Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 20

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Арина написал(а):

Лежебока написал(а):

Я решил наших добровольцев потроллить:

- А что, может лучше побрататься с боевиками и ударить по Киеву вместе? Если, конечно, сепаратисты откажутся от идей сепаратизма.

- Вполне реально, - говорят. - По всем пунктам, кроме одного, у нас с ними никаких расхождений нет. Они считают Порошенко с Аваковым мудаками? И мы тоже. Они против олигархов? И мы тоже. Они против евроинтеграции? Так и мы не все за евроинтеграцию, вопрос спорный. Откажутся от Рашки и примут Украину - побратаемся.

Все может быть, времена сейчас такие.

Нормальный разговор. :cool:

не совсем..евроинтеграция была прописана и обещана в предвыборных программах как оранжевых так и жовто-блакитных
Из-за чего и возбухнул Майдан при откате от них

Отредактировано Dervish (2014-08-02 14:51:12)

0

332

Dervish написал(а):

не совсем..евроинтеграция была прописана и обещана в предвыборных программах как оранжевых так и жовто-блакитных

Если Пороха скинут, то и евроинтеграцию можно отменить, не? :question:

Хотя.. это чисто теоретиццки, практицки - вряд ли. Но главное, помирятся, война кончится. А экономическую сторону пусть политики в кулуарах решают. :rolleyes:

0

333

Арина написал(а):

Dervish написал(а):

Если Пороха скинут, то и евроинтеграцию можно отменить, не? :question:

Хотя.. это чисто теоретиццки, практицки - вряд ли. Но главное, помирятся, война кончится. А экономическую сторону пусть политики в кулуарах решают. :rolleyes:

ага..то все возлагали надежду-"вот когда Пороха изберут" а теперь-"вот когда Пороха скинут" ))
Можно подумать что только Пороха и не поделили :D

0

334

Вот об этом я писал Марине еще в феврале, что "разгребать" ваше г-но придется России.
Она тогда в упор не поняла о чем это я.

Кому окажут честь кормить Руину?
August 2nd, 8:26
Пушки все-равно когда-нибудь замолкнут. Предполагаю, что еще до холодов. И тогда во весь рост встанет ныне отодвигаемая на второй план проблема: "КАК ИХ ПРОКОРМИТЬ?"

Потому что иллюзий, что ЭТО может себя прокормить само, не осталось ни на Востоке, ни на Западе. Тем более сейчас, после тотального разрушения кормящих контрактов с Россией и работающей промышленности Юго-Востока.

И махнуть рукой: "Это ваши проблемы" - не получится. Потому что 40 млн голодных людей - это не менее 10 млн беженцев и гарантированная гуманитарная катастрофа в приграничных с Руиной государствах.

Сразу скажу - Запад кормить не будет. Демонстративные поставки гуманитарной помощи - исключительно для красивой картинки в СМИ, не больше. То есть 2-3 тысячи Запад приютит. А остальные как? Куда? В РФ? А РФ готова принять-обогреть-дать работу-жилье для 10 млн беженцев? У меня такое впечатление, что она задыхается от нынешних, количество которых еще не перевалило за миллион...

Или я что-то не знаю, и есть у России какое - то оригинальное решение этой глобальной гуманитарной проблемы?

Вот у Кличко - вижу - есть!

см. http://seva-riga.livejournal.com/164935.html

Отредактировано Лежебока (2014-08-02 15:08:00)

0

335

Арина написал(а):

Ну отнюдь не всем свойственны такие манипуляции. Больно бывает всем, но не все возводят боль в культ. Бывает, что просто врежут в ответку, вот весь разговор. Сразу высвобождается много времени на что-то другое, приятное. Чего в жизни тоже не мало. 

Ну не обязательно терпеть, можно пойти к врачу - пусть он его потрогает.

Не все возводят боль в культ, я и не об этом, на поведении каждого наличие боли отражается так или иначе, в культе она или нет, она даст о себе знать, не проигноришь. Вариант с врачом прекрасный, осталось дождаться своего сеанса и все равно потерпеть. Самое простое рассказать другому, как правильно себя вести, когда ему болит. И самое сложное, потерпеть другого, когда кто-то ведет себя "не так". Особенно сложно, если этот кто-то получаешься ты сам, и ведешь себя не так, как от себя ожидал. Аришик, я не хочу спорить и рассказывать кому-то, как правильно, потому что я уже давно сама этого не знаю, я только знаю точно, что когда я захочу кого-то в чем-то обвинить - сознание подгонит мне нужные основания для этого. Но если я захочу сохранить мир и любовь - я найду возможности потерпеть другого, если, опять же, захочу. Где-то в воле все это находится... :flirt:

0

336

Елена Smirnoff написал(а):

Меня "многовековой враг" не зацепил. Я под ним подразумеваю и Европу.

