Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Муфта написал(а):

Да нашлись тут Иваны Ильины, понимаешь ли. Сидят на высокой ветке и с умным видом поучают дерущихся. Тьфу, противно.

Им можно, они под бомбами.  :stupor:

0

932

Елена Smirnoff написал(а):

Опять накушалась Марьяны   Выпей успокоительного, мы тут о другом.

Ты ошибаешься, Елена. Я с Марьяной не общалась несколько дней.
Я накушалась тебя, Муфты и Ко. Вы - весьма ядовитое и тухлое кушанье. У меня от вас русофобия начинается. И хочется вступить в Нацгвардию.
А общаюсь я с Любочкой, и успокаиваю переселекцев с Донбасса (ну это уже по работе).
И сама успокоительное я приняла, не переживай за меня. Мне нормально.

0

933

Им можно, они под бомбами.

Это их не оправдывает. Пусть они это прочтут и усвоят.

0

934

Майя Тойвовна написал(а):

Славянск "сдали хунте". Там уже есть свет, вода и еда. Люди возвращаются, люди спят спокойно.
Люди не хотят вас и вашего великого Путина! Они хотят жить.
Люди из Слвавянска "под хуной" не хотят ехать в Донецк к "освободителям". И, поверьте, не обрадуются, если опять его начнет "освобождать антифашисты".
Шож такое?  Тоже твари несознантельные, фашиствующие. Не понимают правильно полтитку партии. Прям как Любаша. Ага?

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

Есть такой термин - "усталость от войны". В условиях нечеткости убеждений усталость от войны творит чудеса. Т.е. тот, кто даст бытовую безопасность, тот свой. Теперь другая гипотетическая ситуация: сепаратисты окопались в Славянске, но войска систематически не подходят к границам города, не бьют артиллерией по жилому сектору, не блокируют подвоз продовольствия и т.п. Настроения славянцев?
Добавим для чистоты эксперимента  уверенность горожан, что в первых же случаях обстрела жилых кварталов на территорию их района будет введен дополнительный контингент (российский ли, международный ли - не суть важно).

Отредактировано ИванЕ (2014-07-31 17:47:02)

0

935

Я накушалась тебя, Муфты и Ко. Вы - весьма ядовитое и тухлое кушанье. У меня от вас русофобия начинается. И хочется вступить в Нацгвардию.

Ну прекрасно, я за тебя рада  8-)

А общаюсь я с Любочкой, и успокаиваю переселекцев с Донбасса (ну это уже по работе).

Маладец  :cool:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-31 17:47:09)

0

936

Анка после накачки мрочкизмом (в данном случае имею в виду идеологию, а не человека) напоминает мне эту сцену  :D

0

937

Dervish написал(а):

Если кстати то твои призывы АБСОЛЮТНО совпадают с Ярошом, Тягнибоком и остальными Аваковыми
Тебя это не смущает?

А я еще вчера это написала.

0

938

Абсолютно точно. Слишком много было "мояхатаскрайников".

Не больше чем провокаторов ОТТУДА ЖЕ
Это единственная " патриотическая" тема где я участвую именно потому что явно ближе к кухне но и тут народ не уймется
А на больших форумах умников понятно больше но демократии меньше.. модеры инакомыслящих банят и порицают
И так- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-это ПОХОЖЕ как раз смертник с берданой наперевес и на всяк случай обвязаный гранатами ПО ВАШЕМУ ОБРАЗУ ПАТРИОТА
так вот я не пойму..хорошо что я НЕ ОН или плохо?))

0

939

Лежебока написал(а):

У хорошей знакомой из г. Королева старый
друг ее мужа живет в Днепропетровске.
Еще в апреле этого года он в телефонном
разговоре их иначе как "рабы Путена с
Киселевым вместо мозга" - не называл ...
А вчера.... позвонил им, и спрашивал:
"нельзя ли к ним приехать, погостить с
месяцок?"
Оказывается, ему пришла повестка в армию ...
))

Ну от и оправдалась поговорка - кто обзывается, тот сам так и называется. :D

0

940

Dervish написал(а):

Я про Гражданскую войну в России. Агитки и лживая пропаганда большевиков плюс великое число крайников привели сами знаете к чему. Жаль, что так вышло, но в конце концов, видимо, надо было хлебнуть этого полностью, чтобы на будущее быть умнее.

