь путь и истина и жизнь"(Ин.14:6)
Именно.
Даже в школах учат, в детских садах, что ни в коем случае нельзя говорить, например, слово «негр», а только «афроукраинец».
Я не думаю, что иметь возможность учить такому в школе стоит хоть одной человеческой жизни.
Ну ладно, а еще за какую идею можно бомбой оторвать ноги маме и убить ее10-месячного ребенка?
Отредактировано Лежебока (2014-08-03 19:43:03)
Слово "негр" насколько я знаю происходит от "Нигер"..откуда на Украине афроукраинцы? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 20