Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://ic.pics.livejournal.com/seva_rig … iginal.png

0

842

Анна Тимофеева написал(а):

я поверю - отчего ж - пропагандисткие сообщения рассылаются обычно как спам :glasses:

То есть такого попросту не может быть?  :flirt:

0

843

Лежебока написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/seva_rig … iginal.png

Прелесть какая  :rolleyes:

0

844

Я кстати предложила помощь Любе - она не моя родня. И я безусловно помогу любому своему родственнику. И не буду своих родственников обсуждать с посторонними в интернете - какие они неблагодарные. Потому что мои родственники лучше всего интернета вместе взятого - для меня.

0

845

Елена Smirnoff написал(а):

Не, просто до 3-й волны мы были ватнеги.

Ну так спасу от вас же ж все равно нету..  :D

0

846

Я кстати предложила помощь Любе - она не моя родня. И я безусловно помогу любому своему родственнику. И не буду своих родственников обсуждать с посторонними в интернете - какие они неблагодарные. Потому что мои родственники лучше всего интернета вместе взятого - для меня.

Там не родственников обсуждают - ибо никаких адресов, имен, явок-паролей. Обсуждают само явление.

0

847

То есть такого попросту не может быть?

что не хотят служить и  уезжают в Россию? отчего ж, конечно может. Очень правильно делают. Нет смысла участвовать в убийствах. А вот истории про неблагодарных родственников - фальшивка безусловно. Ну или не те родственники жлобы. А как раз таки другие.

0

848

Dervish написал(а):

Ну так спасу от вас же ж все равно нету..  :D

Так все пройдет, вернутся сбежавшие обратно - и мы опять станем ватнегами  :crazyfun: Все предсказуемо  :disappointed:

0

849

Там не родственников обсуждают - ибо никаких адресов, имен, явок-паролей. Обсуждают само явление.

явление наблагодарности одних и жлобства других7 в контексте мы вас всю жизнь кормили? так  конечно фальшивка. Отражающая общую истерию.

0

850

я поверю - отчего ж - пропагандисткие сообщения рассылаются обычно как спам

Может быть.
Но из Полтавы - это точно, там у меня двоюродный брат .

0

851

Так все пройдет, вернутся сбежавшие обратно - и мы опять станем ватнегами   Все предсказуемо

Ну я читал про претензиозных беженцев.. верится и не верится
Люде разные все таки

0

852

Так все пройдет, вернутся сбежавшие обратно - и мы опять станем ватнегами   Все предсказуемо

так жлоб обсуждающий с одной стороны что он хочет братьям на востоке помогать, а с другой отказывающийся эту помощь предложить - реальную. а не ту которуя сам себе придумал - он кто?  я даже не знаю....ну нету у меня таких прозвищ...только характеристика - жлоб.

0

853

Лежебока написал(а):

Может быть.
Но из Полтавы - это точно, там у меня двоюродный брат .

и что? ему нужно помочь? или нужно обсуждать что  он неблагодарный иждевенец?

0

854

А как же:
- Кто Матерь моя, кто братья мои?
:hobo:

0

855

Dervish написал(а):

Люде разные все таки

даже без сомнения. И кстати я уже писала Евгению чем кончится первый восторг "поможем беженцам". Вуаля! крики о неблагодарности не заставили себя ждать.

0

856

Лежебока написал(а):

А как же:
- Кто Матерь моя, кто братья мои?

просящему у тебя дай - это как?

0

857

явление наблагодарности одних и жлобства других7 в контексте мы вас всю жизнь кормили? так  конечно фальшивка. Отражающая общую истерию.

Да, седня, видимо, опять жарко. Ты о чем-то другом говоришь.

В первом случае - отыскалась родня, о которой 20 лет не было ни слуху ни духу. При чем тут неблагодарность и жлобство?

