Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 19

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Какой второй срок ВВП? А сейчас 1++?

0

812

Арина написал(а):

Судя по их бесславной кончине, оне не советуют...

http://content.foto.mail.ru/inbox/larina.46/58/h-6858.jpg

0

813

Фоторобот написал(а):

Нельзя избираться более чем на два срока подряд;)  Так что после Медведа у Путина нынче первый срок. И впервые - на шесть лет, а не на четыре года.

0

814

Вот так приблизительно выглядят торги - http://www.inopressa.ru/article/31Jul20 … obmen.html

0

815

Муфта написал(а):

Целями. Если правитель предал свою страну, ему не место на троне. Пойдет по пути Николашки.

Они тоже за благородные цели спасения Родины скакали.
А как ты поймёшь: предал или нет? Вот, я экспертом не являюсь. И понять прогнулся Путин или нет, а так же иные токие изыски политической Камасутры, вряд ли смогу. Ты говоришь, о предательстве Новорсссии, как о критерии "прогиба Западу".  Что ты под этим подразумеваешь? То, что Путин войска не вводит? Так, он, прости меня, не идиот клинический. Введёт войска, начнётся третья мировая. Это, даже такому чизкейку как я  понятно.  К тому, же Новоросия- это, пардон муа, территория Украины. Вводить войска на территория другого гос-ва -безумие. Причина Майдана, как и того мероприятия, про которое ты говоришь-одна, желание развалить собственную страну, под благородной идеей.  И, бодро поскакав auf dem Roten Platz, ты с удивлением обнаружишь, что пока ты там скакала не счадя живота своего (впрочем как и чужого) твою родину уже поделили те самые западные уродцы, против котрых ты скакала. Ир, я далеко е военный эксперт, даж не политолог, всего лишь проходила психолгиб политики в ВУЗе и то мало часов было (ибо не мой профиль), но и этих знаний мне хватает, что бы предсказать, что манипуляции "квасным патриотизмом", "Святой Русью" и православным государством во главе с царём-батюшкой (естественно, православным) будут.   И атеист скачущий за "Святую Русь" не более абсурдное явление, чем правосек, скачущий за еврея Коломойского. Ир, я практичеески уверенна (дай Бог, что бы я ошиблась), что уже к осени появятся вопли о том, что "путинпрогнулсяподзапад" и "Слава Стелкову и Бесу".

+1

816

Елена Smirnoff написал(а):

Фоторобот написал(а):

Нельзя избираться более чем на два срока подряд.  ;)  Так что после Медведа у Путина нынче первый срок. И впервые - на шесть лет, а не на четыре года.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Обалдеть. Типа в третий раз и всё невеста?

0

817

Ольга Н.П. написал(а):

И понять прогнулся Путин или нет, а так же иные токие изыски политической Камасутры, вряд ли смогу.

Девочки, ну о чем вы? Если бы да кабы... Никто никуда не гнется, и не собирается.

0

818

Ольга Н.П. написал(а):

Они тоже за благородные цели спасения Родины скакали.

Они скакали, чтобы подставить свой зад США. Кричалки "Украина - это Европа" не достаточно?

Ольга Н.П. написал(а):

А как ты поймёшь: предал или нет? Вот, я экспертом не являюсь. И понять прогнулся Путин или нет, а так же иные токие изыски политической Камасутры, вряд ли смогу.

А тут не надо быть экспертом. Если он сдаст Новороссию, значит, США добились своего и однополярный мир остался при своем. Первый признак двуполярного мира - холодная война.

Ольга Н.П. написал(а):

То, что Путин войска не вводит? Так, он, прости меня, не идиот клинический. Введёт войска, начнётся третья мировая.

Не начнется, ЯО не позволит этого сделать.

Ольга Н.П. написал(а):

К тому, же Новоросия- это, пардон муа, территория Украины. Вводить войска на территория другого гос-ва -безумие.

Да шо ты говоришь. Ирак, Ливия, Афганистан, Вьетнам - ничо? В двуполярном мире есть только 2 государства, остальные - их вассалы либо ассистенты (в нашем случае).