А я -Англию. вот, где имеприалисты и супостаты засели....

0

337

Dervish написал(а):

Отредактировано Dervish (Сегодня 14:51:12)

Кажется сейчас все дружно забыли про эту евроинтеграцию...

0

338

Фотина написал(а):

я только знаю точно, что когда я захочу кого-то в чем-то обвинить - сознание подгонит мне нужные основания для этого. Но если я захочу сохранить мир и любовь - я найду возможности потерпеть другого, если, опять же, захочу. Где-то в воле все это находится...

Прямо "воня благоухания духовного". :cool:

0

339

А мы пережили три дя без газа и горячей воды!!!  :jumping:  :flag:

0

340

Лежебока написал(а):

Вот у Кличко - вижу - есть!

За что люблю - речист, мерзавец.  :rolleyes:

0

341

Ольга Н.П. написал(а):

А мы пережили три дя без газа и горячей воды!!!

:cool:

0

342

Фотина написал(а):

Но если я захочу сохранить мир и любовь - я найду возможности потерпеть другого, если, опять же, захочу.

Фотинушка, твой пример нагляден. Спасибо, солнышко, что нас всех тут терпишь. А главное - хочешь. :love:  :love:  :love:

0

343

Елена Smirnoff написал(а):

За что люблю - речист, мерзавец.  :rolleyes:

:rofl:

0

344

Да, хотела добавить.  Я и к израильским обстрелам сектора газа негативно отношусь...
Те принцип "мы стреляем террористов, а то что гибнет мирное население - их проблемы" - мне непонятен.
И если говорить о пропаганде -  Израиль, вот где она очень сильная и успешная.

Отредактировано Екатерина П (2014-08-02 15:39:17)

+1

345

Ольга Н.П. написал(а):

Dervish написал(а):

Отредактировано Dervish (Сегодня 14:51:12)

Кажется сейчас все дружно забыли про эту евроинтеграцию...

отложили чтобы наверняка.
Юго-восток прищучат и вперёд безпроблемно

0

346

Dervish написал(а):

отложили чтобы наверняка.
Юго-восток прищучат и вперёд безпроблемно

А куда вперед? Там же тупик!

0

347

Вечерком вообще напишу свои мысли про израильскуб пропаганду и еврейский патриотизм :))

0

348

Иностранная пресса сообщает подробности ужесточения санкций против России и отмечает первые негативные последствия для западной экономики - http://www.inopressa.ru/article/01Aug20 … obzor.html

"Удастся ли нам подчинить Путина своей воле? Есть немалая вероятность, что агрессия со стороны ЕС (так это будет воспринято в России) сделает Путина более сильным, чем он когда-либо был. Россию, как показывает история, победить сложно. В Брюсселе этого, очевидно, не знают, но в Берлине-то должны бы знать", - говорится в статье.

0

349

Арина написал(а):

Иностранная пресса сообщает подробности ужесточения санкций против России и отмечает первые негативные последствия для западной экономики - http://www.inopressa.ru/article/01Aug20 … obzor.html

"Удастся ли нам подчинить Путина своей воле? Есть немалая вероятность, что агрессия со стороны ЕС (так это будет воспринято в России) сделает Путина более сильным, чем он когда-либо был. Россию, как показывает история, победить сложно. В Брюсселе этого, очевидно, не знают, но в Берлине-то должны бы знать", - говорится в статье.

Наверное, это у нас в архетипе. Мы бум сами ругать своих правителей на чем свет стоит ровно до тех пор, пока его не начнут ругать внешние. Тут-то и начнется поддержка. По принципу семьи, своего сами отчихвостим, чужому ни-ни. :dontknow:

0

350

"В заключение автор напоминает, что "немцы не в первый раз вводят тяжелые экономические санкции против России": аналогичные шаги в конце XIX века привели к тому, что "в образовавшуюся брешь ринулись французы", а там "недолго оставалось и до 1914 года. К какому государству Россия обратится теперь, нам известно".