Во втором - давний друг, для которого ты еще три месяца назад был "рабом Путена" и врагом, а тут вдруг помощи просит - у кого? у агрессора? как это назвать?
Ты предложила Любе помощь - но это Люба. А если бы она все это время звала тебя быдлом, рабом, "шопвысдохли" и тыпы? Как бы ты реагировала на просьбу о помощи? Ну, ты, может, святая. Но не все такие.

А общее в этих двух сообщениях - 1) украинцы не хотят воевать на востоке. И 2) чтобы не воевать, готовы обратиться даже к "оккупантам" и "агрессорам". Вот и все.

+1

858

молчи, женщина! АТО и ко мне наведаются!
"У нас племянников не счесть-
И всем охота пить и есть!"
(Кошкин дом)

0

859

Да нет, она не об этом, но - грубиянка. :mad:

0

860

А общее в этих двух сообщениях - 1) украинцы не хотят воевать на востоке. И 2) чтобы не воевать, готовы обратиться даже к "оккупантам" и "агрессорам". Вот и все.

1. молодцы
2. правильно делают

0

861

так жлоб обсуждающий с одной стороны что он хочет братьям на востоке помогать, а с другой отказывающийся эту помощь предложить - реальную. а не ту которуя сам себе придумал - он кто?  я даже не знаю....ну нету у меня таких прозвищ...только характеристика - жлоб.

Да, я жлоб!  :flag:  :crazyfun: Всё, бессмысленный разговор.

0

862

даже без сомнения. И кстати я уже писала Евгению чем кончится первый восторг "поможем беженцам". Вуаля! крики о неблагодарности не заставили себя ждать.

Не.. там беженцы своеобразные, обвиняющие русских и типа обязывающие их к благам

0

863

1. молодцы
2. правильно делают

Так какого ты орешь на меня? Я с этим абсолютно согласна.
И никакого разговора о неблагодарности ни в одном из этих двух сообщений не было.

0

864

просящему у тебя дай - это как?

Дать, дать. 8-)
Я про "дороже".
А накормить, напоить и приютить мы должны даже врага, и даже если он нам совсем не дорог. :glasses:

0

865

Так какого ты орешь на меня? Я с этим абсолютно согласна.
И никакого разговора о неблагодарности ни в одном из этих двух сообщений не было.