Ольга Н.П. написал(а):

И атеист скачущий за "Святую Русь" не более абсурдное явление, чем правосек, скачущий за еврея Коломойского.

Я тут уже писала, что под СР я не православное государство имею в виду. И если кто-то этого не понял - это не мои проблемы  :tomato:

0

819

Фоторобот написал(а):

Обалдеть. Типа в третий раз и всё невеста?

Не невеста, а "вновьпоставленный"  :D

0

820

Муфта написал(а):

Я тут уже писала, что под СР я не православное государство имею в виду. И если кто-то этого не понял - это не мои проблемы

Бедненькие,они не могут представить святость вне православия :music:

+1

821

Баш:

Сижу я значит дома, никого не трогаю, вдруг раздается звонок телефона, звонит мать, говорит, что объявилась дальняя родственница с Полтавы, троюродная сестра, с которой лет 20 не общалась, просит на время приютить 25-и летнего сына с женой и детьми, так же поинтересовалась, могу ли я его устроить к себе на работу... Походу 3-я волна мобилизации творит чудеса, находятся родственники, про которых уже давно все забыли, телепередача "Жди меня" просто отдыхает...

0

822

galim написал(а):

Бедненькие,они не могут представить святость вне православия

Есть некоторые мудрецы, которые могут ПРЕДСТАВИТЬ святость даже без Бога
Главное шобы человк был хороший

0

823

Dervish написал(а):

Главное шобы человк был хороший

Пожалуй, не стоит так явно демонстрировать свое незнание фигур речи  %-)

0

824

Dervish написал(а):

Ну я и говорю,у них Бог  исключительно православный

0

825

Муфта написал(а):

Пожалуй, не стоит так явно демонстрировать свое незнание фигур речи

Я бы дополнил другими ФИГурами..айпад не позволяет

-1

826

galim написал(а):

Ну я и говорю,у них Бог  исключительно православный

Религия это отношение двоих как минимум.. так что не ВСЕ дело в Боге

0

827

Муфта написал(а):

Баш:

Сижу я значит дома, никого не трогаю, вдруг раздается звонок телефона, звонит мать, говорит, что объявилась дальняя родственница с Полтавы, троюродная сестра, с которой лет 20 не общалась, просит на время приютить 25-и летнего сына с женой и детьми, так же поинтересовалась, могу ли я его устроить к себе на работу... Походу 3-я волна мобилизации творит чудеса, находятся родственники, про которых уже давно все забыли, телепередача "Жди меня" просто отдыхает...

И что решили?

0

828

Dervish написал(а):

И что решили?

Надеюсь, что послали.

0

829

Муфта написал(а):

Походу 3-я волна мобилизации творит чудеса, находятся родственники, про которых уже давно все забыли, телепередача "Жди меня" просто отдыхает...

:D

0

830

Муфта написал(а):

Надеюсь, что послали.

В ЕС ?

0

831

Dervish написал(а):

В ЕС ?

В пешее эротическое.

0

832

Муфта написал(а):

В пешее эротическое.

Ты не права. Украинцев надо забирать - они наши.  8-)

0

833

Эксперт о спутниковых снимках США: "Нужно относиться более скептически"

США представили спутниковые фотографии, которые якобы свидетельствуют об обстреле Украины с территории РФ. Однако эксперт компании IHS Jane's по военным вопросам Рид Фостер сказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel: "Судя по тем снимкам, нельзя точно сказать, кто из чего стреляет".

"Украинские и российские военные используют одни и те же системы залпового огня; также практически невозможно сказать, какое оружие ополченцы могли захватить, а какое им поставляют. Вот в этом и заключается самая большая трудность в этом конфликте", - заявляет Фостер. "Поэтому доказательств, что обстрел украинской территории ведут именно российские войска, нет. С тем же успехом можно утверждать, что это делают ополченцы, безнаказанно пользуясь открытой российско-украинской границей при невмешательстве России". Опять-таки "системы одинаковые", подчеркивает эксперт. "Было бы намного проще интерпретировать снимки, если бы на них были зафикcированы воюющие друг с другом западные танки и бывшие советские. Но тут такого нет".

