Miri написал(а):ФёдоR написал(а):
Ну, это вы не ожидали, а вот великие кукловоды готовили её аж 15 лет назад. Прочти мой последний пост в теме Альфа и Омега - очень познавательно.
Хорошо, спасибо, я прочту вечером. Но не всё в этом мире идёт по плану кукловодов - хотя различные планы всегда имеются, конечно. Но есть ещё Бог на свете, не забывайте.
И не нужно думать, что люди все до единого такие дураки - и ни на что без кукловодов не способны. Это не так. Вы же лично сами о себе не думаете, что Вы управляетесь неким кукловодом? Вы же особенный?
"Неуправление кукловодом" нынче очень дорого стоит. Иногда настолько дорого, что приходится отдать ВСЁ. И людей готовых следовать этому принципу, я что-то встречаю крайне мало. Да что там! - Я и сам ему следую не всегда.
Miri написал(а):Вот тогда поверьте, что в любой толпе, где нет Вас, тоже есть особенные люди.
В толпе Людей увы не бывает - ни особенных, ни ещё каких...
Вот пример, наверное самый типичный - по нему можно учебники писать о психологии толпы: http://www.stena.ee/blog/besporyadki-na … to-i-video
Тогда футбол транслировали на больших экранах, установленных на площади. "Спусковым крючком", после которого толпа ринулась во все тяжкие, послужил какой-то рекламный ролик, в одном из эпизодов которого мужик бил стёкла в машине.