Ага, учите китайский, г-да еуропэйцы. :D

0

351

Арина написал(а):

"В заключение автор напоминает, что "немцы не в первый раз вводят тяжелые экономические санкции против России": аналогичные шаги в конце XIX века привели к тому, что "в образовавшуюся брешь ринулись французы", а там "недолго оставалось и до 1914 года. К какому государству Россия обратится теперь, нам известно".

Думаю, известно...ну, предположительно. Вполне классическая схема между Германией и Францией... :blush:

0

352

Фотина написал(а):

Наверное, это у нас в архетипе. Мы бум сами ругать своих правителей на чем свет стоит ровно до тех пор, пока его не начнут ругать внешние. Тут-то и начнется поддержка. По принципу семьи, своего сами отчихвостим, чужому ни-ни. :dontknow:

Эх, как они рассчитывают на нашу 5-ю колонну, аж кушать не могут. Давеча они выражали свою надежду, мол, еще не все потеряно, у них еще Кудрин есть.
И Новая газета.  :D  Очень они на них надеются.
Вспоминается старина Ульянов: "Слишком далеки они были от народа".

0

353

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/31/6/1391154712_1977317105.jpg

+1

354

http://cs316327.vk.me/v316327238/6739/fx1jQp-JDUQ.jpg

+1

355

Недавно я прошлась "по волнам моей памяти", с чего собсно все началось. И я вспомнила, когда вялое потявкиванье моськи превратилось в агрессивный лай разношерстных моськ. Началось это с того момента, когда Путин ввел закон по иностранным агентам. Когда это было? Года два назад? Следующую волну подняли, когда в думе прошел антигейский закон. Тогда на нас спустили все гей-войска еуропы. Это волна была затяжной весьма. Ну потом, Сирия-Ураина. И вот мы в сейчас. Но началось с иностранных агентов. Хороший закон. Подобрезали мы 5 колонну нехило, раз у них надежда тока на Кудрина да Новую газету осталась.

0

356

Арина написал(а):

Недавно я прошлась "по волнам моей памяти", с чего собсно все началось. И я вспомнила, когда вялое потявкиванье моськи превратилось в агрессивный лай разношерстных моськ. Началось это с того момента, когда Путин ввел закон по иностранным агентам. Когда это было? Года два назад? Следующую волну подняли, когда в думе прошел антигейский закон. Тогда на нас спустили все гей-войска еуропы. Это волна была затяжной весьма. Ну потом, Сирия-Ураина. И вот мы в сейчас. Но началось с иностранных агентов. Хороший закон. Подобрезали мы 5 колонну нехило, раз у них надежда тока на Кудрина да Новую газету осталась.

Я бы еще широкомасштабную кампанию против Патриарха прибавила к способам ослаблению России. Надо сказать, довольно удачная кампания была, многих подкосило. Россию тоже нехило готовили к внутреннему ослаблению, столько грязи было вылито.

Отредактировано Фотина (2014-08-02 17:56:44)

0

357

Фотина написал(а):

Я бы еще широкомасштабную компанию против Патриарха прибавила к способам ослаблению России. Надо сказать, довольно удачная компания была. Россию тоже нехило готовили к внутреннему ослаблению, столько грязи было вылито.

Ты думаешь, это 5 колонна организовала? Мне тогда показалось, что это таки были внутренние терки. Объективности ради скажу, что никогда в местных медиа я не слышала и полслова о православии...

0

358

Арина написал(а):

Ты думаешь, это 5 колонна организовала? Мне тогда показалось, что это таки были внутренние терки. Объективности ради скажу, что никогда в местных медиа я не слышала и полслова о православии...

Не о православии, зачем же? Терки совсем не внутренние по целям, если внимательно глянуть. Кампания была развернута, по всем признакам искусственная, для раздрая, и раздрая именно внутреннего. Кстати, 5-ая колонна - это именно внутренний раздрай, для образования той самой пятой колонны.

0

359

Фотина написал(а):

Не о православии, зачем же? Терки совсем не внутренние по целям, если внимательно глянуть. Кампания была развернута, по всем признакам искусственная, для раздрая, и раздрая именно внутреннего. Кстати, 5-ая колонна - это именно внутренний раздрай, для образования той самой пятой колонны.

Ну тогда не удивлюсь, если сам г-н Чаплин был активным членом этой 5 колонны (что-то давно его не слышно). Ибо основные провокации исходили именно от него. На что негативно реагировали даже сами верующие, уже не говоря о светских атеистах.

0

360

http://cdn.imhonet.ru/photos/out/ede87406/6571689_xlarge.jpg

+1