В этой связи Фостер предлагает всегда относиться к подобным снимкам скептически. "С их помощью можно рассказать любую историю, тем более в таком конфликте, как этот, где нет явных границ и все стороны воюют одинаковым оружием", - передает его слова издание.

0

834

Елена Smirnoff написал(а):

Ты не права. Украинцев надо забирать - они наши.

Особенно, если они вспомнили о нашем существовании, только когда их прищучило.

0

835

Вот небольшой отрывок из интересного и довольно свежего интервью Ростислава Ищенко:

.П.: - Вы говорите, что Украина, это проект, который просуществует до зимы. А означает ли это, что, если юго-восток до зимы продержится, то в Крым все-таки они не полезут?
Р.И.: - Я думаю, что они полезут в Крым в любом случае, за исключением варианта, когда американцы решат, что испытывать терпение не надо, скажут им: «Сидеть». Потому что ведь проблема-то заключается в том, что им же не надо выигрывать войну. Люди сейчас говорят, ну, как это они нападут на Россию, они же войну проиграют. Ну, да, проиграют, а они и не хотят ее выигрывать. Они чего провоцируют Россию все время вести войска, они что, не понимают, что если войска войдут, они до Львова дойдут за неделю. Время понадобится только на дозаправки. Понимают прекрасно, они это сами говорят, но провоцируют. Потому что, извините, проиграть гражданскую войну каким-то там луганским и донецким шахтерам и проиграть войну сверхдержаве - это две разные вещи. В первом случае Порошенко просто кровавый ветеран, которого сверг и прогнал народ. Во втором случае Порошенко великий демократический лидер, который пытался облагодетельствовать свою страну. А вот «кровавый Путин», «злая Россия» ему не дали. Ну, так понятно, они же большие и сильные, а что Порошенко мог сделать. Вот теперь он президент в изгнании где-нибудь пишет мемуары, выступает с заявлениями, все у него в этой жизни хорошо, никаких проблем. Поэтому нападение на Крым укладывается в логику даже до победы в Донбассе. Наоборот, как только они начнут терпеть там поражение, то на Крым надо нападать срочно, пока их из Киева не прогнали. Поэтому я думаю, что, если сейчас теоретически по слухам из Киева они планируют нападение на сентябрь-октябрь на Крым, то в реальности, то есть реальность их может подтолкнуть к тому, чтобы ускорить этот процесс. В том смысле, они начнут терпеть поражение в конце июля, в августе на юго-востоке, то до сентября ждать нельзя будет.
А.П.: - Россию постоянно обвиняют в том, что она поддерживает юго-восток. И как бы эта позиция не меняется. Но единственный такой проблеск, это доклад «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»), когда они признали, что Киев обстреливал жилые кварталы Донецка «Градом». Как вы думаете, этот доклад какой-то признак того, что ситуация меняется или - нет?
Р.И.: - Ситуация в любом случае будет меняться. Потому что не видеть можно полгода, год. Европейские СМИ, так или иначе, здесь присутствуют, российские СМИ, так или иначе, присутствуют в Европе. Информация до населения европейских государств доходит. В том числе доходит и информация о том, что, в общем-то, эта ситуация невыгодна европейским государствам, она напрямую бьет по карману европейских налогоплательщиков. Следовательно, даже под давлением собственного общественного мнения постепенно европейские государства меняют свою позицию. Более того, скажем, у Меркель вообще ситуация критическая. У нее политический класс, то есть германская элита, разделилась примерно на 2 равновеликие силы. Одна - проамериканская, которая хочет жить, как раньше, потому что и так все хорошо, по крайней мере, у них. Вторая - пророссийская, которая хочет торговать, зарабатывать, выйти из-под американского влияния, просто потому, что они живут за счет германской промышленности. То есть это национальный производитель, которому нужны рынки, нужны условия нормальные для работы. Это то, что предлагает Россия, но то, что не предлагает США. То есть здесь ничего личного, только бизнес. Вот эти две группы на нее давят с двух сторон, и бедная бабушка, они вообще как на качелях, только посередине, и удержаться надо. Она не может шаг туда или шаг туда сделать, потому что это опасно. Если бы какая-то из этих групп, как раньше проамериканская, тотально бы перевешивала, тогда было бы понятно, какую политическую линию надо проводить. А сейчас достаточно посмотреть на заявления Меркель в течение последних двух недель, они же друг другу противоречат диаметрально. То она рассказывает о том, что Германия вообще не собирается вводить никаких санкций. На следующий день она выступает локомотивом введения санкций. Когда санкции вводятся, начинают спрашивать, так это что, санкции? То есть да, ситуация постепенно меняется. Но опять-таки, дело в том, что я не думаю, что в реальности ситуация в Европейском союзе именно на политическом уровне успеет измениться к тому моменту, когда украинский кризис выйдет на такой уровень, что все равно уже там, что будет по этому поводу думать Европа, и даже, что она будет делать. Его все равно придется решать. Потому что, вы же прекрасно понимаете, когда Россия говорит, мы не вмешиваемся, мы тут просто мимо проходили, значит, это не от большой любви к международному праву. Потому что международное право предполагает возможность вмешательства, когда подобное происходит на твоих границах. А Куба, та вообще войска в Анголу посылала, и ничего, никто по этому поводу серьезно не переживал. Так это маленькая Куба. Поэтому здесь не было бы ничего противоестественного, если Россия вообще бы вмешивалась в этот конфликт. Я не говорю даже о поставках вооружения, техники, а если бы реально вмешивалась. Просто, понимаем, сейчас идет сложная игра по перетягиванию Европейского союза на свою сторону, поэтому позиция супер взвешенная по поводу юго-востока. Поэтому все говорят, что мы вообще даже не знаем, где Донецк, Луганск находится, в какой стороне, и на какой стороне глобуса. Но, тем не менее, говорю, во-первых, будет все равно происходить процесс разворота западного, в первую очередь, европейского общественного мнения. К сожалению, опять-таки думаю, не так быстро, особенно в части элиты. Потому что там слишком много опять-таки привычек и интереса. Знаете, если вы всю жизнь работаете евробюрократом, и у вас все хорошо, просто потому, что евробюрократия нужна Соединенным Штатам, то вы будете выступать за сохранение того же самого режима, просто потому, что это ваша кормушка, вы с этого получаете зарплату, командировочные, потом вам будут платить хорошую пенсию. Зачем вам все это менять? А в следующем режиме вы можете не понадобиться, тем более, в таком количестве, как сейчас присутствует евробюрократия.