0

941

Dervish написал(а):

И так- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК-это ПОХОЖЕ как раз смертник с берданой наперевес и на всяк случай обвязаный гранатами ПО ВАШЕМУ ОБРАЗУ ПАТРИОТА

Нет, настоящий мужик - это тот, кто обливает грязью обе воюющие стороны за то, что они разваливают его страну, но сам при этом палец о палец не ударяет. Это мужЫК! Вот это я понимаю!  :cool:

0

942

Dervish написал(а):

Это единственная " патриотическая" тема где я участвую именно потому что явно ближе к кухне но и тут народ не уймется
А на больших форумах умников понятно больше но демократии меньше.. модеры инакомыслящих банят и порицают
так вот я не пойму..хорошо что я НЕ ОН или плохо?))

Хорошо Володя. Потому что суицидников  вообще нельзя подпускать близко к оружию. В своей ненависти к жизни подорвать йелоустоун они не в состоянии - но дай им оружие и они а нут. Косить всех подряд. Еще раз перечитывая темы с начала прихожу к выводу что стрелкова Путин не посылал - просто потому что кадровые военные никогда не допустят оружия в руки невменяемых адреналинщиков. Это исключено. Понятно что все дерьмо подняли там Ахметов и товарищи - они же их и снабдили необходимым. А те вырвались из под контроля. Да какая то партия в Кремле их поддерживала - как альтернативу проамериканскому сценарию - но сейчас они достали всех. Это чума. Реальная.

0

943

Я про Гражданскую войну в России. Агитки и лживая пропаганда большевиков плюс великое число крайников привели сами знаете к чему. Жаль, что так вышло, но в конце концов, видимо, надо было хлебнуть этого полностью, чтобы на будущее быть умнее.

Вспоминается Тихий Дон.. там крайников не было- зато порубались--красотааа
От это героизм! Есть чем ПОЛЮБОВАЦЦА
Токо в натуре умирают не так ИЗЯЩНО как в фильмах про войну и не имеют той идеологической ЯСНОСТИ потому шо их в школе идеологией не пичкали.. Они ж в НАСТОЯЩЕМ времени а не в слепленом римейке на тему...

0

944

Муфта написал(а):

Нет, настоящий мужик - это тот, кто обливает грязью обе воюющие стороны за то, что они разваливают его страну, но сам при этом палец о палец не ударяет. Это мужЫК! Вот это я понимаю!

Я много терпела . Но теперь скажу - заткнись. Твои бредни меня достали. А за Вову я вырву физически все волосья на башке любому.

0

945

Лежебока написал(а):

Это ярко показывает, что если Россия и воюеет, то точно не с Украиной.

Вот если бы наши оппоненты еще это понимали...

+2

946

Арина написал(а):

Вот если бы наши оппоненты еще это понимали...

Арина! Ира оскорбляет здесь моего мужа. И я это не собираюсь терпеть. Я ее беснованиями сыта по горло. Пишу тебе - потому что с остальными есть другие виды связи. Если что - пиши в личку. Пока

0

947

Анна Тимофеева написал(а):

А за Вову я вырву физически все волосья на башке любому.

Я думаю, мы разберемся в этих диалогах без вмешательства третьей стороны. Ань, не превращайся в базарную бабу.

0

948

Муфта написал(а):

Нет, настоящий мужик - это тот, кто обливает грязью обе воюющие стороны за то, что они разваливают его страну, но сам при этом палец о палец не ударяет. Это мужЫК! Вот это я понимаю!

Но при этом ВОЛЬГОТНО пребывать в роли судьи-болельщика правда?
Я на Слове начитался
УКРЫ ПОБЕЖАЛИ!!! ТРУСЫ!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!
И вот я думаю- что трусы- плохо а что побежали- вроде как хорошо!))
А если бы напролом пошли?

0

949

Ира оскорбляет здесь моего мужа.

Кстати, ситуация напоминает знаменитое "На воре шапка горит". Я ведь ни словом в своем ответе не помянула Маслакова  :dontknow: Ты сама это сказала.

0

950

Dervish написал(а):

Но при этом ВОЛЬГОТНО пребывать в роли судьи-болельщика правда?
Я на Слове начитался
УКРЫ ПОБЕЖАЛИ!!! ТРУСЫ!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!
И вот я думаю- что трусы- плохо а что побежали- вроде как хорошо!))
А если бы напролом пошли?

Это Ваш дом, Вы за него в ответе. Если бы к Вам в квартиру ворвались два бандита и начали мочить друг друга в битве за Ваше имущество, как бы Вы себя повели?