где я орала то? o.O  ладно. пошла я домой

0

866

Aleksandra Kovaleva
ну так вот.
когда этих студентишек разогнали, помните сбор на Михайловской площади, когда все пришли и охренели?
Ну в смысле, вот я шла и думала "я то конечно пойду, постою там одна, как дура. Ну еще там пару сот человек будет, таких же притрушеных, как я. ну потому что нам украинцам это даром не сдалось. Наша хата с краю - помните же?". Притрушеных собралось больше 40 тысяч. Никто их не звал, не собирал, никто не говорил - где, когда и во сколько. притрушеные просто сами собрались. Притрушеные ошарашено смотрели друг на друга и радостно думали "как нас много, таких, я не один, оказываецца". А я, как самая притрушеная, думала "херасе наша хата с краю". Тогда лично мне стало ясно, что наша хата все-таки наверное не совсем с краю, и наверное шота нам кто-то врал.
После этого жадные хохлы начали выгребать последние преддефолтные денежки со своих карточек и все на майдан, все на майдан. Я вот сам недоем, но вот этого незнакомого дяденьку насильно накормлю.
Хотите веселого личного опыта? Нате:
- Рома, я там борщ сварила.
- Уррраааа!!!
- Так это, вот то, что в маленькой кастрюльке, это тебе, а то, что в друх больших кастрюлях - это не трожь, это на майдан.
- А в чем разница?
- Ну, тебе - с говядиной.
- А им?
- А им - с говядиной, бараниной, свининой и фасолью.
И пусть на майдане палят снайперы, мы, гады такие, все равно припремся, медикаментов принесем, камушки будем собирать оглядывая крыши - не сидит ли там кто с винтовкой, но камушки складывать не перестанем. Потому что что? Потому что мы ж такие, сцуко, хитрые и думаем только о личной выгоде.
Нам столько лет вливали это в голову, что уже сомнений не возникало. Да, я украинка и люблю украинцев. ну и что что мы там жадные или там, ну не такие духовно глубокие, как россияне. Но все равно люблю. Да не такие уж мы и хитрые. Да мы только с вами хитрые, потому что вы называете нас хохлами. А не надо. Ну, обидно. А вот у меня троюродная бабушка внучатой племянницы переписала хату на кота, разве бы жадный человек так поступил?
И все в сравнении с россиянами. Лучше мы их или хуже. И все время нужно доказывать, что нет, мы не такие. Или да, мы такие.
Не НА Украине, а В Украине. Я повторяю - не НА Украине, а В Украине! И та каждый раз. Вслух или про себя.
Прошло всего полгода. Вы представляете - всего каких-то полгода. И наша ментальность кардинально изменилась. а мы самого главного и не заметили.
Я говорю не о том, что мы оказались не такими, как нам рассказывали по советскому телевизору. Я о том, что это больше не имеет значения. Жадные, хитрые? да пофиг. Бандеровцы? Да, бандеровцы. Когда нас стали называть укропами, я по инерции хотела было обидеться, но почему-то совсем не обиделась. Какая разница? ну укропы, так укропы, мне то что? Каратели-фашисты? Дада, конечно, только прекратите визжать, вы мешаете кушать младенцев. И что самое характерное - можете теперь называть нас хохлами. Нам пофиг. Мы тут делом заняты, на рефлексии времени нет. И вообще - ваше мнение нас не интересует. Да, вот раньше интересовало, а теперь - нет.
Мы как-то незаметили этого решающего шага в формировании нашей субъектности, национального самосознания. Мы перестали воспринимать себя в сравнении с другими. Раньше было важно, как посмотрит на нас представитель ЕС. А теперь - фак зе ЕС. Мы сами все знаем. Раньше нам надо было что-то доказывать другу из Москвы, а сейчас уже - не надо.
Теперь мы сами, а не посторонние, формируем нашу идентичность. И вы конечно можете выразить свою точку зрения относительно хохлов. Мы конечно выслушаем и вежливо покиваем головой. Но доказывать ничего не будем, потому что нам больше не нужно ничего доказывать. Мы наконец-то принимаем себя такими, какие есть.
вот как-то так неверное.
Уникальный, исторический момент - переход из состояния народонаселения в нацию, а мы его даже не заметили. Красиво, не правда ли?

Поскольку комменты закрыты, а Анке это понравилось, считаю, что 2 слова все-таки я должен сказать: враг объединяет.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-31 16:16:19)

0

867

Лежебока написал(а):

Дать, дать. 
Я про "дороже".
А накормить, напоить и приютить мы должны даже врага, и даже если он нам совсем не дорог.

это когда святости достигнем -оно конечно :cool:  но пока батюшка даже на своих  не хватает душевных сил :blush:

0

868

Dervish написал(а):

Люде разные все таки

И Вы туда ж http://www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif

О каких претензионных беженцах речь? Я о том, что этому не следует умиляться. От того, что они пришли, а мы их приняли - братскими народами мы не стали. "Никогдамынебудембратьями". Мы чужие. Сноудена вон тоже приняли, ну и что? Седня он друг России - потому что в России, завтра он в Арабских Эмиратах и уже враг России.

0

869

ИванЕ написал(а):

Уникальный, исторический момент - переход из состояния народонаселения в нацию, а мы его даже не заметили. Красиво, не правда ли?

Фух, слава Тебе, Господи, наконец от них избавились. Надеюсь, и в соцсетях о русских забудут, как и мы о них.  :flag:

0

870

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10570531_701337153249005_3772056842797529953_n.jpg

0