Читайте далее: http://www.svpressa.ru/online/article/93239/

0

836

Муфта написал(а):

Так може не смели мешать ?
У вас вон забот скоко! И нефть качать и геополитическую обстановку блюсти и Путина выпрямлять...

0

837

Муфта написал(а):

Баш:

Не поверишь!
Чиьаю это сообщение, а Маша показывает, какой текст она только что получила "В контакте":

У хорошей знакомой из г. Королева старый
друг ее мужа живет в Днепропетровске.
Еще в апреле этого года он в телефонном
разговоре их иначе как "рабы Путена с
Киселевым вместо мозга" - не называл ...
А вчера.... позвонил им, и спрашивал:
"нельзя ли к ним приехать, погостить с
месяцок?"
Оказывается, ему пришла повестка в армию ...
))

0

838

Муфта написал(а):

Вспомнили - и хорошо. :)

0

839

Лежебока написал(а):

Не поверишь!
Чиьаю это сообщение, а Маша показывает, какой текст она только что получила "В контакте":

я поверю - отчего ж - пропагандисткие сообщения рассылаются обычно как спам :glasses:

0

840

Dervish написал(а):

Так може не смели мешать ?
У вас вон забот скоко!

Не, просто до 3-й волны мы были ватнеги.  :crazy:

0