0

951

Арина! Ира оскорбляет здесь моего мужа. И я это не собираюсь терпеть. Я ее беснованиями сыта по горло. Пишу тебе - потому что с остальными есть другие виды связи. Если что - пиши в личку. Пока

Да уймись.. мы ж не про армяней))
Хотя может Ира и у них порядок наведет-хто патриот а хто гуно))

0

952

Муфта написал(а):

Кстати, ситуация напоминает знаменитое "На воре шапка горит". Я ведь ни словом в своем ответе не помянула Маслакова   Ты сама это сказала.

Последнее. Ты не считай себя умнее других. И свой троллинг изощренным.  И не рассчитывай что все будут бесконечно утираться . Когда нибудь утонешь. В собственном дерьме.

+2

953

Муфта написал(а):

Это Ваш дом, Вы за него в ответе. Если бы к Вам в квартиру ворвались два бандита и начали мочить друг друга в битве за Ваше имущество, как бы Вы себя повели?

А какое ВАШЕ ДЕЛО до МОЕГО дома и собственно до моего ПРАВА?
Почему это я ВАМИ должен делать выбор? Мы шо- сиамские близнецы?

Отредактировано Dervish (2014-07-31 18:19:51)

0

954

Dervish написал(а):

Вспоминается Тихий Дон.. там крайников не было- зато порубались--красотааа
От это героизм! Есть чем ПОЛЮБОВАЦЦА
Токо в натуре умирают не так ИЗЯЩНО как в фильмах про войну и не имеют той идеологической ЯСНОСТИ потому шо их в школе идеологией не пичкали.. Они ж в НАСТОЯЩЕМ времени а не в слепленом римейке на тему...

Ну что вы мне кино в пример?  :disappointed: На Дону тоже было полно крайников. Так, например, они вступали в Добровольческую белую армию, но воевали только в пределах тихого Дона, а потом бросали все и шли домой - поля косить. Добровольцы же, не удержишь. Докрайнились. Пришли большевики и всех построили. Под угрозой расстрела семьи вольные казаки уже шли воевать куда угодно, а позади стояли комиссары.

Туча крайников была и в Сибири. Там же волюшка немереная была вообще, у властей шибко-то руки туда никада не доходили. Какая нафиг армия? Пограбить зажиточных - енто они завсегда, а воевать - неее, фигушки.

0

955

Dervish написал(а):

А какое ВАШЕ ДЕЛО до МОЕГО дома и собственно до моего ПРАВА?

Да никакого. Просто указываю на несоответствие лозунгов поведению  :dontknow:

0

956

Ну что вы мне кино в пример?   На Дону тоже было полно крайников. Так, например, они вступали в Добровольческую белую армию, но воевали только в пределах тихого Дона, а потом бросали все и шли домой - поля косить. Добровольцы же, не удержишь. Докрайнились. Пришли большевики и всех построили. Под угрозой расстрела семьи вольные казаки уже шли воевать куда угодно, а позади стояли комиссары.

Туча крайников была и в Сибири. Там же волюшка немереная была вообще, у властей шибко-то руки туда никада не доходили. Какая нафиг армия? Пограбить зажиточных - енто они завсегда, а воевать - неее, фигушки.

Я немного про другое
Что в настоящем времени и при прямом участии оно немного или много по другому чем в комментаторской кабине
А кто тогда эмигранты?

0

957

Муфта написал(а):

Да никакого. Просто указываю на несоответствие лозунгов поведению

Я высказыааю соображения.. Я где то кого то к чему то призыаал?

0

958

Аня, а я Вову не оскорбляю?  o.O

0

959

Муфта написал(а):

Они скакали, чтобы подставить свой зад США. Кричалки "Украина - это Европа" не достаточно?

Да, не важно, что  кто кричал-результат глянь. Я бы вообще всех крикунов в Америку отправила.  Я не понимаю, зачем в своей стране дебоширить-то?

Муфта написал(а):

А тут не надо быть экспертом. Если он сдаст Новороссию, значит, США добились своего и однополярный мир остался при своем. Первый признак двуполярного мира - холодная война.

Главное, что бы он Россию не сдал. 

Муфта написал(а):

Да шо ты говоришь. Ирак, Ливия, Афганистан, Вьетнам - ничо? В двуполярном мире есть только 2 государства, остальные - их вассалы либо ассистенты (в нашем случае).

Ты уверенна, что оцениваешь ситуацию правильно?

0

960

galim написал(а):

Бедненькие,они не могут представить святость вне православия

Почему? Просто атеистическая святость малёк непривычно звучит....

0